X



トップページプロ野球
1002コメント291KB

私はライオンズを愛しています@埼玉西武ライオンズ'16-189 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001揚げパンマン ☆ ◆cl5ErBW0ow 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6f7d-eWV5)
垢版 |
2016/09/07(水) 19:58:28.18ID:ppF4QwDQ0
前スレ
産休ダディ@ 埼玉西武ライオンズ'16- 188
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1473161746/


      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< このスレは通算西武スレpart2517だよ〜
 UU ̄ ̄ U U   \_______________


★次スレは>>900が立てること。立てられなかった場合は有志が宣言後に即立ててください。
>>900を過ぎてスレの流れが速いときは、次スレの誘導があるまでなるべく書き込みを自重してください。

スレタイ投票所@パート10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39155/1428733931/

★可変スレタイが嫌いな人はこちらへ。
埼玉西武ライオンズ 2016-03
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1468936436/

埼玉西武ライオンズ☆二軍スレ in 2016 7勝目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1473079144/

2016年埼玉西武専用ドラフト談義スレ 7位指名
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1472519334/

アンチ球団@2ch掲示板 http://kanae.2ch.net/kyozin/
野球ch http://baseball.2ch.net/livebase/
なんでも実況J http://orpheus.2ch.net/livejupiter/

埼玉西武ライオンズオフィシャルサイト
http://www.seibulions.jp/
ウェブサイト等で「埼玉西武ライオンズオフィシャルサイト」をご紹介いただく場合は、(株)西武ライオンズまで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 69a6-aytp)
垢版 |
2016/09/08(木) 17:37:18.00ID:Mk5TPxWT0
>>830
昔のベイス野球みたいだなw
0855代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1ad-BVrb)
垢版 |
2016/09/08(木) 17:40:26.23ID:/qWphwDb0
森を獲得してなかったら実力無いのに2000試合は確実に出場してたな炭谷は。

西武にとっては高い勉強代だったな。やっと解放されるわ呪縛から。
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1ad-BVrb)
垢版 |
2016/09/08(木) 17:42:09.43ID:/qWphwDb0
あとは炭谷派の一掃をしてクリーンにしなくちゃな。汚染された自称エースはもう手遅れだが。
0864代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1ad-BVrb)
垢版 |
2016/09/08(木) 17:46:36.82ID:/qWphwDb0
弱いくせに外人ルーキー投手育成してるんだからアホだよな西武は。

金満便器のスアレスとは訳が違うぞ。
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1ad-BVrb)
垢版 |
2016/09/08(木) 17:49:46.72ID:/qWphwDb0
とりあえず便器戦に絶対炭谷は出すなよ。まずはそこからだ。
0870代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1ad-BVrb)
垢版 |
2016/09/08(木) 17:51:28.87ID:/qWphwDb0
実力無くても研究熱心なら試合に出して貰えるんだから凄いよな炭谷の政治力は。野球選手なんて勿体ないから政治家でもやれや。
0871代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f01c-bs9H)
垢版 |
2016/09/08(木) 17:52:27.87ID:OsiLT7mT0
>>860
もう揉んだらアカンよ
0876代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 69a6-aytp)
垢版 |
2016/09/08(木) 17:55:53.05ID:lAlyTS+W0
>>868
510<所沢で胴上げして頂くためだから
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c599-WIZW)
垢版 |
2016/09/08(木) 18:03:56.14ID:+U9QCfqQ0
炭谷はソフトバンク優勝にはなくてはならない存在だからそちらからは圧倒的な人気だぜ
0880代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3d-mbbt)
垢版 |
2016/09/08(木) 18:04:13.33ID:SdF+b9WBr
炭谷っていつもイラつかせるようなこと平気で言うからな
嫌われる原因だと思うわ

怪我してる間は悔しいので試合は見なかった
楽天は敵ではない
データは重視しない、大切なのはチョイス
あまり喋りたくないけどと言いながら便器攻略法をマスコミにベラベラ話す

最近だけでもこんなにある
0890代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 811c-Pjrj)
垢版 |
2016/09/08(木) 18:07:22.51ID:OnKMgmXU0
>>864
郭は2年目だけど外国人の基準とはかけ離れてるよな
普通助っ人だよな
0894代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa35-d/fz)
垢版 |
2016/09/08(木) 18:09:15.50ID:kYRLT2xsa
この期に及んでまだ郭なんか使ってんだもんな
夢も希望もないよ

いきなり失点
0897代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1ad-BVrb)
垢版 |
2016/09/08(木) 18:10:09.23ID:/qWphwDb0
もう実力で選手だせや。国籍で優遇したり政治力で無理やり出場するのはやめーや。
0899代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f851-DUPf)
垢版 |
2016/09/08(木) 18:10:55.89ID:HQy4UOa+0
>>895
ファームは木曜2週連続で野○大炎上だっけ
0901代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 69a6-aytp)
垢版 |
2016/09/08(木) 18:11:22.93ID:6nhtHPoK0
炭谷<福岡でもチョイスするよ
0904代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sade-G5/Z)
垢版 |
2016/09/08(木) 18:12:23.45ID:Dd/xbbZ+a
ワイルドピッチしたもんだからチェンジアップが浮いて角中にタイムリー打たれる
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1ad-BVrb)
垢版 |
2016/09/08(木) 18:13:01.71ID:/qWphwDb0
もう台湾人のウテンネンおるんだから郭は要らんだろ。
0907代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 811c-Pjrj)
垢版 |
2016/09/08(木) 18:15:18.69ID:OnKMgmXU0
>>895
そうじゃあ可哀想な所もあるな
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f851-DUPf)
垢版 |
2016/09/08(木) 18:15:38.88ID:HQy4UOa+0
五右衛門先発か、1番打者は炭谷感覚で見るしかないのか

郭も相手が相手だから失点は防がんとな・・・
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f851-DUPf)
垢版 |
2016/09/08(木) 18:18:21.28ID:HQy4UOa+0
野上ファームで鴎の三木りょうに被弾してた
0910代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9359-++st)
垢版 |
2016/09/08(木) 18:18:49.75ID:PkbmrK+l0
田辺潮崎の黒幕のナベを切らないと
建て直しできないと思うんだぜ
ドラ1光成もたいしたことなかった、頭悪いし特に変化球が劣化
多和田とウルフをドラフトした人が優秀だったな
0912代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 811c-Pjrj)
垢版 |
2016/09/08(木) 18:23:05.03ID:OnKMgmXU0
見る目の無いハゲがドラフト及び外国人獲得で実権を握ってるってのがダメだと思う
バンヘッケンは二桁勝てるとか言ってる時点でメ○ラ
0926代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f851-DUPf)
垢版 |
2016/09/08(木) 18:37:48.03ID:HQy4UOa+0
直人の最後は鴎パイアだろ、低すぎだ
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1ad-BVrb)
垢版 |
2016/09/08(木) 18:39:00.39ID:/qWphwDb0
ほんとに住谷をチョイスした伊東は悪質だな。どんだけ住谷に苦しめられたと思ってるんだライオンズファンは。
0933代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK69-9MlF)
垢版 |
2016/09/08(木) 18:39:17.87ID:HnCopvgMK
>>916
それ逆だと思うけど
ポストかなんかの記事にあったみたいに
まあどっちでも結果は同じだったろうけど
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb07-Pjrj)
垢版 |
2016/09/08(木) 18:42:28.37ID:vysAJkIO0
郭はあんま進歩を感じないw
そして先発完投出来る想像が出来ない。
0949代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e1a-Te6E)
垢版 |
2016/09/08(木) 18:44:12.65ID:Htef1eKW0
メヒアって一塁専で.260 35本 OPS0.85くらいの選手だけど
ぶっちゃけ山川で穴は埋められるレベルだよね
そりゃ全く同じとは言わないが.230 20本 OPS0.78程度なら充分に可能

その6億で身長190↑球速150↑の外人4,5人獲ったら
絶対に優勝争いできるんだけどね
2人くらい当たってマーティンやサファテは難しくともランディやヘーゲンズくらいの数字残せるだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況