X



トップページプロ野球
1002コメント296KB

広島東洋カープ Part4160 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 21:26:33.91ID:u+hXxGfw
札幌にいく心配よりCSに勝つ心配しろ
0526代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 21:32:31.61ID:Nh411ZkD
>>520
150超ぐらいであれば、うちのバッターは割と得意だわ
得意ってのもおかしいが,よそよりはよく打ってる
ただ大谷はその程度じゃないからな・・・
0527代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 21:37:53.45ID:AxQqi57m
試合がなさ過ぎて正直もうオフの気分なんだがw
これ選手も気持ち張り詰めさせるの難しいだろうなあ
0528代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 21:43:42.65ID:QRZMM0OS
大谷なんか藤浪と大して変わらんだろ
160球投げさせて腑抜けにしてやるよ
0532代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 21:51:41.44ID:oXfLTAUX
目を覚ませ、わしらが応援しとるのはカープじゃろ?何があってもええように最悪の想定をしてから見守るのが真のカープファンじゃろが。
CS余裕とか言うとるなんて分不相応じゃと思わんか?
0534代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 21:56:14.63ID:CFtuAe++
パリーグのCSはソフトバンクに勝って欲しい。
広島打線が大谷を打ち崩すイメージが全く浮かばない。
日ハムが来たら、大谷に最悪3敗しかねない。
0535代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 21:58:04.83ID:7v/mgMVR
まず大瀬良の豆腐メンタルをどうにかしないとCSすらヤバいで。
0536代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 21:59:19.64ID:3pi/lbKi
>>413
野球経験無い奴にミットの音の意味など分からんからな
ブルペンでキャッチャーがパフパフって音出してたら
ええ音出さんかいって起こられて当然
0537代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 22:03:54.91ID:ow3+X11F
何が何でもCS勝ち抜いてパ最強チームとガチで野球して欲しい。
セリーグは弱すぎて話にならなかったし
0538代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 22:05:19.11ID:CFtuAe++
ソフトバンクでさえ打ち崩せない大谷を、広島が打ち崩すなんてほぼ不可能。
0541代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 22:19:47.31ID:CFtuAe++
メジャーでもトップクラスになりかねない大谷は、多分広島は打ち崩せない。
0542代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 22:22:15.85ID:BSm7z6cF
味噌ひどい
0544代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 22:24:02.10ID:O7GbXTeo
今日のような中日巨人戦は観てて面白いね
広島戦は広島がバカ打ちするか打ち合いになってドロ試合で全然白熱しなくて盛り上がらないから
0546代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 22:25:29.77ID:7v/mgMVR
3塁コーチが悪いわな。
0551代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 22:28:06.11ID:9qDe16Yb
とにかくベイスのホームCSは阻止できた
ホームなら読売勝てるだろ
てか、勝て
0555代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 22:39:11.05ID:7v/mgMVR
あー…。
0557代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 22:40:42.95ID:7v/mgMVR
疲れる試合だったな。
明日勝てるな。
0559代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 22:41:54.35ID:spYECdcX
>>553坂本休養、鈴木敬遠という可能性もある
0561代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 22:47:41.06ID:SdQZX9Hb
堂林「絵理奈のアナル舐めは最高」
0562代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 22:50:22.97ID:2Mhlill+
>>560
自分で計算したけど6打数6安打じゃないと追い越せない計算になった
打数は普通に坂本が鈴木よりも多いから休むのはズルくないけど
明日巨人の投手は鈴木とは勝負して欲しいな
0563代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 22:50:48.41ID:spYECdcX
>>560 7打数6安打
0564代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 22:52:25.45ID:spYECdcX
>>562 山本浩二「本当に勝負してくれると思っているの?満塁で敬遠された俺の経験上、絶対に坂本休養、鈴木敬遠だと断言する。」
0565代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 22:53:05.35ID:8SqSUOp6
阪神タイガースで八百長疑惑? 陰謀に踏み潰された「超変革」

【阪神坂本誠志郎後援会】
名誉会長 広瀬栄(兵庫県養父市長)
顧問   藤田孝夫(兵庫県議会議員)

【坂本誠志郎の起用及び後援会活動の経過】
5月5日  坂本初の一軍昇格。
5月18日 出場機会のないまま一軍登録抹消。
5月30日 後援会「坂本誠志郎選手応援ツアー(8月28日)」応募開始。
※この時点で一軍の正捕手には原口文人選手(5月月間MVP獲得、オールスターゲームにも出場。7月18日時点打撃成績:打率.325
 6本塁打)が定着。
7月19日 坂本一軍初スタメン。先発投手は同じく兵庫県出身の能見投手。試合は敗戦。
後援会HPコメント「但馬出身(兵庫県北部)のバッテリーとして、能見投手と組んだことは、ほんとうれしかったですね!」

■7月19日〜8月25日  阪神戦績:31試合 17勝14敗
うち原口スタメン:20試合14勝6敗(能見先発時:2試合1勝1敗)
8月25日時点打撃成績  打率.310 9本塁打
うち坂本スタメン:6試合3勝3敗(能見先発時:4試合2勝2敗)
8月25日時点打撃成績  打率.273 1本塁打
8月25日 クライマックスシリーズ出場権を争う3位横浜に0.5ゲーム差まで詰め寄る。
0566代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 22:53:19.08ID:Zzud4Cm1
大谷は打てない w

セの本居地では投手時は打者も兼務だろ 
何ぼでも狙える

そもそも大谷はDHで連続試合出たぐらいで疲労を理由に休場する体力だから
本当の二刀流で行っていたら打も投も上手くいかなかったはず
0567代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 22:53:24.76ID:8SqSUOp6
8月28日(坂本応援ツアー当日) 坂本スタメン出場。先発投手は岩貞投手。試合は敗戦。
8月26日〜9月3日 阪神7連敗で失速(スタメン捕手:坂本6試合、原口1試合)。

■8月26日〜9月22日 阪神戦績:19試合 5勝14敗
うち原口スタメン:6試合3勝3敗(能見先発時:0試合)
9月22日時点打撃成績  打率.296 10本塁打  盗塁阻止率 2割台後半
うち坂本スタメン:11試合1勝10敗(能見先発時:3試合0勝3敗)
9月22日時点打撃成績  打率.209 1本塁打   盗塁阻止率 0割台後半

9月23日時点で、阪神タイガースは3位横浜と7.5ゲーム差、最下位中日と1.5ゲーム差の5位に沈む。

9月18日深夜ABCテレビ放送「虎バン」の中で能見投手が、自分は坂本を指名していない、矢野から坂本と組むよう指示があった
旨発言。

3位目前から5位転落に至るまでの経過、そしてこの能見投手のインタビューの内容を勘案すると、数々の疑問が浮上する。

なぜスタメン出場はおろか、一軍昇格の保証もない5月の段階で、8月28日という日程で「坂本選手応援」と銘打ったツアーを後
援会は企画できたのか。

なぜツアー当日、坂本がスタメンで起用されたのか。

なぜこの日に限って先発岩貞投手は坂本とバッテリーを組まなければならなかったのか。
(岩貞投手は原口捕手と非常に相性が良く、通常岩貞投手先発の際は原口捕手がスタメンマスクを被っている)。

なぜ8月28日のツアー前5試合中4試合、そしてツアー後4試合中3試合と、坂本捕手のスタメン起用が突然、そして極めて不自然に増えたのか。
3位横浜に0.5ゲーム差まで肉薄した最中に。
原口というチーム好調の立役者を外してまで。
敗戦を繰り返し、3位の背中を自ら遠ざけてまで。
0568代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 22:53:44.63ID:8SqSUOp6
これは、ツアー当日の坂本選手の縁故起用・スタメン確約をぼやかし目立たないようにし、周囲に疑念を持たせないための裏工作だったのではないだろうか。


阪神タイガースは、5月の段階で8月28日の坂本のスタメン起用を決めていた。
球団・首脳陣はチームの勝敗、CS進出よりも、「8月28日に坂本をスタメン起用すること」を優先し、その前後の試合で選手起用
の調整・操作を行った。

もしこれが事実であるならば、全てのタイガースファン、そして全てのプロ野球ファンを欺く行為と言わざるを得ない。巨人の野球
賭博問題を上回る八百長、
敗退行為と言っても過言ではないだろう。
8月26日以降の戦績がその全てを物語っている。
「結果論」で片付けるにはあまりにも無理がある。もはや正気の沙汰ではない。

阪神球団及び矢野作戦兼バッテリーコーチと坂本後援会、養父市長と兵庫県議会議員との間で、坂本の優遇起用に関する何らかの接触
があったのか?
政治的圧力、癒着、金銭の動きはあったのか?

真相はチームが今季掲げたスローガン「超変革」の対極にあるこの球団特有の闇の伝統の中、“養父の中”にある。
0569代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 22:54:20.83ID:7SVUUxwZ
>>559
CSで対戦するカードでタイトル優先はさすがにしないと思うがな。
福井がCSで先発する可能性もあるのに、主力を休ませるとかOBに喝入れられるレベル。
全くないとは言い切れんけど。
0570代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 22:54:26.27ID:BSm7z6cF
首位打者なんかとってもろくな事にならん
まあ記録には残るけども
0575代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 23:00:02.54ID:CFtuAe++
160キロ台の速球があって変化球も使える投手は、セリーグには存在しない。
正直、広島が日ハムに勝つには、大谷が打席の際は球界の宝を潰す覚悟で、
内角攻め一辺倒しかないと思う。
広島は正攻法では日ハムに勝てない。
0576代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 23:01:43.46ID:Lsme4D0v
えるどれっどVSオータニの対戦があれば、
4打席連続HRで返り討ちにしてくれるわー
0577代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 23:02:47.36ID:5TwQqAQK
>>547
KJの先発が2戦ともマツダだろうから
札幌は3戦とも外人野手2名体制で行くんだろう。
ルナがDHでエルと松山が左右でレフトの使い分けになるんじゃね?
守備重視して下水流とか野間をスタメンは多分やらない。
0581代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 23:07:09.99ID:IyvoX+US
日ハム優勝したけど、広島みたいに盛り上がってないな
4年と25年では重みが違うか
0582代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 23:07:22.04ID:drZu31K+
日本シリーズは大谷vs筒香
誰もが一番見たいだろう

勝敗は忘れて見る最高の日本シリーズ
0583代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 23:08:28.89ID:VZRrJLb2
新井のFA時の「優勝争いができるチームに行きたい」という発言に対し
「僕はカープで優勝したい」と言ってくれた栗原。
そんな栗原がカープを去り、カープに帰って来た新井が優勝を果たす・・・
なんとも言えない運命の巡り合わせを感じる。
0585代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 23:10:22.28ID:i4F5cUis
25年前の日本シリーズは工藤現ソフトバンク監督が胴上げ投手。なので、今年はソフトバンクを倒して日本一になって欲しい。
0587代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 23:12:29.35ID:Dsws9hqH
>世間知らずの田舎者、広島県人@無断転載は禁止
>2016/07/02(土) 19:45:40.87 ID:8gl4wNqd0
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>野球視聴率

>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www

>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー ID変えて自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 

>名無しでいいとも!@放送中は実況板で
>2016/06/30(木) 17:26:29.75 ID:wRS5P8PH0
>2016 日テレ野球最低視聴率
>巨人×広島 広島勝ち 6.0% ← www
>8/25 日本テレビ 巨人×広島 広島勝ち 6.6% 2016野球ワースト2位 new!
0588代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 23:12:31.03ID:T2CUxb30
1996年、セリーグで”メークミラクル”が起きたが、まさかちょうど20年後に今度はパリーグで”メークミラクル”の再現が起きるとは誰も予想してなかっただろうな
ちなみに96年のほうの”メークミラクル”の被害者は他ならぬ広島だったのが何とも皮肉
0590代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 23:16:34.69ID:IyvoX+US
あんだけ大金を積んで大補強したソフトバンク
優勝できなかったのは許されることではないだろ
まあ大金使ったからって優勝する保証は何もないけど
0594代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 23:27:00.83ID:/fsQ8XJt
しかしほんま巨人の小林
かわいい顔しとんのぉ・・・
マジで抱かれたいわ
0596代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 23:30:33.32ID:Dsws9hqH
>世間知らずの田舎者、広島県人@無断転載は禁止
>2016/07/02(土) 19:45:40.87 ID:8gl4wNqd0
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>野球視聴率

>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www

>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー ID変えて自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 

>名無しでいいとも!@放送中は実況板で
>2016/06/30(木) 17:26:29.75 ID:wRS5P8PH0
>2016 日テレ野球最低視聴率
>巨人×広島 広島勝ち 6.0% ← www
>8/25 日本テレビ 巨人×広島 広島勝ち 6.6% 2016野球ワースト2位 new!
0600代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 23:38:03.72ID:VZRrJLb2
91年の監督、コーチ、スタッフ

山本浩二 (45歳) 監督
大下剛史 (47歳) ヘッドコーチ
安仁屋宗八(47歳) 投手コーチ
池谷公二郎(39歳) 投手コーチ
水谷実雄 (44歳) 打撃コーチ
木下富雄 (40歳) 守備走塁コーチ
高代延博 (37歳) 守備走塁コーチ
道原裕幸 (42歳) バッテリーコーチ兼寮長
芦沢真矢 (33歳) バッテリーコーチ補佐
迫丸公勝 (40歳) トレーニングコーチ

今年と比べてもだいぶ若いな。
0601代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 23:38:43.16ID:6Tvsl9Pw
>>595




   ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ._・ゝ〉 ,  ノ__・ノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
     ヽ. `コj⌒´     / || リ  
      .| ノイ工hヽ       |.|/   2億もろてる賢いエースが、投球はもちろん送球までノーコンやとは
      '、.ヽ二ン´      ,ノ |   思わんかったやろ?w
     │  '⌒     ,,-''´ .|
味方の選手やベンチ
球場全体がイライラしてて最高で〜すwwwwww

2億の美しいエラーをじっくり見て
http://livedoor.4.blogimg.jp/nanjstu/imgs/d/9/d90fc88d.gif
http://imgur.com/LYrpLFt.gif 

アスペ藤浪、なぜか福留を睨みつけ逆ギレ
http://i.imgur.com/8S0Nplr.jpg
http://i.imgur.com/6KkjxVC.jpg
http://i.imgur.com/lNWyl2Q.jpg
http://i.imgur.com/4eQZ4BM.jpg

藤浪晋太郎 「阪神はめちゃめちゃ楽」
http://livedoor.blogimg.jp/kitikitik/imgs/1/2/12411332-s.jpg
http://i.imgur.com/PlXqnbw.jpg
0602代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 23:40:11.25ID:6Tvsl9Pw
   ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ._・ゝ〉 ,  ノ__・ノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
     ヽ. `コj⌒´     / || リ  
      .| ノイ工hヽ       |.|/   2億もろてる賢いエースが、投球はもちろん送球までノーコンやとは
      '、.ヽ二ン´      ,ノ |   思わんかったやろ?w
     │  '⌒     ,,-''´ .|
味方の選手やベンチ
球場全体がイライラしてて最高で〜すwwwwww

2億の美しいエラーをじっくり見て
http://livedoor.4.blogimg.jp/nanjstu/imgs/d/9/d90fc88d.gif
http://imgur.com/LYrpLFt.gif 

アスペ藤浪、なぜか福留を睨みつけ逆ギレ
http://i.imgur.com/8S0Nplr.jpg
http://i.imgur.com/6KkjxVC.jpg
http://i.imgur.com/lNWyl2Q.jpg
http://i.imgur.com/4eQZ4BM.jpg

藤浪晋太郎 「阪神はめちゃめちゃ楽」
http://livedoor.blogimg.jp/kitikitik/imgs/1/2/12411332-s.jpg
http://i.imgur.com/PlXqnbw.jpg
0603代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 23:42:42.87ID:IyvoX+US
なんかハムが優勝しても、北海道市民あんま盛り上がってない感じがする
広島の盛り上がり方が異常だったんかな?
0606代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 00:04:52.75ID:4gBnIxkU
ハムは野手大谷が欠場すると打力がかなり落ちるのが弱点
ただ起用法を見てると日シリでも野手としてのフル出場の可能性は低いと思うから
欠場してるうちに何とかハム打線を冷やしてしまいたい
0607代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 00:06:04.88ID:x8oN+st1
ドラフトまで1カ月。
セ・リーグ6球団別「必要なのはこの選手」
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/baseball/npb/2016/09/27/___split_116/index_4.php

■広島
今秋、東大戦でノーヒット・ノーランを達成した慶應大の加藤拓也 25年ぶりのリーグ優勝を果たした広島。
今シーズンの主力に名を連ねたのは「名」より「実」をとって、プロに入ってから力をつけていった選手たちだ。
その彼らに共通しているのは、「根性」と「体力」を兼備した心身たくましい選手であるということ。
そうしたチームの伝統にピッタリとはまりそうな選手が加藤拓也(慶應大/投手)だ。

 体力はもちろんのこと、150キロを超すストレートで押しまくる剛腕型に見えながら、あれこれと知恵をめぐらせて投げ込む繊細さも兼ね備えている。
こういうタイプの投手は、じつはなかなかいない。リリーフの適性もありそうだし、立派な戦力になってくれそうな予感がする。

 広島の場合、将来を考えたとき、捕手にも見通しをつけておかなければならない。
昨年は王子製紙から好素材の船越涼太を獲得したが、まだ足りない。ちょうど、今年は高校生捕手に楽しみな逸材が揃っている。

 地元・広島には古本幸希(広島新庄)という素晴らしい選手がいるが、現時点でプロ志望届を出していない。
ならば、坂倉将吾(日大三高)を推す。強肩、長打力、野球に対する意欲……
高校時代の阿部慎之助と比較すると、板倉の方が総合力で一枚上と評価する。素質に関しては間違いない。
0611代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 00:17:11.89ID:x8oN+st1
携帯大本営

広島は28日、広島市南区の球団事務所でスカウト会議を開いた。
大学と社会人の指名候補30人のうち、山岡泰輔ら5投手を1位候補に挙げた。

松田オーナーと各地区の担当スカウトが出席。
田中正義、加藤拓也、柳裕也(明大)佐々木千隼(桜美林大)を加えた5右腕の映像をチェックした。

苑田スカウト統括部長は「5人とも遜色なく、頭(1位)からいっても恥ずかしくない」と説明。
右肩痛を抱える田中について「ものが違うが、まだ万全ではない。どう評価するか」と話した。

球団は今後、他球団の動向も踏まえながら、高校生の1位候補4投手も含め、絞り込みを進める。
0613代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 00:18:41.68ID:6QrEhHmW
加藤取るなら同じノーコンでも中塚の方がいいな
191/102の恵体で最速157キロ。フォームも悪くない
昨年までノーコンだったけどドラフト前にして四死球減って上り調子

本命は明大柳で、外れ一位は中塚がいい
0615代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 00:47:22.12ID:Vmoy1S7i
>>614
大谷って童貞なんだろ?
お〜怖
0617代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 00:59:27.54ID:ZN4IURrD
>>580
うん
エル出したら負けだわ
ルナ一択だな
ヘーゲンス
ジャクソン
デラパー
とジョンソンの入れ替えするしかない
エルは最悪のタイミングで大不振
0618代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 01:20:28.74ID:S0pBcl+I
>>617
まだカープの日本シリーズ出場決まってないでしょww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況