X



トップページプロ野球
1002コメント191KB

今年の阪神はやらかす16-580 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:10:01.18ID:y1fmVAiM
今日は原口信者が中継画面に向かって、

坂本送球ミスしろ〜
坂本パスボールしろ〜
坂本ヒット打つな〜

の念を必死に送りつづける試合。
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:10:04.50ID:DJ0R3xiX
秋山が投げてるのか
秋山もなかなかうまくいかんな
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:11:08.03ID:6RbBasTT
>>5
梅カス信者死ね
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:11:28.48ID:BX1Oj74x
今日も20時半には終わりそうだな
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:11:52.90ID:FfM1CF9J
坂本が打たれて大喜びの原口ヲタw

やっぱり原口ヲタは阪神ファンじゃねーわ(確信)
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:12:02.70ID:S3U1NVvB
とりあえず勝ちに行くなら
北條6 鳥谷5
鳥谷5 大和6
高山7 高山7
福留9 福留9
原口2 原口2
ゴメ3 ゴメ3
中谷8 中谷8
大和4 北條4
とかじゃね?
てか見たい
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:12:24.93ID:DJ0R3xiX
中日が追いついたわ
阪神負けたら、いよいよビリ決定戦だわ
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:13:04.06ID:ZdsuqcDt
>>11
原口叩きじゃなくて原口信者叩きだぞガイジ
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:13:09.77ID:mDvC5GSj
>>12
IP表示だったら自演できなくてずっと我慢してたのかお前wwwwwきっしょwww
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:13:18.73ID:I4tfpNgi
失速の秋、開幕――。
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:13:22.47ID:BX1Oj74x
甲子園ファンの気持ちww
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:14:08.84ID:S3U1NVvB
>>17
まぁそうなのかもしれないけど
福留 原口 ゴメスの繋がりは良かった
高山もいるし

中谷サード出来るならセンター江越でもええかなと
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:14:10.31ID:Ap5vnrcE
秋山ってまだ引退してなかったんだな
思い出登板お疲れ

こいつも一年だけプチ活躍して終わる典型的阪神選手だったなぁ
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:14:45.84ID:YIZ9fxK6
セーフだなw
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:14:48.99ID:+qW/eXtw
なんで今のはとれるんや(笑)
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:15:05.58ID:osWV/o8k
原口が打たれたら投手が悪い
坂本が打たれたら坂本が悪い

これが原口オタw
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:15:05.83ID:6RbBasTT
次ワッチョイ入れろや

ID変えまくりガイジ梅カス信者がきえるから
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:15:25.06ID:DJ0R3xiX
秋山を登板させている時点で負けも計算に入れてるわ

ビリ決定戦や3位争いかしらんが、
金本は3位は狙ってないわ

普通なら、秋山を投げさせるのは博打みたいなもんだろから、
このタイミングでは登板させない
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:15:39.45ID:KWiH0Q1f
俺も手が早い様に見える

結局5回3失点か
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:15:44.14ID:PP5iPDes
セーフやろw




アウトっぽく見えたのか知らんけど、ウンコ色不潔ゴミダニがエラーしても内野安打になるのと同じwwww
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:15:53.09ID:6RbBasTT
原口が打たれたら原口が悪い
坂本が打たれたら坂本が悪い
梅野が打たれたら投手が悪い

これが梅カスオタw
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:16:01.22ID:YIZ9fxK6
桑原とクリーンアップに気をつければなんとかなるな
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:16:15.28ID:fdS+LiZv
上本の癖に生意気なw
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:16:27.12ID:5HwtwFkz
みんなも解ってるだろ?上本は簡単な打球が苦手なだけ。
今のみたいなアクロバットなプレイは得意w
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:16:54.32ID:BX1Oj74x
秋山頑張っても打てないからなwwwww
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:17:07.01ID:YIZ9fxK6
しかし阪神打線が期待できない
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:17:26.41ID:+qW/eXtw
秋山4、5回は甘い球がなくなってきたな。ストレートの球威も不安定やからそのピッチングしたらまだましや。
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:17:40.19ID:6RbBasTT
ガイジ梅カスキチガイは一回ずつID変えて原口叩きの病気
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:18:07.70ID:mDvC5GSj
ゴメス神
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:18:09.45ID:b47zlh7w
>>37
これが原口信者の本性
好き嫌いでしか物事を考えられない知能の低さw
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:18:11.45ID:BX1Oj74x
やっと。。か
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:18:33.35ID:+qW/eXtw
たまにはやってくれやななゴメス
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:18:34.19ID:KWiH0Q1f
ゴメス「来年も阪神でプレーしたいです」
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:18:34.71ID:zrbCFGC2
そしてソロムランのゴメスw
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:19:16.47ID:6RbBasTT
これが梅カス信者の本性
一回ずつID変えるガイジ

54 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2016/09/02(金) 19:18:09.45 ID:b47zlh7w
>>37
これが原口信者の本性
好き嫌いでしか物事を考えられない知能の低さw
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:20:21.15ID:YIZ9fxK6
ランナーためられないから
せっかくのホームランも1点にしかならない
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:20:23.70ID:21fh5Q2N
ゴメスも扱い困るよな。波が少なくて.260HR20以上なら普通に残留だが
凄まじい波でこの数字だとなぁ
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:20:40.32ID:DJ0R3xiX
どうでもいいが、体も弱いし原口はコンバートすることになるわ

原口ヲタの悪いとこは、梅野、岡崎、鶴岡、坂本や福留や藤浪らを叩き回ってるとこ
かなり特殊さがある

ほかのヲタはそういうことはしない
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:20:45.17ID:fdS+LiZv
ゴメス、髪伸びて仏像みたいになっとるな
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:20:47.40ID:5HwtwFkz
>>51
上本は真剣に外野で勝負に出ろ、と言いたい。
内野はもう無理だ。
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:21:09.24ID:S3U1NVvB
>>54
俺は阪神好きだけど
選手の好きがあってこその阪神ファンだから
阪神が全員中日とかのメンバーなら好きになってねぇわ
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:21:18.56ID:eMSBGqmk
0得点敗戦試合なんぼ作る気やねん
こんなゴミ打線作り出して、片岡クビにならんとかファンも来年気限るわな
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:21:26.29ID:/XNWZwqY
国営放送やからマジメな実況かと思ったらぶっ飛んでるな小野塚(笑)
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:21:26.57ID:YIZ9fxK6
中谷もきたあああああああああああああああああああああああああ
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:21:29.53ID:mDvC5GSj
中谷素晴らしい!!!
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:21:32.28ID:6RbBasTT
>>75
梅カスオタは岡崎原口鶴岡叩いとるわカス
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:21:40.38ID:+qW/eXtw
ナイスナイス
中谷ムラン!
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:21:43.32ID:KWiH0Q1f
中谷「江越には負けない」
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:21:49.33ID:BX1Oj74x
おーおー
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:21:57.96ID:YIZ9fxK6
よし3連発や!
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:22:02.53ID:q1n1hhbx
おいPL!おれは原口好きやけど、他の選手ディスったりせんから

おまえと一緒にすな、ゴミが!
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/02(金) 19:22:07.55ID:5HwtwFkz
今のは舐め過ぎじゃないかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況