X



トップページプロ野球
1002コメント299KB

【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ174【高橋由伸】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 20:29:48.56ID:6HML3OI/
ワッチョイなしの正式スレね
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:01:59.72ID:3O9Lq6Nk
甲子園球場は巨人の打撃練習中
急に空が真っ暗になり雨が降ってきました
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:02:36.26ID:GrsPntpV
1番2番の出塁率は巨人かなり悪いね
坂本が四球選んだりヒットしたり1番のような仕事してる
蝶野が悪いわ
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:03:13.67ID:HXAOdpCp
>>850
実松の代わりに加藤を上げるのは賛成だが
現状を変えることが正だというのは間違いだから
お前みたいなのを満足させるのが目的じゃねーから
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:04:02.81ID:+IZ52Apd
老人介護施設巨人

加齢臭打線巨人

他球団のゴミ拾い巨人
0855代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:04:10.81ID:AR1A4YEf
>>851
現地なの、帯同の選手はいますか?
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:05:50.34ID:3O9Lq6Nk
西宮市 大雨雷洪水
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:08:00.89ID:w3ju9r27
>>854

そこに負け越してるケロカス(笑)
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:12:23.82ID:qTuTC+/h
高橋は古田谷繁タイプ
選手の時は優秀だったけど監督やらすと無能w
0861代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:20:07.99ID:SpctNtvw
バカープファンうぜーなw
あと竹島w
0862代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:23:14.88ID:9bjs4lGW
>>861
自分の巣に帰ったらどうた?
ワッチョイスレに
0863代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:24:05.50ID:TInRolGh
>>858
ご自慢のエースぶつけてうちの顔と勝ち星がうんこのカス野に負ける球団もあるし安易に煽らない方がいい
0864代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:24:19.22ID:3O9Lq6Nk
2 (4) 片 岡 0 0 0 NEW
3 (9) 亀 井 0 0 0 NEW

7 (6) クルーズ 0 0 0 NEW
0866代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:27:20.12ID:i0BBh9kC
坂本出れないか
0867代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:27:45.26ID:TInRolGh
反日うんぬんとかずっと野球の練習してきたプロ野球選手が気にするわけない、気にするのは暇してる2ちゃんの奴だけや
0869代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:28:54.59ID:IurNiKbP
クルーズ、ショートとか最悪
0870代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:29:18.63ID:TInRolGh
>>868
出れなくはないけど出たら打率下がるレベルの怪我と信じたいね
0871代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:30:40.27ID:Hnz/OCZq
500 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2016/09/06(火) 07:13:33.91 ID:VnJr6Y91
【巨人】菅野、今季初中4日で6連戦初戦勝つしかない!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160905-00000262-sph-base

>首脳陣は8日から内海、大竹寛、マイコラスを中5日で起用し、
>11日の広 島戦に今季初の中4日となる菅野を検討中。
>状態を見ての決断となるが、一戦必勝の方針でローテの谷間を作らず、スクランブルの構えだ

CS前に菅野壊すらしい

こ ん に ち は 可 愛 い ケ ロ ち ゃ ん w
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
な あ な あ w
菅 野 は C S 前 に
壊 れ る ん で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0872代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:31:04.34ID:Hnz/OCZq
こ ん に ち は 水 道 橋 お っ こ ん w
今 日 は 王 者 阪 神 タ イ ガ ー ス 様 の
応 援 で す ね w
犬 っ こ ろ や か ら
読 売 さ ん に 勝 ち ま す ね w
菅 野 も 故 障 し ま す ね w
う れ し い の う 水 道 橋 お っ こ ん w
( ^∀^)
0874代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:31:16.90ID:Hnz/OCZq
お い こ ら バ カ ー プ w
馬 鹿 球 団 w
今 日 明 日 で 優 勝 せ ん か い w
台 風 が 何 や て ? w
阪 神 園 芸 様 に
お 願 い せ ん か い w
ば ー か ば ー か ば ー か w
( ^∀^)
ほ れ ほ れ w
優 勝 は よ w
日 本 シ リ ー ズ ヨ ン タ テ は よ w
( ^∀^)
0875代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:31:37.05ID:Hnz/OCZq
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
菅 野 は 故 障 し て
選 手 生 命 終 わ る し
前 犬 さ ん は
世 界 一 の ピ ッ チ ャ ー で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0876代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:31:53.41ID:Hnz/OCZq
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
大 竹 は 読 売 さ ん で
役 立 た ず で し た ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0877代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:32:04.90ID:w3L67bQB
坂本は試合に出ない方がいい。
打率が下がってリーディングヒッター取れなかったら、今までの頑張りが台無し。
0878代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:32:15.01ID:Hnz/OCZq
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
犬 っ こ ろ 王 者 阪 神 タ イ ガ ー ス 様は
よ く な つ き ま し た ね w
今 日 は 勝 ち ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0879代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:32:28.42ID:Hnz/OCZq
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
広 島 の イ オ ン と そ ご う の
従 業 員 さ ん は
明 日 は 優 勝 バ ー ゲ ン の 準 備 で
残 業 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0880代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:33:02.55ID:Hnz/OCZq
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
一 番 記 念 に な る の は
澤 村 か ら 逆 転 し た
試 合 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0881代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:33:21.10ID:Hnz/OCZq
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
今 日 は 原 口 と 高 山 が
ホ ー ム ラ ン を 打 っ て
菅 野 を 負 か し ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0882代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:33:36.47ID:Hnz/OCZq
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
由 伸 監 督 さ ん は
ま た 地 蔵 み た い に
動 き ま せ ん ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0884代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:33:56.43ID:Hnz/OCZq
541 代打名無し@実況は野球ch板で 2016/09/06(火) 09:16:13.68 ID:cIaS1e+p
>>536
本日の菅野

初回から飛ばして三振ショー
5回まで0点に抑えるが、6回にガス欠して滅多打ち、一気に4点取られる。
後半に1点返すもそこまで。

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は
い い こ と を 言 い ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0885代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:34:14.04ID:Hnz/OCZq
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
神 っ て る は
ゲ ス や ら
セ ン テ ン ス ス プ リ ン グ よ り
有 名 で
流 行 語 大 賞 を と り ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0886代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:34:31.32ID:Hnz/OCZq
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん は
逆 指 名 も F A も
だ め な ん で
暗 黒 時 代 に な り ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0887代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:34:47.53ID:Hnz/OCZq
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん は
山 田 と 筒 香 を
欲 し が っ て ま す ね w
可 哀 想 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0888代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:35:00.97ID:Hnz/OCZq
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん は
陽 と 大 島 と 平 田 と 糸 井 を
欲 し が っ て ま す ね w
可 哀 想 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0889代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:35:18.50ID:Hnz/OCZq
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
誠 也 の 成 績 は
坂 本 を 抜 き ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0890代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:35:34.50ID:Hnz/OCZq
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん は
今 日 も ク ル ー ズ の エ ラ ー で
負 け ま す ね w
M 2 お め で と う w
優 勝 お め で と う w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0891代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:35:59.47ID:Hnz/OCZq
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん は 阿 部 が
森 野 で さ え 捕 れ る 打 球 を
捕 れ ん で
ま た 一 二 塁 間 を
狙 い 打 ち さ れ て
負 け ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0892代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:36:14.26ID:Hnz/OCZq
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
明 日 は い よ い よ
優 勝 し て
読 売 さ ん の ス レ を
荒 ら す 日 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0893代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:36:33.94ID:Hnz/OCZq
754 代打名無し@実況は野球ch板で 2016/09/06(火) 17:10:41.45 ID:PbxW4vHz
甲子園は今日はあかんな。土砂降りや。明日もあかんからマツダ胴上げはほぼ不可能やな。

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
試 合 開 始 し て わ ず か で
中 止 で す ね w
読 売 さ ん 菅 野 の
無 駄 使 い で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0894代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:36:55.93ID:Hnz/OCZq
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
菅 野 は
読 売 さ ん キ ラ ー で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0895代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:37:12.09ID:Udcj0oMa
>>870
別に自打球のケガの程度なんてどうでもいいじゃん。
坂本はよく打ったよ、誠也が抜こうと思ったら相当高打率で今月終わらないと無理。
それだけの打率をショートで残したのは偉業。
これから誠也の打率を見ながら出場しても何も恥じることはない。
それくらいショートでこの高打率は価値がある。
俺はカープファンだが認めるよ。
0896代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:37:13.46ID:Hnz/OCZq
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
澤 村 の 暴 投 は
世 界 で も 有 名 な ん で す ね w
ダ メ で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0897代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:37:30.96ID:Hnz/OCZq
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん と こ の
岡 本 な ん か
誰 も 知 り ま せ ん ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0898代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:38:04.31ID:AR1A4YEf
エラー続きのクルーズをショートに入れることないよなあ
守備重視の寺内ショートは考えないのかなぁ
0899代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:38:37.66ID:Hnz/OCZq
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
坂 本 は
ス タ メ ン じ ゃ な い で す ね w
怪 我 し ま し た ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0900代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:41:26.56ID:3O9Lq6Nk
なお、先ほど降っていた雨はあがり、甲子園上空は晴れになりました
0901代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:41:28.45ID:GgaWE+L6
いや坂本がたとえ4タコだったとこで、.345くらいにしか下がんないし
高打率の甲子園でスタメン外れるんだから相当なんでしょ
0902代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:42:36.72ID:C051p5da
坂本少し休ませるのもいいかもしれない
大事にしたい
0903代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:43:00.22ID:9bjs4lGW
クルーズに片岡
巨人が誇る二大ゴミ不良債権
最悪だ
もう今日は見る価値なし
0904代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:45:19.50ID:91UH/Icr
まあ見てろケロカス
3,4年すれば広島主力はFAで全部抜けるよ
広島レギュラーで年俸1億がMAX。やってられんよ

都内育ちの菊池
町屋のリアル星飛馬 鈴木
奥さんが早く関東に帰りたい丸
東海大 原の直系田中
この辺はもう田舎暮らし限界だわ

そして巨人は坂本を中心に全盛期を迎え
広島はまた最下位で25年育ててくれ

これぐらい戦力あれば
プロ野球史上最速9月7日優勝とか楽勝だわ

1.三 田中広
2.二 菊池
3.遊 坂本
4.一 新井
5.中 丸
6.右 鈴木誠
7.左 エルドレッド
8.捕 会澤
9.投 野村祐
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:46:36.35ID:Hnz/OCZq
901 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2016/09/06(火) 17:41:28.45 ID:GgaWE+L6
いや坂本がたとえ4タコだったとこで、.345くらいにしか下がんないし
高打率の甲子園でスタメン外れるんだから相当なんでしょ

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
坂 本 も 選 手 生 命
終 わ り ま し た ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0906代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:46:47.44ID:IurNiKbP
クルーズ、ショートとか最悪
0907代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:46:55.48ID:Hnz/OCZq
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
今 日 は 福 留 が
ホ ー ム ラ ン を 打 ち ま く り ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0908代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:49:08.96ID:Hnz/OCZq
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
今 日 は 藤 浪 が 読 売 さ ん を
完 封 し ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0909代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:51:10.13ID:AR1A4YEf
三遊間抜けてレフトへの打球が多いだろうなあ
0910代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:52:12.63ID:0Zf2DCek
荒らしが来てて草
0911マテオ( ^∀^)
垢版 |
2016/09/06(火) 17:52:15.24ID:uA8IsL0S
虚カスに貸してやった貯金6つ、残り六試合の甲子園でキッキリ全部返してもらうで( ^∀^)
0912代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:52:49.69ID:TInRolGh
>>895
あんたが本当にカープファンかどうかなんて知った事じゃないし認めてくれるのは嬉しいが、なりすまし多いし下手にレスしない方がいいよ。誠也も坂本も単年成績のショボさで煽られる位の息の長いレジェンドになって欲しいけどさ
0913マテオ( ^∀^)
垢版 |
2016/09/06(火) 17:54:01.76ID:uA8IsL0S
虚カスから甲子園で6つ全部取るで( ^∀^)
0914代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:55:21.29ID:Hnz/OCZq
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
坂 本 が 怪 我 し た ら
読 売 さ ん は
B ク ラ ス 直 行 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0915代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:55:49.78ID:Hnz/OCZq
904 代打名無し@実況は野球ch板で 2016/09/06(火) 17:45:19.50 ID:91UH/Icr
まあ見てろケ ロ カス
3,4年すれば広 島主力はFAで全部抜けるよ
広 島レギュラーで年俸1億がMAX。やってられんよ

都内育ちの菊池
町屋のリアル星飛馬 鈴木
奥さんが早く関東に帰りたい丸
東海大 原の直系田中
この辺はもう田舎暮らし限界だわ

そして巨人は坂本を中心に全盛期を迎え
広 島はまた最下位で25年育ててくれ

これぐらい戦力あれば
プロ野球史上最速9月7日優 勝とか楽勝だわ

1.三 田中広
2.二 菊池
3.遊 坂本
4.一 新井
5.中 丸
6.右 鈴木誠
7.左 エルドレッド
8.捕 会澤
9.投 野村祐

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
坂 本 が F A で 来 る ん で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0917マテオ( ^∀^)
垢版 |
2016/09/06(火) 17:56:11.27ID:uA8IsL0S
今日はスカノぼっこぼこにして藤浪が神ピッチング完封するで( ^∀^)
0918マテオ( ^∀^)
垢版 |
2016/09/06(火) 17:57:10.89ID:uA8IsL0S
CS残り二枠は阪神とヤクルトで決まりやで( ^∀^)
0919代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:57:18.19ID:Hnz/OCZq
904 代打名無し@実況は野球ch板で 2016/09/06(火) 17:45:19.50 ID:91UH/Icr
まあ見てろケ ロ カス
3,4年すれば広 島主力はFAで全部抜けるよ
広 島レギュラーで年俸1億がMAX。やってられんよ

都内育ちの菊池
町屋のリアル星飛馬 鈴木
奥さんが早く関東に帰りたい丸
東海大 原の直系田中
この辺はもう田舎暮らし限界だわ

そして巨人は坂本を中心に全盛期を迎え
広 島はまた最下位で25年育ててくれ

これぐらい戦力あれば
プロ野球史上最速9月7日優 勝とか楽勝だわ

1.三 田中広
2.二 菊池
3.遊 坂本
4.一 新井
5.中 丸
6.右 鈴木誠
7.左 エルドレッド
8.捕 会澤
9.投 野村祐

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
坂 本 が F A で 来 る ん で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0920代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:57:37.54ID:Hnz/OCZq
904 代打名無し@実況は野球ch板で 2016/09/06(火) 17:45:19.50 ID:91UH/Icr
まあ見てろケ ロ カス
3,4年すれば広 島主力はFAで全部抜けるよ
広 島レギュラーで年俸1億がMAX。やってられんよ

都内育ちの菊池
町屋のリアル星飛馬 鈴木
奥さんが早く関東に帰りたい丸
東海大 原の直系田中
この辺はもう田舎暮らし限界だわ

そして巨人は坂本を中心に全盛期を迎え
広 島はまた最下位で25年育ててくれ

これぐらい戦力あれば
プロ野球史上最速9月7日優 勝とか楽勝だわ

1.三 田中広
2.二 菊池
3.遊 坂本
4.一 新井
5.中 丸
6.右 鈴木誠
7.左 エルドレッド
8.捕 会澤
9.投 野村祐

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
坂 本 が F A で 来 る ん で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0921代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:57:38.09ID:SpctNtvw
凄い発狂ぶりだな。
疲れないのか?w
0922代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:57:46.97ID:TInRolGh
>>917
死ね帰れ、ガイジの暇するほど暇じゃない以上
0923代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:58:02.81ID:Hnz/OCZq
904 代打名無し@実況は野球ch板で 2016/09/06(火) 17:45:19.50 ID:91UH/Icr
まあ見てろケ ロ カス
3,4年すれば広 島主力はFAで全部抜けるよ
広 島レギュラーで年俸1億がMAX。やってられんよ

都内育ちの菊池
町屋のリアル星飛馬 鈴木
奥さんが早く関東に帰りたい丸
東海大 原の直系田中
この辺はもう田舎暮らし限界だわ

そして巨人は坂本を中心に全盛期を迎え
広 島はまた最下位で25年育ててくれ

これぐらい戦力あれば
プロ野球史上最速9月7日優 勝とか楽勝だわ

1.三 田中広
2.二 菊池
3.遊 坂本
4.一 新井
5.中 丸
6.右 鈴木誠
7.左 エルドレッド
8.捕 会澤
9.投 野村祐

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
坂 本 が F A で 来 る ん で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0924代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:58:20.78ID:Hnz/OCZq
904 代打名無し@実況は野球ch板で 2016/09/06(火) 17:45:19.50 ID:91UH/Icr
まあ見てろケ ロ カス
3,4年すれば広 島主力はFAで全部抜けるよ
広 島レギュラーで年俸1億がMAX。やってられんよ

都内育ちの菊池
町屋のリアル星飛馬 鈴木
奥さんが早く関東に帰りたい丸
東海大 原の直系田中
この辺はもう田舎暮らし限界だわ

そして巨人は坂本を中心に全盛期を迎え
広 島はまた最下位で25年育ててくれ

これぐらい戦力あれば
プロ野球史上最速9月7日優 勝とか楽勝だわ

1.三 田中広
2.二 菊池
3.遊 坂本
4.一 新井
5.中 丸
6.右 鈴木誠
7.左 エルドレッド
8.捕 会澤
9.投 野村祐

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
坂 本 が F A で 来 る ん で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0925代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:58:23.21ID:3Pdc2wqI
小林の「タッチせず」見て捕手の本能がないといより「アスペ」だと思った。アスペは視野が狭いからな。
高校時代 甲子園で、ご法度の審判抗議もやったし。新人でポルセェ乗るとか「空気読めない」人なんだろ。
この小林と戦略、戦術なしの高橋が監督なら巨人軍は怖くない。
高橋が監督なら「馬なり」で戦うことになる。今の巨人軍の戦力では中位安定はあるが優勝するだけの戦力はない。
0926代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:58:59.75ID:AR1A4YEf
守備軽視が甚だしい
菅野の足を引っ張らなければいいが
片岡も2軍戦ではまだ守備は良くなかったらしいよ
0928代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 17:59:51.88ID:Hnz/OCZq
917 マテオ( ^∀^) 2016/09/06(火) 17:56:11.27 ID:uA8IsL0S
今日はスカノぼっこぼこにして藤浪が神ピッチング完封するで( ^∀^)

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
マ テ オ さ ん は
い い 人 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0929代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 18:00:41.30ID:6MIIXGyx
>>904

悪いがその中じゃ菊池しかいらねーわ
丸はジジー出し、相澤はカス
野村・鈴木・田中なんぞ今年で終わり
流石の巨人でも確変ゴミはいらねーんだわ
0930代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 18:04:22.31ID:FUBbhoTw
そうそう坂本は休ませてやれ 無理して使う順位でもない
片岡なにやってだ
0932代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 18:05:06.46ID:FUBbhoTw
ながのキタ━(・∀・)━!!!!
0933代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 18:06:13.69ID:dOp/T/kb
ノーコンPにバントww
0935代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 18:08:05.28ID:nJpNLH0m
   ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ._・ゝ〉 ,  ノ__・ノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
     ヽ. `コj⌒´     / || リ  
      .| ノイ工hヽ       |.|/   2億もろてる賢いエースが、投球はもちろん送球までノーコンやとは
      '、.ヽ二ン´      ,ノ |   思わんかったやろ?w
     │  '⌒     ,,-''´ .|
       .ヽ___,,-''´ ,'   .|、
         ,|   〈     / ,,-''´.|
        .|`''ー――一''"´  ノ`"''
     ''"´ヽ          /

味方の選手やベンチ
球場全体がイライラしてて最高で〜すwwwwww


2億の美技をじっくり見て
http://imgur.com/LYrpLFt.gif 

アスペ藤浪、なぜか福留を睨みつけ逆ギレ
http://i.imgur.com/8S0Nplr.jpg
http://i.imgur.com/6KkjxVC.jpg

藤浪晋太郎 「阪神はめちゃめちゃ楽」
http://livedoor.blogimg.jp/kitikitik/imgs/1/2/12411332-s.jpg
0936代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 18:08:28.89ID:FUBbhoTw
坂本って存在感あるんだな 亀井と比べると
0937代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 18:08:32.64ID:AWux0YJu
甲子園ガラガラ、
mjsk?
0938代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 18:09:34.70ID:EbqIpgAX
なんという加齢臭打線
0939代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 18:09:41.06ID:mdFRArat
片岡→バント失敗
亀井→糞ボール振り四球拒否


病み上がりのジジイが藤浪援護wwww
0940代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 18:10:34.09ID:siJex7dd
坂本➡亀井wwwww
0941代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 18:10:58.02ID:/iiaHSCX
巨人は勝っても負けてもな
この3連戦勝ったら東京Dで胴上げ
負ければ負けたで2位から転落危機
0942代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 18:11:15.63ID:FUBbhoTw
金本の顔w
0945代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 18:12:38.60ID:dIM9elvr
ふっとるやんけ
0946代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 18:13:01.12ID:FUBbhoTw
うわ 初球打てや
0947代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 18:13:47.89ID:mdFRArat
亀井が選んでれば打ち崩すの余裕だったな
ジジイは二軍にいろよ
0948代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 18:14:13.74ID:FUBbhoTw
バックネット裏に珍女子来とるな
0949代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 18:15:18.61ID:/iiaHSCX
藤浪萌えとるな
0951代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 18:15:27.51ID:FUBbhoTw
藤浪コース狙いすぎだろ もっと大胆にいけばいいのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況