X



トップページプロ野球
1002コメント312KB

広島東洋カープ Part4137 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:07:31.33ID:2c+QvNf6
>>454
おまえこそゴミ。
そんなことするかぼけ。それこそ、そんな球団のいるリーグで優勝しても価値ないわ。
明日、巨人応援するボケもファンではない。
0469代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:07:40.18ID:gHI3YSEi
>>462
お前は録画して全試合の全Pを見てるんだな?www
暇やの〜wwwwww
はよゴミは死ねやw
0470代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:08:14.72ID:zDBNX6FR
ID:3mbOyIbF
何日もの間、何度も何度も同じコピペ貼ってどんだけ悔しいんだよ
クズ
0471代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:08:43.95ID:Xyejhg34
悔しいです
0473代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:08:49.54ID:dnpFZgpc
広島はパリーグ行こう
0474堂林監督
垢版 |
2016/09/08(木) 23:11:15.31ID:2c+QvNf6
>>467
クズ。
冗談レベルならいいが、本気で思って流なら情けない。
そんな慢心ファンいっぱいなら土日も巨人が勝ちますよ。
0475代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:11:55.51ID:dhogiqHy
「神ってる」
じゃなく
「神ってた」

という言葉がCS敗退したカープには浴びせられるだろうな
0477代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:14:28.86ID:sRz5jGwx
日曜東京ドームでカープの勝利を見届けた後、神宮行って金本と球児に罵声浴びせてくるか。
三塁内野席から。
なんさらしとんじゃ、コラァ!
0478代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:14:45.78ID:2c+QvNf6
>>463
東京都蒲田区の平岡賢二。
勤務怠慢により今月で諭旨免職予定。
しつこい奴。
次は通り魔殺人するはず。
0479代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:15:42.92ID:2c+QvNf6
反神ってる。
0480代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:17:33.77ID:rhdI2MpI
>>473

阪神と日ハムを入れ替えようぜ!
0483代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:19:49.40ID:dhogiqHy
>>482
m9
0485代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:22:48.84ID:dkKgvm3i
ホーム巨人線戦全敗とか信じられん。
こんなクズ球団に期待した自分がアホやった。
阪神ファンが不憫でならない。
0486代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:24:14.04ID:dkKgvm3i
>>484
こっからCS逃すドラマあるよね。
0487代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:24:47.35ID:dhogiqHy
25年ぶりというのに

9回に抑えがバッターを打ち取れば優勝
ベンチにはカープの選手が今にも飛び出しそう

そして最後のバッターをアウトにして
歓喜の瞬間が!


というのを味わえないカープって
神ってるよねぇ〜w
0488代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:26:14.50ID:dhogiqHy
>>486
胴上げは持ち越しとか言ってる奴がいるけど
そう上手くはいかないだろうね

おそらく巨人が日本シリーズに行くと思う
そして1度も目の前で胴上げできずに終わるカープという悲劇なw
0489代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:26:53.76ID:NX6sscLP
>>487
CSでするから大丈夫だよ。
心配してくれてありがとな。
0490代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:28:17.87ID:gc66PdrL
>>485
俺は2000年代に市民とか坊ちゃんとかで阪神との吐き気がするほど惨めな負け試合をいくつも見てきた
だから今の阪神ファンの今の気持ちは理解できるよ

ただあいつらは自分のいいときには平気で他ファンの気持ちを踏みにじるんだよな・・全員とは言わんが
0492代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:28:30.06ID:rhdI2MpI
>>484

当時北海道は巨人ファンしかおらんかったんよ。そんな時代の戯れ事がきっかけで、巨人を調子づかせてしまったからな…今じゃ日ハムのファンばっかりや(笑)
0493代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:29:16.36ID:dkKgvm3i
>>470
残念過ぎるアホだから仕方ない。
ここまでつまらないのはいじりようもない。
単なるコピペだからロボットだと思おうw
0494代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:30:07.30ID:BBGbwPuW
緒方が堂林をあまり使わないのはむしろ当然だよ。レギュラーポジションは自力で掴み取るものだとちゃんとわかってるから。脳(能)無犬はそれが全然わかっていない監督だった。脳(能)無犬が堂林を贔屓起用したのはまともな人間のやることじゃないし、異常過ぎた
巷では緒方は堂林を嫌ってるという見方が多いようだけど、それは誤解だよ。去年、今年とシーズン途中だけど一軍に上げてチャンスを与えてやってるぞ。緒方は堂林のことが好きなんだよ
もしホントに嫌ってたら、堂林を去年も今年も絶対に一軍に上げて使わないはずだよ。たとえ球団側から「堂林を使え」との命令、圧力があっても、絶対に命令に従わない。完全に無視してるはず

それにしても、永川といい天谷といい梵といい緒方って峠を過ぎた老いぼれを使うのが好きだねw
0495代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:30:43.18ID:dkKgvm3i
>>488
花畑だな。
ある意味羨ましいわ。ポジティブすぎて。
0496代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:31:30.83ID:XYus8OxR
>>424
広島出身にこだわる必要はないんだけど、永川居ないし、梵は県人枠かな?
ちょっと気になったので調べてみた
1975年カープ初優勝のメンバーで広島出身選手
首位打者 山本浩二 
盗塁王、ベストナイン 大下剛史 
ベストナイン 三村敏之  
15勝投手 佐伯和司
1979年カープV2メンバーで広島出身選手
本塁打数リーグ2位 42本 山本浩二
技能賞 カムバック賞 三村敏之
山崎隆造
1980年カープV3メンバーで広島出身選手
本塁打王 44本 山本浩二
三村敏之
山崎隆造
1984年カープV4メンバーで広島出身選手
本塁打 33本 山本浩二
新人王 小早川毅彦
ベストナイン ゴールデングラブ賞 山崎隆造
ベストナイン ゴールデングラブ賞 達川光男
11勝投手 小林誠二
1986年カープV5メンバーで広島出身選手
本塁打 27本 山本浩二
小早川毅彦
山崎隆造
ベストナイン ゴールデングラブ賞 達川光男
小林誠二
小川達明
1991年カープV6メンバーで広島出身選手
監督 山本浩二
小早川毅彦
山崎隆造
達川光男
2,016年カープV7(予定)メンバーで広島出身選手
新井貴浩
梵英心
薮田和樹  
岩本貴裕 2軍

結果、山本浩二さんの偉大さを再認識しただけだったという
本塁打通算536本、NPB歴代4位。その他記録多数。本当に華々しい経歴だわ
1977〜1981年までの5年連続40本超えとか神ってるよ
広島出身選手には頑張ってほしい
0497代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:32:20.82ID:2c+QvNf6
>>488
それでえーんじゃないの?
お前も幸せなんだろ。平岡。
0498代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:32:23.27ID:LS39Ffh2
野球不人気になってきて、盛り返す為に毎年各球団に優勝させると去年決まってたらしいな。
去年はヤク、今年はカープ 来季は横浜
0499代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:32:38.54ID:EOlc02Iv
相手チームのホームで胴上げとか向こうのファンもいい気しないだろうな今日決めとくぼきだったな
0500代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:34:20.24ID:jlaJeii7
ホテルなう
0501代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:37:50.42ID:e9Pdddy3
報ステ見た
居酒屋の広島ファン
「金本が・・・」
0504代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:39:19.62ID:NX6sscLP
菊池情報が全然入って来ないんだけど、どうしたかな?
何ともなかったんかな?
0505代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:39:29.85ID:WHf2yIfw
移動日優勝とかいかにも広島チックwww
25年ぶりだってのに、神様ってホントいないよね
0506代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:39:56.90ID:lllDR1S1
菊池が心配だなぁ
守備も一応できてたところをみると骨には異常はないのかな?
0507代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:40:51.05ID:2c+QvNf6
>>502
主語は巨人か?
0508代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:41:36.27ID:ZdFySpnQ
>>505
今度のアメトークカープ芸人でイイネタになるわ
0510代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:42:06.66ID:zDBNX6FR
>>486
>こっからCS逃すドラマあるよね。
優勝特典の1勝に圧倒的に強いズムスタでの開催だからそのドラマも起こりにくい
これが地元で全く勝てん阪神みたいだと問題だが
0511代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:42:20.95ID:2c+QvNf6
>>506
骨折有無は後から分かる
0512代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:43:38.62ID:tsv18K99
広島菊池フェンスに右膝強打 試合後病院へ
日刊スポーツ 9月8日(木)23時32分配信

広島菊池フェンスに右膝強打 試合後病院へ

<広島7−4中日>◇8日◇マツダスタジアム 

 広島菊池涼介内野手(26)が試合後、広島市内の病院に向かった。

 中日戦の6回に杉山が放った一塁ファウルグラウンドへの打球で、フェンスに右膝を強打。治療に数分間を要し、グラウンドに戻ってプレーを続行していた。

 試合後は「また明日です」と菊池。松原慶直1軍チーフトレーナーは「強く当たっていると思うので、検査が必要だと判断した」と説明した。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0513代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:43:51.98ID:rBqOCuF7
一方新井は体勢を崩しつつも気迫で進塁打打ち
ピッチャーを守り続けてくれた。
菊池君が全力でファールを追いかけて膝を思いきりぶつけて
大瀬良君がボールが浮いているのを無理矢理押さえつけて投げて
ノムスケが相変わらずの甘い球のくせに打たれると悔しそうな顔をして

そんななかでただバットを振っただけでサクッとアウトになった奴がいる。
前に飛ばせばとりあえず言い訳ができるとでもいいたげに。

こんな同じ自動アウトなら気持ちが入っている分
小窪を戻して使ってやればいいじゃないか。
0514代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:44:19.27ID:EOlc02Iv
神様で思い出したけど、神様の宿題とかいう番組あったな
0515代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:47:09.46ID:rBqOCuF7
さすがにいくらジャイアンツがちぐはぐしていても
スワローズには勝つでしょw
0517代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:50:43.01ID:886Attth
>>516
山田は勝負弱いからね
0518代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:51:08.10ID:zDBNX6FR
梵は打てない上に、あの辛気臭いオーラが漂って、とてもチームのためになってるとは思えない
どう見ても引退前の温情スタメンだろ
0519代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:51:36.21ID:jlaJeii7
明日は広島観光しようと思うんだ
0521代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:53:51.02ID:572O3mKT
明日の巨人は…
1鈴木
2松本
3大田
4岡本
5脇谷
6シラネ
7シラネ
8小林
9大竹(二回から桜井)

長の、坂本、阿部末梢
0522代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:55:55.62ID:2c+QvNf6
明日は品プリに集合じゃ‼
0524代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:56:29.93ID:572O3mKT
土・日
菅野・舞古羅巣
0526代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:56:51.44ID:vNxTDPmv
2位ほぼ決定の巨人
3位が掛かって絶対に負けられないヤクルト
しかも神宮、どうなるか分かるだろ
0528代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:58:18.54ID:2c+QvNf6
堂林自害しろ
0530代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:59:06.73ID:BBGbwPuW
東京ドームでの胴上げは100%ないよ
巨人は簡単に勝たせてくれる相手じゃないし巨人にも意地があるから負けることはないよ
胴上げは明日の巨人の結果次第やね
0531代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:59:24.29ID:RvcSBMB6
移動日に優勝決まったとしても、胴上げは次に試合をする東京ドームでやるべき
0532代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/08(木) 23:59:25.82ID:EsROeDmU
マジック1のまま、日曜終えたら笑えるw
0536代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/09(金) 00:02:07.49ID:nk231NtY
>>494
そりゃ所属してる選手なんだから使うだろ
0537代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/09(金) 00:02:25.42ID:TT091OIH
>>531
こうなったら残り試合ヒジター全てで胴上げしたらいいさ。
0539代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/09(金) 00:06:49.25ID:vjeHyUTV
>>526
しかも大竹は神宮で良い投球をしたためしがない
これは巨人ファン以上に広島ファンが知っていることなはず
0542代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/09(金) 00:15:24.45ID:S82veblc
>巨人にも意地があるから負けることはないよ
意地や精神論でスポーツの勝敗がつけば楽だけどな
0543代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/09(金) 00:18:11.96ID:FlVbIhMo
15ゲーム近く離されて、何が意地だよ
意地見せるんなら、もっと早く見せろよ
0544代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/09(金) 00:20:13.08ID:+ldeVV+6
マジック最速で減らして意地見せる巨人
0545代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/09(金) 00:20:28.99ID:vjeHyUTV
巨人の意地は8月7日に菊池のバットで叩き潰されました
あの試合次第では広島の優勝は1週間は遅れただろう
0546代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/09(金) 00:20:43.44ID:w+9MV++b
>>541
ソースはどこ?
0547代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/09(金) 00:21:46.48ID:lx4R60bI
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   くたばれヒロシマwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   くたばれヒロシマwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     くたばれヒロシマwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   くたばれヒロシマwwwwwwwww
0548代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/09(金) 00:23:40.01ID:lx4R60bI
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   くたばれケロシマwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   くたばれケロシマwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     くたばれケロシマwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   くたばれケロシマwwwwwwwww
0549代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/09(金) 00:26:52.86ID:neHCqRUm
阪神がわざと負けるとは思わなかったね。金本しね
0550代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/09(金) 00:29:11.69ID:nMYka6Ue
今までプロ野球に八百長は存在しないと思ってたし疑ったこともなかったけど
巨人阪神戦をみて初めて疑うようになった
何かがおかしい

青柳の連続死球だがあまりにも打者の方に投げすぎている
とくに最初の死球なんて投げる段階でフォームが打者の方に向かっているように見える
その後の長野の時もベースから離れて打席に立つ長野に対してあんなボールなげるだろうか
しかも、最初の死球の時、打者に当ててしまった後、ベンチの金本はかすかに笑ってるようにも見える
連続死球の後の藤川はボールが先行して力のないボールしか坂本相手に投げていない
あんなので坂本を打ち取れるはずがない

もしかしてだけどもしかするかもしれないよ
0552代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/09(金) 00:29:40.84ID:10G53mCr
>>546
ヤフーにある
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160909-00000001-nksports-base
0554代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/09(金) 00:31:00.19ID:gcbmDb25
ユニフォームの着方ってソックス出してるニッカボッカタイプとズボンを下まで下げてるのとマチマチだけど、あれってどうなの

後者はつまずいたりしないか心配になるけど
0555代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/09(金) 00:32:07.75ID:KtKF32Aw
貯金伸ばしてる、勝ち数伸ばしてる、で何をネガるのかと。
マジメな話、本拠地胴上げとかまあ画的には綺麗なんだけど、
こんだけゲーム差開いて歴代最速クラスの優勝スピードだし、胴上げ自体改めて実施するし。
移動日優勝wwwwってお前ら負けとるやんってもはや恥も外聞もない感じがなぁ…
ツイカスに@○党って奴がこういう煽りしてるけど、この手の奴に野球ファン名乗ってほしくない
0556代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/09(金) 00:32:43.79ID:10G53mCr
>>553
情弱ってそんなもん、基本的に努力が足りない
0557代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/09(金) 00:33:59.01ID:EjhZHxcH
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   くたばれケロシマwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   くたばれケロシマwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     くたばれケロシマwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   くたばれケロシマwwwwwwwww
0562代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/09(金) 00:36:41.93ID:1XwcP1k0
今日V決めればプロ野球ニュースのスタジオでシニア時代から鈴木誠也を知ってる稲村亜美が待ってる。
0563代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/09(金) 00:41:41.70ID:W0B6hdgq
誰かの計算間違いで、実はまだマジック2でした

ってことにならんかな?
0565代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/09(金) 00:44:43.68ID:7gGYsptl
堂林ってなんであんなに無気力なの?
0566代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/09(金) 00:45:17.72ID:h9EAvm7K
巨人ファンです。
悪いけど、明日ヤクルトに勝って、ホームで広島には絶対2連勝するから。胴上げは9/14のナゴヤでやってください。よろしくお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況