X



トップページプロ野球
1002コメント282KB

今年の阪神はやらかす16-600 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8a72-TVay)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:39:18.72ID:IgYffoq20
前スレ
今年の阪神はやらかす16-599
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1473332681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0302代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a1dc-tq+X)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:53:30.30ID:yNpxxHv10
金本はん辞めて下さい、お願いしますわ
やってることが何もかも無茶苦茶です、わけがわかりません
0303代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd78-cxvr)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:53:36.47ID:z/uLBFIid
金本「見たか!俺はカープの犬じゃない」
0304代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 32c7-BWVR)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:53:36.60ID:oEIfSICa0
>>257
サンテレビ今月あんまないんだよね・・・
今週1試合もなし
来週も水曜のABCのリレーだけだし その次の週が2試合あったかな デーゲームだけど
今年は6月7月が多かったんでなんか9月の中継少ない
0305代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:53:42.66ID:WiW9NhZvp
オモシロ劇場からパ座談会
めっさ笑えたわ
0306代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1117-hDq9)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:53:52.65ID:JTOc7nwu0
高山北条がかわいそうだね、、
こんな底辺チームかわいそう。
出してあげなよ^ ^
0307代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7dfa-ER7Q)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:53:53.95ID:viGhmMiX0
平でも負広でも中西太でも野村でも和田でもできなかった
甲子園の巨人戦未勝利

もうこれが理由で金本はクビでもいいくらい
0309代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 74ad-tq+X)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:53:57.26ID:SBTjUFIK0
>>280
こいつもお友達だからね
0313代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1c7b-+TA7)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:54:01.72ID:ZxG/foYx0
もう今年は打てなさすぎる打線が原因だな。それを指導、指示している片岡に
責任があることは明らか。今年で責任取って辞めるだろう。
片岡は和田時代も貧打線を作って辞めてるからな。
無能は何年やっても無能!もう今後片岡は一切現場に呼ばれることはないな。
0315代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d1aa-Te6E)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:54:11.00ID:7A5upEt00
藤川はもう通用しないということでよろしいか?
0318代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd78-v4va)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:54:25.73ID:sRz5jGwxd
氏ねやコラ、あぁ?
クソ野郎、氏ね!
あぁコラ!
クソが!
0319代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e562-3tgI)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:54:27.40ID:ticNkOOo0
死のロードが終わったら、死のホームだったなんて
0321代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3da1-Te6E)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:54:31.10ID:76McQd1m0
今の堂林の寂しそうな顔見たかよ
25年ぶりリーグ制覇するチーム内での立ち位置考えたら・・・
辛いです
0322代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 811c-RG0E)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:54:31.16ID:+3kiQxjL0
金本に萎縮してんねん
0323代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ba16-++st)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:54:32.09ID:JJ5znGfu0
阪神も巨人も食う気読めてねぇな
0324代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1c39-xrUw)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:54:33.43ID:gPdsjzXk0
優勝決まるときってたいがい阪神が相手っての多いよな 広島も過去6回中3回が阪神戦やろ 去年もヤクルトは阪神戦やったな
0326代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbf3-j70e)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:54:35.33ID:zwCasdmJ0
甲子園は高校球児の専用グランドにしろや
0327代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3e8f-j70e)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:54:35.56ID:SIXzDLJg0
>>296
それを考えると今日は大和が珍しく頭使って野球してたな
0328代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK22-c5hK)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:54:37.45ID:3SWeEdbEK
球児をまだ信頼してる矢野様がここにおるでーwww そらWBCでも負けるわ。キャッチャー坂本も恋人やし、こいつの脳みそもほんまいかれてるわ。変人ばっかりやここの首脳陣は
0329代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx3d-wTK+)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:54:39.62ID:yJygaif7x
けんな糞な球団いらねーよ

さっさと身売りしろ
0330代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 69a5-xrUw)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:54:40.30ID:az4VubDT0
俺の今年の予想負数3度目の83敗も夢では無くなりそうだなw
良くて3点しか取れない打線を整備する気が全く無いもんな
0331代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 32c6-lDuG)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:54:45.65ID:Xyejhg340
藤川やけど、質問ある?
0332代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd28-RG0E)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:54:46.69ID:DnRjt3Asd
また坂本スリーラン打たれたんか
ここ7試合で
グラスラ二本
スリーラン二本
ソロ三本
と被本捕手やな
0333代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd78-v4va)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:54:58.22ID:sRz5jGwxd
氏ねやコラ、あぁ?
クソ野郎、氏ね!
あぁコラ!
クソが!
0334代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3d-j70e)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:55:01.82ID:PC9NViM5r
矢野良かったな坂本が大活躍や


巨人の方だけどwwww
0336代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db62-KZVr)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:55:05.97ID:sO8K50Ap0
アホアホ采配
0338代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa35-Te6E)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:55:16.99ID:+C4j6PCNa
本当に図々しいケロイドやなしかしwww

お前らが逆算して勝っていかへんかっただけの話やないかwwwww
0339代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4940-923a)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:55:17.63ID:0XRQSeLN0
アポはげからヒット無しの長野にデッドボール はげは中身もかすかす
0344代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd28-O36D)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:55:27.75ID:vNxTDPmvd
>>297
青柳やろ、連続死球はないわ
0346代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:55:34.48ID:WiW9NhZvp
金本が悪いって意見は素人
お友達首脳陣にした球団が無能アンド無能
0347代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd28-x0SN)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:55:39.42ID:NvGJn5DGd
甲子園で全敗って記憶に無いんだが・・・
せめて巨人で無ければなぁ・・・
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3ded-RG0E)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:55:45.99ID:b6ToqGtM0
>>242
たしか藤川の2〜3勝も原口らの劇的逆転&サヨナラとかで転がりこんできたみたいな感じやったぞ
0355代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db00-NHK/)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:55:52.04ID:vk8/aqVu0
なんか近所で凄い怒鳴り声がするんだが怖い
0361代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1117-hDq9)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:56:05.81ID:JTOc7nwu0
お前ら大好き金本だろーw
金本は悪くないんやろ?w
信じてついていけよーww
0362代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f169-rZqw)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:56:16.87ID:3dX3Tmcl0
球児が坂本にスリーラン打たれた時みんなメッチャ笑ったやろ
今日は阪神の勝ちにも等しい
0363代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f169-rZqw)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:56:17.20ID:3dX3Tmcl0
球児が坂本にスリーラン打たれた時みんなメッチャ笑ったやろ
今日は阪神の勝ちにも等しい
0364代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3e46-tq+X)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:56:17.97ID:wLNALyQk0
阪神高額年俸ランキング
1位 鳥谷 4億 (5年契約2年目 残り3年)
2位 メッセ.. 3億
3位 藤川 2億 (2年契約1年目 残り1年)
3位 福留 2億
3位 ゴメス 2億
6位 藤浪 1億7000万
7位 福原 1億5000万
8位 能見 1億4000万 (3年契約2年目 残り1年)
9位 西岡 1億 800万
10位 安藤   8200万
0365代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bbfd-GoLj)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:56:18.89ID:EBCMVEFE0
去年の今頃は和田早く辞めろだったが
今は続投してくれた方が良かった
0367代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:56:25.64ID:WiW9NhZvp
>>345
CS?
何それ?
0368代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a72-TVay)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:56:28.17ID:IgYffoq20
夏のロード後
甲子園成績
8/26 vsヤクルト 坂本 3-5●
8/27 vsヤクルト 坂本 2-5●
8/28 vsヤクルト 坂本 1-3●
9/2 vs横浜 坂本 3-5●
9/3 vs横浜 坂本 2-3●
9/4 vs横浜 原口 3-1○
9/6 vs巨人 坂本 2-4●
9/7 vs巨人 原口 2-3●
9/8 vs巨人 坂本 1-3●
0369代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7dfa-ER7Q)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:56:34.84ID:viGhmMiX0
今までは首位争いから秋の失速

今年は1度も加速する事ないのに、秋はキッチリ失速

金本になって余計に酷くなっとる
0371代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK96-aPYM)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:56:39.01ID:F3e4HrUhK
>>219
その通り
井川やバースがいたから優勝や日本一になったんだからな
単に力がないだけ
ただその理由が沢山あるから
金本はその御輿の中にいるだけだから
それを批判するのはやっぱりおかしい
批判するなら坂井だよな
スカウトだよな
0372代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a1dc-tq+X)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:56:42.62ID:yNpxxHv10
金本のやってる采配・継投・選手起用が不可解で
一般人には理解できません…

池沼野球は障害者施設でやってください、お願いします。
0373代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 69a5-xrUw)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:56:49.27ID:az4VubDT0
藤川責めるより糞打線を苦言しろよ
ここ10試合5点以上取った記憶ないんだけど
0374代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM28-1gdI)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:56:50.67ID:1X4zL7XhM
首脳陣カス過ぎやろ
0375代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e562-BWVR)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:56:53.54ID:RNMDQInR0
金本が交代告げた時に
口元が短かった(サターホワイトの7文字じゃなかった)

その瞬間にダメだこりゃと思った
0376代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e562-RG0E)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:56:54.93ID:/n3hvcRj0
「え?代打坂本?よぉーしうちも一番有名なピッチャーだしちゃうぞー!」にしか見えんかった
0378代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3e8f-j70e)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:56:56.13ID:SIXzDLJg0
>>332
無謀なインコース攻めとフォーク多投が酷すぎるわこいつ
ハイリスクなリードばかりでムカムカしてくる
0379代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3db6-RG0E)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:57:00.39ID:b9fZgIyE0
>>332
ピッチャーの失投もあるが
失投じゃない配球で、やられてるのが坂本は多すぎる
0381代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e67d-AlK9)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:57:10.56ID:i0QpHv9M0
監督のいない中日に抜かれる寸前のキム政権w
0382代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c13c-tq+X)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:57:15.23ID:PTCRYOTG0
 巨 人 は 3 連 勝 で す か ・・・


 阪  神  に  期  待  し  た  僕  が  馬  鹿  で  し  た
0383代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f8a9-AlK9)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:57:19.43ID:3gpLw6Yg0
ホームランの前ににデッドボール2つって相変わらずお笑い野球やってんな
0385代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4920-Lt9k)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:57:21.46ID:A7kVk38h0
今日の球児はレアードに打たれた時を思い出した
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 697b-Te6E)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:57:29.38ID:Ia+l1mZi0
負ける気マンマンwだった巨人が、ちょっと首位打者の打率落としたくなかった坂本が、
軽く拾っただけで万事休すとかw 巨人のほうが実はビックリしてるだろw
なんで勝っちゃったんだってw
0389代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 69a6-aytp)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:57:39.79ID:lmKJgc9x0
うんこw
0390代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6958-GoLj)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:57:41.23ID:JmVe/nL10
藤川が出てくると相手に絶望感が出たのは昔のはなし
今は味方が絶望する
0391代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3da1-Te6E)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:57:41.37ID:76McQd1m0
投手コーチなら中日OBに有能なのおるやん
浪商牛島
雨雨権藤
サブマリン山Q
0393代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa35-rszq)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:57:51.07ID:AoDMJHi4a
あそこで球児は???やけど
1点で勝とうとは厚かましかったな
つか 攻撃の作戦も継投も 矢野が機能してないなぁ
0394代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bc28-+TA7)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:57:59.28ID:wehSZJej0
このままじゃ金本アンチの記者とかに、矢野がコネ起用で原口追放しようとしてるってのを告げ口しまくらないと
矢野にストッパー変えられないぞ
おそらく首にならないだろうし、確実にオフに原口へ捕手止めろ&追い込み部屋的な1塁起用で圧力掛けてくる
0395代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b010-RG0E)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:58:04.84ID:qqKiol0Y0

矢野が一言
0397代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa35-asgG)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:58:08.13ID:/eNU14nda
今日だけは言わしてくれ?

阪神さん、お前ら恥を知れや
0399代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 69a5-xrUw)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:58:12.25ID:az4VubDT0
>>377
フロント以上に球団経営が向いてないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況