X



トップページプロ野球
1002コメント199KB

今年の阪神はやらかす16-573 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:51:52.17ID:yKqPI/iE
>>720
鶴岡って一勝もしてないし今年
梅野と同じぐらい借金大王やん
鶴岡さんはピッチャーの出来をチェックする役や
0757代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:52:15.64ID:s8zvwetI
藤浪は元々こんな人間性だからダメなのか阪神に入ったからダメになったのか
0759代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:52:17.88ID:C/Nyzo2H
まさか試合中に胸ぐら掴まれる思わへんやろ、そりゃ涙目なるわw
0760代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:52:21.53ID:uQtDBYj3
>>744
福留孝介にはわかってるんや

藤浪があかんと
藤浪に期待してるしな
0761代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:52:22.36ID:equujSwF
福原1軍復帰なしで解雇は
あまりにも可哀相
ファンも可哀相
0763代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:52:23.76ID:KPnZnQng
ハンカチ「藤浪君も、僕と同じ道だね マー君が大谷で 君は僕だね、 今日も収穫と課題が見つかったね」
0767代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:52:38.42ID:3eg6ePGJ
藤浪素材は間違いなかったのに阪神に行ったのが間違い。
0768代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:52:40.54ID:YOgLhr9Q
Cは福留だろ。
何にもしないゴミはとれ
0771代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:52:53.12ID:3KK80Uj0
PLオヤジ中日ファンでもあるからずっと試合見てるんやなwww
0773代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:53:03.10ID:Hrsv2epZ
>>711
甲子園スターを恫喝出来るのは甲子園スターだけ。
ドメスにはその資格が充分過ぎるほどある。


ホーリーホープの補欠P如きには…w
0774代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:53:06.99ID:g3I+gKbE
>>710
矢野も今季で切って欲しいわ
0775代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:53:16.24ID:bqNIuOX8
>>733
そら見て見ぬ振りやろw
0776代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:53:16.61ID:s8zvwetI
ハムの中田が清原清原言われてるけど本当に清原になりかねないのって藤浪みたいな奴だよな
0777代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:53:25.95ID:uQtDBYj3
>>753
ベテランには良さを若手に伝える役目があるんやで

ふつうは、若い投手にはベテラン捕手や
0778代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:53:30.36ID:ZS91Vmu0
クセ気にしてフォームが無茶苦茶やから無理
気合いの問題ちゃうから怒られてもな
0780代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:53:48.17ID:NSn+7zl5
福留がどうしたん?
0781代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:53:53.35ID:PBOKS2x+
ほんまドメのチームやなあ…
ワイ福留監督に一生ついていくわ
0783代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:54:03.74ID:DIb5dsdf
ドメもベンチで怒るなら
タイムかけてマウンド行けばよかったのにな
内野手は誰も行かなかったけど 外野も行こうと思えばいけるで
0785代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:54:09.21ID:OkDa1a/A
福留よ
怒るべきは首脳陣だろ
故障しつつ首脳陣の責任回避の為に投げさせられてる投手なんて藤浪くらいだ
0786代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:54:13.75ID:C/Nyzo2H
>>772
いやいや、詰め寄って胸ぐら掴むまではいかんけど胸元こついて、怒鳴るような口元やったで
0787代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:54:14.86ID:HTI4r4qQ
不満があるのはわかるが金本政権なわけだし藤浪もそれに合わせないと
このまま心と体が合致しないなら追い出されるぞほんま
0788代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:54:15.66ID:bqNIuOX8
>>772
いやちょいとキレてる感じやったぞ
頭のお皿の水も蒸発しとった
0792代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:54:31.26ID:s8zvwetI
外様で来て数年の福留のチームになってる事自体が問題だけどな
0793代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:54:32.19ID:HvnLO6ke
福留は純粋に野球はスキだからな。
0795代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:54:51.23ID:W7NAW+vZ
せっかく横浜が広島とやってんのに
今勝ち稼いで順位あげんといつあげんの?
0796代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:54:58.73ID:C/Nyzo2H
>>782
この前や!胸ぐらこついてたんわ
0797代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:55:04.59ID:AzXwEu2p
ベンチで不貞腐れてたから怒ったんか
ベンチ裏行って休憩してたから怒ったんか
怒られたあと前出てきたし、なんかそんな感じかね
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:55:05.30ID:yKqPI/iE
>>777
だから勝ててないやんw
0799代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:55:06.94ID:uQtDBYj3
>>783
外野から審判にタイムを要請して、
マウンドにいくのかよwwwwwwwwwwww
0801代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:55:15.81ID:bqNIuOX8
>>779
普段怒らんから余計に怖いわな
0803代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:55:23.77ID:n19vPaCU
これ、中2日でベイ戦あるか?
ベイ相手ならそれなりに抑えるし、予定は秋山やし
それなら藤浪でも変わらないやろ?
まあ、明日鳴尾浜やろうけどなw
0804代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:55:26.05ID:VCgCCFkA
来期は、福留監督 投手コーチ福原でやってくれないか
0807代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:55:34.61ID:XVFk6v8r
阪神で輝けるのは岩貞みたいな2流投手くらいやろ
岩貞とかよそなら中継ぎもしくは2軍やろ
0808代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:55:37.70ID:YOgLhr9Q
やっぱ仙一さんの下で育った選手は根性が違うわな
0812代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:55:50.06ID:bqNIuOX8
>>798
相手にしたらあかん
0813代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:55:52.74ID:ZS91Vmu0
金本がキレたら事件になるからな
0816代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:56:09.10ID:vzQYWz07
福留が先陣切って藤浪を叱らないと、藤浪がベンチにおられない。また野手ももやもやしたものを抱えてしまう
だから福留は藤浪を「叱った」んだ。このスレでも好意的に受け止められてるのはそのせいだね

どこかの監督がパイプ椅子を蹴っ(以下略)
0819代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:56:29.00ID:s8zvwetI
ファンとフロントがカスの阪神とケチな中日
福留はどっちの監督をやるんだろうね
0821代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:56:54.37ID:ZS91Vmu0
ピッチングコーチがあかんすぎる
福原にやってもらうしかない
0822代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:56:58.64ID:YOgLhr9Q
まぁ福留がわかりやすく藤浪に怒ったのはベンチに対する怒りをみせてるな。
ベンチはマウンドに行くべきだったから。
0823代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:56:58.70ID:bqNIuOX8
今のファーストゴロ、ゴメスやったら弾いとるな
0824代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:57:14.31ID:HvnLO6ke
福留は中谷と俊介の衝突で中谷が凹んでたのを励ましてかばったからな。
0827代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:57:37.79ID:s8zvwetI
まぁ確かに阪神ファンのヤジはうざいやろ
0829代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:57:48.96ID:YOgLhr9Q
ホントごみくずベンチだわ
0831代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:58:03.35ID:s8zvwetI
スパイスに土下座しろ
0832代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:58:04.07ID:PBOKS2x+
吠えてもやる事やってるから誰も何も言えないわな
0833代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:58:04.34ID:J0O36Vn/
ああ3位が離れていく。最下位と再開が待ってるのか
0834代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:58:13.57ID:yuMeO2uF
香田
ホンマ何やっとるんやろな?
0836代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:58:18.99ID:bqNIuOX8
金田、また金本に名指し批判されんように頑張れよ
0837代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:58:19.35ID:TZ2LpUTm
1週間でグランドスラム2本か

今年、阪神のグランドスラムあったかな???
0838代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:58:19.56ID:DIb5dsdf
>>818
首脳陣がれないのはやっぱフロントとの裏契約とか
まさか藤浪も2軍に落とせない契約あったりとか
鳥みたいななんかがあるんだろうな
0839代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:58:26.19ID:VCgCCFkA
鳥谷
「わしは関係ないから」
0841代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:58:45.66ID:bqNIuOX8
>>837
高山の1本のみちゃうか?
0844代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:58:50.64ID:g3I+gKbE
>>822
もう孝介がマウンド行ってくれや
0845代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:58:56.29ID:uQtDBYj3
福留孝介が藤浪を怒ったのは藤浪はチームの顔だから
これが出だしの青柳や岩崎なら、
あまり怒らんだろう

愛がないやつが怒ってもダメ

おこるだけではなく、怒ってたあとは、
ケアをしてやれ福留孝介よ

福留孝介は藤浪のことを認めている
エースにならないといかんということもわかってる
0848代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:59:14.62ID:XVFk6v8r
えええええええ藤浪もしかして今日初回で降板なんw
もう先発から外せやw炎上してる岩貞以下やんけw
0849代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:59:33.17ID:S2h3rMgc
投手だって打たれることはある
ドメさんはそんなことでは説教しない
たぶんベースカバーとか基本を怠ったところを説教したんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています