X



トップページプロ野球
1002コメント356KB

中日ドラゴンズ落合博満GMの解任を要求する!★28 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/30(金) 19:13:55.30ID:/7vaw/OM
         _ ,,,...............,         
       , ''"      ,゙'ヽ..      
      '゙      o O   ヽ      
    /´_,,,..     ..,,,_     i     
    f''"゙  、  . '  ゙゙゙"`    i     
    /::i;;;;iiiiiヽ⌒γ::ii;;;;iiiii\_f ヽ   
    i::ii;iiiiiiiiiソ  .|i;::;iiiiiiiii‖|:;l .;:!    
    λiiiiiiii/ミ  ::ヽ丶iiii!!‖,1{ bl    
    ! ̄ ̄.,.,,,,、  ̄ ̄ / 、ソ    
    'i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  i      オレは恥も外見もないアナルだ
    ヽ  、   '   丿 |__|       見くびるな
     i   ゝ ヽ、 丶 ノ /|     
      'i, ゝ      ,/ / 人    
       )`ー---― '"      ヽ

前スレ
中日ドラゴンズ落合博満GMの解任を要求する!★27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1474969545/

アナシン、フクシ、ジム、ottosei、miomio出禁
0414代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 17:37:06.76ID:vj3VM8mr
谷繁さんの時点でさえ、
選手によっては20〜30%上がっとった者が
おったかもしれんのだけど、
この選手は、あの敵にぶつければ
150にも200にも成果を残せてっていうビジョンは
本当にある意味現有戦力ではキチガイの所業。
支配下選手70中でも30名弱を
ヒーローするっていうのは
やっぱり、無理だったなw
それで終わる2017年しか見通せない。
0416代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 17:38:58.01ID:VmtA7mMH
控えまでベテランや外人で固めて誰も育成できないいつものパターン
0422代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 17:51:40.16ID:vj3VM8mr
そもそも野球のルーツは、
移民が沈没船が沈むまでの間、
船上の小ネズミを船柱外してまで
ぶっ叩きまくったっていうキチガイの領域から始まってるんだから、
お上品な上流階級で、一般販売定価チケットでやってくる
ようなニワカを見下すような常連さんは
シーチケまで契約継続してまで行く必要ないんですよ。

特に外野応援席で

座ったまま

動かない高齢者とか
0423代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 17:53:47.71ID:gsIQNLyd
落合が今年のトライアウト市場は豊作だとして、大田阿斗里、岩崎達郎らをリストアップし、補強に着手したとスポーツ紙に出ていた。
0424代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 17:54:50.87ID:icSaQfqD
金村はFAで落合の代わりできたけど全く活躍できなかったよな。中日FAで川崎と同じくらい黒歴史
0425代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 17:59:53.47ID:De0yBLv5
>>423
またアナル得意のゴミ回収の季節がやってきたのか
0426代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:03:00.00ID:rpEF2rqE
ドラゴンズOB今中慎二氏 FA権の平田と大島について
平田については、「半々やろうな」。
冗談で「来年はお前と会わんなぁ」と言うと…
平田「今中さん、勘弁してくださいよ…。会いますよ。オフのゴルフコンペで」
大島については、今中さん情報だと「残るんじゃないの」。
0428代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:04:57.44ID:vj3VM8mr
メシャ!メシャ!メシャ!メシャ!
それがフロンティアで開花した
ベースボール
0429代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:09:27.86ID:VmtA7mMH
野本圭(32)
2008年ドラフト競合1位
2009 .251
2010 .218
2011 .226
2012 .265
2013 .167
2014 .222
2015 .143
2016 .163(*49-**8) 0本 *7打点 0盗塁 OPS.422
通算 .226(784-177) 9本 82打点 1盗塁 OPS.597
0430代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:12:33.72ID:vj3VM8mr
打撃後、潰れた小動物をぶつけられたらアウト
そういうのが船中での狂喜だった。
沈没船もそれくらいの猟奇的精神で
棒っ切れ振っていかないと、
今中チャンが言ったような180度癲癇は
絶対無理
0431代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:12:57.26ID:LRXldkeX
>>429
左打ちというだけで特徴がなく足が速いわけでもない
落合が好きなのの代表的な選手の一人だよな
ほんと残す理由は何?
0432代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:13:23.25ID:DoD3cxze
おい!今野本ネタ貼ろうとしてたらw

.163 8年目Nさん
4月 .000(1-0)
5月 .333(15-5)
6月 .111(18-2)
7月 .000(8-0)
8月 .---(0-0)
9月 .142(7-1)
0433代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:14:01.56ID:WKFsjPN8
>>423
アナルの帝京コレクション

奈良原

三沢興一、金剛、高島、大田アトリ←同じような右腕が好き
0435代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:15:35.21ID:vj3VM8mr
>>430
いかんいかん
癲癇しとったw
0436代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:16:32.65ID:VmtA7mMH
森繁の駒大枠?
0437代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:20:13.12ID:vj3VM8mr
ボールを血まみれの小動物だと思いこめば、
手離れが良くなるし、
人にぶつけようとしても逃げてもらえるし、
バットも空をきる!!!
そういう、野蛮な心を呼び起こせば

浅尾拓也さえも

復活する。
0438代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:21:33.12ID:vj3VM8mr
小動物というボールは
1球1球が

魔球
0439代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:22:01.82ID:GCiDXEsF
戸柱は駒大なのにスルー
さすがアナル
0440代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:24:14.73ID:YWa7CsZA
ポスト多村は大松かな
左打ちだけど
0441代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:28:53.29ID:vj3VM8mr
「守り勝つ野球」
誤り。大嘘。
女子供騙し。

「小動物を苛み、なすり合うような蛮行」

2017年、
これくらいの
洗脳が必要
0442代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:29:56.56ID:N7qxiSZr
>>433
中村晃や原口、山崎康晃みたいな才能あるやつはスルー
コーチも河田みたいな有能なのは呼ばないし


さすがアナル
0444代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:33:08.62ID:vj3VM8mr
そうそう、最近の統一球、
よく飛ぶらしいから、
臓物が詰まってて、
型崩れしんタイプらしいよなw
0446代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:36:36.30ID:GCiDXEsF
今中氏
「森監督は3年見ている延長線、3年で変わらなかったのに変わるわけない。見方も同じで新しいものは発掘は出来ないだろう。」
0447代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:37:26.31ID:YWa7CsZA
JR東日本(東北)の攝津もスルーのアナル
代わりが野本とかw
0448代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:37:41.37ID:j47BiOlz
他球団より戦力外通知者が少ない謎

使えんゴミ共をさっさと斬り捨てろや! ヤー繁!
0449代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:37:42.05ID:VmtA7mMH
今中さんの言う通りだ
0450代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:21.80ID:YWa7CsZA
選手よりアナル一派と白井を戦力外にしろ
コイツらが居る限り、誰が居ても勝てんわ
0451代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:50.78ID:WKFsjPN8
「あっ少ねえか」

「いやいや、そんなにもらっていいんですか」

 監督に言われた金額は、相場の倍、かつて西武で勝ち続けたときとあまり変わらないくらいの額だったから驚いたのだ。監督にはコーチの経験もなかったから、コーチの給料の相場など全然知らないのかと思ったら、そうでもなかった。

「バカ野郎、おまえが自宅から通えるなら○○万でもいいだろうけど、単身赴任で二つ家持って、あまり家に帰れなくなる責任ってのはオレにあるんだから、普通の倍が妥当だろう」

 こうまで気を配られては、もう監督のためにやるしかない。

 現役時代には、年俸交渉でとことん粘り、時に故なき批判をされながらも、後の選手の地位向上につとめ、監督となっても、コーチ、そして選手の地位向上につとめる落合監督は、やはり、球界の発展を考えた凄い人物というほかないのではないか。

 監督は私と違って、2012年のシーズンはプロ野球界とは距離を置いている。

「どう勝とうか考えないでいいのが、こんなに気持ちがラクだとは思わなかったよ」

 などと言っていたのだが、やはりドラゴンズの選手のことは気になるようだ。

「監督、新人の西川健太郎、あれはおもしろいですよ。案外早く出てくるかもわかりません」

「そうか、やっぱりそうだよな」

 西川というのは、星稜高校から2位で入った右ピッチャーである。2011年のドラフト前、監督と資料を見ていてこれはおもしろいピッチャーだと、意見が一致したキレのあるピッチャーだ。

 監督も早くも野球好きの虫がうずき出している感じなのである。


http://gendai.ismedia.jp/articles/-/32240?page=6


西川を評価してたアナルを信じろ
0452代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:41:26.04ID:VmtA7mMH
西川もまだ23歳だし即戦力外の老人よりマシだな
0454代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:44:50.27ID:atRE+apU
「あっ少ねえか」
 ↑
てめえが払う訳でもないのに偉そうな糞アナル
0456代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 19:09:38.80ID:P3IhSYzF
今年のトライアウトは大豊作という話だし、
アナルズ浮上のきっかけにするしか無い
0457代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 19:27:01.11ID:WKFsjPN8
「バカ野郎、おまえが自宅から通えるなら○○万でもいいだろうけど、単身赴任で二つ家持って、あまり家に帰れなくなる責任ってのはオレにあるんだから
      ↑

自分は東京の自宅から名古屋に通ってることにして、通勤費を球団に請求して小遣い稼ぎしてます。


落合GMは名古屋の自宅からナゴヤ球場に出勤することが多いが、球団には東京の自宅を登録して毎日、出張扱いで手当てを
計上している。ナゴヤ球場で2軍戦を観戦して、あとは合宿所でコーヒーを飲んでタバコを吸っているだけ。奥さんにタバコを禁止されているので、帰り際には必ず歯を磨いて匂いを消して帰るのが日課
0459代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 19:56:48.30ID:ZQUHLtg0
今の所、安泰なのは球団トップのアナルと森繁の雇用だけ
0460代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 20:42:16.97ID:zNN0R1QT
三年前宝の山と評したオフの成果が工藤。
さて大豊作の今年オフに拾ったTO選手はどんな活躍を見せるだろうなw
違う意味で楽しみw
0461代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 21:01:12.01ID:TGYOZaIe
「現場でやる人はみんな即戦力がいいと言うんじゃないか。でも先を見れば
高校生もアリかなと思う」と最終的にはスカウト会議に出席した上で、落合GMや
スカウト陣の意見を尊重するつもり。気になる選手としては、甲子園V腕の

>>落合GMの意見を尊重するつもり。
0462代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 21:02:59.16ID:A84nVDfW
またアナルの糞ドラフトきたな…
0463代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 21:03:16.19ID:ECNuXK0Q
今年もアナルスペシャル社会人固め来るな
0464代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 21:04:17.55ID:VmtA7mMH
せっかく最下位でドラフト有利なのに
0465代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 21:05:43.59ID:8fT4dNDG
ドラファンやめないついでに俺もケツの穴を覚えちゃおうかなw
落合の見方が変わるかも。
0466代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 21:06:06.17ID:VmtA7mMH
谷繁はアナルの反対を振りきって小笠原を指名したけど森じゃ無理だろうな
何でも言いなりになるから監督にしたんだろうし
0468miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2016/10/02(日) 21:39:35.93ID:TB7HotDC
オチョンアンきもいのう
0471代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 21:47:55.30ID:I+Z+QR/5
>>420
こりゃ痛快だな
0473代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 22:06:19.06ID:+OYh5ZOg
>>420
金村にネタを提供した中日の選手は大丈夫?
特定されたらアナルに叩き出されるんじゃね?
0474代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 22:10:06.97ID:uisIsoa/
どうでもいいけれど、
女子フィギュアの
宮原知子って、
とと姉ちゃんのメンツに
居っても不自然さ無いよな。
0475代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 22:17:04.68ID:DoD3cxze
OBも立浪昌山崎しか名古屋で食えんのか
かわいそうに
嶋村とかいうわけのわからんのがコーチやって
0476代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 22:17:32.26ID:uisIsoa/
べんちゃん、早く大河のオファーが来るといいよなw
0477代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 22:17:44.37ID:ogzp/9hb
西武 辻監督キタ━(゚∀゚)━!

NHKサンデースポーツより
和田さんゲスト解説中

奈良原復帰確定かw
あと渡邉がクビかな
0478代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 22:22:17.20ID:VmtA7mMH
田口氏は読売新聞社の取材に対し、「あれだけの戦力で勝てず、
バッテリー部門の責任を取らないといけないと感じた」と話した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161002-00050038-yom-base

【中日】西武退団田口氏の招へい検討
森監督と同じ駒大出身で、現役時代はリードに加え、ムードメーカーとして首脳陣の信頼を得ていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161001-00000263-sph-base

チームは両リーグワーストの101失策を犯し、担当の奈良原コーチはその守乱の責任を取った形。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160929-00000022-tospoweb-base

中日コーチに奈良原氏浮上 守り勝つ野球に適任
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161001-00000075-spnannex-base
0479代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 22:26:27.85ID:9/X1YAbo
べつに落合が高卒嫌いならそれはそれで一つの見識として良いと思うよ
問題はわざとヘボ取って中日弱体化させてきた事だから

中日新聞社みたいなダマスゴミは誤誘導のプロだから
今年何人か高卒指名して「中日は変わった!」みたいな報道してくるだろうけど
ファンは落合の背任罪から視点そらされないよう気を付けないといけない
0480代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 22:33:55.11ID:0YvVxrI1
今のドラゴンズはアナルが3年の歳月を掛けて完成させた最高傑作だからな
0482代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 22:37:42.77ID:AJ9crRro
現場のポストはアナルの利権になってるから仕方ない
これからアナル副社長、森繁監督体制発進して、それがより強固なものになる
0483代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 22:42:51.83ID:K0zie2NO
禿げの和田はNHKに出てやがる
落合のツテじゃね
0485代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 22:48:44.53ID:YWa7CsZA
高木守道はゲスト出演してもアナル体制を批判しないな
0487代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 22:49:35.43ID:dz6kycid
>>395
GM「おれを信じる奴にはいつも満員の観客が見えるはずだ、見くびるな」
0488代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 22:49:58.02ID:VmtA7mMH
解説や講演会で高木さんをボロクソに叩いていた落合森
0489代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 22:58:38.39ID:OKxPk8pV
いまやそれ以下のアナル&森
口だけの老害はさっさと去れ!
0492代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 23:04:48.03ID:miIDKvPT
アナル「多村といい大場といいオレっち様の顔に泥を塗りよって
    江戸時代だったら切腹申しわたしているわ」
0493代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 23:31:11.46ID:gsIQNLyd
ファンサービスは相変わらず厳禁で行くのかな?
0494代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 23:34:06.64ID:LRXldkeX
それはそうだろうね
高木さん時代に作った試合に勝ったあとヒーローの選手と写真が撮れるサービスも無くなったようだしな・・・
0495代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 23:43:51.08ID:hyeehihm
アナルズ2017
4 荒木(阿部)
5 谷(三ツ俣)
3 森野(新外人?)
7 ビシエド(遠藤)
8 工藤(友永)
9 野本(井領)
6 岩崎達?(エルナンデス?)
2 武山(木下)
0496代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 23:51:53.28ID:cAS9kEJ6
白井の影で暗躍する落合っていう構図作っちゃって最悪のシナリオだな
誰のせいだろうな?
0497代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 23:57:27.99ID:hOEmOlbU
日本ハム関係者はアナルを追い出したのに中日関係者は雑魚過ぎるな
特に白井は人間として終わってる
0498代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 23:59:08.86ID:gsIQNLyd
中日OBの落合批判が少ないのは何故?
0499代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 00:00:08.83ID:O9WLI0Au
アナルがプロ野球ニュースに出てると思ったら高木豊だったw
0500代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 00:19:00.06ID:BO1go5/e
>>497
ジョイナス時代の二年間は批判するくせに、アナル体制の三年はそれ以下なのに何故か批判しない白井
こんなのがオーナーとか確かに終わってるな
0501miomio ◆rEvr4ZSeHI
垢版 |
2016/10/03(月) 00:19:59.42ID:RRCGfZYz
オチョンアンは無能OB派の犬
0502代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 00:23:44.62ID:q2uuqyXk
>>501
OB時代以下のアナル体制
文句あるならAクラス入りしてみろ能無しアナル一派
0503代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 00:32:50.32ID:8UR1f5Z8
>>483
絶対違う
星野みたいに力がない落合。NHKの解説者じゃないなかったし
0504代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 00:33:23.50ID:KAntMRNl
森繁実質4年目だからな
3年ダメだったもんが4年目に看板だけ挿げ替えただけで上手くいくわけがない
0505代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 01:04:57.47ID:Jl2n0NdN
今年は気持ちの伝わってくるプレー
いっぱいあって楽しかったで


来年に期待やな

http://i.imgur.com/I3rmCiZ.jpg
http://i.imgur.com/i5O10lK.jpg

http://i.imgur.com/YLaO250.jpg
http://i.imgur.com/HEZtDUp.jpg
http://i.imgur.com/Osy55Ha.jpg
http://i.imgur.com/aQO6K9n.jpg

http://i.imgur.com/hlt6U7c.jpg
http://i.imgur.com/FJGaiqJ.jpg
http://i.imgur.com/dEQUrxW.jpg
http://i.imgur.com/7TImlEU.jpg
http://i.imgur.com/Z4E1Iqr.jpg
  
http://i.imgur.com/DW9Nrpu.jpg
http://i.imgur.com/YufRvsQ.jpg
http://i.imgur.com/mNWcQ0Q.jpg
0506代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 02:44:29.53ID:n5BjZist
アナル「松坂、来年3000万でやってみないか?オマエが今年の宝の山だ!開幕投手を確約する。」
0507代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 03:40:13.09ID:O9WLI0Au
35 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/02(日) 17:59:20.68 ID:sded0MU70
オリックスファンからみた原拓ってどうだったんだ?

59 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/02(日) 18:44:18.27 ID:znZIp4KD0
>>35
実力がないのに首脳陣に特別扱いされてたひどいゴミ
なぜか男のファンは多かった



アナルズにピッタリの逸材やな
0508代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 03:56:40.72ID:j/DgbY0N
棚上げ発言しようが、バカのひとつ覚えをしようが、まことの文面を見なければ痛くも痒くもない
オレは竜巻の如く、台風の目でまことを巻き上げていく
この50代ニートは、まったく手も足も出なくなった
ここで重要なのは、オレはやり返しているだけなので、荒らしの目ではない
つまり、こうである

まことのばあい、荒らしの目

オレのばあい、台風の目
0509代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 03:57:52.54ID:BnZEiBIS
コイツらの好きなヤクザ用語で言えば
「この3年間の落とし前をつけろ!」という一言に尽きる

落合と森繁はそれさえできないチンピラ以下のゴロツキ
0510代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 05:18:31.55ID:DJoH+z6Y
>>495
二軍でも負け続けになりそう。
0511代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 06:17:33.87ID:BkeVXZ8f
>>501
ほら、すぐにレッテル貼り
誰も無能OBを支持してるなんて 一 言 も 言ってないんだよなぁ…
0513代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 07:26:48.79ID:0AxY8qfx
無能OBより遥かに能力の低い落合、森繁が居座り続ける異常性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況