X



トップページプロ野球
1002コメント341KB

広島東洋カープ part4184 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 03:34:08.91ID:f/VKgWWm
>>100
次の打順にまったく打てない石原がスタンバってるに下水流に送りバントさせたのは不可解たったw
バント下手な下水流に送りバントさせてまで送ったんだからてっきり石原に代打を出すのかと思ったわ
ぶっちゃけこんな不可解な采配するんなら長打力ある下水流をそのまま打たせた方が良かったと思う
0113代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 03:34:46.32ID:4AfGWT/U
>>109
広島で あと2連勝する
0114代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 03:36:56.05ID:Dq97SddW
>>106
シーズン戦ならね
ただ短期決戦の王手が掛かった大一番でなおかつビジター
ここで延長戦のリードのことを考えるのは無能
0116代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 03:40:10.79ID:PhryD3m9
しかしベンチも野手もメンタル豆腐な奴が多すぎる。2連敗した時点でホーム必勝に切り替えてジョンソン温存すりゃいいのに。
先に二勝したアドバンテージを活かせよ!
野手陣は打てない守れないで投手の足を引っ張り過ぎ。
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 03:40:30.95ID:Sdml5yEE
>>57


豚まんちゃんも結構ふてぶてしいな♪  w
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 03:42:16.19ID:fVO8QONI
大谷はもう今年最後の登板だから完投させるつもりで投げさせるだろ
130球くらいまでは投げさせるんじゃないですかね
0119代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 03:42:30.42ID:9VDtTy3f
>>114
むしろカープは喜んで同点でいつも會澤に替えて集中砲火浴びさせていただろう
2アウトランナー無しとかでも代打送っていたりしていた
ただでさえ自分の先発の試合も終盤接戦が多かったのに意味不明に叩かれる大きな原因になった
0120代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 03:42:47.12ID:0EaZzksA
https://youtu.be/M1cDdX_NLtM

カープ女子自らの過ちを嘆く
33:00〜
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 03:44:57.08ID:f/VKgWWm
そういや安倍の送りバントも不可解な采配だな
次の次に打率0割の石原がスタンバってるんだぞw
石原に代打を出さないのに安倍にバントさせる意味あるの?
安倍の打席をバントでみすみすアウトにして石原で勝負するのは勿体ない
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 03:47:38.03ID:EJ7oXw1u
>>117
ふてぶてしいというか、もうテンパリの極値だったと思うよ
中島のサード前のゴロをわざわざ自分で取って一塁にワンバン送球して
セーフにしちゃった時点で動揺して、次の岡にデッドだったからね
0124代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 03:49:18.15ID:EJ7oXw1u
>>118
それを今日のジョンソンでやらなかったのが謎
もしジョンソンが降板申し出たのだったら、そんな状態のジョンソンを
無理に中4日で使う方がおかしいし
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 03:51:31.12ID:shOD6v/7
>>121
ゲッツーを恐れたんじゃねーの。

どうせ采配なんぞ全部賭けなんだから,負けた試合をほじくりだしたら
叩く箇所は際限なくある
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 03:52:02.89ID:dhHaOpId
後がないホームでの戦いの次戦こそ真価が問われる。
プレッシャーは今季一だな。
7戦まで行くのは絶対条件。
真っ赤な大観衆の前で胴上げさせるな。
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 03:55:48.63ID:fVO8QONI
中4日なんで95球で限界と思ったんじゃないか
まあもう1イニング行っても良かった気はするが
本人が無理と言ったのなら仕方がない
前回120球以上投げてるしね
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 03:55:57.68ID:1P+nnpmt
>>105
https://www.youtube.com/watch?v=d0a60gRSTkE 2:10〜
http://i.imgur.com/lkVaMlb.gif
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161024-00000002-spnannex-base.view-000

まず一つ目の動画から大野の手が田中のヘルメットに触れて凹んでいるのが分かる この時点では田中はベースに手がついていない
次のgifは、動画の2:10〜2:11間の拡大のものであり、ここで確実に大野の手が田中のヘルメットに接触していることが確定
そしてそれが大野のグラブなのか肘なのか手首なのかというものに対しては最後の静止画でグラブが空手チョップのように触れている事が明らか

以上を持ってアウトは確定である

追いタッチだの抗議しなかっただのは的外れ
普段から追いタッチの練習して、かつあの状況では自然と流れで追いタッチにいっても不思議ではないし
当初はアウト→抗議の必要なし
ビデオ判定でセーフ→抗議不可能

これ見ても納得、理解できないようなら眼科、脳神経外科もしくは精神科あたりいったほうがいい
0130代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:00:03.14ID:aypeloge
松山といい石原といい、どんなに美点があっても補いきれない欠点がある
松山の大谷からのホームランも石原のリードも、松山はエラー、石原は打力で自ら帳消し
0131代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:01:42.75ID:f/VKgWWm
>>126
そんなもんゲッツーになったほうがマシだろ?
愚策の送りバントでみすみすワンアウト献上するくらいならな
ぶっちゃけ広島も日本ハムも首脳陣がそうとう足を引っ張ってたよ
日本ハムも送りバントでワンアウト献上してそうとうチャンス潰してたぞw
0132代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:05:58.90ID:fnI069k4
℃素人が監督じゃなきゃ
去年リーグ優勝。今年日本一に為ってた。

監督が馬鹿だとリーグ優勝は出来ても日本一は無理。
選手の力だけではリーグ優勝止まり。短期決戦は無理。
0133代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:06:36.72ID:shOD6v/7
>>131
何でゲッツーになる方がマシなんだ。
0134代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:07:22.85ID:6Rc3e46o
広島が勝とうがハムが勝とうが、そんなことはどーでもいいの

最後の最後に黒田vs大谷というカタチを作ることがこのシリーズの目的だから
0135代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:07:47.71ID:8oHrn4bn
ほんま夜も寝付けない負け方を連日やってるよな。
三試合連続して逆転負けのサヨナラ負け二つ。
もうカープは立ち直れないっしょ。
明日マツダスタジアムで大谷から三振20クライ食らって息の根止められて終わるからな。
0136代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:09:09.02ID:gJfls/gA
後手後手裏目でアホみたいに代打やら守備交代使って、肝心なとこで代打も代走も出せなかったせいで負けた4戦
エース出していいゲームしてたのに何もしないでふぁっと負けた5戦
サスガです

ちなみに、2割7分しか打てずボーナス盗塁含めても盗塁したら1/3でアウトになる1番をありがたがり、チーム盗塁回数だけを見て成功率が高いと思っている監督はダメです
走ったらほぼ死ぬし
せめて鈴菊丸にしようぜ
0138代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:09:27.82ID:7tHtBDoz
>>126
ゲッツー恐れるなら、そもそも新井スタメン外せよ。それか、新井はバントのみ
0140代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:10:53.52ID:MSTCKF2o
よそ行きの野球で勝てるはずない
大量点取るのが今年のカープの勝ちパターンやん
コツコツ点取ってもおバカが監督なんだから逆転されるわ
0141代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:11:15.33ID:QCov6TeW
第6戦にあたり、中崎と今村にメンタルのケアが必要。昨日は残念だったけど、第6戦第7戦勝つには今村ジャクソン中崎のチカラが欠かせない。
頼むから今日1日で立ち直って欲しい。
あと打線は徹夜でマシン打込め。ハムの中島見習え 。
0142代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:12:32.40ID:9VDtTy3f
そもそも會澤を使わず石原を使っている監督だからな
昨年ジョンソン黒田マエケンばかり受けていたらリード評価が爆上げしただけの捕手なのに
今年も良い投手から順番に上4人受けているだけ
他はほぼ受けていないからな
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:14:41.60ID:3MrvCmrF
今年はファンでもない物珍しいやつの集まりで満員になったけど数年後は旧市民球場時代のガラガラに戻りそう WW
0144代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:15:51.26ID:MSTCKF2o
5戦は福井會澤だと思ってたわ…あ〜気が立って眠れん
0145代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:19:15.15ID:f/VKgWWm
>>133
そんなもんゲッツーを恐れずに普通に打ったほうが得点できるからに決まってる
仮にそれでゲッツーになったとしても愚策の送りバントをするよりはマシな行動してるんだよ
統計的にそういう答えが出てるのでよっぽど打てないピッチャー以外は送りバントしないのが正解
0146代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:20:20.45ID:ROeJge76
あー腹たつ、悔しくて寝れん
0147代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:23:03.30ID:AHVFYyKn
一度は寝たが、なぜか目が覚めた
今日も仕事だが、どんな気持ちで過ごせばいいものか
辛すぎる
0148代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:24:03.15ID:shOD6v/7
>>145
要は,バント全否定か。
ということはプロ野球界全体,根本的に間違っているというのか

そこまで徹底していればまあ,特に言うことはないわ
俺は単に,どっちも作戦の一つと見るだけ
0149代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:24:32.15ID:PyDB2KHq
>>146
そんなにかw
もっとリアル充実させろよw
0154代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:31:17.16ID:yecA+kTJ
今まで散々インチキやってきたからバチが当たったなテメーらwwwwwww
0155代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:32:05.30ID:MSTCKF2o
普段の野球をする言うたのに違う野球した3日間…辛い
0156代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:33:08.40ID:PyDB2KHq
まぁ確かにこんな試合連発されたら精神が持たんよな
昨日最後満塁ホームラン打たれた時は賃貸だけど壁パンしそうになったわw
逆にハムファンは相当スッキリしたやろ
ハムスレ見てないけどw
0158代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:42:05.43ID:8XLibT/N
>>13
岡は中学生時代から全国区。
そして広島が大好きだったんだよな。

気性の荒らさも小さい時から全く変わらないw
0159代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:42:20.67ID:IVW6T3md
石原って高校通算本塁打なんだな
スカウトが高校通算は考慮しないってのも当然だ
しかしここまで打てないのは異常だろ?あの貧打捕手の代名詞の
山倉でさえ2割7分、20本の覚醒したシーズンあるのに
0160代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:43:15.50ID:IVW6T3md
高校通算57本塁打ね
0161代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:43:52.59ID:uNNPUbNf
ゴールデンタイムの全国放送で日本国中に最大の屈辱を映し出された
中崎の受けた心的外傷の深さは計り知れない
すすきのの高級ソープで己のポケットマネーで慰労してやる度量の大きさが
敗軍の将・緒方にはあったはずだ・・・と、信じたい
間違ってもミーティングで説教などしていないはず、と、信じたい
0162代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:46:51.35ID:HLqTOnJ+
結局大谷の大谷による大谷のための伝説幕開けシリーズと未来永劫語られるためのダシで終
緒方はブサイクブタを養豚場へ送り返せ
大谷にはヘラヘラされっぱなし
中田にはぶっ潰され
審判買収だハムカツ断食をカルト教団と呼ばれ
真っ赤に染まったMAZDAで胴上げされてみろよ
アンチには巨大ブーメランが広島に突き刺さっと狂喜乱舞、有頂天外、歓天喜地、欣喜雀躍
新井だ黒田を神格化、聖域化し勝負から外れてる方向へ進んだのが間違い
ニワカファンの責任は極めて重い
悔しくて寝れねーわ
シーズン無かったまさかの4連敗
神ってるのはうちのアホ顔鈴木では無かった
同年代の器も容姿も違い過ぎた大谷だった
緒方はもう辞めろ
パレードはアンチがまた喜ぶから中止でいい、
0163代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:47:12.38ID:+9gscbq6
石原は自らスタメン拒否しろよ
もうボール見えないんですって言え
これだけチームメイトに迷惑かけてまで試合出たいかね?
0164代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:49:06.80ID:JcA/ZLme
これが今の力かと
ピッチャーは頑張っとるんよ

野手が打たな過ぎてペンペン草も生えんわ

ピッチャーを楽に投げさせれんかったからね

一打席、一打席、もっと丁寧にやって欲しかったわ

殆どの野手から、執念が感じられん

もう全て吹っ切ってよ、負けても死にやせんのじゃけえ、こっから広島伝説作っちゃれ

その意気込みだけでも、最後見せてくれや
0165代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:49:11.76ID:8XLibT/N
俺はヤクルトだが、これで五分五分だと思うよ。
広島が一番強いのは確か。
今のマツダで勝てるチームはないよ。
とにかく大谷再度攻略できるかだね。
韓国を全く相手にしなかったとこを見ても2回目の大谷はマジやばそうだが、健闘を祈る!
0166代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:54:06.58ID:HLqTOnJ+
さすが野糞ヤクルトは分かっとらんで
何も考えておらんニワトリ
楽なもんだわ
さっさと巣に帰れボケ
0167代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:54:56.88ID:dhHaOpId
>>150
態度の太い阿部や村田や坂本や藤浪ですら敵に配慮するよね。
井納も要注意。今年はカープが強かったからいいが、「僕は広島打線を抑えたから阪神打線はどうってことはない」とか言ってたからな。結果は次の日に阪神にKOされてたけど。
0168代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:55:58.70ID:cf5KOtA0
一番やばいのは
今村、ジャクソン、中崎をずっとだしてるとこだな。
0169代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:56:26.52ID:Dq97SddW
普段の野球をするって言っても
緒方の中ではシーズンと同じ采配をするってだけの事だからな
短期決戦には短期決戦のセオリーがあって、その中で自分達のスタイルは変えないって意味で使われる言葉なのに
緒方はアホだからその違いが分かってない
0170代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:56:54.37ID:JcA/ZLme
今の流れで、意地も見せんと次あっさり大谷にやられて負けたら、パレード中止でええ思うよ

選手もやりとうないじゃろ

来年に持ち越せばええ思うし、何年か何十年先になるか分からんけどね

もう、ワシも覚悟したけえ

首脳陣も選手も、フロントみんな覚悟決めえやと
0171代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 04:59:33.07ID:HLqTOnJ+
今村ジャクソンは問題無し
ブタ崎だけはもう出すな
散々言ってるが
厄病神臭しかしねーんだよ
MAZDAで出したら次はピッチャー大谷に逆転グラスラ喰らうぞ
0172代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:00:40.50ID:KaA1CdX1
また逆転敗けかよ
マジで打てなさ過ぎだわ
0173代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:01:07.49ID:PyDB2KHq
次も25年ぶりかもしれないのに 今30代でも生きてるかわからないからな
ハムは何回もチャンスあるんだから遠慮しろよ
0174代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:01:10.26ID:bkFnHBP+
いやむしろつぎにやばいのは野村だよ
0175代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:02:04.31ID:Ad8xQCU7
ヤクルトファンとの流れにワロタ

しかし広島さん強いから主導権握られっぱなし...次もお手柔らかに頼みますね!
0176代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:03:28.94ID:PyDB2KHq
>>175
は? 素人はすっこんでろ
0177代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:03:32.79ID:iXxHQWCQ
短期決戦で今までどおりバカスカ気持ちよく打てると思ってる奴が多くて驚くわ
本当にカープファンってにわかばかりになったんだなorz
0178代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:04:12.64ID:bkFnHBP+
おまえら中崎は九州の鹿児島県出身ですから
九州男児なんよ

恫喝は想定外よ…
セ・リーグに恫喝する選手いないからな
0179代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:06:22.38ID:0D7MNpRL
ほんまほぼ全てクソ過ぎて

立ち直れんね

どうするん、この空気

明日、応援行く人、メンタル強い思う

ワシ耐えれん
0181代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:09:07.90ID:bkFnHBP+
あとセ・リーグとは違い、
パ・リーグは今も報復死球が暗黙の了解であるからな。
0182代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:09:19.66ID:bOHabBrq
>>87
3タテ!
全て逆転負け! 継投ミス!

2つはサヨナラ負け!
しかも1つはサヨナラ満塁ホームラン!

凄い負け方だなwww
終わってる
クソワロタ 爆笑だった

メンタルスポーツならではこそ
短期決戦、勝負付けは済んでしまった

もうカープは勝てない
例えパイヤが控えるホームであろうと
0183代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:10:21.54ID:bOHabBrq
>>182
メンタルスポーツならばこそ
だな
0185代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:16:07.23ID:MSTCKF2o
幸いだったのは現地に行かなかったことだけ
3連戦行った人は立ち直れんだろな
0187代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:21:54.96ID:daw5GQF9
こういう極めつけの負け方すると、悔しいの通り越して笑っちゃうんだよな[力抜けて]
麻雀で満貫振り込みだとカーッとアツくなるけど、国士無双に振り込むと笑っちゃう、あの感覚よ
0188代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:22:18.88ID:ghguqpL9
広島のことはよくわからないけど、9回表、どうして石原に代打を送らなかったのだろう? 
まだ松山も残ってたのに
0189代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:23:45.46ID:bGQZfS2T
マエケンも帰国したし明日は勝てるな
0190代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:24:02.49ID:1P+nnpmt
>>165
パ見てないだろう?普通に日ハムの方が選手層は厚い 本来の守護神マーティン無しなのにな
パでも完全に通用するのはジョンソンくらいで、後はハムのリリーフ陣に劣る選手ばかり
中崎もパで1年通じて投げたら防御率2点台は確実

カープも相当強いがセだからここまで独走できた
日ハムはソフトバンク、ロッテ等の強豪相手に競り勝ってきて
最後の最後までソフトバンクとギリギリの戦いを制してきたから
監督の采配含めてそういった経験や戦い慣れの面でもカープより上だし
それがこの3連戦の接戦→終盤逆転、勝ち越しの流れになってる
0191代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:24:22.97ID:MSTCKF2o
使ったのは緒方だろ
緒方に聞いてくれ
0194代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:31:29.14ID:EsFn4g2Q
はっきりいってセリーグとパリーグの力の差だろ。
近年の日本シリーズはセは巨人がでれば互角でその他のチームはほぼパの
チームに優勝されている。所詮弱小の広島じゃ勝てんよ。
0195代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:32:03.08ID:+8d5Wlaq
ってかおまえらの打撃コーチ、札幌で全然分析できてなかったな

変化球ブンブン振り回し、ストレートに振り遅れる。まさに全く合ってなかったわ
そういう短期間で配球分析とか修正出来ないタイプのコーチか?
0196代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:33:08.78ID:Z1+Pf/8j
うん公沸きすぎやろ
巣に帰れよ
0198代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:36:37.49ID:0D7MNpRL
負け方がな

アホ丸出しなんよな

恥ずかしゅうて、子供らもカープの帽子かぶるの嫌がるレベルなんよ
0199代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:39:11.37ID:jl+dvq+s
来年中豚で逆転負け多そう。メジャーならこういう場合即中豚トレードなんだろうな。今年のシーズン成績いいこと理由に有望株と。
0200代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:40:15.48ID:1P+nnpmt
監督 工藤
先発 和田、バンデン、千賀、武田、摂津...
リリーフ サファテ、スアレス、岩埼、森福、東浜、森...
打線 中村、本多、柳田、内川、松田、長谷川、今宮、明石、細川、...

監督 緒方
先発 ジョンソン、野村、黒田、岡田、福井、ヘーゲンズ
リリーフ 中崎 ジャクソン、今村、大瀬良、戸田、一岡...
打線 田中、菊池、丸、荒井、鈴木、エルドレッド、松山、阿部、石原...

普通に考えてソフトバンクの方が強いしこいつら倒して11.5ゲーム差ひっくり返してきたんだからな
0201代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:40:59.04ID:bkFnHBP+
まあ、広島と日ハムなら
大谷を応援する人は多いやろな…残念ながら広島は新井さんがうってくれてたからよかったよ。

新井と鈴木がお通夜モードじゃ
カミッテルが使えない
0203代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:46:24.44ID:L4UcKKK3
本当の原因を教えてやろうか?荒井を落とせばいいんだよ
あいつは阪神時代の悪い所が出ている。阪神の血が流れてるとも言える
満塁でフライでアウトとか阪神らしいだろwあいつをスタメンか少なくとも
4番から引き摺り下ろせばいい。まあ7-8番でもいいかも。
お前らに超デカいヒント教えてやったんだから阪神戦は手加減しろよなw
0205代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:48:32.32ID:acoxCxwF
>神ってるのはうちのアホ顔鈴木では無かった
 同年代の器も容姿も違い過ぎた大谷だった



確かに…w
0206代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:49:24.85ID:bkFnHBP+
広島はカミラナイトだめなんよ。
0207代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:49:28.26ID:sAe+q2QT
広島に帰ればまた息吹き返すよ。
公のやつら球場全体真っ赤に圧倒されてヂヂコマって何もできなくなる。
全体が敵の中で力発揮できるわけない。
0209代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:50:20.99ID:1P+nnpmt
下出流だっけ? このバッター右方向に強い打球打てるし怖いと感じたな
もうちょっと打順上げていいんじゃないの?
0210代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:52:16.48ID:8Uf3D8ab
ノムスケもこれ以上ないシチュエーションで登板する事になったな
ノムスケで打たれたなら仕方ないと思えるが黒田は腑に落ちん
まぁ両者抑えて勝ってくれる事を願うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況