トップページプロ野球
1002コメント327KB
プロ野球の視聴率を語る 5962©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c359-+Lqe [112.70.131.43])
垢版 |
2016/08/09(火) 21:55:42.54ID:Csq+daCT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、本文一行目に上記を書くと
ワッチョイ、IPが名前欄に表示

内容の細かい説明は公式を確認
http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP

前スレ
プロ野球の視聴率を語る 5961 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1470648354/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0545代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7351-d+5h [220.100.48.220])
垢版 |
2016/08/10(水) 12:18:55.68ID:zo6D6WYI0
>>537
たらればはアレなんだけど
ナイジェリア戦のGKがなぁ
中村だったら5失点は無かったよ
2〜3点で済んだと思う
0546代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd6f-eN90 [49.96.20.171])
垢版 |
2016/08/10(水) 12:19:49.15ID:O+4sAs5Kd
負け犬スポーツの球蹴りに社会の負け犬無職サカ豚が群がる

滑稽だな(笑)
0548代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd6f-eN90 [49.96.20.171])
垢版 |
2016/08/10(水) 12:21:18.91ID:O+4sAs5Kd
>>545
何をしようが球蹴りが栄光を掴むことなどない(笑)
球蹴りとサカ豚は生まれながらの負け犬
0553代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd87-FiEK [110.163.216.246])
垢版 |
2016/08/10(水) 12:23:47.40ID:ni56aAubd
JfonrNXbM
http://hissi.org/read.php/base/20160809/SmZvbnJOWGJN.html

↓これの後フルボッコにされて消えたw

993 :代打名無し@実況は野球ch板で (バックシ MM2f-d+5h [153.233.8.8])[sage]:2016/08/09(火) 22:13:15.02 ID:JfonrNXbM
>>990
ほう
2位はMLBなんだなwww 
自爆してんじゃねえよwww
0555代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd87-FiEK [110.163.216.246])
垢版 |
2016/08/10(水) 12:26:34.84ID:ni56aAubd
五輪を強制退学

開催国限定の公開競技で無理矢理参加

これもいつもの野球マスコミのお陰で
下がっているのに上がっているイメージw
0556古田敦也 (ワッチョイ df6b-PVLz [119.244.88.214])
垢版 |
2016/08/10(水) 12:26:45.33ID:1IrKzhvO0
谷繁(地味)は解任されたんだろ
俺は自分からやめたんだからちがう
0558代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr07-oaSN [126.186.160.210])
垢版 |
2016/08/10(水) 12:28:41.85ID:GHAxp9VMr
ところで過ぎ紙や夕刊フジがラグビーNZ戦を「大金星」と持ち上げているんだが
その押し紙が人の手に届く時分にはあっさり負けてしまった日本ラグビー。

「東京五輪野球は福島で」と相変わらず世界の怒りに油を注ぐ発言するしで、
現実の見えない野球ラグビー組合の前途は多難だ

「押し付け憲法改正!改正!」とはしゃいでいたくせに陛下の御意向には
「憲法ガー憲法ガー」と不敬の限りを尽くしていた自民党は、世論調査で国民の
じつに87%が「陛下のご要望通りにすべきだ」という回答をしたのにオロオロして
いるしで、ものを考えない集団は時代の変化に付いていけないものなんだな
0560代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd6f-PuCP [49.104.29.8])
垢版 |
2016/08/10(水) 12:29:58.06ID:MlP3QSuWd
新渡戸稲造の野球害毒論は本当に当てはまってるな
他スポーツの害毒だわ
0563代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp07-Q9Td [126.247.72.195])
垢版 |
2016/08/10(水) 12:32:23.32ID:GssZLV+up
東京五輪に向けては、野球はtotoの金使えるんだな
0564代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp07-4iqd [126.255.201.118])
垢版 |
2016/08/10(水) 12:32:48.05ID:Peoi4NWFp
それと体操は積極的に地域を回って幼児向け体操教室を開いてる
幼児だから体づくりが主目的だけど、小さい時から体操の動きに親しむ子供が増えているのは明らかにプラスになってる
水泳は設備の関係上移動教室とはいかないけど、ベビースイミングとか積極的に始めた時期以降の子供達が今結果を出してるね
0565代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd6f-PuCP [49.104.29.8])
垢版 |
2016/08/10(水) 12:33:38.16ID:MlP3QSuWd
普及活動を怠ってるアレの悪口はやめてさしあげろ
0568代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb1c-FeuP [110.132.136.77])
垢版 |
2016/08/10(水) 12:35:06.17ID:InKxn9Af0
>>557
部活任せじゃない競技だね
0570代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp07-Q9Td [126.247.72.195])
垢版 |
2016/08/10(水) 12:38:13.42ID:GssZLV+up
アフリカ行くより日本で普及活動やれよ
今の子が興味もつか知らんが
0574代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb62-Q9Td [126.203.11.153])
垢版 |
2016/08/10(水) 12:43:31.87ID:w80DWdtA0
>>571
カヌーなんかメダルなかったらやってたことすら知られてなかったからなあ
0576代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp07-Q9Td [126.247.72.195])
垢版 |
2016/08/10(水) 12:44:46.31ID:GssZLV+up
野球はメダル取れなくても連日取材
0579代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd6f-eN90 [49.96.20.171])
垢版 |
2016/08/10(水) 12:47:02.35ID:O+4sAs5Kd
球蹴りはカヌー以下かよ(笑)

サカ豚恥ずかし過ぎるだろ
0580代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb1c-FeuP [110.132.136.77])
垢版 |
2016/08/10(水) 12:47:13.45ID:InKxn9Af0
>>575
だって北海道以外では夜のニュースで見る人だし
実際の試合見てないとインパクトに欠ける
0582代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp07-Q9Td [126.247.72.195])
垢版 |
2016/08/10(水) 12:48:59.57ID:GssZLV+up
ファイターズのユニフォームはかっこいい
0583代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd6f-eN90 [49.96.20.171])
垢版 |
2016/08/10(水) 12:49:06.51ID:O+4sAs5Kd
惨めな敗北を重ねる球蹴りも明日で終わるのか(笑)
0589代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d31b-n+op [180.0.42.183])
垢版 |
2016/08/10(水) 12:53:25.99ID:uqMMtszm0
>>583
サッカーの日程をしっかりチェックしている焼豚ちゃんがいじらしいw
0598代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb1c-FeuP [110.132.136.77])
垢版 |
2016/08/10(水) 12:59:37.31ID:InKxn9Af0
>>594
そりゃ各国VIPが観戦に行くんだろうな
0606代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb1c-FeuP [110.132.136.77])
垢版 |
2016/08/10(水) 13:39:04.81ID:InKxn9Af0
>>600
イチローは脇役だからね、イチローの劣化版ばかりできても
試合には勝てない
0608代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd6f-eN90 [49.98.72.87])
垢版 |
2016/08/10(水) 13:54:25.52ID:Fw1bg/34d
>>607
取れるわけないだろ

日本国民は球蹴りなどに期待していない
0611古田敦也 (ワッチョイ df6b-PVLz [119.244.88.214])
垢版 |
2016/08/10(水) 13:58:03.56ID:1IrKzhvO0
エアコンのリモコンがない
0614代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd6f-Y0RO [49.98.133.42])
垢版 |
2016/08/10(水) 14:00:09.55ID:KmatvJ7Gd
>>560
先見の明があるよな
0618代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7f-fv5m [05001011937979_ae])
垢版 |
2016/08/10(水) 14:12:24.14ID:MEzr+y3PK
>>581
あのカッコがカープ女子やスワ女やヴァンフォーレクイーンに大人気なんだろw
0621代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd6f-eN90 [49.104.11.70])
垢版 |
2016/08/10(水) 14:32:10.26ID:9Sf24b+Od
球蹴りが空気過ぎる(笑)
0622代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd6f-eN90 [49.104.11.70])
垢版 |
2016/08/10(水) 14:34:09.09ID:9Sf24b+Od
>>612
無職サカ豚はまず働けよ(笑)
0624代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db7d-VbPV [182.23.229.143])
垢版 |
2016/08/10(水) 14:36:21.07ID:XC5St6Hg0
調整不足のナイジェリアに負ける連中より水泳選手の方が遥かに優秀だわ
0629代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd87-FiEK [110.163.216.246])
垢版 |
2016/08/10(水) 14:58:42.52ID:ni56aAubd
焼豚の重荷
























野球 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)
0632代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp07-Q9Td [126.253.202.94])
垢版 |
2016/08/10(水) 15:10:37.90ID:qcXO6qIRp
長嶋は健康上無理だろ

内村、イチロー、澤、キューちゃん
0634代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf9b-tIi1 [175.179.184.141])
垢版 |
2016/08/10(水) 15:11:46.85ID:/AhhJTr+0
>>631
普通に東京五輪のメダリストが選ばれるとおもうけどな。
0635代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf9b-tIi1 [175.179.184.141])
垢版 |
2016/08/10(水) 15:14:24.22ID:/AhhJTr+0
http://toyokeizai.net/articles/-/120414

異端児を入れて改革しないと陸上界に未来はない


いろいろ面白いこと書いてあるけど箱根にこだわってる陸上界がそれ言うのもねえってのが感想だな。
0637代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa47-Q9Td [182.249.240.7])
垢版 |
2016/08/10(水) 15:17:10.57ID:uk3UZsxla
>>630
なにそれ?
その人はメダルを獲得したのか?
0638代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf9b-tIi1 [175.179.184.141])
垢版 |
2016/08/10(水) 15:17:32.03ID:/AhhJTr+0
>>635
一部紹介しとく

原  ちょっとデータのお話をしましょう。陸上の日本記録は100メートルから競歩まで男子24種目あります。この中で20年以上日本記録が破られていない種目がいくつあると思いますか。

橋 100メートルの世界記録もどんどん縮まっていますし、普通に考えたらゼロ、でしょう。

原  普通に考えたらね。でもね、6種目あるんです。円盤投げなんて37年間破られてないんですよ。

橋 そんなに。

原  20年以上前の記録ですよ。今、東洋大学の桐生選手が日本人初の9秒台を出せると期待されていますね。100メートルの日本記録は10秒00なんですが、じゃあ、これは何年前の記録かご存じですか。

橋 伊東(浩司)さんですよね。

原  そう、それが18年前。1998年なんです。外部の人たちから見れば、陸上界の方たちは18年間何をやっておったんやという話ですよね。
   今、選手は大事な時期なので水を差したくはないんですが、これはやっぱり言っておきたい。

   もっとハードルを下げて、10年以上破られていない記録がどれだけあるかというと、15種目、約6割もある。

橋 半分以上になっちゃうんだ。大体、陸上に限らず、スポーツ競技は時代とともにレベルはどんどん上がるものですよね。

原  企業だったら赤字倒産ですよ。利益が18年間出てないようなもんです。なぜこんな風になったんやと考えて、パッと思いついたのが23年前の出来事です。

橋 23年前? 何だろう。

原  Jリーグの発足なんですよ。

橋 身体能力の高い選手がサッカーへ行ってしまったということですか。
0639代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf9b-tIi1 [175.179.184.141])
垢版 |
2016/08/10(水) 15:18:30.91ID:/AhhJTr+0
原  それもあります。もっと言えば、今ではJリーグはすっかり定着して、日本代表の試合になるともうみんなフィーバーしてますよね。陸上ではそういうことにならない。
   陸上を華やかなものにしていない、というか、しようとしてこなかった陸連の責任は大きい。陸上界が盛り上がれば、イコール競技人口が増えて、
   イコール競技レベルが上がるというのが私の論法です。多くの選手や指導者はテレビなどのメディアに積極的に出ていくべきで、各連盟や指導者の方々も
   「メディア露出を増やすことはいいことだ」という認識を持つべきだと思います。スター選手が出現するのを待っているだけでは世界との差は開くばかりです。
0640代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f91-r29T [223.133.160.40])
垢版 |
2016/08/10(水) 15:26:52.59ID:1KskOyEB0
【野球】横浜DeNAベイスターズの砂田毅樹選手が20歳女性を妊娠させるが認知せず 女性が復讐の暴露ツイート
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1470810126/
0641代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd6f-eN90 [49.96.24.244])
垢版 |
2016/08/10(水) 15:29:14.02ID:obFb7tpRd
>>638
球蹴りは日本スポーツの敵だな

早く日本から出ていけよ
0642代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7f-fv5m [05001011937979_ae])
垢版 |
2016/08/10(水) 15:31:11.45ID:MEzr+y3PK
>>639
競技場はJリーグより恵まれてるし箱根の取り上げかたもサッカーよりデカいやん
0643代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7f-fv5m [05001011937979_ae])
垢版 |
2016/08/10(水) 15:32:38.78ID:MEzr+y3PK
>>640
また野球無罪の犠牲者か
0644代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd6f-eN90 [49.96.24.244])
垢版 |
2016/08/10(水) 15:32:55.77ID:obFb7tpRd
>>638
球蹴りは日本スポーツの癌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況