とりあえずマスコミは一刻も早く坂本と矢野、阪神球団の関係(縁故指名、縁故起用)、そして後援会(養父市長等)の関係を調べ取り上げてくれ。

8月何日の試合だったっけ?後援会が組んだ坂本応援ツアー。
確か5月にツアーが企画され、その頃どっぷり二軍にいた坂本がツアー当日「たまたま」スタメン出場したんだっけ?よくできた話やのぉ。

癒着やろ?金動いてるやろ?完全にクロやろこれ。

客観的な実力、評価どおり坂本を二軍に置いてたら今季CS行けたよな?なのにCS捨てて坂本起用し続けたよな?負けど負けど使い続けたよな?
結局何の力が働いてたんや?これって野球賭博以上の敗退行為ちゃうんか。球団何か説明せえ。

坂本優遇起用したけりゃ養父市で市民球団作ったらええねん。名前は矢野コネクションズでも坂本オクトパスでも何でもええやんけ。

とりあえず私的な自慰行為で阪神タイガース壊すのだけは勘弁してくれや。