X



トップページプロ野球
1002コメント323KB

中日ドラゴンズ落合博満GMの解任を要求する!★29 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/07(金) 16:07:51.42ID:O43sALv9
         _ ,,,...............,         
       , ''"      ,゙'ヽ..      
      '゙      o O   ヽ      
    /´_,,,..     ..,,,_     i     
    f''"゙  、  . '  ゙゙゙"`    i     
    /::i;;;;iiiiiヽ⌒γ::ii;;;;iiiii\_f ヽ   
    i::ii;iiiiiiiiiソ  .|i;::;iiiiiiiii‖|:;l .;:!    
    λiiiiiiii/ミ  ::ヽ丶iiii!!‖,1{ bl    
    ! ̄ ̄.,.,,,,、  ̄ ̄ / 、ソ    
    'i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  i      オレは恥も外見もないアナルだ
    ヽ  、   '   丿 |__|       見くびるな
     i   ゝ ヽ、 丶 ノ /|     
      'i, ゝ      ,/ / 人    
       )`ー---― '"      ヽ

前スレ
中日ドラゴンズ落合博満GMの解任を要求する!★28 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1475230435/

アナシン、フクシ、ジム、ottosei、miomio出禁
0839代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:05:47.87ID:3+L2ozaX
中日の生え抜きのOBで他球団のコーチはいない
頭のいい牛島はロッテに出された
地元の後援者に受けがいいOBが迎えられる
0840代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:06:22.40ID:cBcvP8Uj
トスバッティングみたいなもんだろアナル打撃って。今年もわらかしてくれるんだろうなドラフト。DAREYANENOMAE。
0841代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:10:34.49ID:uhQKOLUe
>>838
ストレートだけ投げるように仕向けたんだから猿でも打てる
逆にあの件アナルのセコさを際立たせたわ
0842代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:12:19.93ID:cBcvP8Uj
野茂の高めの速球一本で打ってもなあ。大谷や藤波はさらに10K以上オーバーの速球だし変化球読んで対応できるとも思わないけど。
0844代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:15:56.33ID:3+L2ozaX
>>842
落合の球の絞り方を勉強してから書き込んだ方がいい。
川崎球場でギリギリのホームランだからと笑ってたヘタレ清原レベル
0845代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:16:55.41ID:rMKyKdyl
>>841
おっさんくさいとか挑発してまっすぐで勝負させ見事にしとめたんだからあの当時は感心したわ。まあセコいと言えば確かにセコいけどw
0846代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:17:04.34ID:EOhzIHhh
では、川崎球場はどれぐらい狭かったのか?
現在、最もホームランがよく出ると言われている東京ドームと比較してみた。

数字は全て、ウィキペディアに載っている実測値です。

球場名 左翼 左中間 中堅 右中間 右翼
川崎球場 89m 105m 118m 103m 89m
東京ドーム 100m 110m 122m 110m 100m



メジャーでも活躍したダン・ミセリ投手が巨人に入団したものの、ホームランを打たれ続けてすぐクビになり、
「(東京ドームについて)こんなリトルリーグみたいな球場だからダメなんだ!」
という実にミジメな捨てゼリフを吐いたが、東京ドームがリトルリーグの球場だったら、川崎球場は幼稚園の運動場だろう。

狭いと言われる東京ドームの右中間よりも、川崎球場は7mも狭い。
狭い球場の代名詞だった旧広島市民球場の右中間は109.7m、日本生命球場でも106.9mだった。
さらに、実際の距離は上記よりもさらに狭かったという説もあった。
改めてこの数字を見ると、よくこんな球場でプロ野球が行われていたものだと感心する。

ヤフー知恵袋より
0847代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:17:22.23ID:3+L2ozaX
落合GMの無能さを批判するけど
選手監督時代となると別
0848代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:18:28.85ID:u0WC6Ytw
>>841
そういうやつだからガチ勝負の日本シリーズじゃ結果出せないんだろな
0850代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:19:58.54ID:3+L2ozaX
>>846
江川じゃないけど浅い!
ここで落合打法を説明しなくちゃだめとなると疲れる
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:20:37.89ID:7E1sCHmp
アナルはハッタリとか詐欺師の能力は高いが、要はそれだけの人間だわな
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:21:57.82ID:3+L2ozaX
人間性を擁護はしない
元木に漫画を買ってこさせて代金払わないからw
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:22:01.00ID:cBcvP8Uj
川崎って本当に狭いよ。ナゴヤ球場も狭かったよな。当時のパって軒並み狭かったよ。難波・日生・西宮(ラッキーゾーン付き)、後楽園。とかね。
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:22:59.59ID:2dajTBM+
ドジャースキャンプに参加して
当時3Aだったラモンマルチネスのストレートを打ったら手首を痛めたのがアナル
0855代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:27:53.89ID:RvLceizv
両翼30メートルの川崎でキングになって踏ん反り返っていたのがアナル
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:28:47.86ID:3+L2ozaX
球筋を見るだけの俺流キャンプから無理するからとあえて擁護する
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:29:46.86ID:3+L2ozaX
GMの能力批判して疲れるからw
0858代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:32:10.37ID:cBcvP8Uj
昔のロッテってタイトルホルダーだらけで最下位とかよく見た光景だった。人も週末すら入らないし六大学よりも入らなかったよ。
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:33:45.10ID:2dajTBM+
伝統的にやたら首位打者が出るチームだよな
アナル、高沢、西村、平井
0860代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:36:08.22ID:IP/uBD80
オチョンアンw
0861代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:37:32.57ID:U0xdv0hU
まあ狭いからバッター有利なんだな。
あと落合いわく当時はボールの基準はまちまちで川崎は飛ばないボールだったとのこと
0862代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:41:15.15ID:osRga2cd
川崎球場はみのもんたのナレーションでよく馬鹿にされてたなw
否みの本人も絶対馬鹿にしてたw
0863代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:45:00.36ID:cBcvP8Uj
飛ばないのは否定しないけど。Pもシュート投手や軟投派が多かったからあの打ち方は利にかなってたと思う。今の150kオーバー全盛時代は無理です。当たっても振り遅れ。
0864代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:45:47.67ID:J7GMM0FI
そりゃオチョンシンも発狂するわなw
0865代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:48:40.16ID:Sn2tDXDP
消化試合と狭い球場の恩恵を受けたくせに安打数で立浪、HR数で清原に負けたオチョン
オチョンシンが嫌うのも当然だわ
0866代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:51:46.50ID:cBcvP8Uj
川崎って元々賭場とソープの街だからな基本。まともな人は寄りつかんよ。
0867代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:55:10.00ID:v1BhQw8c
大沢が後楽園のハム監督時代は自チームの攻撃の時だけ飛ぶ
ボールを混ぜてたとサンモ二で話してたから、無観客の川崎のこと
サイン盗み、飛ぶボール、ステロイド等糞満なら何でも利用しただろ
0868代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:55:38.21ID:IP/uBD80
893犯罪者大好きオチョンアンwwwwwwwwwwwww
0869代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:56:26.73ID:3+L2ozaX
丁寧な受け答えをしてたら発狂かw
過疎スレを盛り上げたな
立浪批判はしたことがないけどw当たってるところが鋭い
さすがだな
0870代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:58:35.01ID:u0WC6Ytw
アナル「文句があるならオレさまの数字を超えてから言え(キリッ)」

通算安打数で抜いた立浪→突然干されだし引退に追い込まれる
通算打率で抜かれそうになった和田→無理やりフォームを変えさせ打てなくする
シーズン安打数で抜かれた大島→「お前の守備じゃ俺は使わない」となぜか守備面でいちゃもんをつけ始める
0871代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:01:45.32ID:qcYIa6Mo
立浪和義(歴代8位) 2480安打 (1988-2009) 2586試合 8716 打数
落合博満(歴代12位) 2371安打 (1979-1998) 2236試合 7627 打数

立浪ってこんなに打ってたんだな。
打率だったら落合が上になる。

消化試合云々言うけど落合の得点圏打率は高かった。

http://g-times.jp/strongestinfight/
落合博満
初めての三冠王を獲得した1985年、パ・リーグ記録となる146打点をマーク。
この年特に際立っていたのが、得点圏打率.492という数字でした。
この5割に迫った得点圏打率は、日本プロ野球記録となっています。
また、落合選手は、通算5回打点王を獲得し、歴代5位のの1564打点という数字を残しています。
0872代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:01:48.33ID:77HotToE
要はいじめられっ子がそのまま大人になったようなガキなんだよアナルは
そんな奴に強大な権力を与えてやりたい放題やらせてるのがアルツ
0873代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:03:33.86ID:qcYIa6Mo
>>867
もしそれをやっていたら全球団からHRを打つなど、長年活躍することは困難だろうな
0874代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:05:05.46ID:qcYIa6Mo
>>872
いじめっ子がそのまま大人になったような一部上場のお偉いさんを擁護できる立場の人がうらやましいですよ。
0875代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:06:42.27ID:Sn2tDXDP
日本シリーズ
35打数10安打 打率.286 HR0本 1打点

雑魚にも程があるな
0876代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:08:58.37ID:ymFCmHeB
>>875
日本シリーズ6連続安打の大塚光二にテレ朝の解説を強奪されるのも当然の雑魚っぷりだな
0877代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:10:50.14ID:cBcvP8Uj
観客もいなけりゃTV中継もなし。スポーツ誌のごろつき記者がうろうろしている程度だからな。特にパは。なんでもありでもさもありなんだ。中でも川崎は特に治安が悪いし。
0878代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:11:14.53ID:u0WC6Ytw
>>874
上場企業のお偉いさんたちはちゃんと会社に利益をもたらしてくれるからな
ただいるだけの金食い虫アナルGMとは違うんだよ
0879代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:12:21.39ID:OPKj758q
>>870
コイツのひん曲がってるのはそういうところ
・高卒好素材目玉1位大嫌い
・大卒特に六大学エリート大嫌い
・攻守走三拍子そろった自分の現役時代に及びもつかなかった選手タイプ大嫌い
・少しでも自分の通算記録を脅かすような選手大嫌い

要するに野球特化の管理職としてもこんな野郎だけは絶対に要職につけてはいけない
0880代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:15:06.15ID:LpA75xSJ
アナルは記念館の銅像でも毎日磨いてりゃいい
二度と野球に係わるな
0881代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:16:42.79ID:L5OCzhR7
何でもいいけどGMとして無能なのは間違いないよ
0882代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:18:45.78ID:cBcvP8Uj
ハリーもイチローに安打記録抜かされた時もムッとしてたな。金やんなんかガンがあれば大谷より速い数字だしてたとか盛りすぎだよな。
0883代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:23:07.12ID:cBwjDFVq
落合にはどんどん今まで以上に中日を破壊してほしい。
中日新聞からドラゴンズをパージしようとしている落合は日本の国士だ!
頼むぞ!落合!
日本球界から中日新聞を排除してくれ!
0884代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:23:21.67ID:sIx6L9Nb
アルツもどう詭弁を弄してアナルを球団に残留させるか、頭を悩ませているだろうな
0885代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:29:56.70ID:OO+pyLmz
アナル現役時代の川崎なんて川崎の商店街でタダ券ばら撒いても客が来なかったからな
とにかく球場が汚い
トイレなんて大の方は鍵が壊れてて入れないし異臭がして近寄りたくない
指定席は椅子が壊れてるのに直す気配がない
まあ客がいないので指定席の意味はないがw
0886代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:31:09.81ID:cBcvP8Uj
アナルはドラフトドタキャンするんじゃないだろうな。森繁とアナルとのツートップが同じ円卓に座って全世界にアピールしてもらわないと。出なかったら職務怠慢で即刻首にしろ。
0887代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:32:24.23ID:/nbx9pyA
例えば巨人でこんな成績残したら、長嶋茂雄でも球団に残れない
ダンマリを決め込んで嵐が過ぎるのを待っているアナルの異常性が際立つ
0889代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:34:38.79ID:cBcvP8Uj
川崎の外野席なんてほとんど競輪の客だからな。土曜のデーゲームなんてジャンがなればみんな外野から外向いて野球なんて誰も見てないよ。
0890代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:36:42.82ID:CXKbGz0I
>>888
となれば、オーナー、落合ともに退団は避けられない展開になりそうだな
0891代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:37:37.68ID:qcYIa6Mo
>>878
なにをヨイショしてるんですか?

>>879
まさかそのレスをシンパするとは。
岡田俊哉は?
六大学が嫌いなのになんで川上憲伸にチャンスを与えるの?
走攻守揃ってたときの井端は?

君の見え方だと思いますよ。
嫌いな人間については全部が悪く見える。
そういう防衛機制が働く。
0892代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:42:09.24ID:cBcvP8Uj
アナルにアドバイスもらわなきゃやれないぐらい耄碌してたら辞めろよ。はっきり首ですぐらい言えよ。こんな醜態さらしたら即刻首でも誰も文句いわんよ。二月のキャンプ前迄の任期で新聞記事小さくしようとして誤魔化そうとしても無駄だからな。
0893代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:47:27.27ID:qcYIa6Mo
GMになっても目立つんだな。
編成のみで、現場に口を出したらいけないという決まりで目立たずやってるのに。
どうしても追いかけてしまうんだろうな。
0894代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:57:26.76ID:OPKj758q
>>879
岡田はアナルとは関係ないだろうが。
川上も井端もアナル時代にすでに主力になってた選手
あくまで傾向を言っただけで個別に外れてるのなんかいくらでもいるわ

なぜ落合が実績にもかかわらずここまで嫌われるか?人望が皆無か?という素朴な疑問
を持てや。そして何より結果を出せなかったことの責任をとれ、という当たり前の
意見に答えてみな
0895代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:58:30.25ID:OPKj758q
間違えた894は>>891
0896代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 20:02:31.43ID:qcYIa6Mo
「聞いてみろや」ですか。
多数論証とか多数決ではだめでしょうね。
プロ野球を「ファンあってこそ」として第一に客商売と考えるのならそれもありだが
社会のことを多数決で決めれば環境は破壊されてゆく。
なぜなら環境問題の取り組みをしたがる人は圧倒的少数だから。
ほとんどの人は環境汚染を無意識的に無視して自分の欲望を叶えたがる。
本当に正しい事に従うことに関しては苦しみを伴う。

まず穿った見方を疑わないといけない。
相手がどのような宗教観・道徳観を持っているのかを勉強しないといけない。
自分の宗教観・道徳観は通用しませんから。
0897代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 20:08:07.03ID:OPKj758q
>>896
こんなところで抽象論言ってインテリぶりたいのですか?
出没する板間違えてませんか?
アナルが好きなら堂々と具体的にアナルの魅力を書き込んでくれませんか?

ここは特にアナル好きは「穿った見方」とされるべきスレですので
その支配的な見方に異論があるのであれば堂々と開陳されれば宜しい
いくらでもお相手しますぜww
0898代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 20:14:06.93ID:qcYIa6Mo
なにもインテリぶってないですよ。
「聞いてみろや」とか言っているから
レトリックの根本的な問題をわきまえていないと思ったので。

「不立文字」 佐藤俊明
「嫌われる勇気」 アドラー
日蓮宗、曹洞宗

彼の宗教観・道徳観に関しては
このあたりを検索にかけてみるといいと思います。
なにも難しくないから。
あといくらでもお相手しますぜw()
とか言っているけど()
議論をするならそれなりに詭弁とかを排していただけますでしょうか。
時間が無駄になるのが本当に嫌なので。
自分の知能指数は義務教育で担任に教えていただいたところ
「特に塾とかに通わせなくても東京大学に行ける知能指数」です。
それ相応の知能レベルなら楽しいでしょう。
0899代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 20:17:35.30ID:qcYIa6Mo
落合は毎日神棚か仏壇に手を合わせている
その球場の最終戦では頭を下げて去る
秋田の田舎育ちだから特に見せしめではないだろう。
そういう宗教観・道徳観が根深いのだろう。
そこから判断していかないといけない。
ファンを第一に考えるかグラウンドを第一に考えるか
その主義の違いでアンチとシンパに分かれているんだろう。
0900代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 20:18:24.12ID:OPKj758q
単なるサイコパスだったな。相手したほうがバカだった。
スレ汚しゴメン
0901代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 20:22:57.04ID:UPOqCJ4L
>>900
サイコパス+アナルと一緒の朝鮮人だよそいつは
読んでる本で確信した
0903代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 21:49:46.63ID:uiZmubGg
66:名無しさん@恐縮です:2011/10/23(日) 15:23:27.66 ID:P9s68m5d0

落合の眼力 

・右の4番を育てる 
→全員解雇してウッズ4番 
・筒井正也は希望枠級の補強 
→即クビ 
・2番手捕手として清水将海獲得 
→2軍で3番手の捕手 
・宮越・正津⇔大友・玉野 
→宮越覚醒、大友・玉野即クビ 
・森繁枠でブラウン・ベロア・ペレイラ・ガルバ・鳥谷部・グラセスキー・クルス・セサル獲得 
→即クビ 

・ダルビッシュ・湧井を「高卒は戦力にならない」とスルー 
→1年目に5勝、2年目に12勝、2人で2年30勝 
・即戦力の左腕が欲しいと社会人No.1の樋口獲得 
→ヘルニアで登板無し 

・土谷鉄平・関川放出、上田、新人藤井獲得 
→土谷規定打席3割、関川.287、上田.222、藤井.146 
・デニーの実力は分かっている→被打率.309、被出塁率.363のセットアッパー 
・中田中4日先発、石井中2日で100球→故障 




さすがアナル
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 21:54:32.02ID:him+qtPF
こんなことやっていいのか?弱いのにw
990 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2016/10/16(日) 21:34:08.11 ID
オイオイwナゴヤ球場で即席のサイン会やったのかよ?
ブレまくっているなw過去の言動を反省しているんだなw
0906代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 21:56:35.21ID:L5OCzhR7
アナシンによるとファンサをしないのは強くなるためだったはずなのに…
0910代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 23:12:56.05ID:qcYIa6Mo
>>903
大谷の二刀流については数少ない肯定派だったな。
失敗例をあげつらえばキリがないですよ。
誰それ?というのまでよく並べてあるわ。
0912代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 23:15:56.78ID:qcYIa6Mo
>>907
ファンサをやらないことに関してのクレームが多いからでは?
あと森繁の人間性。
0913代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 23:17:23.66ID:qcYIa6Mo
>>911
そうなんですか?
自分は知らないですけど、とりあえず「みんな」覚えてるかどうかどこかでアンケートとってみたら?
できれば街頭で。
0916代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 23:26:23.21ID:qcYIa6Mo
いやいや「みんな」知ってるんだったらその証拠みせてください
0917代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 23:26:33.11ID:0snefDAQ
そんな事より、早く謝罪会見しろ。
散々でかいこと言って、このザマなんだからよ。

変な所に顔を出さなくていいからさ。
たすき掛け論なんて、どうでもいい。
その前に、ファンの前に、顔だして、
謝る事の方が、先決だろ。
それが筋と言うもの
0919代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 23:27:16.26ID:qcYIa6Mo
>>915
日ハムが大谷を獲得した当初のNHKで落合は肯定的な意見を述べてた
当時は否定的な意見が圧倒的に多かったですよ
0921代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 23:29:39.99ID:him+qtPF
証拠厨はあれか燃えよスレのチケット見せろと同じヤツかなw
どうでもいい書きこみと粘着でスレッド埋めるの自体が目的のヤツだろw
>>919
栗山監督だからできたことだと思うし日ハムとかパリーグじゃなかったら実現はなかっただろうな
言うのはただだからね
そういうこと言って実現できなくするのがこのGMさんでしょw
もうただの口だけのハッタリ野郎でしかないですよw
0922代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 23:35:27.87ID:qcYIa6Mo
結局開き直りか
0923代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 23:38:02.57ID:Sn2tDXDP
コイツがスルーした有原や広島の田中はCSで活躍したな
0924代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 23:40:27.93ID:qcYIa6Mo
栗山監督や緒方監督だからできたことだと思うし日ハムや広島じゃなかったら活躍はなかっただろうな
0925代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 23:41:37.12ID:0snefDAQ
限定された、興味や、こだわり。
社会性が低い、他人を思いやる心が無い。
0926代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 23:42:45.52ID:qcYIa6Mo
アスペルガーのことですか?
違うと思いますけどね。
田舎者だからでしょう。
あとギフテッドについても検索してみるといいと思います。
0927代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 23:49:30.21ID:qcYIa6Mo
高木守道は多少アスペルガーっぽいところがある。
落合の場合は内向型だからそう映る。
言葉がぶっきらぼうなのは照れ屋だからですよ。それは星野仙一も見抜いてた。
0928代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 23:50:18.88ID:Sn2tDXDP
>>924
で、いつになったら野村亮介は活躍するんだ?
見る目無さすぎだろ
0929代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/16(日) 23:58:02.69ID:qcYIa6Mo
いつ活躍するだろうね。活躍しないと思う。
まことに申し訳ございません。

今永昇太は落合が指名したがっていたみたいだけどな。
小笠原慎之介が来たからよかったけど。
0930代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/17(月) 00:05:01.41ID:KTcvaFRN
ビョン セサル グスマン
アナルの眼力を信じよ
0931代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/17(月) 00:05:02.54ID:9Ey32kdR
ギフテッド調べてみましたが、
違いますね。

アスペルガーの方が、近いですね。

言葉の節々に棘があるのは、
他人を見下しているからです。
0933代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/17(月) 00:15:26.96ID:xMXBp7hB
落合ムチャクチャ凄かったぞ。ファミスタではポップかと思ったらそのまま場外w
0934代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/17(月) 00:26:43.60ID:1Ytlfn9Q
2010年春季キャンプ
「セサルは今までで一番質の良い外人」
シーズン終了後
「ほめたのが失敗だった」
「なれない事はするもんじゃないな」

さすがアナルw
0935代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/17(月) 01:52:11.69ID:5guxsbsb
ほめたのが失敗じゃなくて使ったのが失敗とは意地でも認めないアナルw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況