X



トップページプロ野球
1002コメント451KB

今年の阪神はやらかす16-607 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:53:46.26ID:bSoBIzbl
中谷は俊介やオワタコースやろな
鈴木どころか丸クラスさえ未来永劫育てられんと思うわ
0714代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:53:50.75ID:dq+GoGMY
うん。
だから金本ガー、矢野ガー、片岡ガー、香田ガー、原口ガー、坂本ガー、鳥谷ガー、ゴメスガー、藤浪ガー、藤川ガー、まだまだあるが、思いつくだけでこんだけ問題あるから、
2年以上かかるわw
0715代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:53:56.16ID:oT8y5bBE
>>704
お前は自分で野球、特に投手やったことないな。
それにや、坂本が捕ってたらわからへん時も俺の知る限りあったぞ。
0716代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:54:10.02ID:e0J+60qd
>>708

理不尽な起用で潰された原口も、その言葉を聞くと喜ぶだろうw
0717代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:54:16.25ID:24u0ZLiu
>>692
濱中、2軍の打撃コーチになる時、ストレートに負けない、打てるようにするのが基本です
みたいな事、言ってたんだけどね。
今、何やってんのか。タブレットで撮影しているだけか。
0718代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:54:22.30ID:GLqUko2U
>>699
143試合ずっと出続けれない原口を休ませることの出来る捕手も
同時進行で作っていかなきゃいけない事情もあるんだけどね
ウチの場合、人材難すぎてスペアの捕手をトレードでも獲得できそうもないから…
0720代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:54:59.68ID:nlSynt2Q
>>711
そうだなw

もうどうしたらいいかわからない・・・と愚痴ってた監督の超変革を
信じて疑わない信者も大概だがな
0721代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:55:09.30ID:zVYGyNX+
>>703
それ、田中はともかく丸と菊池、特に菊池は今年が確変なんじゃ
ないかなと、あと前半戦のエルドレッドも
0722代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:55:09.94ID:IndxDcTm
アンチというかあれだけ原口捕手で勝ってきたのに
おかしいやろ坂本贔屓起用
どんだけ負けるんや坂本ご指名で
0723代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:55:22.64ID:e0J+60qd
>>712

岩田1000000000%

フォームばらばら、解説の江夏、激怒 1軍にあげるピッチャーじゃない!
0724代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:55:24.22ID:utEcxAzm
>>692
振り込めばええわけじゃない
まずミート力上げな話にならん、マン振り三振で終わりや
0727代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:55:43.21ID:oqKQOJe3
>>703
でも去年の菊池は膝ボロボロの状態で無理してやってたらしいが
丸も打撃改造して去年の印象とは違う打者になった

てかこいつら打てなくても他の奴がなんとかしよる
0728代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:55:49.95ID:Hu2NT9Jh
>>711
俺は金本のそのへんに失望している
弱くてもいいから前半戦みたいな若手主体で通してほしかった
途中から和田と同じ野球してたら金本が監督する意味が全く無い
0729代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:55:57.84ID:e3typrHY
坂本は打たれてミスしてニヤニヤしてたらしいな
彼にはさぞかし矢野の気持ちとやらが入ってるんだろうな
0730代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:56:06.33ID:gSRWee3o
>>712
もう岩田は投げ方からしておかしかった

江夏が「なんでこの状態で上げたのですかね?」とキレ気味に解説してた
0731代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:56:08.53ID:pPIR1pRg
来季以降を見据えてるんじゃない?
正捕手は打力を考えても原口だが、ヘルニアがあるからフルでは使えない。
昔の中日の中尾みたいなもんで、フルでは出せないから二番手が必要。
二番手で一番有望なのは坂本だという判断。

梅野は二番手というタイプじゃない(原口の対抗馬になるべき人材だった)
鶴岡・岡崎・小宮山・清水・小豆畑は戦力構想外。

戦力構想外をはっきりさせる為の起用じゃないの。
この辺をガッツリクビにしてドラフトに臨むんじゃないかと思ってる。
今年有望な捕手のドラフト候補いるのかね
0733代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:56:57.05ID:e0J+60qd
ここのスレの原口アンチ以上のアンチが、ベンチにいる矢野だったのが、
原口の不運だな
0734代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:56:59.92ID:zVYGyNX+
坂本死んだらいいのになあ、絶対大成しないのに
むちゃくちゃいい方向に向いても木戸レベルだと思うのに
0736代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:57:07.83ID:Pkd+1MPJ
>>729
ただ原口も出だしの頃はミスって、にやつく癖があったな。今はどうか知らんが
0737代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:57:47.48ID:r789/wOa
【虎バン】0:45〜1:15
「スーパールーキー高山&坂本 その裏側に迫る!」

▽鳴り物入りで入団したルーキー高山&坂本、進化の裏側に何があったのか!?
▽また一番近くで見てきた金本監督は彼らをどう評価しているのか!?

【コメンテーター】関本賢太郎
【VTR出演】金本監督・高山俊・坂本誠志郎
【ナビゲーター】高野純一
0738代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:57:47.99ID:Hu2NT9Jh
>>716
でもそれって結局どこのチームにもあることじゃん
でも坂本起用がチームを負けに導く為なら矢野を許せん
殺しにいく
0740代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:59:08.19ID:9eTU0Mua
鳥谷は元々守備センスは抜群だったからな サードは上本と比べたら雲泥の差

というか甲子園ホームなんだから守備の練習してくれ 12球団でダントツに守備下手
0741代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:59:16.85ID:PLV05FXE
もうオリックスと協力して甲子園と大阪ドームと半々で試合しようぜ
それか新球場建設なそのくらいしないと勝てないわ
0742代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:59:40.17ID:sAqXxXkD
PBNビール掛けなう。

兄にとっては阪神時代は完っっっ全に黒歴史になってるみたいだなw

なおヤニの姿は発見出来ずw
0743代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:59:42.92ID:oT8y5bBE
なにしろスタメンマスク10連敗やからな。しかもルーキー。
起用する奴のセンスを疑わざるをえない。
0744代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 23:59:55.42ID:zVYGyNX+
>>726
無茶苦茶叩かれてるけど、去年までに比べりゃ掘った方だもんなあ
今までは掘る努力すら放棄してたし
0745代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:00:12.98ID:Sd8pEqt1
>>731

CSを捨てて、来季のためのテストをやってたということ?

ほんまかいなw というかほんとだったらファン無視やな すごいなw
0746代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:00:14.50ID:4YeZ2r7k
阪神ファンは速いストレート(145k以上)に弱いのは知っとるんかな?一部の目の肥えたファンしか知らんのかな?菊池のス
イング見てみ?去年からそうとう上がってるで。俺は違いがわかるからな。去年キャンプでよっぽど振りこんだ思う。阪神打線はほんま速いストレートに弱いねん。打ち勝ちたかったらこの辺の意識変えていかな。いつまでたっても凡Pしか打てんぞ!
0747代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:00:22.66ID:sen5bSG+
>>729
レギュラー確約されてるから坂本はプロ舐めとるな
坂本は成長せん気がするわw
0748代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:00:33.50ID:O14WbQY0
>>710
本人が思ってたとしても僕にはまだ無理です原口さん出して下さいとは言えない世界だからなあ
坂本ルーキーだし責任の大半は使う方にあると思うわ
0750代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:00:46.42ID:chN+k+Fn
>>695
どちらかというと池田親の方がふさわしいかと右投げだし
0753代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:01:27.23ID:YWbb1iEc
>>714
どんだけ守乱で負けても久慈ガーにはならん不思議
守備下手くそなヤツだらけやけど
0755代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:02:10.78ID:sen5bSG+
>>743
さすがの矢野も現在坂本以外の戦犯探しを必死に捜索中w
0756代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:02:28.95ID:Jwz7pJCv
>>749
いつぞやの筒香の二塁打はひどすぎた。ザルにもほどがあるわお前ら、と。
0757代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:02:29.12ID:ra6AVvDW
鈴木誠也はマツダだから育ったってのもあるんじゃない?
山田も神宮だし、筒香は横浜。巨人はアレだが。
0758代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:02:32.42ID:Sd8pEqt1
>>744

矢野が坂本を掘って
金本が江越を掘ってから、中谷を掘ったと
そういうことかw

うえ、きしょくわる
0759代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:02:49.12ID:c9dP/rjR
>>784
H2って漫画の広田ってキャラのチームの捕手みたいに
監督に干されてる有能捕手出させるために自らのをスパイクで叩いて潰すなんてできんしな
0762代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:03:46.10ID:5qrcBmcy
>>750
タイプが全然違うわ

ノーコン病で、ピッチャーゴロもまともに処理できず、年に一回完封する(今年だけやけど)

完全にマイクです
0763代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:03:52.43ID:c9dP/rjR
アンカ間違えた
>>748
H2って漫画の広田ってキャラのチームの捕手みたいに
監督に干されてる有能捕手出させるために自らのをスパイクで叩いて潰すなんてできんしな
0764代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:04:11.82ID:sen5bSG+
>>753
だってやる必要が無い超全身守備やってるんだもん
そりゃ作戦コーチが真っ先に疑われて当然だろ
明らかに失点させてる敗退行為やし
0765代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:04:15.90ID:HgxnGDlK
鈴木誠也にしても最初はファームでしっかり打ってたからな。
ファームでしっかり結果を出して、一軍でもそれを出す。
当たり前だけど、それが出来る選手が少ないわ。
北條、中谷が多少やれたかなって程度。

ファームでの結果だけなら陽川も中谷もブレイク前の鈴木より打ってる。
秋山なんて大投手だ。

1軍だと委縮するのかどうなのかわからんが、
そこらをコーチが上手く指導して行ってほしいもんだ。
去年までファームで無双してたやつが一軍で数字残したなんて例は
ほっとんどなかったからな、阪神。
0766代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:04:49.74ID:chN+k+Fn
>>745
でも、去年みたいな棚ぼたCSも結構白けるけどな
0767代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:04:54.98ID:8nBtmAPI
高山の最後の打席の三振見て、何か背負ってるなーって可哀想になった
自分がどうにかせなどうにもならんの分かってるもんな
入ったチームが悪かった、ヤクやったら控えやったかもやが
0769代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:06:07.68ID:HCTGGU6K
【虎バン】0:45〜1:15
「スーパールーキー高山&坂本 その裏側に迫る!」


高山はまだ分かるけど、なんで坂本がスーパールーキーなん?

これはもう想像以上に大物のタニマチが後ろに控えてるという事やな 坂本は来期の正捕手決定
0770代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:06:12.73ID:Jwz7pJCv
山脇のデータって使いもんになってるん?
0771代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:06:19.44ID:37vIZ3cY
明日神宮チケット売れてないなw
山中だし、しゃーないとはいえw
神宮で珍しい指定席だけど、今日は指定でもほぼ内野以外は完売なのにw
0773代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:06:27.46ID:sUkwVYgY
待つ待つサギやからな関西のファンやマスコミはw
0775代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:07:00.10ID:YWbb1iEc
>>764
守備が下手なことを聞いてるんやが?
0776代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:07:20.16ID:sen5bSG+
>>766
大誤審のせいでCS進出だもんな
あれが阪神崩壊の始まりだったかも知れん
0777代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:07:43.44ID:sHLEzCYi
高校野球終わってから一挙に大失速したな
阪神若手に甲子園は無理だろ
甲子園試練の7連戦の結果次第で本拠地移転も考えないとな
0778代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:07:44.64ID:chN+k+Fn
>>765
陽川は良太ですら打てた寺原に軽く捻られてるの見て、駄目だなと思った。
たぶん大成しない。
0779代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:07:46.18ID:aQFCXmLd
>>746
最近は山中みたいな遅球も苦手になっとるで
あと田口とか左投手も苦手
0780代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:07:53.96ID:KEgDWpEa
なんや明日はぼろ負け確定なんか?今日の試合酷すぎたし行くのやめよかな
0782代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:08:06.67ID:Jwz7pJCv
原口で好投が期待できるのに、岩貞。。。自陣に足を引っ張られるんか
0783代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:08:43.97ID:1uXRVT2N
完投数
野田 ≫ 59(阪神18 オリックス41)
仲田 ≫ 39(ネンイチの男)
ヤブ ≫ 39(暗黒エース)
井川 ≫ 35(甲子園改修の立役者)
湯舟 ≫ 25(負広の被害者)
能見 ≫ 23(ガラスの元エース)
鍵男 ≫ 22(メジャー経験者)
猪俣 ≫ 21(暗黒ノーコン左腕)
川尻 ≫ 20(ノーノー達成者)
滅世 ≫ 14(歴代最長助っ人)
福原 ≫ 11(引退間近)
岩田 ≫ 11(Mr.インスリン)
藤浪 ≫ 10(勘違い巨人ファン)
0785代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:08:55.29ID:sen5bSG+
>>775
それ抜きでも決して上手いとは言わないけど
超前進守備させてるからだと思うけどな
そのせいで守備が下手な印象がついてしまっただけ
0786代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:08:58.07ID:H0dDeVi8
>>767
てか新人なのに貴重な良い経験してるんじゃね?
他のチームの新人じゃ経験出来ないでしょ
自分より給料もらってる先輩どもがどいつも
糞すぎるからこそ経験できるプレッシャーなんだろうし
財産にしてくれたらいいと思うけどなぁ
0787代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:09:00.82ID:chN+k+Fn
>>770
本人が凄いアホだから使いもんにはならないと思う。
0788代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:09:03.82ID:sUkwVYgY
>>779
バッティングが苦手なんやで
あと守備も苦手やな
0791代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:09:29.50ID:pHFyxbxE
ほんとにな
鳥谷外してめっちゃ勝ちだしたときヤニキでもええかなと
で、また負けだしたけど0.5差までいったときも来年以降は・・と
今はもうな
ヤニキの顔表情なくなってるしな 
0792代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:09:36.96ID:sen5bSG+
>>782
坂本なら岩貞は投げないだろう
0793代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:10:00.72ID:+M5iqmlV
中谷、北条はここが正念場なの理解してるのかな。もっと打たないと来季は新外人と新人に出番奪われるの確実だろ
0794代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:10:22.08ID:TnGisC5Q
テレビ大阪

10日の試合前のインタビューで金本は来季期待の若手に北條高山原口の名前挙げてた
投手は岩貞とハゲ柳
0795代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:10:23.89ID:OgPEWpOP
しかし広島って素晴らしいな
金がないのに
菊池 野村 田中 中崎 鈴木 丸 と
岩本や堂林がぽしゃっても次々出てくる
松山や下水流でもレギュラークラスの力あるし
エルドでもベンチ暖めるくらいだからなあ…
0797代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:10:30.20ID:YWbb1iEc
>>785
そんな問題にすり替えるな
単に下手なんじゃボケ
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:10:40.28ID:c9dP/rjR
連敗脱出の立役者
9回1失点 打撃復活の猛打賞 逆転の決勝タイムリー ヒロイン

これで次の試合スタベンやねんから
前回原口と組んで素晴らしかった岩貞やからって原口スタメンマスク100%とは言えない状況
0800代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:11:09.66ID:4jupablL
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160910-00000056-tospoweb-base
阪神が10日のヤクルト戦(神宮)に1―9で逆転負けし、金本知憲監督(48)がふがいない虎ナインに激怒した。
投打ともに精彩を欠いた試合だった。先発の能見篤史投手(37)は6回4失点、2番手の岩田稔投手(32)も4失点、
3番手の山本翔也投手(27)が1失点と投手全員が失点。打撃陣も初回に1点を挙げただけで6安打に終わり、守備も3失策を喫した。
試合後、金本監督は8回に組んだ円陣について問われ「選手に聞けって」と吐き捨てた。
また投打ともに集中力を欠くプレーがあったことを指摘されると「うちのチームの一番悪いところやね。
その空気感を変えられないオレが一番悪い」と怒りをにじませた。
続けて指揮官がシーズン序盤からナインに言い続けてきた気持ちの部分を問われると
「伝統的にある空気感。勝負どころであろうと、消化試合みたいな空気でやってしまう。集中力を欠くというか、執念がないというか」とあきれ顔だ。
最後に金本監督は「選手が変わろうとしないとどうしようもない」と言い捨てて球場を後にした。
0801代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:11:15.17ID:sen5bSG+
>>787
首脳陣擁護したいなら死ねよ
0802代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:11:20.65ID:CIuA0XcO
>>700ほか

ノムケン〜緒方で5年。
ウチも最低5年はかかるかと。
ヤニ〜矢野?桧山?関本?鳥谷?でw

少なくともヤニの任期中に自身がその果実を味わえるとは
ヤニも思わない事だな。
0803代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:11:45.93ID:8nBtmAPI
>>772
原口は絶対高山と共に今後のチーム背負ってく選手になると思ったんだがね
身内が肩弱いとか公にディスったりファーストで使ったりして散々な扱い
来年もしかしたら2軍スタートもありえるかもね、どうせ矢野は干したいだろうし
本当に育てなきゃいけない捕手は原口だと思うのにこの球団腐ってるわ
0805代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:11:59.65ID:sen5bSG+
>>787
スマン。>>797と間違えた
0806代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:11:59.92ID:chN+k+Fn
>>779
江夏がエースだった頃の阪神みたいだな
0807代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:12:11.32ID:tQACwNIR
ドラフトに頼るって、6号艇6コース進入のB級選手を軸に買うみたいな気がする。
0808代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:12:47.69ID:4YeZ2r7k
>>724
そんなもん当たり前の話しやwww ミート力込みで言うとんのや。江越とかは論外や。北條にしても中谷にしても今成(中堅やけど)にしても、速いスト
レートに力負けしとるんや。差し込まれたり チームで三振が多いのもそのせいや。全体的にストレートに弱すぎる。この辺改善せないつまでたっても打力上がれへん
0810代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:13:02.39ID:UzVcRB8H
>>776

   ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ._・ゝ〉 ,  ノ__・ノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
     ヽ. `コj⌒´     / || リ  
      .| ノイ工hヽ       |.|/   2億もろてる賢いエースが、投球はもちろん送球までノーコンやとは
      '、.ヽ二ン´      ,ノ |   思わんかったやろ?w
     │  '⌒     ,,-''´ .|
味方の選手やベンチ
球場全体がイライラしてて最高で〜すwwwwww

2億の美技をじっくり見て
http://imgur.com/LYrpLFt.gif 

アスペ藤浪、なぜか福留を睨みつけ逆ギレ
http://i.imgur.com/8S0Nplr.jpg
http://i.imgur.com/6KkjxVC.jpg

http://i.imgur.com/lNWyl2Q.jpg
http://i.imgur.com/4eQZ4BM.jpg

藤浪晋太郎 「阪神はめちゃめちゃ楽」
http://livedoor.blogimg.jp/kitikitik/imgs/1/2/12411332-s.jpg
0812代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:13:24.19ID:UzVcRB8H
>>809


   ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ._・ゝ〉 ,  ノ__・ノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
     ヽ. `コj⌒´     / || リ  
      .| ノイ工hヽ       |.|/   2億もろてる賢いエースが、投球はもちろん送球までノーコンやとは
      '、.ヽ二ン´      ,ノ |   思わんかったやろ?w
     │  '⌒     ,,-''´ .|
味方の選手やベンチ
球場全体がイライラしてて最高で〜すwwwwww

2億の美技をじっくり見て
http://imgur.com/LYrpLFt.gif 

アスペ藤浪、なぜか福留を睨みつけ逆ギレ
http://i.imgur.com/8S0Nplr.jpg
http://i.imgur.com/6KkjxVC.jpg

http://i.imgur.com/lNWyl2Q.jpg
http://i.imgur.com/4eQZ4BM.jpg

藤浪晋太郎 「阪神はめちゃめちゃ楽」
http://livedoor.blogimg.jp/kitikitik/imgs/1/2/12411332-s.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況