X



トップページプロ野球
1002コメント257KB

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart630☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/25(木) 08:48:35.01ID:owMCAwV9
☆荒らしや煽りは徹底スルー。反応したらあなたも荒らしです。ただしレッテル貼りはNG
☆sage進行でお願いします
☆専用ブラウザを使えば、荒らし・煽りをあぼーんすることができます(推奨)
☆次スレは>>900付近になったら立てられる方お願いします
☆売り子ネタ禁止
☆ポエム、妄想の書き込み禁止
☆実況は以下の実況板でお願いします
【実況・野球ch】
http://baseball.2ch.net/livebase/

☆ポエムや妄想は個人のTwitterやブログでお願いします
☆マナー・ルールを守れない常識の無い方の書き込みは禁止します
【球団公式】
http://www.baystars.co.jp/

※前スレ
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart629☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1471946044/
0760代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 01:18:12.20ID:iCw3P5YN
>>745
監督は手腕よりも首脳にどれだけ優秀な懐刀を用意できるかだよ。
仮に辰徳呼んでも尾花とかその他大勢のコーチングスタッフ呼べなければ結果は中畑やラミレスと同じ。
0761代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 01:20:33.86ID:N/KcoNwH
シゲはいずれ戻ってくるかね
あいつ引退する時、横浜の話ばかりしてたよな
0762
垢版 |
2016/08/26(金) 01:23:37.15ID:Iud1U6Dx
>>751
仲間が居て嬉しいわ
あれだけ守備範囲狭くて走塁面も長打力もダメだと
3割5分位打てないとアカンよ
3割5分打つんだったら白崎より倉本でしょうがない俺は黙る
0763
垢版 |
2016/08/26(金) 01:28:17.38ID:Iud1U6Dx
倉本みたいに鈍足な選手は守備範囲が広くなる事は無いんだよ
だから来年再来年と倉本がショートで使っても守備範囲の伸びしろは全くない
ただ取れる範囲の守備は上手いからサードに転向するべき
ただねサードで使えには長打力が無さすぎるからサードの守備固めが一番適してるね
0764代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 01:28:40.03ID:N/KcoNwH
>>762
前半無失策とかで名手扱いされてたけど、現地で見ると驚くほど狭いんだよね
そんな記録、高橋雅と同じで何の意味もないと主張したんだがボコられた
0765
垢版 |
2016/08/26(金) 01:34:27.74ID:Iud1U6Dx
>>764
3割打ってて見栄えがいいのと、取れる範囲の守備が上手いから勘違いされてるんだろうね
野球素人の人達からしたら良い選手に見えるんだろうね
でも実際は守備範囲は驚く程狭く、長打力全く無しで出塁率もたいした事なくての3割だから貢献度はかなり引くい
0766代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 01:36:56.13ID:j6OWqTzB
ガラガラの方がいいなんて、球団にとって迷惑だな
0769代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 01:42:22.36ID:wAfKo9cA
まあ、野球に限らずたいていのスポーツは、ガラガラなんていうの最近ないぞ

大相撲とかも5年前まではガラガラで、平日の観戦チケットをタダでプレゼントしてたくらいだったし
0770代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 01:45:20.56ID:xaA/b7fW
今年はCS最大のチャンスだったが、来年からまた最下位だ
山口は出ていくからな
プロなら優勝したいし優勝争い出来るチームに行きたいもの
新井さんじゃないけど
ラミレスよ、無能采配をありがとう
0771代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 01:47:01.56ID:wAfKo9cA
DeNAは4連敗だけど、今日は11安打打ったし、どん底のピークは過ぎたのかな?
阪神も好調だけど、いつまで続くかって感じだし、ヤクルトも好調とは言えない
けっこう、最後までCS争いでもつれそうな気がする
0772代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 01:48:12.34ID:PhP6ApJW
3位から落ちたら後は一気に終戦ムードだろう。
来季はラミレス休養に備えて監督代行ができる人材をコーチ陣に入れないとな。
巨人広島相手に全敗か1勝しかできないならその時点でラミレス休養で良いが。
0773代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 01:49:13.38ID:HG53CkpY
三連戦で巨人の選手相当消耗してるぞ
それこそ心身ともに
勝ちパまで酷使されてるし
叩くなら今しかない
0774代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 01:50:05.53ID:pzJR2dH5
ピッチャーに猛打賞打たれる外国人なら三浦が投げた方がマシ
0775代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 01:57:36.88ID:wAfKo9cA
偶数月に弱いDeNA
奇数月に強いDeNA

阪神戦は全19試合中、
偶数月の試合は15試合もあった

奇数月9月の甲子園6戦は、勝ち越せるかもしれない
0777代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 02:22:06.87ID:j++OfLhX
地元で6連敗、初めてじゃないかな 記念のイベント企画してよ 夏休みなんだから
0779代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 02:27:00.49ID:j++OfLhX
佐伯、友利、波留、多村、武山に戻ってもらったら
0780代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 02:30:37.08ID:PhP6ApJW
佐伯友利波留は勘弁してくれ
崩壊する
0781代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 02:33:18.69ID:/ZYwkOI1
>>776
また新外国人を獲ったの?
0782代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 02:33:39.00ID:HnAisEX1
ラミレスを一年で辞めさせても良いんじゃないか。
中畑の二の舞になる。
0783代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 02:37:28.95ID:x48Ueqkv
高田ラミレスを同時に辞めさせて新体制だな。
0784代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 02:46:17.90ID:B72lrJrt
ラミレスはロペスの復活の為に何試合落としてんだよ
0785代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 02:49:21.39ID:j++OfLhX
選手の層の薄さではセリーグ1だよ
今主力メンバーで、ケガや故障 皆無なんだぜ
0786代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 02:49:36.16ID:x48Ueqkv
康晃ロペスと同じ失敗を重ねているな。
0787代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 02:55:11.32ID:B72lrJrt
層が薄いのは固定メンバーに固執して
調子が上がるの待ち続け上げ下げしないからだと思うよ
二軍選手のモチベーションも上がらんよね
今なら荒波くらいしか居ないけど関根よりはマシだと思うな
石川もさっさと下に落として調整させてたら今頃少しは役に立ったかもしれん
少しはだけど
信じる、信じると温情だけの監督ではチームは勝てない
0788東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/08/26(金) 02:56:40.19ID:HHFI19jB
(=゚ω゚)ノ
本当にラミの最後の意地には頭がさがる
ペトなんちゃら続投晒し投げで捨てゲームにしてくれた時は涙出た

ヤクザ賭博隠蔽集団戦に万全を!
ヤクザ賭博隠蔽集団戦にキッチリ表3枚を!

結果勝ち負けは別としても
こういう全国民の悲願へ向けやるべきをしっかりしてる軍団には
必ずラッキーチャームが舞い降りる!!!
勝利の女神は開港!ヨコハマ!!
なぜなら
「天は見ている」

ヤクザ賭博隠蔽集団と見るや尻尾振ってわんわんを、まっ黄色のウンコ阪神忠犬軍は
大正義関内流星群が成敗してやりたい!その気持ちは痛いほど理解するのに
その欲望をグッと抑えて
痛みに堪えてよく頑張った!感動したっ!

センターラインスッカスカと言わしめた俺にでさえも、
「とにかく石川タケなんちゃらだけは使わないこと!虫酸が走る」「とにかく捕手帆柱で」押すこと
押し続けること

これだけは理解したろ?
それだけでもデカい
0790代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 03:25:24.37ID:4h68XOGV
相変わらず下り最速だな。阪神ファンがびびってるじゃねえか
0791
垢版 |
2016/08/26(金) 03:29:45.78ID:Iud1U6Dx
三塁の外国人が来年は絶対必要だね
クリーンアップ打てる外国人
まあどうせ外れだろうから最初から2人取ってくれ
0792代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 03:32:50.69ID:u9jhHtna
今年の読売は勝負どころで弱いから3連勝しそうな気がするのは俺だけ?
優勝の目は無くなったし、リメークミラクルとかうち以上に恥ずかしいことをしている。
ロペスも完全復活したし、13-0で石田の初完封が見える。
0793代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 03:35:42.81ID:7BaIPxp6
石田ムエンゴでラミレスが継投しそう
0794代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 03:55:16.06ID:aDJjEvDz
ザコハメ哀れ12球団唯一のCS童貞w
0796代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 04:17:21.10ID:agbPMr3p
>>743
時代は変わったんですけどね
若いファンが増えて何が悪いのか分からない
球団からしても新規開拓しないと先がないし
よく言われてるけどコアなファンが人気低迷の理由の1つ
広島を見てみろよ若い女とか本当に多いぞ
0797代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 04:23:11.56ID:ICbH0g1M
ゾーンのスクイズひとつ決められない。終いにゃワンバン振って三振ヤローがオレの倍は貰ってると思うと悔しくて悔しくて寝れなくなってしまいました
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 04:50:40.22ID:vQWLZlpu
>>731
阪神、広島は神奈川県でもファンは多いがさすがに西の球団に抜かれることはねえだろw

県内では横浜と巨人の人気が抜けてて今回横浜が少しだけ上回ったんだろ。
0799代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 04:53:04.62ID:FM0uLUQy
まさかあの池沼黒人に来期も監督やらせるつもりなのかね?

モスコーソ、ロマック、ザガー、ロペカスと
なんの役にも立たない上のクズ外人連中を贔屓しまくって心中して終戦

3位争いの天王山で今期最悪の醜態晒して3試合連続で試合にすらならずに3タテ
これで来期も監督やらせるつもりなら、高田含めてさっさとクビにしろ
0800代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 04:55:52.19ID:hLDUjTCl
今年もCS無理だな
0802代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 04:58:51.69ID:EoaI+OLl
ペトリックで負けるのは計算内だし昨日の敗けはそこまで響いてない
結局久保井納で負けてるから弱い
0803代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 04:59:09.92ID:u9jhHtna
そりゃハマスタは子供は3000円でほとんど全試合観戦できるんだから入場者は増えるだろう。
その子供が大人になる頃までDeNAが存続しているかは分からないけど。
それとベイスターズファンの女はブスが多すぎる!
0804代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 05:02:30.12ID:vQWLZlpu
>>747
だから現体制のフロントじゃ優勝はおろかCSもあまり期待出来ないんだよなあ。
補強を極力抑えてるしぶっちゃけ負けてもハマスタが満員になりさえすればいいんだろw
プロスポーツは興行の一つだから集客の成果は認めるけどな。
0806代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 05:10:10.97ID:vQWLZlpu
>>775
今年は何故か調子が悪い月に阪神戦が多かったんだよな。
逆に調子が良かった7月は阪神戦無かったしw
まあ今年はそういう巡り合わせなんだろう。

これまでの傾向通り9月に調子が上がれば阪神戦勝ち越せるかもな。
次回は石田、山口、今永が登板予定だからこっちのローテの方が期待できる。
0807
垢版 |
2016/08/26(金) 05:11:04.84ID:l3jHnATx
8月12日広島戦
7回3安打1失点 石田
7回裏打席回ってきて代打
8回三上9回山崎打たれて負け
昨日の試合
5回5失点 ぺトリック
5回裏打席回ってきたのにそのまま
6回案の定打たれる
頭大丈夫か
0808代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 05:33:59.38ID:Hb5CJMat
選手の教育がなってないな。
阪神の選手は試合後グランドに一礼して
ベンチ裏に帰るけど、ハマの選手はへらへら
しながら引っこむな。
0809
垢版 |
2016/08/26(金) 05:58:40.16ID:l3jHnATx
倉本
UZR79人中78位
どれだけ守備範囲が狭いことか

UBR58人中ビリ
あの鈍足ロペスよりも酷い
いかに走塁でも迷惑かけてるか

wRAA−1.1
3割打者唯一のマイナスです

守備走塁打撃全てにおいてマイナスの選手であるか分かっただろう

白崎なら少なくとも守備走塁では平均よりも上であろう
倉本自慢の打撃でも打席に立てば立つほどマイナスなわけだから、白崎の方が絶対上、間違いない
0810代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 06:00:24.06ID:EoaI+OLl
白崎は今年はもうショートの練習してないからな
キャンプでロマックサードに失格になった時に倉本と白崎の配置を逆にしていればこんなことにはならなかったのかもしれん
0811
垢版 |
2016/08/26(金) 06:07:10.82ID:l3jHnATx
いつも白崎厨と馬鹿にされるが
これでも倉本が上か?
倉本推してる奴の言い分はセイバー厨のみ
試合見てても分からない素人の為に仕方く分かりやすいセイバー指標を出してるだけ
野球が分かる人間ならセイバーなんか出さなくても分かる
いかに守備範囲走塁面で迷惑か
3割打って見栄えが良いが、実際は出塁率も長打力も全く無い打者
0812代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 06:10:18.12ID:C0lKuytO
>>796
お前みたいなニワカバカが一番迷惑。関内にも入ってくるな、バカが!
材木座でビーチパーリーでもやってろ!クズがっ!
0813代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 06:11:14.97ID:EoaI+OLl
打撃の白崎か守備の倉本か
どっちも糞である
0814代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 06:12:25.47ID:C0lKuytO
>>803
ブスもそうだが、ババアが多いな。
40過ぎて、ユニ着てタヌキの耳乗っけてる若作りババア。
こういうのは、球場でも社会でも迷惑。
0816代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 06:14:12.97ID:wlaSsNIO
選手層を首脳陣の責任にしてるやついるけど、
少なくとも内野には二軍に使いたいような選手ほぼいないだろ、山崎が故障したのは痛かったな
0817
垢版 |
2016/08/26(金) 06:16:06.23ID:l3jHnATx
>>813
どっちも糞なのは間違いない
別に俺も白崎が良いとは思ってない

倉本よりはマシって話
守備走塁では白崎の圧勝なわけで
倉本自慢の打撃だって3割打ってるだけで長打力出塁率ともに酷い
現に試合見てて、ちゃんと分かる奴は分かるだろうけど、一昨日の藤浪コントロール定まって無いのに初球打ちで凡退とか頭がおかしいんだよ
お前は脇役なんだからいかに相手を苦しめる事を考えろって
0818代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 06:18:17.95ID:4oMXfOFa
最下位あるで!!
0819代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 06:19:33.28ID:C0lKuytO
倉本には、ニワカバカを沸かせるヘッスラがあるだろw
0820代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 06:20:58.72ID:wlaSsNIO
飛雄馬も宮崎も白崎も倉本もそうなんだけど見事なほどに一長一短なんだよね
ここに宮崎を混ぜるのはちょっと失礼だけど、サード下手なのは使いにくかった。上がってきてからはまあまあ守れてるけど
倉本もショートは正直できないけどサードやらすと考えると長打力も出塁率も微妙だし
白崎はせめてもうちょっと打てよ
飛雄馬も全然打てないし、あの感じでサード下手なのはなんなんだよ
0821代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 06:22:03.86ID:wlaSsNIO
石川は少なくとも野球の面では一個もいいところがない
0823代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 06:25:05.36ID:ejfTXlfe
>>803

ファンクラブのキッズ会員の無制限は、今年か昨年からなくなったんじゃなかったっけ。
以前は、大人でも外野席は通年無料とか、本拠地最終戦は誰でも無料とかあったらしいけど。
キッズは、グローブもらえたり半額以下だったり、まだまだ優遇されてるよね。
0824代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 06:25:41.39ID:C0lKuytO
荒波、白崎、石川、黒羽根で、他球団から好選手獲れるだろ!4人とも背番号一桁の主力選手だぞwww
0825代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 06:26:02.02ID:aYO9ximi
石川<やかましい
0826代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 06:30:06.83ID:EoaI+OLl
>>817
俺も倉本より白崎の方がいい選手だと思ってるが打撃に関してはまだ迷走しててレギュラーに使うにはモノ足らんと感じてる
本人も基礎からやるつもりで打撃の学習した方がいい

たとえばフォークのあるPに対して素直にバット出して引っ掛けてるの何回もやってる
落ちる球があるPは追い込まれるまでは低めを捨てていいとか考え過ぎてると言われる割にこういうとこまで考えが及んでない
0827代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 06:36:14.86ID:C0lKuytO
倉本と白崎なんて低次元の比較でスレ汚してんな、ニワカバカども。
0828代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 06:38:58.53ID:MM+rYW3N
ドカーンとかいうクソふざけたイベントで
毎回、阿保なニワカ共が騒いで腹立つわ
0829
垢版 |
2016/08/26(金) 06:39:58.82ID:l3jHnATx
>>824
低次元のトレード話してる奴が何言ってるの?ww
0830代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 06:42:55.55ID:wlaSsNIO
去年から打撃があれだけ成長した倉本だから来年は長打力と選球眼の向上に期待したいけどね
0831代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 06:43:21.62ID:wlaSsNIO
守備範囲はもう年だし伸びないだろうけど
0832代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 06:47:52.64ID:aYO9ximi
>>828
お前みたいなタイプは、新規がこなくなる理由の一つだから、こなくて良いよ
0833
垢版 |
2016/08/26(金) 06:48:54.13ID:l3jHnATx
長打力と選球眼が身につけば、守備範囲狭くても文句は言えないね
3割 10本 出塁率360
これ位残せるなら倉本でも文句言えないね
0835代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 07:07:58.50ID:9ol2e5lK
>>833
少なくとも今のベイスのショートで倉本に文句言える お前が凄いわ。
指数悪くて 勝負強さもないけど このチームだぞ? この最下位争いしそうなチームで3割打ってるショートに文句言うって。
0836代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 07:08:40.93ID:EoaI+OLl
てか倉本の守備範囲解決はポジション変えればいいだけなんだけどな
本人がショート拘ってるからショートやってるなんて状態ならほんと糞
ラミレスが守備見る目ないのがほんとのとこだろうけど
0837代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 07:16:40.56ID:aYO9ximi
レベルの低い議論だな
0838代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 07:18:41.30ID:ZNvhDKdC
ロペスが本当に良くなるなら石田今永山口辺りは勝てるようになるだろ
久保井能はもとから期待してない
0839代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 07:20:23.82ID:EoaI+OLl
二番にゴミを入れるからどうせ打線が繋がらない
梶谷二番に持ってこれるかどうかがカギだな
0840
垢版 |
2016/08/26(金) 07:24:24.95ID:l3jHnATx
>>835
このチームだぞ?ってこのチーム弱い要員の1つが倉本だから叩いてるんだけど、意味わかるか?
そもそもね3割打ってるのが凄いって考えがおかしいのね
出塁率見てみ 長打力見てみ
打者としても貢献してないの分かるから
0841代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 07:25:32.57ID:wlaSsNIO
ラミレスの考えはなんで変わっちゃったんだろうね、
みんな二番を犠牲になる打順だと思い込んでるからやりずらいのはわかるんだけど、
二番は「犠牲になっても大丈夫なほど打撃レベルの低い打者」を置いていいような場所じゃないのにね
0842代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 07:27:27.48ID:f2Dgkl+a
倉本ってそんなに評価ひどいんだな。
0844
垢版 |
2016/08/26(金) 07:34:13.29ID:l3jHnATx
コマが足りてないんだからシンプルに良い打者を上位に置くべきだよね
桑原梶谷宮崎筒香を並べてここで点を取りに行く野球をするべきだよ

梶谷6番ってのはコマが揃ってるなら分かるがコマが揃って無いのにこうゆう無駄な事しても点取れない
0845すな
垢版 |
2016/08/26(金) 07:35:48.04ID:holBKtiR
俺はな
春田さん
池田さん

五年前に
記者の目の前でなんと薬草した?
五年後には
CSに逝ける球団を作ると約束したよな⁉
巨人に行った村田にも、そう交渉したんじゃねーの?

だけど村田の判断は正しかったな
いつしか
チーム強化より
理由なきファン増員に舵をとった
ハマスタがどこの物だと
ファンからしてみれば関係ない
そんな金があるなら
五年後のCSと約束した事を守れ
ガキにぼうし配る
金があるなら
補強に金を使い
チーム強化することが
ファンへの約束を守る事になり
ファン増員になるんぢゃね?
コアなファンを獲得することは
大事かもしれんが
いくら金落としてるのかね
殆ど正規の金でなんて入ってないだろ
獲得して、管理しないならザルとおなじ
ジーンズシート買って見に行かない人
作ってたら、バカとしか言えない
営業方針だわ

ホークスやハムの
ように、チーム強化から手をつけるべき
だった
理由なき
観衆に慣れきった選手は
ファンがはいっもチンタラプレー
へらへら笑い緊張感のない試合
この展開が全てを悪くした
優勝を争う球団がファンが少ないですよわけがない。カープは、ここ数年つよくなり、理由
づけをしてきた
でーえぬえーはありだけの金を使いチーム強化すべき
でなければ
名実ともに嘘つき球団になる
(-_-)
0847
垢版 |
2016/08/26(金) 07:47:30.58ID:l3jHnATx
シーズン前は2番梶谷って言ってて
おって期待したけど
今じゃ最弱の石川だからなあ
0848代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 07:49:37.51ID:XlNzmWLD
人生つまらん
0849代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 07:54:16.89ID:SIA/QpQL
もともとの構想は白崎梶谷ロペス筒ロマックとかでないの
ロペス3番はやりたそうだが、梶谷は本人が固辞してるのかなかなか2番に戻さんな
0850代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 07:57:42.36ID:waxrZUPN
さっさとBクラスに落ちろ
ヤクルトにも抜かれろ
三塁側ででけ〜面してヤスアキジャンプ長々とやりやがって
ムカつくんだよ
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 08:01:49.27ID:EoaI+OLl
キャンプ時の語録を繋ぎ合わせると元々の構想は石川梶谷ロペス筒香ロマック倉本までは決まってた
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 08:06:52.76ID:Yz6xYd8p
広島の菊池・丸・鈴木とか、今年パッと出てきた選手で、メンバーだけ見れば、広島と遜色ないかむしろうちの方が戦力は上だと思うんだけどな
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 08:08:15.23ID:waxrZUPN
おめえら先発崩壊してるな
井能久保ペト炎上、今永微妙、山口も2回に1回は燃える
石田だけだな
野手も全員失速だし
最下位期待してるぜw
0855代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 08:13:12.67ID:TcbwQNWL
>>845
たまにはすなも良い事を言うわw
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 08:15:02.62ID:TcbwQNWL
>>850
ヤスアキジャンプ嫌ならハマスタ来なけりゃいいじゃん 不人気球団は辛いねw
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/26(金) 08:17:31.62ID:qnGO+pJg
CSで巨人と広島ボッコボコにしようぜ!
GO!GO!筒香!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況