X



トップページプロ野球
1002コメント214KB

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart614☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/17(日) 19:12:22.64ID:PG9WMmAM
☆荒らしや煽りは徹底スルー。反応したらあなたも荒らしです。ただしレッテル貼りはNG。
☆sage進行でお願いします。
☆専用ブラウザを使えば、荒らし・煽りをあぼーんすることができます(推奨)。
☆次スレは>>900付近になったら立てられる方お願いします。
☆売り子ネタ禁止。
☆ポエム、妄想の書き込み禁止。
☆実況は以下の実況板でお願いします。
【実況・野球ch】
http://baseball.2ch.net/livebase/

☆ポエムや妄想は個人のTwitterやブログでお願いします。
☆マナー・ルールを守れない常識の無い方の書き込みは禁止します。

【球団公式】
http://www.baystars.co.jp/

※前スレ
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart613☆☆☆
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1468140086/
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/17(日) 19:40:14.46ID:WpqbcS6W
AS明けの相手先発
石川-館山-小川
菅野-内海-マイコラス
の予想が多いね
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/17(日) 20:15:14.80ID:HDFV+LEi
グリエルがアストロズ行くらしいね
まあ誰だってザコハメとアストロズならアストロズ選ぶわな
ファンとしては素直に応援したい
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/17(日) 20:21:38.54ID:jZadVfKz
オールスターの地元開催でベイスターズの選手がホームラン打ったのって過去どれくらいあるんだろ
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/17(日) 21:44:02.39ID:Xd6JO0hD
三上って選ばれたけど、投げた?
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/17(日) 22:39:35.52ID:3a2fNCie
二軍のキャンプ地、嘉手納の高校が甲子園出るだな。
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/17(日) 23:05:07.17ID:i7YQAHfR
ビジターレプリカユニホームの購入考えてますが、番長、筒のような人気どころ以外は長いこと売り切れが続いてます。
シーズン半ば以降、売り切れ状態が解消されたりするのでしょうか?それとも来期までそのままなのでしょうか?
公式に問い合わせたら、ホームページ上で発表しますと親切な回答をいただきました。
例年の傾向とか知ってるかた居たらよろしくお願いいたします。
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/17(日) 23:17:22.45ID:WpqbcS6W
横浜高校より弱いと言われるベイスだが、
2軍と嘉手納高校を試合したらどうかな?w
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/17(日) 23:58:31.46ID:EmQR4n3D
阪神Vデイリー DeNAドラ1候補、投手3人に固めた

 DeNAが17日、今秋のドラフト1位候補として156キロ右腕・田中正義投手(21)=創価大=と、
高校生を代表する右腕・藤平尚真投手(17)=横浜、左腕・寺島成輝投手(17)=履正社=の3人に固めた。

 昨年から田中への高評価を口にする高田繁GM(70)は、さらに、左右の高校生を絶賛した。
「履正社の左(寺島)はいい投手。高校生なら藤平と2人がトップクラス。
去年、ソフトバンクに指名された高橋(純平)より上じゃないか」と話している。

 高校生2人の評価は、昨秋のドラフト会議で3球団が競合した高橋より上。
「1年目から活躍できると思う」と太鼓判を押した。
右肩に不安にある田中の経過を注視しつつ、高校生両輪をチェック。投手陣のさらなる充実化を計っていく。
0018スーパー桑原
垢版 |
2016/07/18(月) 00:20:47.62ID:nhlqBSh3
では本日も稼いでくるぜヒックWWW(σ・∀・)σゲッツ!!
ウイスキー&ワインはチャンポンで2杯飲んだ ヒックヒックwww(σ・∀・)σゲッツ!!
酔っぱらったのでもう寝るヒックwヒックwww(σ・∀・)σゲッツ!!(σ・∀・)σゲッツ!! (自動設定WWW)
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 00:41:14.12ID:75X/Jefl
井納、三嶋とか高崎じゃくて本物の右の本格派がほしい
うちじゃ育てられないと思うけど
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 01:20:41.33ID:TQNtrLwU
去年は後半戦始まって、四連敗、一つ勝ち四連敗で脱落して浮上することはなかった
今年は勝ち先行で頼みたい
まずは久保勝利で勢いつけよう
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 01:58:47.19ID:hfMWwZLf
>>23
ロペス3番ででしばらく行くって
振り回し専門の選手を前に置くこと自体自殺行為だろ
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 02:47:43.38ID:nQeQqv7M
くじ外しまくりでしょうもないパイプのある大学の投手指名だろw
0027すな
垢版 |
2016/07/18(月) 06:48:01.05ID:FoL3jri3

高田
お前のみのふりかたはどうするんぁよ?
もう70だろ?
いつまでやるんだ
棺おけから髪の毛一本出してる位の
年なんだから
女房と
温泉が巡りでもしろよ
後悔するぞ
(-_-)
0028ヒックタイガーwww
垢版 |
2016/07/18(月) 07:08:02.88ID:IlSY9hrw

すな
お前のみのふりかたはどうするんぁよ?
もう60だろ? いい加減引退しろ‼
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 07:13:40.27ID:pJdI6eiG
ゴミレス、温泉行ってたらしいけど、誰と行ってたんだよ。
また性病かい??
0033すな
垢版 |
2016/07/18(月) 07:36:46.09ID:FoL3jri3

これが平均値なベイスターズファンな
貧乏人根性丸出し(-_-)
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 08:29:09.29ID:2+teTF4G
俺が筒香なら
FAしたら巨人に行きたいな
海外とかまったく興味ないし
実際に海外興味のない選手もいるやろ?
海外行かず日本でFAした方が故障もせず長くやれるかも知れんぞ
0037すな
垢版 |
2016/07/18(月) 08:31:53.44ID:FoL3jri3
↑今日のルンペン
(-_-)
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 08:59:09.97ID:vLcQKVDZ
>>36
巨人行って元の球団にいる時より良くなった選手って思い付かない。
選手としての実績より目先の金を取るなら巨人に行くのもありかもしれんが。
0040すな
垢版 |
2016/07/18(月) 09:03:37.32ID:FoL3jri3
俺が
つつ
なら
でーえぬえーから
監督手形取るとな
出さないなら
巨人移籍
しかし
巨人も自分らで育てようと思わな
村田なんか出してるより
岡本出したら
他がなんて欲しいと思わなくなるのにな
(-_-)
0041すな
垢版 |
2016/07/18(月) 09:06:04.99ID:FoL3jri3
鳥越て
野郎は
初め大洋ファン名乗ってたのな
それを
大洋が勝てないからと
阪神優勝時に
阪神ファンに鞍替えしたの

今は
広島ファン
どういう奴かわかるよな
(-_-)
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 09:27:02.00ID:6QcpuK0T
いくならソフトバンクやろ 
今更賭博浮気のスキャンダル&高齢化で落ち目の巨人行く奴おる?
内川と村田見比べてみ?一目瞭然やろ
0045永久の学園
垢版 |
2016/07/18(月) 09:56:35.26ID:g2XZsPef
筒香くんは多村内川吉村に続いてウチへの進級は既定路線でしょう。山口くんもウチで育てればスーパーエース級になりうる素材だったとは思いますが・・・
0048すな
垢版 |
2016/07/18(月) 10:19:23.71ID:FoL3jri3
ソフトはない
所詮
田舎のパリーグチーム
俺でも横浜選ぶ
内川は元々
九州のど田舎者だからだろ
(-_-)
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 10:27:58.39ID:RyVPocU0
>>39
小笠原は良かったじゃん
嫁が札幌行きたくなかったらしいし
自身もドームラン量産してたし

飛ばないボールで一気に大失速したけど
0051すな
垢版 |
2016/07/18(月) 10:31:59.74ID:FoL3jri3
在京セリーグから
ソフトなんて行くの
内川位だわ
中日広島ならあるがな
(-_-)
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 10:37:31.76ID:c82HFVsE
ヤクルト戦と巨人戦のローテ教えて下さい
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 10:50:39.22ID:Z80jFmdg
100本塁打まで、あと12本♪
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 11:49:14.42ID:c82HFVsE
>>54
ありがとう
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 11:50:00.84ID:AZJ3T4xa
>>39
ラミレス、小笠原
落合は若干下がる印象
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 11:54:54.24ID:AZJ3T4xa
ヤクルト(神宮)
石川館山小川
巨人(ハマスタ)
菅野内海マイコラス
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 11:58:02.70ID:AZJ3T4xa
>>50
家を立てた後に決まったようだしな
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 12:43:05.08ID:59dienl/
就任前、ラミレスは頭脳派監督とか言われてたけど、蓋開けてみたら、やっぱりクロンボニガーはゴリラ並の知能しかなかったのがばれてしまったな。
だめだわ、ニグロは。
0065すな
垢版 |
2016/07/18(月) 13:06:11.69ID:FoL3jri3
だから
野村ひろき
(-_-)
0066すな
垢版 |
2016/07/18(月) 13:08:19.87ID:FoL3jri3
鈴木尚典ペット
(-_-)
0067すな
垢版 |
2016/07/18(月) 13:09:29.83ID:FoL3jri3
井上準
守備走塁

(-_-)
0068すな
垢版 |
2016/07/18(月) 13:10:24.09ID:FoL3jri3
畠山均
打撃
(-_-)
0069すな
垢版 |
2016/07/18(月) 13:11:23.87ID:FoL3jri3
阿波の
投手
五十嵐
投手
コーチ
(-_-)
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 13:12:13.73ID:SJgOuATr
山崎康晃のお父さんは、有名になって大金稼ぐようになった我が子に手を出したりしないんだろうか。
0071すな
垢版 |
2016/07/18(月) 13:16:55.52ID:FoL3jri3
俺の場合
父親も
金持ちだから
(-_-)俺は自力金持ちになった
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 13:33:34.64ID:UCtbegkb
オールスター戦
ハマスタ  26760

平均観客数 26377

ハマスタの水増しが明らかになった?
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 13:51:33.45ID:Z80jFmdg
>>72
もうちょっと、
野球の勉強してから書き込もうね。

オールスターの場合、
観客数のカウント仕方が違います。
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 13:55:16.33ID:nQeQqv7M
カウントの仕方が違うのがおかしいだろww
ハマスタはバラマキもカウントしてるからな
来ない奴のも入れてんだろ
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 13:56:15.64ID:nQeQqv7M
>>62
白人の乙坂は頭が小さいから脳みそも少ないだろ
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 13:59:06.30ID:nQeQqv7M
95 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/07/16(土) 21:23:11.66 ID:Tx3jDpMu0

◆オールスター戦 横浜 観衆26,760

7月2日(土) DeNA対広島 28,920 人


レギュラーシーズンより少ないのは何で?


380 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/07/17(日) 11:19:14.78 ID:edgYjSyX0

>>95
2008年8月1日(金) 横 浜 (2008マツダオールスターゲーム 第2戦)
◇開始 18時21分 ◇試合時間 2時間54分 ◇入場者 27,433人

2016年7月16日(土) 横 浜 (2016マツダオールスターゲーム 第2戦)
◇開始 18時35分 ◇試合時間 2時間32分 ◇入場者 26,760人
水増しだから
0078すな
垢版 |
2016/07/18(月) 14:35:26.03ID:FoL3jri3
有料と
無料がおおいからだよ

つまり
無料で
であーなガキの親が大量に入ったて事
オールスターの
優先権もないんだからな
シーズンシートて
ファン倶楽部優先て(笑)だろ
(-_-)
0079すな
垢版 |
2016/07/18(月) 14:42:47.67ID:FoL3jri3
全体の入場数は
これだけですけど

であーなガキの分の
たた券が引いた数だよ
ガキだけできてくれと
は言えないだろ
当然席も用意するだろ
スターナイトの金も
であーなガキに出してもらえばいいのにな
いくらでもだすわ
あの親バカ
(-_-)
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 14:44:57.63ID:nbYUI6S3
立ち見のある、なしじゃないの?
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 14:45:31.54ID:nQeQqv7M
ハマスタは悪環境なんだから最高でも16000人程度が適正
そんなに詰め込んで通勤ラッシュ状態
池田のバカは虚栄心で

儲けましたー
イベントやってますー

なーんてやってるが完全に宗教の教祖気分
馬鹿なファンがどっかのカルト教みたいに貢いで貢いで6556
笑っちゃうぜ
893の老人騙しの商法みたい
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 14:48:52.85ID:nQeQqv7M
秦なんとかとか高橋なんとか微妙な歌手しか呼べないで稲村亜美は呼べないw

布袋
minmi
バーバル
全員チョンwwwwwwwwwwwwww
池田もw
南場のフォロワー反日ばっかりwww
0083すな
垢版 |
2016/07/18(月) 14:49:17.89ID:FoL3jri3
たちみも
有料無料があるから

ただ
シーズンシートエリアで
春先から
聞いた話しだが
今年
シーズンシートを購入すれば
当然
オールスターの優先権利あると思い購入した人かなり多い俺もそう思ってたし
だから
来年のシーズンシート売り切れなんて絶対ないよ
であーなガキの親のせいで閉め出してるんだからな
(-_-)
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 14:51:36.34ID:nQeQqv7M
オールスターそんなに人気なら転売目的で買おうかなw
0085すな
垢版 |
2016/07/18(月) 14:53:08.66ID:FoL3jri3
誰かがユニフォーム着てない人が多いと
言ってたじゃん
当然だよ
であーなガキの
親やじいちゃんばあちゃんまで来てるんだから(-_-)
0086すな
垢版 |
2016/07/18(月) 14:54:52.55ID:FoL3jri3
シーズンシート優先権利がないなら
そりゃー転売屋の
温床だよな
(-_-)
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 14:55:26.19ID:nQeQqv7M
いつだったか一塁内野外のベンチがある日陰のとこに明らかにファンではない
ジジイババアが大量にいたぞ
少年野球の招待ならまだわかるがジジイババアにもバラマキはあきれた
0088すな
垢版 |
2016/07/18(月) 14:56:17.63ID:FoL3jri3
でーえぬえーぢゃないときは
シーズンシートに
優先権利あったんだよな
(-_-)
0089すな
垢版 |
2016/07/18(月) 14:59:50.92ID:FoL3jri3
かなり話し出てたもん
なんでシーズンシート持ってるのに
でーえぬえーは
ないの?
前は
あったぢゃんと
俺もないのは
おかしいと思う
(-_-)
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 15:14:00.73ID:nQeQqv7M
でーえぬえーになってサービス悪化
0091すな
垢版 |
2016/07/18(月) 15:17:32.73ID:FoL3jri3
何度も言うが
ガキとファン倶楽部には
手厚い
シーズンシートサービス削ってな
(-_-)
0093すな
垢版 |
2016/07/18(月) 15:24:20.37ID:FoL3jri3
だから
おれ
秘かに楽しみなんだよ
来年のシーズンシートどれだけ売れるのか
ラミレスの二年目なんて
見たい奴いるのかね
(-_-)
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 15:25:27.93ID:UCtbegkb
>>73
カウントの仕方が違うというのは?
違いを教えてください
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 15:27:36.62ID:O3194c5e
柳沢慎吾も在日?
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 15:27:45.15ID:UCtbegkb
ASは立ち見もあったよな
0097すな
垢版 |
2016/07/18(月) 15:28:30.63ID:FoL3jri3
ラミレスゴルフに誘ってような奴は
ただ券なんだろ
(-_-)
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 15:28:48.26ID:UCtbegkb
NPB主催のASはがっちりカウントしてるけど、
球団主催のはザルってことですね
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/18(月) 15:28:58.32ID:C5bwxtt1
今永日曜はいいんだが同タイプの石田と続けるのが本当ローテのセンスないわ。
この2人は別カードで投げさせるべきだろ。
0100すな
垢版 |
2016/07/18(月) 15:29:25.98ID:FoL3jri3
だから
シーズンシートを追い出すのさ
(-_-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況