X



トップページプロ野球
1002コメント260KB

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart642☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:22:59.60ID:ndmOdnsB
☆荒らしや煽りは徹底スルー。反応したらあなたも荒らしです。ただしレッテル貼りはNG。
☆sage進行でお願いします。
☆専用ブラウザを使えば、荒らし・煽りをあぼーんすることができます(推奨)。
☆次スレは>>900付近になったら立てられる方お願いします。
☆売り子ネタ禁止。
☆ポエム、妄想の書き込み禁止。
☆実況は以下の実況板でお願いします。
【実況・野球ch】
http://baseball.2ch.net/livebase/

☆ポエムや妄想は個人のTwitterやブログでお願いします。
☆マナー・ルールを守れない常識の無い方の書き込みは禁止します。

【球団公式】
http://www.baystars.co.jp/

※前スレ
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart641☆☆☆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1474025760/
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:29:11.30ID:4hrOhHuw
>>2
3番は倉本だろ、アホ。
0006東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/09/18(日) 19:29:32.37ID:9K71uuhA
(=゚ω゚)ノ
よっし!
この回だ!
攻めダルマ

畳み掛けとかなきゃやられっぞ
東京飛燕論的今夜のキーマン指定
◎桑っちょ
に期待
0007東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/09/18(日) 19:30:27.78ID:9K71uuhA
(=゚ω゚)ノ
走者いない時こそ
超チャンスメイカー
代打ゾノ下園の出塁だろ!
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:31:51.44ID:ndmOdnsB
【朗報】

神宮試合再開

ヤクルト 0-2 中 日 4回
0009東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/09/18(日) 19:32:25.22ID:9K71uuhA
(=゚ω゚)ノ
関根大気


どちらもフリースウィンガーで一二番には向かねえが
だったら身体能力と飛距離で乙を買いたい

走者いなくて荒波ショーとか問題外
0010東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/09/18(日) 19:33:26.94ID:9K71uuhA
(=゚ω゚)ノ
ソロでいいんだ!
ソロで!

本来六番打者
「決める人」の方
桑っちょ!
0012東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/09/18(日) 19:35:24.42ID:9K71uuhA
(=゚ω゚)ノ
桑っちょがムリムリ球を見にいったり
我慢してんのがあからさまにわかるから

マン振りできる長所を消してしまっている
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:36:02.86ID:ju8URUSI
>>1
スレ立ておつ
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:38:51.72ID:4hrOhHuw
倉本、桑原、筒香、戸柱以外の日替わりを固定できたらベイスは完成する。
なんとかしろよ、来年は。
0016東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/09/18(日) 19:39:28.24ID:9K71uuhA
(=゚ω゚)ノ
やっぱこれに勝るもんはねえ
確信した

1(一)ゾノ下園
2(左)筒GO!!
3(二)ホセロペス
4(三)宮崎トシちゃん
5(右)カジー梶谷
6(中)桑っちょ
7(遊)倉本
8(捕)帆柱

IsoDとIsoPだけ見てりゃいいんだよ
そうすれば「作る人」「決める人」の区別がつけれんだろ
いくら猿でも

俺は守備位置コンサルタント打順アナリストだかんな

 俺 を 信 じ ろ ! !
0020東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/09/18(日) 19:44:39.29ID:9K71uuhA
(=゚ω゚)ノ
今年のこのスィテュでも
三塁側にちゃんと青いお客さんを割り振ってる
関内駅前にはホームが厳然として存在する
正直これは羨ましい

神宮なんて一塁側でも敵がいねえゲームはねえ
勝利で三塁側フィールドシートにもファンサーヴィスに回るデーニャのプレイヤー
あれがホームのあるべき姿

横浜、神奈川に特化して
大都市で「ホーム」を作った、この姿勢は素晴らしい
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:45:06.11ID:16Y6/Com
山崎久しぶりの守護神っぽい仕事求められる場面だな
最近はセットアッパーやってたり9回でもちょっと点差開いてる場面ばっかりやってたから今日はどうなるかな
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:47:18.39ID:wpTwbVBD
占いによると来年梶谷はいない、Gのつく球団へ行くでしょう。
荒波、加賀、石川の姿は見えません、どこに行ったかは見えません。
倉本が首位打者を獲り、ロペスは怪我で泣くでしょう。

夏場、チームがバテた頃、救世主が現れます。
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:51:29.87ID:wpTwbVBD
>>24
GM補佐

山崎、ストレート早いカウントで打たれてんな。変化球からはいれよ。
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:51:52.99ID:l1FTtNWV
打ち取ったボールのクソアマツーシームやべぇ
そりゃストレートしか投げられないわ
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:52:29.54ID:EwebZ+Uj
広島の下位打線くらい抑えろやブタ
0029東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/09/18(日) 19:52:46.16ID:9K71uuhA
(=゚ω゚)ノ
いい加減「まっすぐ」「すとれえと」とか意味不明な区分けはヤメロ
そもそも直球/変化球とか言う概念自体がねえんだよ
通訳はいつもその発想自体を伝えらんなくて困る

本来球速的には物理的に2スィームは速い
しまいには山崎ヤスみたく変則シンカーを「2スィーム」とか呼び出す始末
まあ敵を惑わすために、球種なんて自称だから何でもいいんだが

4スィーム=速い球
2スィーム=遅い球
みてえな発想するバカまで出て来るとなあ
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:53:51.03ID:nC1/PzE2
ハマのカス魔人
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:54:10.73ID:16Y6/Com
九里がそこそこ好投したしベイホームだしってことで広島さんがいいところで勝ちを譲って丸く収めようとしてくれてるのに
0034東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/09/18(日) 19:54:21.44ID:9K71uuhA
(=゚ω゚)ノ
だから
あそこで追加点取れねえとなあ
ブルペンはいつもこんな感じのティームだけに
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:55:18.85ID:l1FTtNWV
ツーシームがど真ん中にしか落ちない
0038東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/09/18(日) 19:55:28.02ID:9K71uuhA
(=゚ω゚)ノ
カジー梶谷だったらなあ
攻守ともにライト代えた意味がねえだろ
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:55:47.15ID:lnEbXKCt
戸柱もインコース構えすぎかもな
思いっきり引っ張られた
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:56:24.30ID:wpTwbVBD
カスアキジャンプ封印しろよ、バカファンが甘いんだよ。

カスはいつまでたっても自分を修正できない、体重落として腹凹めて下半身から鍛え直せよ。
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:56:37.97ID:KCQ54v5v
山崎また泣くのか?
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:57:02.16ID:Ay+sUpG/
頑張れ中日
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:57:09.16ID:ttbYqfcE
カスアキw

ええ加減にしぇえや

三島に土下座しぇえや

情けない
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:57:34.82ID:bEQJ+y7U
三嶋カワイソス。。?
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:57:34.96ID:Pa7If1M3
またヤスアキかよ

三上とヤスアキだけの時は
なぜかこうなるな
0051東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/09/18(日) 19:57:49.03ID:9K71uuhA
(=゚ω゚)ノ
よっし!
同点止まりはラッキー

つうか
あとやっぱ併殺取れねえ内野陣よのう
上手くいきゃあ山崎ヤスは2死無走者の場面を取れたのに
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:58:31.20ID:nC1/PzE2
もうカスアキは来季横須賀だな
上じゃ通用しないよ
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:58:50.29ID:lnEbXKCt
筒香がソロムラン打ってサヨナラするよ
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:58:59.43ID:Hgj+aDbP
カス魔人すごい悔しそうな表情してるな
0057東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/09/18(日) 19:59:38.60ID:9K71uuhA
(=゚ω゚)ノ
筒GO!!からか
まあ「作る人」「決める人」どっちもイケる万能は
後はカジー梶谷くらいだかんな

やっぱ
筒GO!!→ホセロペス
このホットラインは必須
可逆性はねえ
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:59:53.16ID:kRw6sftv
ヤマヤス来年もこんな感じだったらキツイよなあ
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 20:00:30.77ID:4hrOhHuw
落ちないシンカーほど打ちやすい球はない。
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 20:01:28.21ID:A5loRMfR
山崎って何か癖があるんだろうな。それを見破られてんだよ。
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 20:01:33.96ID:lnEbXKCt
勝ちパで投げれらる投手が足りないから代わりが作れないんだよな
今年のドラフトも上位に投手中心とリリーフ助っ人3枚くらいくじ引くしかない
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 20:01:50.11ID:cWI+L655
誰も得しない同点w
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 20:02:50.48ID:cWI+L655
>>62
山崎より戸柱の構えじゃないか
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 20:03:05.23ID:Pa7If1M3
1点差だと
ほんと使え無い
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 20:03:53.39ID:A5loRMfR
>>67
戸柱の構えだったらもっと順位は下な筈だろう
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 20:04:02.88ID:KCQ54v5v
優勝決まってなかったら、ここで中崎だけど
広島は完全に調整モードだな
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 20:04:22.40ID:l1FTtNWV
物損事故谷たのむぞ
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 20:04:53.84ID:l1FTtNWV
あ関根か
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 20:04:57.83ID:A5loRMfR
>>70
バカかw打たれるのはそれだけじゃねーだろw
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 20:05:02.74ID:16Y6/Com
>>65
広島も敵地だし綺麗に花持たせてさっさと帰りたかっただろうしな
もう優勝決まってんのに無駄に疲労溜める意味もないし
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 20:05:05.55ID:Pa7If1M3
CS1点差の時は
絶対おさえで使うなよラミ
0079東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/09/18(日) 20:05:17.31ID:9K71uuhA
(=゚ω゚)ノ
外野前進の頭を超えろ!!

関根大気
フリースウィンガーの本領!!

マン振りで
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 20:05:35.94ID:WmIbAHBq
ゴミを抑えにするプロ失格球団のスレはここですか?
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 20:06:00.41ID:4hrOhHuw
>>62
単に決め球のシンカーがクソボールになったのでファーストストライクがストレートでそれを狙い打たれてるだけだろ。
そのストレートも高校球児レベルまで劣化したし。
0082東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/09/18(日) 20:06:05.14ID:9K71uuhA
(=゚ω゚)ノ
うーん
この三進はあんま意味ねえ

寧ろ外野が定位置に戻っちゃうし
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 20:06:43.58ID:WmIbAHBq
東京飛燕軍ウザい
とっととしね
0085東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/09/18(日) 20:06:57.70ID:9K71uuhA
(=゚ω゚)ノ
三塁に進んだ
だったら内野安打率の高い・・・

誰かいねえか
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 20:07:36.04ID:ttD8ggai
せっかく野球の女神様が剛速球投げて三嶋が好投してっていい流れだったのにカスアキ氏ねよ
0089東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/09/18(日) 20:08:03.27ID:9K71uuhA
(=゚ω゚)ノ
(前奏ゆっくり)パラララ(オイ!)ーパララパラッパ(オイ!)ーララ
パラリラ(オイ!)ータラリ(ドンドンドドンドドン)
GO!FOR!IT!(ドンドンドドンドドン)
GO!FOR!IT!(ドンドンドドンドドン)
GO!FOR!IT!(ドンドンドドンドドン)
ベイスターズ!


↑やれよ
0090東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/09/18(日) 20:08:52.99ID:9K71uuhA
(=゚ω゚)ノ
ロバートリチャードローズ
からの



GO!FOR!IT!(ドンドンドドンドドン)
GO!FOR!IT!(ドンドンドドンドドン)
GO!FOR!IT!(ドンドンドドンドドン)
ベイスターズ!


↑メドレーやれよ
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 20:09:44.94ID:ZUEeRvZ4
誰も得しない延長戦w
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 20:10:08.32ID:WmIbAHBq
東京飛燕軍のせい
とっとと消えろ
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 20:10:18.20ID:nC1/PzE2
国吉ならもう一回暴投して終わらせてたな
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 20:10:18.91ID:Pa7If1M3
打線も3点じゃアカン
決めようぜ
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 20:10:20.44ID:l1FTtNWV
次は下園後藤桑原か
間違っても白崎だけは出さないでね
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 20:10:23.40ID:lnEbXKCt
関根には荷が重かったか
しっかしもったいないな
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/18(日) 20:10:50.83ID:4iv1KvF5
山崎、あのシンカーはどこ行っちゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況