X



トップページプロ野球
1002コメント361KB

今年の阪神はやらかす16-608 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:08:12.71ID:x+nMzld4
>>633
そりゃあんな脳筋馬鹿が監督じゃやる気なんかで無いわw
シーズン終わって黒い交際発覚で金本更迭にでもならんかな・・・
0642代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:09:42.13ID:+znWweT/
>>636
実は大赤字で補てんにまわされてるとか?

>>639
限度はあるわな
でも勝てない原因を思い切ったプレーができないしか言えない社長も素人丸出しだけど
大分トリニータって今年J3なんだな。落ちるところまで落ちたね
0643代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:09:46.93ID:TAbHp7kS
25年ぶりの恩返しできた…優勝の広島・松田オーナー独占インタビュー
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160911/car16091105040014-n7.html

−−鈴木が阪神に入っていたとしても、いまの鈴木になれたか…
「それはあるかもしれないね。言っちゃ悪いけど、新井は生き生きとプレーしとるじゃろ。
やっぱりチームの体質の違いといったらおかしいかもしれないけど、何かあるんだと思うよ」

−−阪神はまざまざと力の差を見せつけられた。2003年に広島からFA移籍した金本も監督として苦しんでいる
「いやいや、違う。広島のような選手、チーム作りを金本が始めた年よ。
今年はつらい思いをしとるかもしれないけど、今やっていること、高山とか北條とか、
あそこらが4年後の東京五輪のとき、バシッとした感じの主力になるよ」
0644代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:10:20.22ID:sen5bSG+
>>636
関本って結構貰ってたん?
契約更改で大した成績じゃない分際で
情けない面で泣いとったけど
0646代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:12:21.28ID:hl74KJV5
いつも選手のせい、球団の体質のせいってコメントしてるけど、
超変革って何を変えたくて付けたんや?金本www
0647代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:12:56.95ID:5bnb+7dN
阪神に移籍してきて、元球団在籍時より活躍した日本人選手ってどれくらいいるんや?
金本・小林繁くらいか?
0648代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:14:11.58ID:W6NHLS3y
>>643
敵ながらええこと言うてくれるわ。(涙)
0649代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:14:40.47ID:Zthe/BXt
NPB全体のレベルを上げるには降格制度はあったほうがいいかも
今の阪神みたいなチームは毎年プロの舞台に立たせたらいけないと思うし
もしあれば今の阪神はおそらく京都サンガやジェフ千葉のようにJ2の湯に浸かってそうだな
0650代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:15:14.53ID:S4lN+1CC
>>646
矢野「超変革とは、つまり人間革命なんですよ」
0652代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:15:29.17ID:Vrq8+qLo
緒方が去年から変われた理由に前時代的な根性論やめて選手目線に
変えたって言ってるぞ。去年の自分は馬鹿だったってよ
広島根性野球論の金本あかんやん
0654代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:17:32.25ID:gjlWD3Yy
ガンバ大阪に鞍替えしようかヴィッセル神戸に鞍替えしようか
ガンバは優良若手ことごとく輩出してるしスタジアムもパワーアップして、神戸は外国人はみんな素晴らしい
昨日の勝ち方も劇的だった
0655代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:17:37.30ID:h3L2Pozw
これ程、部下をやる気にさせない監督って、一体、現場ではどんな指導をしてるんだ?
0656代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:18:08.19ID:hl74KJV5
だって今の松田オーナーは今の阪神オーナーの坂井の事が好きやもん
そらいいように言うよ
前に坂井さんには優勝味わって欲しいわ!あ、カープが優勝した後にね。
って言ってたくらいやからな。
0658代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:19:32.08ID:KEgDWpEa
実力がないルーキーなら二軍で鍛えろよ
言動不一致の監督に誰も付いていかねえよ
0659代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:19:37.90ID:oASrE6qb
赤松が結構まともな戦力として機能してるのもカープならではだろうな…うちにいたら5年前には消えてただろう
0660代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:19:43.39ID:934iVL9X
>>636
監督コーチの給料じゃないの?
影でいっぱいもらってそう
0661代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:20:14.20ID:c9dP/rjR
後援会の存在知ると

・原口は腰に爆弾抱えてる
・原口は打撃活かすためにコンバートするべき
・坂本だけが悪いわけじゃない 打てない打線が悪い

などのおなじみのレスが後援会の人間に思えてくる
0663代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:20:36.44ID:sen5bSG+
>>649
2部降格するのは間違いなく
阪神中日西武オリックスだな
0664代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:21:01.14ID:+M5iqmlV
原口の二桁本塁打で喜んでていいのか。カープ鈴木は26本なんだぜ。規定打席足りた高山以外は大して評価出来ん。
0665代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:21:25.38ID:S4lN+1CC
矢野も今頃、必死に岩貞を説得しとるんやろうな
「今日の試合結果は査定に影響せん確約を上層部から取ったから坂本で頼むわ」
0667代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:22:30.32ID:bD1N6aVw
>>663
中日と西武は降格してもすぐにあがってきそうですが、
阪神とオリックスは2部で突出した戦力をもちながら
ずっと2部にとどまりそう、てなにをいわせるんですかあなたは。
失礼ですね。巣にお帰りください!
0669代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:22:54.42ID:l1ym7936
ジェフは7年連続、サンガは6年連続J2か…
金あるところでもJ2で低迷することあるからサッカーは恐ろしい
たしかにガンバが強いより他が弱すぎというのは当たってるかも
セレッソも今季もなんだか怪しいし
0670代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:23:20.68ID:3K7jfOqq
今日はゴメスがやるぞ!・・・・後でやらかすぞの間違いだったと書くかもしれないけど
0671代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:23:26.10ID:uhuqn0S1
普通は素人が、えっこのメンバーで勝てるのか?って疑問に思ってても
それで勝っちゃうから、流石プロの目は違うなってなるんだけど
これほど素人が納得のいかないメンバーで負け続けるって
ある意味、凄いメンタルの持ち主だな ただの間抜けかも知れないけど
0673代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:24:32.74ID:3K7jfOqq
>>669
サッカーあまり見てないけど東京はもっと長いんじゃないの?
0674代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:24:46.26ID:Vrq8+qLo
ゴメスが甘い球振ったの何時が最後なんだ?甘い球を見逃す率が半端ない
残留したいって言う割りにやる気ねーし舐めてるのか
0677代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:26:54.92ID:c9dP/rjR
ファンが坂本起用に納得して無いってのはいくらなんで気付いてるよな
原口で何度も負ければファンも納得
坂本使うならそれからでもええのに
0678代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:29:43.90ID:bD1N6aVw
>>677
坂本は正マスクになれる素質は十分ですよ。
ただし、実力は原口のほうがダンチなんで、
原口をスタメンマスクで固定すべきなですよね
0679代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:30:05.04ID:sen5bSG+
>>675
昨日の山田の応援は有り得ないと思った
下衆なことするのなら行くなよって思う
金落とすお前等も球団に加担してる疫病神なんだから
0681代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:30:43.42ID:c9dP/rjR
>>675
それすらやばくなってる甲子園のファンの坂本スタメンマスク恐怖症
まさかの火曜の坂本スタメンマスクでどんどん客減ってる
CSに一応まだ希望ある巨人戦で甲子園巨人戦観客数ワースト3を記録
0682代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:30:54.29ID:p5L52s1/
鳥谷とか意味不明なごり押しを優先させてるからな

来年は確実に

開幕からボロクソ負ける
プロ野球の連敗記録を大幅に更新する
金本は5月で終わり
甲子園は閑古

これが現実になる
勝負を舐めすぎてるよ
勝負を舐めすぎた結果がこんなチームになってしまった
0683代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:32:43.58ID:hl74KJV5
来年も間違いなくコロコロしてその弊害でエラーも連発するやろな
0684代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:32:52.49ID:p5L52s1/
んで2軍から上がってきた奴をすぐスタメンに抜擢するの止めろよ
板山な・・

中谷のプライドを優先しろよ

あんなことされるとナイン全体が不安になるんだよ
0685代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:32:53.66ID:sen5bSG+
>>674
俺が拗ねれば球団が言うこと聞くとでも思ってんだろう
昨年ドローンのことを球団に注意されて
いじけて数試合無気力プレーしとったし
どのみちこいつはいらん今年解雇でええわ
0686代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:33:15.12ID:YZvs9Amz
金本は心を入れ替える事
片岡矢野は心入れ替えてもコーチ技術の無能は変わらんから排除
0687代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:33:18.47ID:94Id64bc
ゴメスは甘い球を見逃して落ちるスライダーで三振
何百回同じことを繰り返すねん
今すぐクビでええわ
スタメン落ちする外人なんかおっても意味ないやろ
0688代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:33:56.19ID:Vrq8+qLo
坂本はもうこのまま嫌われキャラのままだろうな。一回付いたイメージは
凄まじい活躍しないと払拭できない。あとこのまま負けまくって終わったら
メンタル壊れて野球選手としては廃人になるパターンもありえる
0689代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:34:00.56ID:KEgDWpEa
今日も現地応援組は山田哲人応援しそうやなあ
ファンにこうまでさせる金本は神ってるなあ
0690代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:34:14.34ID:JR3IcAbT
MAZDAスタジアムのベンチみたいに控え選手も座ってられない様に改装すれば良いのに
狩野とか鳥谷とか病院の待ち合い室の老人みたいに暗い顔して後方に座ってるが
立ち上がってガンガン声出さないと
0691代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:34:22.11ID:sen5bSG+
>>682
今の阪神は甲子園でも弱いから
残り試合全敗しそうな空気があるw
暗黒時代はそこまでなかった
0692代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:35:42.89ID:S4lN+1CC
今日はさすがに上本原口ゴメスあたりをオーダーすることを信じるわ
まあ金本のことやから裏切られる可能性大やけど
0693代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:36:12.74ID:94Id64bc
甲子園 × 坂本スタメン = 観客大減少

坂本を使うことでとんでもない損失が出てるな
0694代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:37:02.79ID:c9dP/rjR
正捕手の座が完全に決まるほどの活躍をした直後に干しだして
その変わりがなんの実績もないルーキーで負けまくりって異常すぎる
前代未聞レベル
0696代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:37:58.52ID:bD1N6aVw
スタメンコロコロで思いだしたけどNMB48のミルキーって子ほんまに
芸能界やめてしまったんですね。
さいきん知ってファンになったばかりなのに、ツライです
0698代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:38:53.91ID:hl74KJV5
甲子園36敗更新でワースト記録
甲子園対巨人0勝12敗でワースト記録
秋の失速ワーストペース
失策数セリーグワースト


2016年は歴史上稀にみる大恥かいて終了やな
0699代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:39:18.43ID:p5L52s1/
坂本な・・あまり関係ないけどね
彼一人でここまでチームをボロボロにする力は無い

問題は鳥谷よ
そして上本

何が何でも使われるこの二人
鳥谷をスタメン復帰させるために
ワザと柴田を上げたりしてチームを負けさせた

ワザと負けるチームにしたんだよ金本は
鳥谷スタメン復帰の口実を作らせるためにね
0700代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:40:40.79ID:sen5bSG+
貧打に大して金本の言うことは「気合が足りない」だからな
0701代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:40:42.77ID:0jZkzQoX
まあ1年目はこんなもんやろ
まさか1年目から優勝争いとか予想してたアホなファンはおらんやろ
おったらキチガイいやでw
0703代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:41:53.63ID:S4lN+1CC
スタメン発表時、坂本柴田の名が目に飛び込んできた時の絶望感は何とも形容し難いからな
0704代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:41:56.32ID:sen5bSG+
>>701
むしろ1位評価した評論家どもの頭のおかしさを疑ったわw
0705代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:42:49.12ID:hl74KJV5
田中や寺島とか阪神が獲ったったら可哀想やろ?www
懲罰だけは多いのに、一貫性のない采配でクソ弱いのにw
0707代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:43:00.16ID:p5L52s1/
坂本や柴田を無理に起用してるのは

鳥谷への批判の矛先を変えるためかもしれん

3位狙いしてる時に原口をスタメンから外し坂本
そして柴田
別に嫌いじゃないけど
いくらなんでもいきなり過ぎだろ


勝っちゃ不味いんだよ 鳥谷抜きでチームが勝つことは許されんのだよ
って思いが伝わってくるんだよ
丸分かりなんだよ
0708代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:43:28.74ID:Vrq8+qLo
柴田の残留テストって九州出身だからやったのか?本来ならチャンス無しで
解雇して良かったんだが。二軍でもショボいし落球してたからな
0709代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:44:19.18ID:yAxF4vrt
まぁ録画しといたヤンキース田中の試合たんだが、阪神野球がいかに小学生の軟式レベルなのかを痛感するわw
比べるのがおかしいかw
0710代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:44:44.65ID:UuoTrQu7
>>677
解説者も気付いてるよ
気付いてないのは矢野だけやろ
0711代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:45:27.60ID:p5L52s1/
鳥谷スタメン復帰のためにワザと負けるチームにした

これは野球の神様の大激怒を食らったよ 金本は

もう彼の監督人生は終わったよ
この神の怒りは絶対に収まらない
阪神の未来まで終わる可能性がある


勝負事は勝つのは難しいが
ワザと負けるのは簡単だからね
0712代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:46:23.02ID:c9dP/rjR
優勝争いでもないただの試合で選手が逆転タイムリー打ったの見て涙出たのは初めてやったわ
でも次の試合スタベン・・・
0714代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:47:32.48ID:x15s3v4E
広島の優勝が決まったから今夜から勝ち出すことに期待しとくわ
0715代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:48:41.31ID:l1ym7936
弱くても客が入るなら日ハムも一緒なんだけどね
Bクラスだった2005、2013もそこまで減らなかったし
別の親会社に切り替えたいぐらいだ
0717代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:50:08.01ID:p5L52s1/
>>713
金本の顔見て分からないか?
ホッとしてるだろ

自分が最優先にしてる鳥谷スタメン復帰を果たせたからだよ


こんなボロクソ負けてるのに
安堵の顔にしか見えないんだよな

早稲田閥のタニマチ企業から社員を観客に送り込んでグッズ買わせて
それで稼いでるのかもしれないが
もう本当のファン居なくなるぞ
0718代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:51:01.07ID:c9dP/rjR
全力で戦って弱くても客入るのは応援したいからわからんでもない

でも今はわざと弱くして負けてるので応援する気にならなくて客減ってる
0719代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:52:28.37ID:p5L52s1/
今の甲子園の観客は熱狂さがないんだよな
みんなグッズをしこたま買い込んで裕福な客層ばかり

そういうことよ
0720代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:52:45.05ID:hl74KJV5
和田より酷いコネチームにした金本、矢野コンビ
0721代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:52:55.29ID:yAxF4vrt
しかし原口も大変やなw
こんな状態のチームでファンの希望や期待をほぼ一身に背負うのはw
この先打てなくてもエラーしてもあんま叩くなよw
0722代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:52:57.59ID:S4lN+1CC
今日はフツーに

1.虫(二)
2.土性(遊)
3.東南(中)
4.河童(右)
5.髪型(捕)
6.黒禿(一)
7.四億(三)
8.顎(左)
9.顎(投手)

これで頼むわ
0723代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:53:22.91ID:0/5RGN4P
アホなフロントのせいで 岩田の売り時のがしたなぁ 秋山で そこそこの中継ぎくれんかなぁ
0724代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:56:55.43ID:p5L52s1/
>>698

甘いw

本番は来年

阪神歴史上最悪の年がやってくる

ボロクソに叩かれて金本と鳥谷は去っていくだろう

ファンに対してのあまりの背信行為に二度と戻ってこれないかもしれない
0725代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:59:31.05ID:S4lN+1CC
まあ8番は顎の代わりに高倉でもいいけどな。昨日、壮大な宇宙開発したらしいがw
0726代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 09:59:38.33ID:yAxF4vrt
まぁ原口が絶頂のウル虎思い起こしても、そん時カッパはサイクル打って絶頂、ゴメもあの一週間で3HRで爆発。
高山、北条もよかったし。
結局主力スタメンがんばらんと原口も本来の機能はせんよなぁ。
鳥カスの良し悪しは今のチームに影響ないわww
0727代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 10:00:11.12ID:sen5bSG+
今の現場ファンは感覚が違う
盛り上がるのが目的で見に行く奴が大半
でも今の阪神の貧打線の上に糞守備
応援も古いまんまやし
応援でも楽しめる要素無いんやけどw
0728代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 10:01:05.01ID:0zNfFLHe
新戦力がまだ力不足なのはまあしゃあないとして、既存の戦力が軒並み成績落としとるのは体制の問題ちゃうの?
そこをうやむやにしとったら来年もまた同じこと繰り返すで
0729代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 10:01:20.51ID:sen5bSG+
>>724
来年は覚悟してる
イチロー抜けた後のオリックスと被るんよ今の阪神
0732代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 10:04:31.05ID:vp2nr2tR
島野さんみたいな人が必要
そういう人が居たら矢野の横暴は絶対許さないだろうしな
金本にも苦言言えるだろうし

誰か居ないもんか
一緒になってコネやってる平田は首でいい
0733代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 10:05:10.91ID:yAxF4vrt
結局今のチームはカッパとゴメの2人。原口の覚醒も今はこの2人次第。
この2人が冷え冷えなら、
大量点は入らんし、打ち勝てないわ。
今の状態なら、僅差保って終盤までいき連敗止めた原口のタイムリーみたいな形が精一杯。
0734代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 10:06:24.20ID:S4lN+1CC
阪神の応援って何であんな昭和臭キツいんや?
今、平成何年よ?w
0735代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 10:06:24.43ID:SopMp1hB
今季最後に昨日2軍で完投した望月試してくれんかな
0736代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 10:06:26.37ID:p5L52s1/
鳥谷と上本がスタメンに残るという
最悪の状態でシーズン終了

これが金本の目論見だったんだろうけどな

毎年阪神が失速する理由だよ
0737代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 10:07:14.64ID:4m/SyygA
山田哲人 二塁手 (24歳) 兵庫県豊岡市出身

<3年間の成績>
2013年 21歳 .283 *3本 *26点 *9盗塁
2014年 22歳 .324 29本 *89点 15盗塁 最多安打 ※1
2015年 23歳 .329 38本 100点 34盗塁 本塁打王、盗塁王、最高出塁率、MVP、トリプル3 ※2 ※3
------------
2016年 24歳 .326 38本 *96点 30盗塁 トリプル3 (2016/9/11現在 残り11試合) ※4 ※5


 ※1 山田哲人(22歳) NPB日本人右打者最多安打記録更新 193安打
 1950年に阪神の藤村富美男が樹立した191安打の日本人右打者のシーズン安打記録を64年ぶりに更新

 ※2 日本シリーズで長嶋茂雄以来となる3打席連続ホームラン

 ※3 本塁打王と盗塁王の同時受賞はNPB史上初

 ※4 本塁打の“11球団制覇”を達成。交流戦18試合制では初の快挙

 ※5 史上初の2年連続トリプルスリーを達成。
0739代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 10:07:58.47ID:oYOaRb4D
金本って勝っても負けても気持ち気持ち気持ち気持ち気持ちばっかりだから
下にいる選手はいい変だろうな・・・・

負けたら全部選手にやる気ないって言われてるようなもんだし
0740代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 10:08:35.14ID:sen5bSG+
まさか金本が和田以上に政治家だったとはなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況