X



トップページプロ野球
1002コメント301KB

中日の中日による中日の為の情報と補強251 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 09:27:18.54ID:nJNJrlPY
どうぞ
0530代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:39:42.49ID:eNn5CLq1
>>529
お約束の夏場失速だろ
12球団一の練習と言っておきながら結局は夏場に調子落ちてくる
昨日の田島もそれだろうな
0531司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/08/27(土) 18:40:23.96ID:80Termmn
>>520
ウルトラマン周平の画像もあげるぞ。
壁紙にしとけよ。

ちゃんと逃げずに見ろよニワカちゃん。
カウント別なら周平は打てる(ドヤァ)wwwww
まとめブログでしか野球見てないなら周平の悪行なんてしらねーだろうしな。
今年から見始めたオバカちゃんのくせに強がるからwwww

http://livedoor.blogimg.jp/tukimi_so/imgs/3/c/3c8d886a.jpg
0533代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:41:00.90ID:B6Qdk2Os
負け越したー
0535司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/08/27(土) 18:43:13.83ID:80Termmn
>>520
まだ打てなくて2軍に幽閉されたのに愛知牧場で
どっかのモデルとデートしてるのもあるぞ?
遊びまくってて練習してる姿よりも女連れでブランドモンジャラジャラつけて歩いてる方の目撃談のが多いかもなw

これだけソースを貼っても周平に期待するんなら人を見る目が潰れてるバカなんだと思うわw
俺を知らない時点で中日ファンでもニワカだろうしなぁw
0536代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:43:28.42ID:5wDUKuvk
>>524-526
追い詰められて発狂してるな、このバカ
余程余裕が無いのだろう
プライベートの事をわざわざぐぐってまで調べようとしないしお前がむきになり発狂すれば内通者だってのが信憑性を帯びてくる
プライベートの事を調べあげてここでわざわざ事細かに暴露するとか犯罪だな
0537代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:43:54.45ID:UaxOZOse
今日も負け 昨日も負け 明日も負け 














どうする事も出来ない
0539司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/08/27(土) 18:45:34.89ID:80Termmn
>>536
顔真っ赤でくっそ笑えるwww
お前が知らないから貼ってやったんだろ?
一般ファンは知らない!って言うからソースを探してやったんじゃないかなぁ。
俺は女の谷間に顔埋めてピースしてる周平の写真持ってるがなwwwwwwww

内通者でもなんでもないんだなぁこれがwwww
今年から周平見たくらいで何しったかぶっちゃんだよニワカちゃんwwww
0540代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:45:37.70ID:f8zQIBvf
祖父江、明日はファームかな?
若い選手に懲罰ばかりじゃ伸びないよ・・・
今の新井は打てないだろうけど・・
0541代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:45:53.77ID:5wDUKuvk
むきになり発狂連投とか分かりやいバカだな
0542代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:46:02.32ID:qAmgnIoH
今負けてるのはしょうがない。
来年勝てるようにして欲しい。
0544代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:46:12.73ID:B6Qdk2Os
だめだこりゃ
0546代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:46:43.73ID:rg4rG25l
祖父江防御率2点台転落><
0548司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/08/27(土) 18:47:02.69ID:80Termmn
>>541
そんな逃げなくてもいいじゃんw
無知は罪。バカは悪。ただそれだけのことだよ
周平オタクの知識はなんjまとめブログしか無いからなwwwww

そりゃ何もしらねえわwwwww
ケースバッティング(笑)
0549代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:47:20.45ID:AJ/jvS1e
森繁休養しろよ
0550代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:47:44.50ID:qAmgnIoH
祖父江は防御率がそれなりだから騙されていたが
いろいろ剥がれて来たな。
0552代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:48:21.06ID:pVSPtKCR
若狭曰く「やっぱり広島は強かった!」じゃない
「やっぱり広島は強かった!!!そしてやっぱり中日はと弱かった!!!」だ\(^o^)/
0553代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:48:25.17ID:1EtlDGIA
木下が捕手の時の失点が異常に多い
0554代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:48:28.48ID:5wDUKuvk
>>539
ここまでむきになって発狂連投するとか内通者だろお前
バカ丸出しや
0555司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/08/27(土) 18:48:32.68ID:80Termmn
周平オタクのアホで楽しんでたらすげーことになってんな
0556代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:48:33.06ID:T9zaSYck
ここは補強情報スレ。
スレタイと関係ない話題で興奮して盛り上がっているコテハンは速やかに逝ってもらいたい。
0557代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:48:39.68ID:rg4rG25l
祖父江防御率3点台転落><
0559代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:49:08.95ID:irFn11dq
この場面で出される3流投手も可哀想だわな。
荷が重すぎる。
0560代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:49:15.59ID:qAmgnIoH
野手みんな早く帰って飯行きてーと思ってるな。
0562代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:49:50.06ID:eNn5CLq1
>>553
2軍でも木下がスタメンだと負けは多い
あとは分かるな?
0564代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:50:21.03ID:B6Qdk2Os
>>553
やはり松井雅がベストか
0565代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:50:36.20ID:pVSPtKCR
捕殺先輩、チィーッス\(^o^)/
0567代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:51:23.57ID:fpojmuAa
接戦しても、結果負ける。
典型的、弱小チームの姿。
負ける理由をしっかりと学ばなければ
来年以降も同じ事を繰り返す。
0568代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:51:38.63ID:o2prk3Im
まーたホームランw
0569司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/08/27(土) 18:51:46.63ID:80Termmn
はー笑った笑った
周平オタクはバカなくせに知ったかぶるからイジメがいがあるなw
0570代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:52:27.31ID:eNn5CLq1
谷繁もだけど森繁も交代のタイミング遅すぎだと思う
引っ張って結局傷口を広げるだけだし
学習してないよな
0571代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:52:58.79ID:UaxOZOse
達川」が配球が良くないと言ってたけど
0573代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:53:58.40ID:qAmgnIoH
どうでもいいけど広島ファンってムカつくよな。
どこからともなく湧いてきて、賭けてもいいけどBクラスになった年には
ほぼ消えていなくなる。
0575代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:54:23.98ID:5wDUKuvk
>>555
お前が遊ばれとるのに気付かないなら相当頭悪いな
お前なんてにわかとか言ってるわりに何一つ信憑性あること言ってねえだろ。プライベートなんてなんも気にならないしどうでもいいからほっとけや。お前犯罪なんちゃうか
0576代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:54:42.41ID:f8zQIBvf
セイヤのアベックホームランwww
4-4の延長戦が何故に4-11に?
何故?
チャッチャッチャチャチャチャージ!が虚しいねwww
0578司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/08/27(土) 18:57:36.45ID:80Termmn
>>575
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
>>520でお前が知ったかがバレて発狂して、オレのこと内通者に違いない。
とか妄想かましたからからかっただけだよw

信じてたまとめブログに裏切られてマジ可哀想wwwwwwwww
いやほんとバカだわwwwwwwwwwwwwwww
まとめブログだけ見てたらさぞや周平はキラキラ見えるもんなぁwwwww

ほんとはゴミなんだけどなwwwwwwwwwwwwww
もうホント笑いがとまらんwwwwww

さっきからインハイ3球投げてんのに、ボール一個分の出し入れしてない!
って言いはるあほに、今度はまとめブログ信者の周平ガチオタだよwwww

ここはもうバカを釣るのに最適だなwwww
知ったかバレて慌ててんのに、お前が慌ててんだろ!って言われても笑いしか出ないwwww
俺笑いすぎてずっと笑顔だよさっきからw
0579代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:58:58.99ID:gdHM4JVf
ただ弱いだけなら我慢できる
けど夢も希望も未来も無いそんな無い無いづくしになってしまった
フロント、首脳陣、選手
人材不足がこうさせた
0580代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:59:05.19ID:/AA7NCCU
一球の出し入れの意味もわからん、馬鹿司馬懿w
0581代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:59:06.88ID:5wDUKuvk
>>569
実際はいらいら発狂してバカ丸出しにしか見えないが?○ンコブリブリで発狂してんだろゴミかす
0582代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:59:14.39ID:e0zLR9l1
中日はセ・リーグを出てウエスタンに2チームで良いよ
0583代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:59:17.32ID:f8zQIBvf
わざわざ遠方からナゴヤドームにまで観戦しに来たカープファンは満足かな?
名古屋を満喫して楽しんでってくださいね!
0584代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:59:26.13ID:B6Qdk2Os
負けたー
0585代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 18:59:57.60ID:dssHAl9o
広島「名古屋のお客さんに楽しんで頂けるよう接戦を演じてみましたが、いかがでしたでしょうか?」

広島劇場か
0586代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:01:03.27ID:eNn5CLq1
現地行った知人から終わった途端投げ込み結構あったときたわ
これよっぽどだな
0587代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:01:10.33ID:G1nM1v+X
広島はチケット買えないし結構遠征来てるんじゃない?
0588代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:01:14.08ID:f8cVf0J+
ねえねえ、いまどんな気持ち?
0589司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/08/27(土) 19:01:29.51ID:80Termmn
>>581
○ンコブリブリwwwwwwwwwwww
もう小学生レベルまで知能が後退wwww
腹いてえwwwwwwww

周平オタクいじめると、うんこ漏らしてんだろ。ぶりぶりだろ
って言う奴これで3人目wwwwwwwwww
お腹痛いwwwwwwwwwwwwwww


周平はケースバッティングなら打てる
→バットに当たらないからケースバッティングは出来ない

勘違いだった。カウント別なら打てるに違いない
→去年はカウント別だと打てないから地蔵って言われてた

周平はチラチラベンチを見てる。指示を細かく出されてるに違いない
→周平は指示を軽減されて今年に挑んだ(中スポでインタビュー有り)

周平の契約金の使い道なんて知るわけがない
→名古屋の夜を楽しんでて目撃談とブランド、女好きは周知されてる

周平の行動は一般ファンは知らない!お前は内通者だ!
→違うからソース貼るわwwww

ほんと面白いw
周平オタク=キチガイ説はガチだよガチw外したこと無いwwww
周平みたいなクソ選手評価してる時点でバカなのまるわかりだもんなw
0590代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:01:30.94ID:eiFhQux5
ツーアウトランナーなしから7点取られる試合人生で初めてみた。
0591代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:01:34.02ID:B6Qdk2Os
>>577
グランパスのほうがマシ?
0592代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:02:20.15ID:f8cVf0J+
愛知とかいう糞みたいな県に生まれたばかりにこんな糞みたいな球団を応援しなきゃならんとかほんま不幸としか
しかもこの県に生まれたら味覚障害にもなるという負の連鎖
アフリカ難民を見るような哀れみの目で見てしまうわ
0593司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/08/27(土) 19:03:00.39ID:80Termmn
>>581
なぁ、なんで周平オタクってうんこ好きなん?w
お前で3人目だよこれwwwwwww
クソ漏らしとか、うんこちびりとか言う奴マジ多いんだよwww

きっと周平褒められる人間のレベルってそういうところで止まる人が多いんだろうなw

お腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwww
あーおもしれえwwwww
0595司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2016/08/27(土) 19:03:58.96ID:80Termmn
今日ここに来て良かったよ。笑いすぎてぐっすり寝れそうw
0596代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:04:02.08ID:eNn5CLq1
>>591
グランパスは最後まで居残りしてようやく説明したからな
中日なんかアレだぞ?
逆転されでもしたら即帰ってる
まだグランパスの方がマシとは言えるけどね
0599代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:05:06.59ID:sEIWEud+
糞球団死ね解散しろ!
0600代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:05:43.85ID:Hl+s/ZWG
こんな状態で上がれない野本と松井はクビだから、笹川と鈴木将平採ろう
0601代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:07:52.83ID:eNn5CLq1
>>598
わざわざ名古屋くんだりまで遠征してきてくれたからだろ
菊池なりの皮肉だよ
0602代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:07:53.87ID:5wDUKuvk
>>593
むきになり発狂してるのお前だから、どっちかと言うとお前がいじめられているだろ
ようはなんか言われて駄々をこねて泣きながら発狂する幼児じゃんお前
0603代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:08:10.09ID:o2prk3Im
野本は落合物件だから落合が消えるまでは安泰だよ
0604代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:08:10.80ID:dEhVQ1KM
金払ってこんな糞試合みに行った奴等は悲惨だな
俺はたまに速報見てただけだけど笑えたから許す(笑)
0605代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:08:59.16ID:Ecq9Rl7X
祖父江は2軍落ちだろうな。
今日の負けは全て祖父江が被る事になる。
それが中日ベンチ。
0606代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:09:13.96ID:/AA7NCCU
一球の出し入れというのは、そこでボールストライクを意図的に使いわけられるということ
コーナー狙って外してるのを、そんな表現をするどうしようもない幼稚なド素人司馬懿
0607代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:09:24.75ID:hnlUFPFB
ビジターの広島選手に観客の少なさをdisられるありさま
そして明日はグルッとドームが赤に染まるのか?
中日のホーム球場とちゃうんか?
0608代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:09:44.41ID:f8zQIBvf
>>590
しかも延長だよ!
歴史に残るかな?
ある意味、面白い試合だったね!
カープの歴史には確実に残るよね!
0609代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:10:40.21ID:eNn5CLq1
>>605
学習してないから仕方ないね
0610代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:10:50.36ID:5wDUKuvk
>>589
そのバカ丸出しの発狂ぶりからして下痢ピーだろってみんな勘ぐるんだろ
誰からみてもそう思うって事だよ
0611代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:11:22.16ID:Hl+s/ZWG
>>597
楽勝じゃんか
0612代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:11:51.56ID:HBFPsaio
>>593
それは言ってる奴のボキャブラリーなどは関係なく
単にお前がクソ漏らしとかうんこちびり程度のカスだと思われてるからだよ
0613代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:12:31.96ID:TWulrx9y
小笠原が一向に報われない
0614代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:12:38.85ID:CnVtCrjf
>>553
ミットの構え方に問題ないか?
なぜか投げる時に伏せてるよね
ガチッと捕球面を見せて「ここにズバンと投げてこいや」みたいなのはだめなの?
0615代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:12:57.65ID:f8cVf0J+
>>608
相手が弱いから残らないよ 残念
0617代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:14:52.30ID:f8zQIBvf
>>592
ごめんなさい!
赤松とか山尾みたいな議員を国政に出した民度の低さは認めます。
中日新聞みたいな反社会的組織が球団なんか持ってるから悪いんです。
中日新聞が全て悪いと言わないが、中日新聞が全て悪いんですよ。
0619代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:20:09.87ID:/AA7NCCU
また司馬に逃げられてしまったw
0620代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:20:18.00ID:5wDUKuvk
末端の末端だろうが司馬鹿は内通者だってことが証明されたな
ということは司馬鹿が晒している選手ってのは谷町だとか球団から冷遇されている選手ということだな。
大島はすぐにでも出ていけるが周平は悲惨だな。桂は完全に死んだか。
0621代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:21:52.14ID:krf2mqcB
ネイラーも5月の広島相手にツーアウトランナーなしから6点取られて逆転されてたな。
0622代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:22:53.35ID:f8cVf0J+
>>617
全て悪いのは愛知県民やで
カープみたいに市民球団なれり
0623代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:23:18.49ID:f8zQIBvf
>>615
やっぱり球団解散しかないよね
名古屋の恥さらし、中日新聞!
愛知県の皆様、中日新聞を即刻解約しましょう!
解約して朝日新聞や毎日新聞はダメだよwww
ドベゴンズw
ダメゴンズww
シナゴンズwww
0624代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:24:48.62ID:eNn5CLq1
やってられんよなー現地組は
さっき現地行った知人から連絡あったけど泣いてた子もいたらしいわ
0625代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:25:20.50ID:eNn5CLq1
>>623
それだと読売はおkって話になるw
0626代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:25:21.03ID:3/+XJVHS
粘ったがボロボロでした
0627代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:29:25.70ID:5wDUKuvk
周平は間違いなく球団に潰されるな
他球団にトレードで出してやれよ。サードは無理矢理作った福田に任せればいい。
0629代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/27(土) 19:36:23.38ID:f8zQIBvf
>>622
おい!愛知県民全てが赤松や山尾に票入れた訳じゃないぞ!
愛知県民全てが中日新聞購読してないぞ!
愛知県民全てが中日応援してないぞ!
中日新聞の悪行を全て愛知県民に擦り付けるな!
しかし、中日新聞購読してる多数の愛知県民については恥ずかしいと思ってるよ。
ごめんなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況