X



トップページプロ野球
1002コメント367KB

中日の中日による中日の為の情報と補強258 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/09/25(日) 11:46:06.38ID:46d8mENM
去年は周平オタクが鬱陶しかったが今年は大島オタクが鬱陶しいなw

次はこれもコピペに入れとくかw昨日も
得点圏打率は通算打率に収束する(ドヤァ)ってなんj発症のデマを
書いたアホが居たからなw

大島の規定打席以降の得点圏打率

2016年 .239
2015年 .236
2014年 .222
2013年 .244
2012年 .235
2011年 .241
2010年 .239
通算打率 .281
得点圏平均 .236

ちなみにプロ野球歴代1位の得点圏打率は
85年の落合 .492 
落合の通算得点圏打率.334 も歴代1位
0460代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 11:59:51.80ID:isNeWKyJ
司馬懿さんが直接大島高橋に戦力外通告して下さい
0461司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/09/25(日) 12:04:21.93ID:46d8mENM
最初の桂のコネと谷繁の懲罰さえ無かったらベストナインとれたやんけ。
ゴールデングラブかベストナイン、どっちでも受賞レベルの成績やで
捕手出てこいって言って、自チームで一番捕手を潰してたのが谷繁っていうのが
一番最悪なポイントやな。もう二度と戻ってこんでええわ。


石原慶幸 105試合 打率.200(248-48)0本 打点17 OBP.296 OPS.525 捕逸3 盗阻率.353

小林誠司 124試合 打率.203(385-78)4本 打点33 OBP.274 OPS.544 捕逸4 盗阻率.343

戸柱恭孝 123試合 打率.227(365-83)2本 打点23 OBP.267 OPS.533 捕逸8 盗阻率.200

中村悠平 104試合 打率.184(315-58)2本 打点36 OBP.263 OPS.511 捕逸6 盗阻率.268

原口文仁 103試合 打率.298(305-91)11本 打点46 OBP.378 OPS.834 捕逸7 盗阻率.236

杉山翔大 101試合 打率.259(259-67)3本 打点27 OBP.337 OPS.696 捕逸1 盗阻率.346
0462司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/09/25(日) 12:06:04.75ID:46d8mENM
4月5月に桂を推してたクズ共の見る目の無さと来たら天然記念物物やな。
0463代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 12:09:22.45ID:B/vzxysc
小笠原くんの3勝目と進の引退試合見てくるわ
ナゴド見納めや
0464司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/09/25(日) 12:10:22.99ID:46d8mENM
>>463
ええ天気だからビールいっぱい買っていくとええで。
売り切れ必須の天気や。
0465代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 12:12:03.17ID:B/vzxysc
>>459
このコピペあちこちで見かけるようになったな
効果か逆効果かはわからんが

大島の残留確率はアップしている
0466代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 12:13:42.91ID:B/vzxysc
>>464
持ち込みと、来年の願掛けでドーム購入するよ
0470司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/09/25(日) 12:18:19.21ID:46d8mENM
>>465
ほんとに増えたな。俺も何度か見たわ。
ええやん。どんどん貼ってくれや。

>>466
いい判断やね。

>>467
ナゴヤドームは天気もクソも思い切り関係すんだよなぁ。
他球団ファンの知ったかのクソは黙ってろ。
0471司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/09/25(日) 12:21:05.32ID:46d8mENM
そういや桂がもう2ヶ月試合に出ないまま終わったけど、
やっぱりコネがなくなって干されただけじゃなくて、佐伯か谷繁が
金貰ってたっぽいね。じゃなかったらここまで幽閉されんもんな。
正直このままクビでも良いとおもうんだが。

こんな悪党らを評価してるゴミなんて居ないよな?
0472代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 12:23:07.85ID:66SpRYow
>>470
>ナゴヤドームは天気もクソも思い切り関係

え、そうなの?
夏場行っても涼しいなあと思いながら、何も考えずに買ってたけど。
0474代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 12:26:41.90ID:rg2p5vYR
>>469
平田は唯一の甲子園スター選手だからな
0475代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 12:28:15.99ID:B/vzxysc
>>473
遠藤は外野出来ないのかな?
肩は知らないが、足は早いよな
あの投球イップスみたいなのが直らないと無理かな
0476司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/09/25(日) 12:30:48.10ID:46d8mENM
>>472
20年前の建物だから全然密閉性無いで。
暑い日は売れ行きええで。人が増える日なら余計蒸すからなw
0477司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/09/25(日) 12:31:49.36ID:46d8mENM
しかしあんだけいた桂のファンも周平のファンも全員都合が悪いことは
全スルーかwあんだけ発狂してたのに情けねえ根性と見る目の無さだなぁ。

大島もどんどん追い出しにかかるで。
0478代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 12:35:20.11ID:u0X3FoHH
阿部もショートで1年間使い続ければ、広島の田中くらいの成績残すんじゃないか?
0479代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 12:39:11.18ID:WxSXxqXD
監督不在の中日弱すぎる!
相手の苦手投手作りすぎ!
このまま最下位まっしぐら!
監督解任当たり前。
ヘッドコーチは役立たず!
長いトンネルからは抜け出せるのは
もうムリだろう。
再建の兆しが無さすぎる。
ざまぁみろ!
0480代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 12:39:35.62ID:HbaBE1Tf
>>478
打率.178・・・
使うだけ無駄な時間を消費するだけ
センスが無さすぎ
0481代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 12:41:21.74ID:vSUAiOuh
やっぱ走れないチームって怖さがないわ
ヒットヒットで繋げないと点がはいらんし
ピッチャーもあれこれ考えなくていいし
大島まで抜けたらスタメンで走れるの実質ゼロ
0482代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 12:50:01.36ID:hFVv+oB4
長打力も走力もない、守備は中の下、エース不在、守護神はセットアッパー上がり、育成力もない、補強もしない
0483代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 13:00:10.77ID:d3nWU5B8
アベちゃんと直はどうするつもりなのかな?二人とも足使えんから下位にお置くしかないと思うけど
0484代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 13:02:20.65ID:u0X3FoHH
若手と言われてる選手は高橋以外みんな中堅の選手なんだよな。
即戦力老齢ドラフト戦略の病みが徐々に出てきてるな。
0485代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 13:06:49.78ID:HbaBE1Tf
20代後半の選手を若手なんて言っているファンがいるのは中日だけ
0486代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 13:06:51.96ID:tMdLYKjP
459 : 司馬懿 ◆G.qEGygwILIK 2016/09/25(日) 11:46:06.38 ID:46d8mENM
去年は周平オタクが鬱陶しかったが今年は大島オタクが鬱陶しい

→司馬懿を好いてる奴は司馬懿の自演を除けばほぼ居ないんだがwwwwww
0487代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 13:11:51.38ID:ckd8qvnd
>>441
ウッズとミラーの問題で、あれいこうクラークしか取れないんだな
相当な圧力だよな
アメリカ系外国人が取れないってきついな
0488代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 13:16:08.54ID:dE3qYN2e
来期はこれでいいや

ファースト 森野
セカンド  荒木
サード   エルナンデス
ショート  安倍
レフト   工藤
センター  藤井
ライト   井領
0489代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 13:19:33.85ID:IwtSots0
司馬懿はマジで都合の悪いレスは必死にスルー決め込むよなwww
誤魔化しで大島ガー 周平ガー 桂ガー で論点すり替えばっかり
お前の推奨打線では勝てねーんだよ
伸びても1.5軍程度の小粒並べて連打妄想しても結局は決定打不足を露出するだけ
あ、俺も大島否定派だ
お前みたいな腐った昭和脳とは違う理由だけどな
0490代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 13:21:40.01ID:gqKDbTWW
新聞購読変える人いますか?
0498代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 13:40:49.65ID:dE3qYN2e
周平スタメン落ち
ざまあみろ!
0499代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 13:42:16.08ID:sIebH+5Y
>>488
森野40打点
荒木25打点
井嶺28打点
エル50打点
アベ25打点
工藤15打点

一試合辺り二点も入らんぞ
どんな三流先発が相手でも
0502代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:03:25.22ID:rYWrdogV
1(中)大島洋平 .295
2(二)荒木雅博 .248
3(右)藤井淳志 .209
4(一)福田永将 .261
5(三)阿部寿樹 .178
6(左)近藤弘基 .190
7(遊)堂上直倫 .255
8(捕)杉山翔大 .259
こいつはくせえッー!暗黒臭がプンプンするぜッーーーーッ
0503代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:08:04.33ID:SkNLMgk1
小笠原降板か
0504代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:08:16.09ID:tMdLYKjP
次から高山にはインコース攻めで頼むわ
打たれてもいいからインコース攻めで頼むわ
四球でも死球でもいいからインコース攻めで頼むわ
0505代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:08:17.39ID:dE3qYN2e
4番が自動アウトというのが痛いな
0506代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:10:46.33ID:SkNLMgk1
続投だ
0507代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:14:47.72ID:I/T6XYeX
消化試合とはいえ日曜日のデーゲームで
ドラフト一位が先発して今シーズン最終戦
それでこの客入り
0508代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:15:09.22ID:aiNwzQyR
5番阿部(笑)
0509代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:16:51.76ID:ZabWk+4Q
>>507
遅れて入ってくるんだよ
外野寄りの内野ぐらいしか残ってないしな
0510代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:25:22.56ID:SkNLMgk1
>>508
巨人は4番阿部(捕手)がベスト?
0511代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:26:54.11ID:IwtSots0
>>497
逃げるなw 俺のレス>>489に答えろバカ
民放放送あるから試合観てるだろwww
だいたいな!お前が騒ぐ前から大島不要論なんかタップリ出てたわ
大島なんか隔年だぞ。当たり前だ
そもそもドラファンは桂より杉山推し
杉山は決定打が打てる魅力タップリ選手。当たり前だ
まだ骨折箇所が痛いとヒロインで言ってた周平は来季どっちに転ぶか知らん
下位に沈んでるからって焦って使う首脳陣に問題有り
それからな、今では守備職人と言われてる直倫も入団2~3年目までは腰高で守備なんて見れたものじゃなかったぞ
つまり肩は兎も角、守備力は慣れれば上達する。プロだからな
但し単打マンだけは何ともならん
クリナ以外を非力打者で並べても外野前進守備で複数点は取れないんだよ
2番荒木とかマジ昭和脳の象徴
0512代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:27:17.34ID:ZabWk+4Q
不確定の純平と比べても、既に1軍で投げれる小笠原
既にローテは余裕の性能だし、えーの取ったわ
0513代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:28:40.81ID:azZUjDiU
大島が得点圏で仕事するのとセカンドゴロばっか打ってばっかでなかったら大島不要論は出なかっただろうに
打撃コーチがだめだからこうなったんだとは思うけど
0514代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:29:05.86ID:lQDP/2N9
阿部って26歳には見えないな
新人なのに既に大ベテランの風格があるわ
0515代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:29:43.44ID:aiNwzQyR
普通は消化試合で若手使って最終戦は出来る限りのベストメンバーみたいにならないか?
最後まで応援してくれたお客さんにありがとうの意味合いも込めて
どんだけ客なんてどうでもいいんだこの球団
ああ待てよこれがほぼベストメンバーかw
ここから大島と直倫を抜けば遂に究極のアナルズが完成するということ
見事な信者サービス
0517代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:36:03.86ID:CHBbc0rD
>>475
外野できるよ。
去年の教育リーグでライト守ってて、レーザービームで坂口刺したのはビックリした

内野やと何故あんな送球なのか不思議だわ
0518司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/09/25(日) 14:38:45.68ID:46d8mENM
>>511
ごちゃごちゃうるせーなw

>だいたいな!お前が騒ぐ前から大島不要論なんかタップリ出てたわ
出てない。ソースは去年の秋から4月頃までのこのスレ。
俺が>>23 >>24 >>25書いてからやっと広まった。去年の秋くらいまで肩なんて誰も気にしてなかったしな。

隔年なら去年が悪ければ今年いいはずだろ。隔年の意味すら知らねーのかお前w

>杉山と桂
4月5月くらいに桂信者大量。これもお前の妄想。
各種ドラゴンズのまとめブログなり参照。

>周平は骨折がどうのこうの
2年前の成績+三振倍増で全く関係ない。これがこいつの成績
手が痛くて三振とか意味わからんw手が居たいなら飛ばないの方だろ。

全部お前の妄想じゃん。俺に意見するときはリンクとソースつけてから
書き込めよ低能。
0520司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/09/25(日) 14:41:26.12ID:46d8mENM
周平は昨日3打席3三振で三振率.336だっけか。
もう使わないほうが良いんじゃない。250打席あげてもこのザマなんだから。
三振率が江越についでセリーグ2位だぜ。
0521代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:42:42.92ID:BSL+x40T
直倫、周平がトレード要員になる布石のような選手起用
0522司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/09/25(日) 14:45:22.22ID:46d8mENM
>>511

だいたい、大島は必要。杉山より桂が良い。周平最高!
はこのスレの見る目が全く無いクズが押す定番の3人だったろ。
俺しかこの結果は当ててない。俺だけだなこの3人はずせって言ってたのは。

過去スレ見ればすぐわかるこった。俺は去年の6月からずっと言っている。
す〜ぐバレる嘘ばっかりついて、隔年の意味も知らねえ低能が発狂とかバカとしか言いようがねえw

都合の悪い内容は全部虫。ソースも一個もねえしw
このゴミもとっとと片づけとよ自演バカ共。
0524司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/09/25(日) 14:48:20.15ID:46d8mENM
手の甲の怪我でバットがふれないなら引退した方がいいし、
全治2ヶ月の怪我で7月最初に回復する予定が、9月後半まで引きずるのはおかしいし、
バットに当たらず三振が80個とか擁護しようがねえからな。

手が痛くてバットがふれないなら、飛ばないの方だろ?三振には関係ないし
バットが振れないのなら試合に出ず療養するか引退すれば良いんだよ。簡単な話だ。

もう推してるやつは、自分の見る目の無さを必死に取り繕ってるだけにしか見えんで。
0525代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:48:22.53ID:XCggHwpO
過去スレみてきたら
843 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2015/05/06(水) 14:23:11.09 ID:9+p1D6gr0
周平がスタメンに居るだけで周りに迷惑がかかる。試合に出さないでほしい。
周平が出た試合のエラーが中日のエラーの大半占めてるからね。
根っからの疫病神なんだよ。


845 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2015/05/06(水) 14:27:14.05 ID:UJbBZzT40
>>843
周平のエラーはチーム全体の二割な


848 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2015/05/06(水) 14:31:06.28 ID:9+p1D6gr0
エラー22個中5個の周平が中日の2割しかエラー数を占めてないらしい
だから周平信者ってアホなんだよデータ読めないソース貼れない嘘つきのゴミw


851 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2015/05/06(水) 14:34:31.89 ID:UJbBZzT40
5/22=0.22

2割だが


853 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2015/05/06(水) 14:35:47.87 ID:9+p1D6gr0
>>851
22÷5=4,4なんだが真性のキチガイだったようで。

こんなのがあったわ 割合計算できない人もいるんだね
0526司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/09/25(日) 14:49:38.62ID:46d8mENM
何だいつも奴か。あの幼稚なレスも納得だわ。
また阪神ファンの奴やな。
0527代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:49:53.28ID:CHBbc0rD
2番セカンド阿部
5番サード阿部
6番ショート阿部

どこでも守れるうえに2番としての小技、5番としてクリーンアップの打撃、6番としてのクラッチ
全てできるなんて神やな(笑)
0529代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:51:00.99ID:XCggHwpO
なにムキになってるの?
え?まさか君なの?え?え?
0531司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/09/25(日) 14:53:01.83ID:46d8mENM
>>528
今年の4月は周平は今シーズン3割20本80打点とか言ってるやつ大量に居たぞ。
筒香と成長曲線が似ている!って言ってるやつ居てなぁ。
今思えばとんでもないアホだったとおもうわ。


もう誰も筒香と同じ成長曲線に居るっていうやつもおらんしな。
俺だけだったな4月の時点でこの結果予想してたのは。
0532代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:54:03.12ID:XCggHwpO
たしかにお前だけだったなこんな計算もできない奴は
0533代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:54:45.29ID:azZUjDiU
司馬懿ってなんで大島高橋桂の話出るとデータまで出してイラネとか言うんだろな
そんなに嫌いなのかね?
嫌いなら書かなきゃいいのにさ
0534司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/09/25(日) 14:55:02.55ID:46d8mENM
>>511
またこいつ都合が悪いことは全部無視して逃げて文章書き溜めてるんやろ?
俺に勝てる訳ないのにバカだね〜。
ソースくらい貼ってみろってんだよ低能がw
0535司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/09/25(日) 14:56:17.10ID:46d8mENM
>>533
今に始まったことじゃなくてシーズン前からずっといってる。
しかもほぼすべて的中させた。シーズン前からデータ貼って更に
当てたのって俺くらいだからな。自慢の1つだよw
0536代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:56:51.26ID:lQDP/2N9
森繁なんか怒ってたなwww
0537代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:56:52.18ID:XCggHwpO
こいつは計算間違いしてきされてから
やたら公式の数字をそのまま使うことに切り替えたんだよな
だから都合が悪いと古い去年の数字つかったりしてるし(杉山桂などの盗塁阻止率)

三振率もどっかから拾ってきた数字使ってるから出せるだけ
0538代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:56:59.70ID:sIebH+5Y
周平は取り敢えず1年サードでも使って
二割五分十本
50打点くらいで充分やん
荒木やアベ、大島が50打点取れんだろ
エラーや三振なんて自然と減るんだから
0539代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 14:59:13.21ID:SkNLMgk1
小笠原
ネクストバッターズサークルで素振りしてたな
0541司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/09/25(日) 15:03:38.12ID:46d8mENM
>>537
ごめんね。ミスなく完璧に計算しちゃってwwww
弄れなくて悪いね〜wwwww

今計算し直したら周平の三振率.332に変化してたね。
いやすごい成績だよ!?なんとあの江越に次ぐ2位なんだからwwww
自身持っていんだよ自分の見る目をさwwwwwwwwwwwwwwwww

桂のあんな少ない盗塁阻止率なんて計算する意味が無いよ。
杉山が今はセリーグ2位の阻止率だからな。>>461
桂のはたまたまだよ。去年の最終戦は3割近くまで落ちたからな。
>>11

今日もわざわざ俺にバカにされに出てきてご苦労さんw
俺のデータが正しいってわざわざ証明に出てきてくれてありがたいよw
次は「得点圏打率は通算打率に収束する」ってなんj発症のデマでも披露してくれるの?wwww
0543司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/09/25(日) 15:04:48.88ID:46d8mENM
あ〜すっきりするwやっぱこういう知ったかを小馬鹿にするのが一番楽しいなw
0544代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 15:06:31.70ID:XCggHwpO
520 : 司馬懿 ◆G.qEGygwILIK 2016/09/25(日) 14:41:26.12 ID:46d8mENM
周平は昨日3打席3三振で三振率.336だっけか。
もう使わないほうが良いんじゃない。250打席あげてもこのザマなんだから。
三振率が江越についでセリーグ2位だぜ。

昨日3打席3三振したときの数値どうやって計算したんだ?こいつw
0546代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 15:07:17.20ID:XCggHwpO
案の定計算ミスしててきちんとしたデータサイトの数字引っ張って来てて草
0547代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 15:08:26.99ID:XCggHwpO
収束するなんて言ったことないからしらんけど
昨日の3打席3三振して.336の数値がどっかから湧いてきたことにしか興味ないけど
何言ってんのお前w
0548代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 15:08:30.12ID:tMdLYKjP
>>496
見た目も考え方も小っちゃいから
0549代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 15:09:31.39ID:XCggHwpO
>>537
ごめんね。ミスなく完璧に計算しちゃってwwww
弄れなくて悪いね〜wwwww

今計算し直したら周平の三振率.332に変化してたね。

草生える

ついさっきお前.336とか言ってなかったけ?
どういう計算したの?教えてよ
0550司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/09/25(日) 15:10:29.18ID:46d8mENM
>>544
打席数か三振率がちょっとずれてたんじゃないの。
反映が遅れたり手計算だとブレが出るからな。
いま計算し直したら、.332だ。

ね〜www早く笑わせてくれよw
バカにされに出てきてくれたんだろ?ピエロはピエロじゃないとつまらんだろ。
知ったかをまた披露してくれよwwww
0551代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 15:10:58.42ID:XCggHwpO
なるほど昨日247打数80三振で 3打数3三振だったから
83/247で.336ね

なるほどなるほど


打数は足さないの? ほんと草生えるんだけど 足し算もやばい感じ?
0552菱川
垢版 |
2016/09/25(日) 15:11:19.88ID:QqTuNvu3
来年は周平 福田 直倫 杉山が一本だちするかどうかだな
全員規定に達するようなら上位も狙える

藤井やアラキや森野が出てるようじゃだめだな
0553代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 15:12:07.21ID:XCggHwpO
打席数か三振率じゃなくて三振数な?
動揺しすぎておかしくなったんじゃないの?
ちょっと休憩して4時間くらい黙ってれば?w
0554代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 15:12:40.51ID:XCggHwpO
手計算だとブレるは大草原だな

ブレるwwwwwwwww
0555司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/09/25(日) 15:13:38.61ID:46d8mENM
>>553
別に動揺はしてないよ。
多分サイトの反映が遅れてたか手計算がズレたんじゃない。

次の知ったかは披露しないの?
0556代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 15:13:47.11ID:XCggHwpO
ブレた結果計算ミスか

ブレw ブレブレ司馬ちゃんww
0557代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 15:14:52.45ID:XCggHwpO
今度はサイトの計算ミスでごまかすの?
いや君さっき手計算のブレだっていってたじゃん

なんで今度はサイトのせいにしてんの?

ブレブレ司馬ちゃんもうちょいがんばってよ
0558司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/09/25(日) 15:15:31.28ID:46d8mENM
>>556
537 : 代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/25(日) 14:56:52.18 ID:XCggHwpO
こいつは計算間違いしてきされてから
やたら公式の数字をそのまま使うことに切り替えたんだよな
だから都合が悪いと古い去年の数字つかったりしてるし(杉山桂などの盗塁阻止率)

三振率もどっかから拾ってきた数字使ってるから出せるだけ

の返信書いたんだけどこっちはまた無視すんの?
都合の悪いことは全部スルーか?w

桂のあんな少ない盗塁阻止率なんて計算する意味が無いよ。
杉山が今はセリーグ2位の阻止率だからな。>>461
桂のはたまたまだよ。去年の最終戦は3割近くまで落ちたからな。
>>11
0559代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 15:16:04.93ID:XCggHwpO
データサイトまとめてる奴が手計算してると思ってんの?
本気でバカかよお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況