X



トップページプロ野球
1002コメント244KB

広島東洋カープ Part4130 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 16:16:42.73ID:fQoWtOX5
エルは5番に戻したほうが良い。
「尻拭い」する打者が後ろにいないと打線のガンになる。
新井、エル、誠也の並びで。まあ今日は松山かな?
0351代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 16:18:38.48ID:Lhw634Vu
>>349
糞ドレッドのところでいつも切れるんだから、誠也の前にしたらもったいねぇよ

ガンならさっさと追い出してほしいわ

もう糞ドレッドは見たくない
0352代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 16:20:35.95ID:48QAYnUg
序盤のチャンスで点がとれない広島は、今日から大失速する。
間違いない
0354代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 16:22:21.44ID:HHa7r2gu
>>353
筒香の王貞治なみの確変は怖かったな
0355代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 16:23:59.97ID:MsnR+Xh1
>>352
まあ全敗しても優勝だから
0356代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 16:47:48.70ID:ugjWdfgn
プライディあげろや
0357代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 16:52:43.29ID:Zn7NRnfw
>世間知らずの田舎者、広島県人@無断転載は禁止
>2016/07/02(土) 19:45:40.87 ID:8gl4wNqd0
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>野球視聴率

>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www

>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー 自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 

>名無しでいいとも!@放送中は実況板で
>2016/06/30(木) 17:26:29.75 ID:wRS5P8PH0
>2016 日テレ野球最低視聴率
>巨人×広島 広島勝ち 6.0% ← www

8/25 日本テレビ 巨人×広島 広島勝ち 6.6% 2016野球ワースト2位 new!
0358代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 16:58:02.65ID:bgMZHo7k
>>353
横浜打線は好調だけど投手的には無理してこないだろうね
向こうからすれば後半の阪神戦の方が大事、ここで消耗したらCSが危うい
0359代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 16:59:59.47ID:C5VAuADe
>>33
黒田さんは年間6億も貰って何に使うんだろな・・・w

俺的には黒田さんは引退後は「魁、黒田野球塾!」でも開いて、
プロ野球選手になれるような人物を育成して欲しいな!

モーター・スポーツの鈴木亜久里のように・・・・・
0360代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:00:18.11ID:qbApunmW
たまーにエルは3割打者!!
って人いるけど…フルシーズンでて3割打てる打者と思ってるんならお花畑すぎる。

一昨年でも春は4割、夏スランプ、スランプ時期に休ませてもトータル2割6分。
来た年は春先50数試合で20本以上3Aでホームラン打ってたはず。
完全に春男なだけなのに。
0362代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:01:44.76ID:16a13r4B
松本人志「自分を誇れない社会の底辺が野球ファンになる」
だっておwww
0363代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:02:34.56ID:NHxfkGbV
まあ春だけでもあれだけ打ってくれれば十分戦力
ようはつかいかた。
0364代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:08:22.36ID:31JaqRIl
ID:Zn7NRnfw
この人、こればっかしだけど認知症?
0366代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:10:30.17ID:/nYn4ql1
>>359
6億て言っても税金で結構持ってかれるんだぜ
0367代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:13:07.93ID:BSlPWHTG
現地雨降ってるの?
0368代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:15:02.82ID:fywodxy+
>>335
今日はスタメン六番とかでエルスタメンはありだね

つうかこの時点では時間もなかったけど、調べるのも
めんどくせえてのもあったんだよねw ネットで調べる方法は
5,6年?前から知ってるけどさ
0369代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:17:12.78
>>366
黒田はよしもと所属だし個人事務所も当然あるだろうし
アメリカで節税したビックマネーがあるでしょ、財団法人持ってるだろうし
0370代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:17:35.68ID:C5VAuADe
>>366
そっか・・・、んじゃ国の為に貢献してんだな・・・w
でも黒田には育成塾初めてほしいな。

>>361
>>367
此処は広島市かチョイと外れた郊外だが、
全然降ってないよw
これならゲームOKさ・・・多分w
0371代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:20:14.87ID:JCgB4w6h
どこの球場でも、優勝が決まりそうな試合は、史上空前レベルでカープファンだらけになるんだろうな
0375代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:24:09.95ID:BSlPWHTG
考えてみれば地元Vの確率は1/2のはずなのに敵地多いよな
V6のうち2回だけだっけ?地元V
0379代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:30:33.04ID:BSlPWHTG
>>377
ホーム約70試合
ビジター約70試合じゃん
0380代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:30:41.56ID:Of5HydVp
信繁が死んだことを知った信之が、父上と仲良くな、わしももうそろそろ逝く、と言った後にナレで信之が死ぬのはこれから40年後のことである、でおしまい。
0382代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:31:40.41ID:QfhbHzKs
遊   田中 広輔 .274
二   菊池 涼介 .326
中   丸 佳浩  .289
一   新井 貴浩 .308
右   鈴木 誠也 .326
左   松山 竜平 .277
三   安部 友裕 .298
捕   石原 慶幸 .191
投   ジョンソン .111

エル、スタメンじゃないのか。
0383代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:32:43.02ID:t/UjRp9M
と言うか梵スタメンで見たいんやけど
0384代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:33:56.80ID:JVLqBzLM
>>375
関東エリアって瀬戸内に比べて意外と雨天中止多いんです
優勝決定とかシーズン末なんで中止振替遠征が多い時期なんですよね
0385代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:37:01.76ID:OvyEF6Lz
>>377
ホームビジターはほぼ半分だよ1試合ホームかビジターが多いだけ
0387代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:39:42.05ID:fywodxy+
つうか368だけどオーナーが熱心な虚カス公言してて中畑ラミレス
監督に呼ぶような虚の犬にいつでもなりかねんdeなんて
cs出すべきじゃないしエルスタメンで使って欲しい罠
0388代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:40:44.37ID:OvyEF6Lz
C1とかどっかの高速道路みたいだな
0390代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:42:37.45ID:t/UjRp9M
ひょっとしてスタメン発表の謎の咆哮の動画が作られてないのかな?
0391代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:42:56.01ID:OvyEF6Lz
>>387
巨人の犬なのか?先週末巨人に3連勝したけど
0392代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:47:20.87ID:qbApunmW
>>382
右腕だから。最近はいつも右腕には松山だよ。
0393代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:47:56.96ID:YO7BQwFA
エルドレッドより松山の調子のほうが
CSや日本シリーズの勝敗に左右すると思うから
松山には頑張ってもらいたい
0395代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:49:58.15ID:OvyEF6Lz
カープの将来のために松山やもっと言えば西川を使った方がいい
西川は外野出来ないのかね
0398代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:52:40.36ID:Mj0viVCz
>>333
「ここは大きいのいりません」なんて解説よく聞きません?
僕はよく聞くのですが

「投手戦を決めるのはミスか一発」なんて解説よく聞きません?
僕はよく聞くのですが

そんなに珍説とは思っていませんけども
0399代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:53:44.48ID:fywodxy+
>>380
大河オタ誤爆すんなよw

つうか俺も大河オタだけどなw 今年の大河面白いし
真田の赤備えだしでお前らも面白いと思うな
0400代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:54:19.38ID:j92nUsLx
結構きつい雨雲が1時間後に来るな
0403代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:56:15.55ID:OvyEF6Lz
>>380
信繁負けるんか
ネタバレひどいわ
0404代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:03:22.55ID:tzwyO/F5
今日はカメラが違うのか。
球の残像が残ってんな
0405代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:04:28.79ID:x9DwTolt
ひかりTV氏ね
また見れないぞカス
解約してやる
0407代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:05:44.78ID:DO/2m0ZR
>>405
どんな感じで見れないの?映像が止まってる?
0408代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:10:01.41ID:x9DwTolt
>>407
権利の都合上ウンタラカンタラという文字だけ
この画面が3時間表示される
絶対許さない
カープファンの25年をかけた想いを何だと思っているのか
0411代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:18:34.31ID:F5u8Jsvo
>>375
ホーム/ビジター比率はほぼ1:1(地方球場とかあるからね)で間違いないんだけど、ドーム球場は中止がないから消化が早くシーズン終盤は非ドーム球場の試合が増える傾向にある。
それを考慮するとホーム決定の比率が上がっても良さそうなのだが、今年は何故か雨天中止がたったの2試合。
セリーグは巨人以外121/122試合消化なのでほぼ1/2の確率でホーム決定になりそう。
9/13からの7連戦のどこかで決まりそうだけど、2戦ビジター、3戦ホーム、2戦ビジターと5分5分かな。
0412代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:20:44.06ID:DO/2m0ZR
>>408
俺ならクレームの電話を入れるけど
0414代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:22:25.49ID:ZduZeAiz
くっそダサいユニ、しかも背番号に名前が無いせいもあって学芸会用に自作しました感がすげえ、まじくそダサい
0415代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:30:16.42ID:ov3Z/RJA
スカパー入ればいいんじゃね
0416代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:30:49.58ID:DO/2m0ZR
ウソじゃないんだけど藤浪が初回7失点した
いっぱい点取られた
0417代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:31:03.65ID:tzwyO/F5
前田は相変わらず解説をせんな。
ただのカープの応援というアホな内容なのにブツブツと口調は暗い
0424代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:34:58.36ID:vmk6cwkD
安部、いいなー。素晴らしい。
0426代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:35:13.19ID:8luqAv+r
アンパンチキタ――(゚∀゚)――!
0428代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:36:36.51ID:ihCi0Stm
>>422
ルナ、これだよこれ
0430代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:37:15.70ID:Aphg2spK
阪神ひどいな
CSに上がってくるのを期待してたけどこりゃ無理だな
0436代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:39:32.74ID:MKB/RfeY
サクサク5回まで終わらせてコールドゲームにしようず
0440代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:46:02.07ID:Aphg2spK
>>433
藤浪は環境でも変えてやらないともっとダメになっていきそうだよな
今夜も160球コースか
0442代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/30(火) 18:46:54.81ID:MKB/RfeY
べイス☆ボール!
これで石原のゲッツーチャラやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況