X



トップページプロ野球
1002コメント390KB

【冷笑一杯】斎藤佑樹244【おねだりくん】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワイマゲー MM19-3Vwo)
垢版 |
2016/08/15(月) 15:52:19.48ID:6M50+/J+M

■プロフィール■
背番号:18
生年月日:1988年6月6日(27歳)
身長・体重:176cm76kg
投打:右投右打
経歴:早稲田実業学校高等部 −早稲田大学−北海道日本ハムファイターズ(2010ドラフト1位)
愛称:ハンカチ王子・さいてょ・佑ちゃん・フューちゃん・アレ・カイエン青山・ハンカチーフガイ
・マイヤン白石←(ソースは日刊紙面)http://i.imgur.com/B7FzNRG.jpg
・マカン鎌ヶ谷←New(ソースは某ブログのマカンに乗る斎藤佑樹の写真)
・ナマケモノ←New(ソースは北海道ローカル番組、チームメートの近藤健介が命名)
・鎌ケ谷ホットドッグ←New(ソースは http://i.imgur.com/bgzaFa4.jpg http://i.imgur.com/9321kNS.jpg
・おねだりくん、おねだり王子←New(ソース http://www.itmedia.co.jp/business/spv/1607/21/news030.html http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11795819/

■シーズン成績■
2011年 6勝6敗 防2.69 WHIP1.47
2012年 5勝8敗 防3.98 WHIP1.67
2013年 0勝1敗 防13.50 WHIP2.50
2014年 2勝1敗 防4.85 WHIP1.69
2015年 1勝3敗 防5.74 WHIP1.56
2016年 0勝1敗 防3.92 WHIP1.65

6年間の2軍成績
2011.  5試合 2勝0敗 防御率4.70 23.0回 WHIP1.48 K/BB1.00
2012.  5試合 1勝3敗 防御率4.34 29.0回 WHIP1.52 K/BB1.36
2013.  7試合 1勝3敗 防御率8.61 23.0回 WHIP1.83 K/BB1.00
2014 17試合 1勝7敗 防御率4.73 85.2回 WHIP1.35 K/BB1.84
2015 18試合 2勝3敗 防御率5.03 39.1回 WHIP1.63 K/BB2.08
2016.  12試合 3勝6敗 防御率3.98 WHIP1.14

前スレ
【東京の早稲田大学から来た】斎藤佑樹243【KOボーイ(禿)です】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1469940157/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0088代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b61-paWO)
垢版 |
2016/08/16(火) 20:20:03.06ID:dMsYFgsf0
>>78
同意。何回炎上しようとも怪我のせいと言い張っていれば、実力を発揮できなかった
悲劇の投手って評価を得られたと思う。でも、ポルシェの件はまずいな。
大事なクリーンのイメージを失ってしまった。
0089代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa05-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 20:26:19.41ID:H8WNAF6La
BBAも真摯に応援してる感じなら
このスレで、てょもここまで酷く言われんかったのにな
誰だって自分の好きな選手を悪く言われたくはないけど
わざわざタナカガー、マエケンガー、オオタニガー、キクチガーとか
いちいち言いだすから面白がって叩かれるのに…
0090代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b62-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 21:29:15.61ID:oGgFlG1A0
>>86
なるほど
ありがとさん
0092代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7562-xYo4)
垢版 |
2016/08/16(火) 22:13:27.39ID:NBUqLd8U0
ライアン斎藤になればいいんだよ
0093代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8d-6I+Q)
垢版 |
2016/08/16(火) 22:18:45.29ID:3Wp4Ppxxr
30歳でメジャー挑戦特約使うのかな?
0095代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa05-53O+)
垢版 |
2016/08/16(火) 22:25:46.86ID:ADIKnBwPa
白井「まだまだ伸びしろがあることは自覚してる」
斎藤「自分の力は未知数、他のどんな投手よりも未知数」

似たようなことを言ってるのに、なんでこんなに説得力が
雲泥の差なんだろ?
0096代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa05-xYo4)
垢版 |
2016/08/16(火) 22:33:16.39ID:2eOorEiGa
>>94
鷹ファンか?
やめてくれ ハムファンより
0097代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa19-l1hT)
垢版 |
2016/08/16(火) 22:44:27.24ID:ZRxj9VGLa
2軍で通算10勝22敗の投手
本来なら一軍で一度も投げられず引退する投手
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5a82-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 22:50:34.71ID:H7VyTD+L0
難攻不落と言われたソフバンと1ゲーム差になってたのか
これはてょを投げさすわけにはいかんな
終盤までもつれたらてょは出番なくなるな
ってゆーか優勝逃したのてょのせいになりそうw

登板保証を果たせなかったので
おわびに無事契約更新とかにナルー?
0101代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7562-xYo4)
垢版 |
2016/08/16(火) 23:00:19.49ID:uCy94ebv0
>>99
まあ、この能力と成績で一軍に上げること自体が異例だからさw
普通なら一軍どころかとっくにクビだしw
0104代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ed6-Ll3H)
垢版 |
2016/08/16(火) 23:54:09.21ID:u4LWEcCE0
ここで登板させて勝たせて禊済ませてハンカチ伝説新章開始!もう一儲けや!
とか商売っけ出しそうだよな。今までの登板機会優遇っぷりを見ると。
実際こいつが勝利投手で同率、逆転ってことになれば
マスコミは大喜びで騒ぎ立てるだろうし。

……仮にこれで清宮早実も甲子園で……なんて状況と重なってたら基地がい染みたことになってたろうなぁ。
0106代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ba4-MTuc)
垢版 |
2016/08/17(水) 00:33:16.16ID:WDijgqTq0
大事な試合にあえて投げさせるわけないだろ
ここ数年のこいつの使われ方を見れば明らかだろ
一度も大事な試合、大事な場面で投げさせてもらえてない
ただ、事前に予定していたローテの谷間日が大事な試合になってしまったら話は別だがね
あえて大事な試合に投げさせはしないよ
0107代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7562-xYo4)
垢版 |
2016/08/17(水) 00:43:50.62ID:CR8/xRwX0
>>106
ネタにマジレスだろw
0108代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7562-TQiI)
垢版 |
2016/08/17(水) 00:47:01.47ID:pFKU/Jfu0
ついに1ゲーム差か
この驚異の追い込みに対する斎藤の貢献は計り知れないな
優勝したらMVPの候補筆頭だろう
0110代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 250d-MTuc)
垢版 |
2016/08/17(水) 01:32:41.50ID:JipO3fBj0
>>108
斎藤の当初の予定では
今シーズンあたりで
「優勝→胴上げ投手→MVP&沢村賞その他タイトルいろいろ獲得→満を持してポスティングでメジャー挑戦→超大型複数年契約」
と言ったところだったんだろうと思う
わりとマジで
0111代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 34ad-mmTz)
垢版 |
2016/08/17(水) 01:53:44.88ID:NR2TTYn20
>>108
MVPなら毎年「最もヴァカなプレイヤー」としてノミネートされてるだろ。
0114代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a50-TQiI)
垢版 |
2016/08/17(水) 02:47:38.00ID:cBY8tD++0
世界のMATUZAKAと早稲田のTexyoの夢の対決あるかな

二軍で
0115代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa05-mmTz)
垢版 |
2016/08/17(水) 04:40:52.98ID:p1xr8Iera
てょ♪は、毎日どう思って過ごしてるんだろ?(´・ω・`)もはや、課題と言う名のいいわけはどうでもいいんだが
0118代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7562-xYo4)
垢版 |
2016/08/17(水) 06:02:17.65ID:XkrwzmrM0
>>115
練習は学校の授業みたいに早く終わんないかな〜って気持ちで、終わったら遊び(キャバや合コン)にダッシュって感じじゃないかな
そういうのが楽しい年頃だしね
0119代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4107-Xkit)
垢版 |
2016/08/17(水) 06:44:12.09ID:HXIOoRoo0
役病神斎藤をうまく追っ払って逆転優勝狙えるところまで押し上げた栗山は策士
BBAは相変わらず栗山の文句ばかり言ってるが栗山の作戦に引っかかって
打たれた斎藤の実力のなさを嘆けよ
まったく戦力になってないんだから今年クビになっても斎藤もBBAも文句言えないからな
0120代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7562-TQiI)
垢版 |
2016/08/17(水) 07:51:55.07ID:pFKU/Jfu0
>>110-111
マジレスどうも恐れ入る
0121代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6624-tM/B)
垢版 |
2016/08/17(水) 08:32:14.76ID:+L3hxU8T0
大谷 四球でつないだ フォーム崩し投手復帰はメド立たず [ 8月17日 ]

ここで温存してきた斉藤を使わない手はない
0122代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fc30-TQiI)
垢版 |
2016/08/17(水) 08:36:31.28ID:hUK0FObp0
おい栗山!てょを使えよ
ソフトバンクが怒ってるぞw
0123代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa05-b1iS)
垢版 |
2016/08/17(水) 09:00:26.22ID:qX4S0x0oa
白井健三「まだまだ伸びしろがあることは自覚してる」
斎藤佑樹「自分の力は未知数、他のどんな投手よりも未知数」

白井健三「内村航平の後継者になりたい。」
斎藤佑樹「日本国の最高指導者になりたい。」

白井健三「シライの名を世界にとどろかせたい」
斎藤佑樹「一試合27連続三振で斎藤の名を世界にとどろかせたい」

体操界の斎藤佑樹、称、白井健三は、東京オリンピックで今回の発言を後悔していると思う。
0125代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa05-53O+)
垢版 |
2016/08/17(水) 09:18:27.28ID:ac+H9KX/a
>>123
白井の発言ってハードルは高いんだけど
実現する可能性も今後の努力次第で十分
ありうる内容なんだよな

一方でさいてょの発言って、明らかに不可能な
小中学生が発しそうな、大人としては
バカとしか思えない内容ばっかり
0126代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5062-MTuc)
垢版 |
2016/08/17(水) 10:08:14.20ID:7+uzmrVm0
白井健三はマジで伸びしろがあるからな
0128代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6bad-b1iS)
垢版 |
2016/08/17(水) 10:39:38.23ID:kT1ozT5p0
斎藤のその発言の笑いどころはまだプロにもなってない、
つまり戦いの舞台に立ってもいない時にほざいてたって事だから
一方の白井はちゃんと戦って結果出した上での発言
0129代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa05-53O+)
垢版 |
2016/08/17(水) 10:52:19.48ID:ac+H9KX/a
大学時代に
「ライバルがいない故の孤独に悩まされた」
「大学野球のレベルの低さに萎えた」

みたいな発言をしていたが、
それって例えば31勝2敗くらいの投手が
言うからこそ説得力があるのであって
31勝してても15敗もしてる投手が吐くセリフではないわな
0131代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 922c-5CGN)
垢版 |
2016/08/17(水) 10:54:20.04ID:cDtfLf970
でも斎藤は白井の学歴を馬鹿にするんだろうな
0132代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp8d-xYo4)
垢版 |
2016/08/17(水) 11:20:45.11ID:KEDSpBE3p
大谷がリタイアした今、斎藤の復活が優勝のキーポイントになる
今週ファームで5回完封し来週は一軍のマウンドに立つだろう
好投を続ければwbcメンバー入りも見えてくる
0134代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ed6-Ll3H)
垢版 |
2016/08/17(水) 11:38:04.00ID:0I27eFLA0
思えば気の毒な面もある。
ハンカチ王子なるキャッチーな「蔑称」をつけられたせいで、
田中が第一線で活躍している間はずっと
「そういえばハンカチ王子って今どうしてるの?」
と多くの人間から現状を隠せず、哀れまれる運命を背負わされたわけでな。
もう28才なのに「ハンカチ王子は今」みたいに思われるのって男として酷い恥辱だよ。
0135代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4db6-MTuc)
垢版 |
2016/08/17(水) 12:10:31.95ID:Di1UNGzw0
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 一軍先発!一軍先発!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 一軍先発一軍先発!
一軍先発〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0136代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7562-xYo4)
垢版 |
2016/08/17(水) 12:14:47.55ID:H4IGQyVo0
親が一番悪いよ
0137代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5062-MTuc)
垢版 |
2016/08/17(水) 12:26:07.55ID:7+uzmrVm0
確かに大谷のリタイアは痛い

だが斎藤の復活はもっと痛い。痛すぎるwww
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ed6-Ll3H)
垢版 |
2016/08/17(水) 12:44:44.92ID:0I27eFLA0
>>138
BBA相手ならプラス影響はないにしてもマイナス影響も対してないんじゃね?
未だにファン続けてるようなBBAは筋金入りだろうから、おねだり程度では揺らがないと思う。
相手の男が悪い、佑ちゃんかわいそう、で自己完結してるだろう。

影響があったと思われるのは、当時は応援してて、最近の斎藤のことは全く知らないような層。
つまり引退後に局入りする場合や政治家wに転身する際の人気後押しを期待していた層。
この層は久しぶりに斎藤の名前を聞いたと思ったらこのニュースだったわけで、
「落ちぶれたね」と過去の良イメージも強烈に悪化したはず。
0143代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 922c-5CGN)
垢版 |
2016/08/17(水) 13:01:25.93ID:cDtfLf970
>>136
夏休み等のハイシーズンを避けて、普通の時期に
我が家の恒例行事ですからと海外旅行に行ってたもんね。
教師は困ったと思うよ。
他の生徒たちに説明しづらいし、授業をあまり先には進められないし。
0144代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKf6-5psR)
垢版 |
2016/08/17(水) 13:04:01.77ID:9Oh9KDb2K
>>142
プロ野球に進まなければ田中並みとは行かなくとも勝ち組にはなれた気がする
ぶっちゃけ今のままじゃ早稲田出てキー局や電通行って定年まで勤めるのと生涯年収大差ないよ
むしろ社会保険考えたらキー局や電通の方がよかったかも
0145代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdf8-Ll3H)
垢版 |
2016/08/17(水) 13:14:11.38ID:Y/q1NWcfd
>>144
同じ土俵に上がらずカメラの前でなら
「野球を続けていたら田中君以上の選手になれた可能性もあると思います」
と言えたろうしね。
ただ収入で田中越えは、いくら知名度あってそれをフル活用しても流石に不可能だったのかな。
0146代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdf8-MS+y)
垢版 |
2016/08/17(水) 13:21:36.55ID:ftxBU++od
顔と名前が一致する野球選手は、大谷とコイツだけ。だから、頑張れ。
違った意味で。
0150代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 213e-5CGN)
垢版 |
2016/08/17(水) 14:27:33.03ID:glf0fAC00
>>144
<早稲田実業高校>甲子園優勝メンバーの進路

 氏名    学部  就職先
斎藤佑樹  教育  北海道日本ハムファイターズ(プロ野球)
川西啓介  社学  電通
白川英聖  社学  三菱商事
船橋悠    社学  ソニー
後藤貴司  社学  日本製紙石巻(社会人野球)
佐々木孝樹 スポ  JR東日本
檜垣皓次郎 不明※ 三井住友海上
内藤浩嵩  不明※ 住友商事
小柳竜巳  不明※ エイベックス(映像マーケティング本部)
0151代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 213e-5CGN)
垢版 |
2016/08/17(水) 14:29:30.76ID:glf0fAC00
<駒大苫小牧>甲子園準優勝メンバーの進路

田中将太 ニューヨークヤンキース
三谷忠央 明治大学進学後不明
三木悠也 千歳市の建設会社勤務
中澤竜也 國學院大學事務員
本間篤史 JR北海道(野球部)
鷲谷修也 上智大学在学
菊池翔太 航空自衛隊千歳
本間直紀 タクシー会社勤務
小林修   JA北海道

8: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/06(金) 19:35:49.17 ID:S88i2Tq5.net

平均年収では駒大苫小牧のほうが上だな
0152代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8d-SJBv)
垢版 |
2016/08/17(水) 14:34:09.90ID:8Ni6UxAOr
>>149
無理だと思う、基本バカだし頭の回転遅いしw
これから普通に生活して行くのさえ難しいだろうね
ただ知名度だけは今以上に上がる可能性はある、犯罪者として
田中やマエケンや大谷が決して経験出来ない塀の中の生活を経験するのもいいかもw
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 34ad-mmTz)
垢版 |
2016/08/17(水) 14:40:18.12ID:NR2TTYn20
甲子園で130km/h台でストレート投げてる子は沢山いるけど、てょみたいなお辞儀ストレートなんていなくね?
もしかして、てょのお辞儀ストレートって一種の魔球(押さえられるとは絶対に言わない)なのか?
0154代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8d-SJBv)
垢版 |
2016/08/17(水) 14:47:15.90ID:8Ni6UxAOr
>>142
金と栄光は実力が伴ってこそだから無理
ただプロ野球で実績残せず引退しても
ハンカチ王子のネームバリューで
そこそこの仕事を得られただろうけど
それもおねだり発覚でなくなっただろうねw
さいてょにとっては文春砲で人生が狂ったと思う、自業自得だけどw
0156代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7562-xYo4)
垢版 |
2016/08/17(水) 14:48:12.57ID:H4IGQyVo0
いやいや、こいつの潜在能力でこんな甘い努力の仕方でここまでになってるのは持ってるって
どんな甲子園優勝投手でもなり得た話
現時点でだいぶ運あるわ
0157代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8d-SJBv)
垢版 |
2016/08/17(水) 15:06:12.89ID:8Ni6UxAOr
>>156
運は学生時代に使い果たしましたw
これからは落ちていくだけw
0158代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 922c-5CGN)
垢版 |
2016/08/17(水) 15:08:41.70ID:cDtfLf970
>>150
船橋はソニーを辞めて起業。
後藤は野球を辞めて東京本社で社業に専念。
檜垣は札幌支社で勤務。

>>151
鷲谷は筑波大の推薦試験を受けたが複数の面接官たちから
「受かるとでも思ってるの?」といじめられて
不合格を確信して泣きながら帰った。
アメリカの短大、日本の独立リーグを経て上智大に編入し、外資系企業に入社。
早実の船橋は自分と似た強さを持つ鷲谷に興味を持ち、声をかけて交流がある。
0160代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdf8-Ll3H)
垢版 |
2016/08/17(水) 15:22:47.11ID:Y/q1NWcfd
>>159
プロでもやれる!と勘違いした結果が現状だとしたら、
むしろ不運の極みじゃね?
0161代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5062-MTuc)
垢版 |
2016/08/17(水) 15:30:03.14ID:7+uzmrVm0
>>155
斎藤のストレートは打者の手前で土下座してるよ
0162代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7562-xYo4)
垢版 |
2016/08/17(水) 15:43:58.89ID:H4IGQyVo0
>>157
運なんて一時のもの
持続はしない
宝くじ当てたようなもんなんだって
後は地力が問われるんだよ
0164代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8d-SJBv)
垢版 |
2016/08/17(水) 16:19:52.34ID:8Ni6UxAOr
>>162
だから〜もう運なんてなくなったって言ってるじゃんw
運があれば文春砲なんて食らわんわw
0165代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7562-xYo4)
垢版 |
2016/08/17(水) 16:22:56.52ID:H4IGQyVo0
>>164
そんな分かりきったこと言わなくていい
カスなんだから
0166代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFa8-Ll3H)
垢版 |
2016/08/17(水) 16:36:37.70ID:LWp2VTzOF
・甲子園という未完成ティーンによるトーナメント戦での優勝
・六大学野球という鎖国リーグ戦での活躍
・加藤球による初先発初勝利

という選手が、年齢制限やら対戦相手限定やら使用球やら、
その辺の制限抜きの戦いになった途端に結果を残せなくなったのは、
本当に運だけの選手だったんだなと思わさせる。
今も運はあるかもしれないけど、過去の戦いと違ってそれで勝てる戦いじゃないからな、今。
0167代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8d-SJBv)
垢版 |
2016/08/17(水) 16:52:52.39ID:8Ni6UxAOr
>>165
自分で「現時点」でだいぶ運あるわって言っときながらwww
0169代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7562-xYo4)
垢版 |
2016/08/17(水) 17:06:43.95ID:H4IGQyVo0
>>167
運なんて消費するとか消費しないとかねえんだよ
全体量が同じな訳ねえだろ
カスが
0170代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8d-SJBv)
垢版 |
2016/08/17(水) 17:26:15.32ID:8Ni6UxAOr
>>169
えっ、そんな分かりきったこと言わなくていいって言っときながらw
レスの度にコロコロ言うことが変わるけど多重人格者?
気持ち悪いからもう相手するのやめるわw
0171代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4173-xYo4)
垢版 |
2016/08/17(水) 17:42:33.90ID:h6eKbQYR0
アナルマカン鎌ヶ谷
0172代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 34ad-mmTz)
垢版 |
2016/08/17(水) 17:45:01.42ID:NR2TTYn20
ここはみんなで仲良くてょの無様な姿を嘲笑うスレだろ。
仲良くやってこうぜ。
0174代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa05-mmTz)
垢版 |
2016/08/17(水) 18:04:06.15ID:p1xr8Iera
てょ♪『来シーズンは、2穴挿入に挑戦します』ハム関係者『キモいんだよ若ハゲが!死にさらせ、ゴミくずが』と吠えられそう
0175代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdf8-CLoX)
垢版 |
2016/08/17(水) 18:23:12.15ID:8BhipjM9d
白石麻衣「乃木坂を卒業して妻になって差し上げるわ!」

ハム&乃木「どうぞどうぞ」
0177代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa05-mmTz)
垢版 |
2016/08/17(水) 19:02:54.69ID:p1xr8Iera
一年中勃起の間違いやろ(笑)なんせ、東京の早稲田大学出身らしいし
0178代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda8-MASu)
垢版 |
2016/08/17(水) 19:41:41.22ID:H8Zrjbxtd
ユダ「俺はきさまの血で化粧がしたい!」

斎藤「俺はきさまの金でポルシェに乗りたい!」
0179代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda8-3M2Y)
垢版 |
2016/08/17(水) 20:00:34.06ID:16csDjNcd
>>132BBA痛過ぎるWWW
0180代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 34ad-mmTz)
垢版 |
2016/08/17(水) 21:01:24.22ID:NR2TTYn20
てょ「今シーズン終了をもって引退」
俺ら「今すぐにでも、どうぞ」
0181代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b7b-wjoD)
垢版 |
2016/08/17(水) 21:05:56.56ID:xFRZIfsU0
シーズン終了、ゲーム差無し、勝率差で2位になったら。
大逆転負け、抑えが打たれて負け。
いろいろ有っても、皆が思い出すのは、なんで齋藤が先発。で、普通に負けた試合なんだろうな。
0183代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa05-53O+)
垢版 |
2016/08/17(水) 21:12:59.31ID:ac+H9KX/a
ついにソフバンに0.5ゲーム差に迫ってきたか
てょを登板させるという敗退行為を何度も行いながらの
このゲーム差って考えれば間違いなくハムが実質首位だよな
0184代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6624-tM/B)
垢版 |
2016/08/17(水) 21:17:55.71ID:/q7Bahbc0
斎藤佑樹投手が鷹キラーへ名乗りを上げた
0186代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa05-mmTz)
垢版 |
2016/08/17(水) 21:36:24.87ID:p1xr8Iera
ハゲは所詮ハゲよ(笑)な〜んも考えんと、のほほんと引っ掛かりもしない合コン三昧にあけくれてるだけ。たまに、尻穴をいけーだに捧げばマカンもらえるんやからな。実質、人としていらんでこのハゲホモ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況