X



トップページプロ野球
38コメント22KB

阪神金本監督について [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/14(水) 19:34:31.01ID:JAvH76qT
「簡単に年俸上げるな!虎・金本監督、契約交渉“厳冬方針”球団に要望」
なんか言ってるが、こいつが一番分かってないのでは。
今年の阪神低迷を選手の責任ばかりにして、年俸上げるなとは???
あんた監督でしょ、成績はあなたに全責任があるのでしょ。
それを選手のせいにして。
そもそも関西人ぶって、てめいは広島育ちだろ。
精神論は今時通用しないのが分かって無い。
広島の緒方監督を見習え。
クソ金本の面見ただけでムシズが走る。
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/14(水) 19:46:57.52ID:yBT4NnI/
梅野


「藤浪信者が藤浪のノーコンまで全部俺のせいにするから組みたくないねん」


「岩貞や安藤さんはええ人やねん」 
「ぶっちゃけもういややねん」






「もうあの4年目の聖域ノーコンと喋りたくもないねん」
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/14(水) 19:47:06.99ID:yBT4NnI/
>>2


梅野

「藤浪信者が藤浪のノーコンまで全部俺のせいにするから組みたくないねん」


「岩貞や安藤さんはええ人やねん」 
「ぶっちゃけもういややねん」






「もうあの4年目の聖域ノーコンと喋りたくもないねん」
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/14(水) 20:27:16.97ID:pnNuEKAt
今年はオーダーとっかえひっかえだったけど
来年は少なくとも打順はある程度固定されるだろう。

その中で調子の良い選手、悪い選手の入れ替え制のような起用になると思われる。

投手陣もある程度整備してくるだろう。
期待していいと思う。
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/14(水) 22:00:26.00ID:aP7pOCkT
金本信者の発言

○ 開幕前

アニキ最高! アニキの指導があれば打線は復活する。アニキの言うことを
選手は何でも聞く。補強なんてイラン、アニキが鍛えたら打率は2割増しや!

経験なき素人に指導できない? 論理的に説得できない?
アニキが言えば何でも言うこと聞くから説得なんていらんのや!


○ 現在
アニキは被害者。アニキが教えても選手がアホやから身につかん。
アニキの言うこと全然きかへんし。こんな戦力じゃ勝てるわけあらへん。
補強しなかった球団が悪い。アニキがなんぼ教えても一緒や!



金本信者いい加減にしろよ(笑)
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/15(木) 06:15:21.60ID:0d6rF6B6
死ね!無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況