X



トップページプロ野球
1002コメント354KB

2016年セ・リーグ戦力分析スレ part151 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/29(月) 07:11:01.32
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。


【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします
●雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付けは自粛してください。
●本スレでできる話題は本スレで。
●順位予想もなるべく控えてください。

【スレッド自治について】
★「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
★荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
★スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。

【次スレ立てについて】
>>850を踏んだ方、新スレお願いします。気付いてない場合は周りも催促しましょう。 ←ここも重要!
立てられない場合は申し出て他の人に頼むか、代行依頼をしましょう。


前スレ
2016年セ・リーグ戦力分析スレ part150
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1472309554/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0734代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 71d9-wCtU)
垢版 |
2016/08/30(火) 20:56:08.62ID:PCo3GNfK0
案の定ゾロードウェイが花火を打ち上げられました
0735代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b72d-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 20:56:09.29ID:VUZYU+xm0
ありゃりゃ
これはジャクソン中崎の出番無しで、
一岡薮田か
0745代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp69-hMGK)
垢版 |
2016/08/30(火) 20:56:51.47ID:CuSCjG6Cp
広島公演も大盛況
0747代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 71d9-wCtU)
垢版 |
2016/08/30(火) 20:57:29.67ID:PCo3GNfK0
なんだよ、今日も勝ちパ使わなくて済むのか
楽勝でしたな
何が虚塵に3連勝しただよw笑わせてくれるぜ
0750代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8162-10Dj)
垢版 |
2016/08/30(火) 20:57:45.22ID:ukODzhi00
>>711
ガッチリ2位を堅持したチームですね
ていうかヤクルトはやっぱりビジターじゃ弱すぎる
こんなのにホームで3タテされたチームは存在価値ないね
0753代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b716-abF+)
垢版 |
2016/08/30(火) 20:58:32.09ID:d/iXyH/W0
優勝へ突き進むチーム相手にベイスボールやってちゃ試合にならん。
0761代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b72d-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 20:59:25.12ID:VUZYU+xm0
>>749
          防御率
加賀繁       4.38
ブロードウェイ  4.15
三上朋也     3.02
砂田毅樹     3.80
山ア康晃     4.23
ペトリック     5.85
小杉陽太     3.51
須田幸太     2.96
田中健二朗    1.22
0763代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9c17-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 20:59:54.65ID:G80P5/lQ0
ロペス     1億5000万
モスコーソ   1億3000万
エリアン     8000万
ロマック     7500万
ブロードウェイ  6000万
ペトリック    5000万
エレラ      5000万
ザガースキー  3500万

さて、何人残るかな?
0764代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8162-10Dj)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:00:14.43ID:ukODzhi00
広島の安部って外人投手の直球に強いね
結構パワーがある
0768代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 71d9-wCtU)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:01:07.59ID:PCo3GNfK0
>>758
しらねーよwビローンよりマシなら『使える投手』なんじゃね?
0769代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 80ad-rVUj)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:01:26.80ID:fn4hJpwG0
広島に勝つには6回までに6点差勝ちか9回0対0が必要
0773代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8162-10Dj)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:02:25.69ID:ukODzhi00
横浜って外国人を名前で選んでるのか?
0774代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 71d9-wCtU)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:02:34.64ID:PCo3GNfK0
>>770
こんなゴミリストにあがるわけねーだろ馬鹿w
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp69-hMGK)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:04:07.42ID:CuSCjG6Cp
横浜の外国人は中華街でスカウトだからな仕方ないわ
0784代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8162-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:05:24.48ID:Db2TkZtw0
>>770
シーズン前に獲得してしっかり日本の野球に慣らせてシーズンインするのと、シーズン途中に獲得するのじゃ全然違うんだろうけどね
クセとか欠点を矯正できる時間があるかないかの差はデカいし、シーズン途中からだと色々と忙しいから慣れないといけないことが多すぎて実力出し切れないってパターンある
0785代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e2aa-709H)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:06:05.82ID:jFFxgJRn0
>>780
それハマッピの妄言では?
0791代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8162-10Dj)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:07:13.19ID:ukODzhi00
巨人が貯金を3つも募金してくれたけど
横浜はリリーフ陣が厳しいな
まだまだ3位争いはもつれそうだ
0793代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8162-10Dj)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:08:07.57ID:ukODzhi00
広島は強すぎるがゆえに中崎がセーブ王を獲れない
0796代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8162-10Dj)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:10:49.21ID:ukODzhi00
>>794
ベイスに負けたのは広島戦での精神的ショックだったからな
週が替われば元通り
横浜戦も打線は悪くなかったからそう簡単には落ちて行かないよ
0797代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 79aa-sLW1)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:11:01.39ID:Bm61vyGj0
漫画喫茶のダイス(DICE)を経営してるのはベルシティ(ザ シティ)というパチンコ店です。
ザ シティ・ベルシティ伊勢佐木町店(神奈川県)の周りにはソープランドがたくさんあります(ソープランド街です)。
このパチンコ店は韓国人か中国人が経営者の可能性があります(パチンコ店のほとんどは韓国人が経営してます)。
ザ シティ・ベルシティ伊勢佐木町店の周りには韓国料理店がたくさんあり、数キロ先には横浜中華街があります(韓国人、中国人がすごく多い地域です)。
普通はこんな場所に店を出さない気がします。

DICE系列 関東圏4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1467360487/


ダイス(DICE)=まんがランド(漫画喫茶)=ちょっと気分転館(漫画喫茶)=ねっとラボ=ベルシティ(ザ シティ)というパチンコ店


パチンコ店のほとんどは韓国人が経営してます
0804代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 801c-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:12:49.40ID:F63/5EFk0
巨専、どちらかと言うと広島を応援してる模様
0811代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e2aa-Pf8K)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:15:29.07ID:XImztQWc0
先発は、自信ある奴多いだろうが
リリーフは正直出たくないんじゃない?
0812代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b72d-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:15:31.71ID:VUZYU+xm0
>>803
来年ニートに1億くれてやる中日さんに比べたら屁でもない
0814代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc8-ROjc)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:16:26.06ID:hbXelU0rd
しかしみんな情報良く知ってるな。調べ尽くして知らない事無いんじゃないの?

ホンマ物の野球ヲタばっかりだな。
0815代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8162-10Dj)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:16:41.72ID:ukODzhi00
>>801
打ち合いに持ち込んで勝てる相手じゃないな
澤村が逆転サヨナラ食ったのもルーズベルトゲームで打ち合いの試合だったからな
先週の火曜日みたいな試合だったら糞詰まりな拙攻も期待できるが・・・
0825代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7250-rVUj)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:23:28.08ID:lFUXEliR0
大瀬良完全に復活してるなこれ
岡田と戸田も復帰の見込みあるし層あついなあ
0826代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b72d-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:23:47.26ID:VUZYU+xm0
>>820
それでも150km出ないからまだまだ
0829代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8162-10Dj)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:25:31.24ID:ukODzhi00
去年セットアッパーやってたのが投球のレベルがほとんど変わってない(むしろ上がっているかも)
のに敗戦処理をやっているとか広島のリリーフのレベルに笑えてくる
0832代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e1c-XayP)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:26:12.24ID:Z2jRSYo40
ヤクルトは中村起用がどうだったんだろうね。ご当地選手だからということなんだろうが。まあ今日の杉浦の出来ではどうしようもないが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況