X



トップページプロ野球
309コメント101KB
【超変革!!】から猛虎魂を感じる【V44】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/16(木) 21:13:08.68ID:dCYlNSHr
支部は覇気をみせとるようやけど
本部がたるんどるんとちゃうか?
マテオのボンなんか邪異暗痛どころかテレビ局にまで舐められとるやんか!
本部がこんなんでエエんか?
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/17(金) 00:39:44.75ID:9yP307+7
ちゃんとアッピールできたらマジック点けたろやないか。
九州支部に優勝できる権利贈与するのもワシらの仕事よ。
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/17(金) 16:51:04.18ID:SB1+A/J+
邪異暗痛に負け越した大阪、東北、北海道は同好会に格下げしたほうが
いいと思うんですが・・・
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/18(土) 07:37:30.42ID:OdSfzEzZ
ロッテから高濱を呼び戻せ

【最低や!】ロッテが阪神期待の若手高浜を強奪!
http://www.sport2ch.com/2011/03/01.html
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/18(土) 07:50:00.03
高濱呼び戻せとか
よそ者のニワカしか居ないなここ
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/18(土) 07:54:11.22ID:Vo93HvwN
ネタスレでマジレスすんなや
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/18(土) 08:04:07.12ID:+8irMSeR
にわかとかなんとかちっちゃい話やで
聖地のライトスタンドを見てみい!
どんなもんでも受け入れるのが儲虎魂やで
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/18(土) 23:21:15.97ID:dNRhoEud
東北支部ですが、うちのようなチームが10勝もできるなんて
セ・リーグって弱いんですね。
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/19(日) 13:18:41.88ID:gH8Ztd4C
サファテのボンがごっつい猛虎魂を見せとるやん
まだ35くらいの若造やが本部昇格を検討してもエエな
チョマテオ、サファテ、藤川の必勝リレーの完成や!
コラ今スリーグはアツイで!
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/19(日) 18:55:03.89ID:dmp/NFtc
鈴木のボンはたかが3試合連続でアピールしたからちゅうて、
簡単に本部に昇格できる思うたら大間違いやで。

東京の出身やさかい、ホントは邪異暗痛にでも行きたいんちゃうか?
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/19(日) 19:03:08.67ID:6YP1wOQe
頭狂出身・・・?
あかんあかん!

どうしても昇格したいならあと30年は修行が必要やな
長い年月をかけて猛虎魂を養ってからや
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/19(日) 20:22:07.41ID:Q6sRHdlE
鈴木のボンの猛虎アピールすごかったわって書こうとしたらもうかかれとったわ。大阪支部は二軍に3タテくらったけど明日の本部との試合は牙むくんやろうな。
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/20(月) 16:28:14.80ID:cPWWm5j1
千葉支部です。昨日、邪異暗痛に負けてしまい申し訳ありませんでした。
お詫びに、唐川を本部に献上いたします。
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/20(月) 16:41:56.50ID:Tho6/5ln
>>77
そんなボンどうせーいうねん
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/20(月) 17:28:51.42
ほんとここは成りすましばかり

阪神ファンなど居る訳がない
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/20(月) 18:27:45.33
な、阪神ファンいないだろ?

ここで使われてる大阪弁も成り済まし
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/20(月) 20:29:38.86
ほら阪神ファンなどどこにも見当たらない
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/20(月) 22:06:18.04ID:15zMQxDo
ハヤタのボンクラがしれっと一軍におるやないか!はよう支部に降格させんかい!顔も見とうないわ!
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/20(月) 22:22:44.71ID:tQJfJC+y
>>82
天下分け目の天保山 スリーグ前でも譲られへんで!
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/20(月) 23:47:24.04
天保山などと言ってる奴が阪神ファンには見えんわ

兎に角ニワカと成りすましは要らん
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/21(火) 11:50:38.16ID:SWW31J3A
広島支部からロスアンジェルス支部に左遷のマエケンもピッチを上げてきたな。

本部昇格の日も近い。
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/24(金) 22:43:06.13ID:5H5Zz+sB
埼玉支部です。埼玉出身の鳥谷アニキが不調で見ていられません。
リフレッシュのためうちにレンタルしていただけないでしょうか?
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/25(土) 07:45:29.21ID:FCZENqvg
安藤、藤川、福原、鶴岡、福留(日米通算2000本安打達成次第)は今季で現役を引退するべき。
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/25(土) 11:16:34.09ID:7qL2udIF
>>92はん、冗談は顔だけにしてや
これまで時間をかけてそのボンらを育成してきたんやで
アニキとして活躍するのはこれからやん
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/25(土) 18:59:44.54ID:oJ+woZF4
横浜支部ですが、邪異暗痛に連勝しましたよ。明日も期待して下さい。
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/26(日) 16:43:22.08ID:Ln479z18
本部から二軍への愛を感じる…
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/26(日) 20:35:53.66ID:ZIAeTmIV
どや!二軍に本場の笑いを叩き込んだったで!
緒方もアニキの采配には震え上がっとるやろ。これで優笑待ったなしや!
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/27(月) 08:01:34.94ID:yQ9sqJCT
最も変革の必要があるのはフロント、電鉄会社の組織、編成部、スコアラー
0103代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/27(月) 10:25:54.80ID:w3Q1Nc3a
燕・オンドルセク無期限謹慎…暴力的態度を注意した真中監督らに反抗
サンケイスポーツ 6月27日(月)5時0分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160627-00000501-sanspo-base

オンドルセクから猛虎魂が現れてきたな
わざと揉め事起こして、そして、本部入りやろな
0104代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/27(月) 10:52:03.10ID:Q/vxFNev
>>103
猛虎魂溢れとるボンやな

高知(たかち)のボンの昇格はまだか? 「高知」から入団したボンは今どないしとんのや?
0105代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/27(月) 11:39:18.87ID:fhYoD+dy
金本名誉アニキや球児聖域アニキも
「選手だけで優笑する」と儲虎魂を見せつけとったからな
思わぬところから後継者が現れたで
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/27(月) 11:58:58.48ID:/tJTfZGY
和田オジキがスパイチュ注入して、名誉アニキが完成させる 
ちょwww変革最高や!
0108代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/27(月) 22:55:17.85ID:elybREEI
埼玉支部ですが、本部に援軍要請いたします。
打てなくてもかまいませんから、守備の上手い内野手の派遣をお願いします。
埼玉出身の鳥谷アニキなどいかがでしょうか?
0109代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/28(火) 02:18:28.87ID:yUpH3YT3
>>108
キミはこの前から内野手をよこせとか言うとるボンやな
まずは誠意を見せんかい
話はそれからやろ
おかわりと銀仁朗を差し出したら考えたるわ
0112代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/30(木) 10:42:16.40ID:Z/DMBiki
>>108
鳥のボンは埼玉支部で修行したほうがええかもしれんな
それはそうと森のボンは本部で育てたほうがええんちゃうやろか
0113代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/30(木) 13:12:39.41ID:o7ebdUDL
二軍がえらいはしゃいどるな
0114代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/30(木) 14:58:20.47ID:7i666Bwf
二軍から本部に昇格した新井アニキはイキイキしとるな
逆に本部で監督できんから二軍で嫌々やっとるカネのボンは目が死んどるわ
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/06/30(木) 23:03:10.64ID:t4xF3D1Q
二軍ボンはセ・リーグが本番や思ていきっとるな しゃーないやっちゃ
0119代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/01(金) 00:38:34.00ID:eOShC2tT
>>116
何を言うてはるんや
久保ニキは猛虎伝道師として邪違暗痛哀に犯されきった横浜支部を救いに行ったんやんか
中畑とか言う邪違暗痛の回しモンを駆逐してくれはったんは他でも無い久保ニキやで!
横浜支部のボン達はホンマ感謝せな(アカン)
0120代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/01(金) 21:34:31.52ID:Ihd5WZNG
>>114
新井弟も昇格させてもいいのではないでしょうか?
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/02(土) 11:02:57.49ID:kSpo9giJ
>>112
埼玉支部ですが、鳥谷アニキは失策数が多いので結構です。
0123代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/03(日) 18:17:55.38ID:2EbrI64P
>>114
カネのボンは将来本部の監督になるために2軍で経験を積んでいるんや!
0125代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/03(日) 19:14:45.32ID:+6ujGjUU
横浜支部ですが、石川の猛虎魂のゲージの針が振り切れてます
本部に引き取ってもらえませんか
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/03(日) 19:43:10.02ID:lNWKGyn+
宮地ゆきおから猛虎魂を感じる
阪神応援番組を持たしたれ
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/03(日) 20:23:27.77ID:DTfZz2Z1
>>126
宮地オジキから猛虎アッピールは感じたけど、殴る蹴るは聖地の日常やさかいな 名古屋支部出身やからそれ以上のアッピールが必要やで
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/03(日) 20:36:22.80ID:WfiQKhjg
聖地のライトスタンド見たらわかるわな
頭まっきんきんのアニキや全身どピンクのオバキで溢れかえっとるやろ
あのクラスじゃDVなんざ日常茶飯事、猛虎アピールのうちには入らんで
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/03(日) 23:25:14.38ID:JRnKH9By
せやかて名古屋じゃ知らん奴おらんオジキやで
そこらのボンの10倍くらいの猛虎魂はあるやろ
この猛虎アピールで本部昇格間違い無しや!
0130代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/04(月) 06:52:17.65ID:E6nyz+NN
儲かる儲からない以前にいいプレーをファンに見せて勝って優勝する事がファンの心を満たす事。
ファンをいらいらさせて金儲ける運営は邪道。
「優勝せんでもええ。優勝したら金かかってしゃあない」っていう考えならプロ野球運営から撤退した方がいい。
フロントが使いやすいから監督や首脳陣を選ぶのじゃなくて優勝狙うための監督や首脳陣を選ぶべき!
それをする気がないのならフロントが辞めるべき!
阪神球団は実績がないから監督やコーチはOBだけでは勝てるチームじゃない
最も変革の必要があるのはフロント、電鉄会社の組織、編成部、スコアラー
阪神タイガース編集部
http://ameblo.jp/keion-2/entry-10817034393.html
坂井オーナーこそお辞めになって下さい
http://ameblo.jp/104f/entry-11307187010.html
坂井オーナーに虎党の痛烈ヤジ!「お前がおる限り阪神は勝てんわ。坂井っ!! 金満オーナー」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20140910/tig14091005020006-n1.html
阪神で若手が育たない理由
http://www.daily.co.jp/tigers/2013/11/07/2p_0006479184.shtml
虎党が金返せ!甲子園4万6千人怒り心頭
http://blog.livedoor.jp/livejupiter2/archives/5886157.html
金銭面で首脳陣の外部招へいを避けたいと考えるのは安物買いの銭失いだ
若手選手が育たない→タイガースの成績悪化→甲子園の集客減少→電鉄の業績予想の悪化
甲子園で負けたら来場した阪神ファンにハマスタみたくチケット代を返金するべき!
*ビジターチームのファンには必要なし
本当に勝ちたければ首脳陣の外部招へいは不可避
あんまり負けるようなら金なんか関係ない
電鉄会社の役員、球団幹部全員失格です。退陣して下さい。
今のフロント不信任!
今後は儲かる儲からない以前にきちんと現場にタッチして、
首脳陣の外部招へいを徹底して、若虎が育ちやすい環境をつくり、
勝っていいプレーを見せてファンの心を満たす事ができる人物をオーナーとする構造改革を、強く要望していきたい
坂井オーナーだけじゃなくてこの人に無理やりオーナーやらせた人達も悪いです
0131代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/04(月) 10:28:08.83ID:H4IQbubB
さっき日ハムの陽の記事みたけど改名は虎になって天下とるって意味らしいわ。来年のFAへの猛虎アピールやな
0134代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/04(月) 23:56:00.74ID:gQpGYrPs
ついに、単独首位だな。
大阪支部と日本シリーズが濃厚になってきたな。
0136代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/05(火) 14:34:00.85ID:DogeFiKE
さすが名誉アニキや!
就任1年目でAS前に単独首位やなんて、そら株主はんも拍手するわ!
2軍のボン共はアッピールに夢中で名誉アニキに敬意が足らんのちゃうか?
0137代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/05(火) 19:36:31.49ID:z2+CAfg4
各支部のボンらが名誉アニキにアピールしとうて大はしゃぎしよるからなぁ
現役時代もアニキに打球を見てもらいたくて聖域レフトに打ちまくってたやろ?
そらそうなればそうなるわな
0138代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/05(火) 21:31:50.08ID:gM9+YoDj
直接対決で初戦から邪異暗痛に食らわしてやりましたな。
坂本の猛虎魂も熱いでんな。
0142代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/06(水) 10:46:12.37ID:KZHFbUrA
今の本部には猛虎の「血」が足りん、これはもう明らかやな
ちょうど舛添オジキがフリーアニキになったみたいやし緊急昇格も考えな(アカン)
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/06(水) 11:56:41.70ID:i3k4XqFL
猛虎適齢期の男気ニキが、200勝するまでは本部の土は踏まんて言うとるらしいが、スリーグを控えた今、満を持して昇格さしたらなあかんのとちゃうか?
0144代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/06(水) 15:19:10.38ID:WHSsbCzA
男気ニキの「漢気」が達成するまでは行かん言うとるんやろ
かわいいモンやないか
気の済むまでやらせたったらええやんか
気が済んだら熟したニキになっとるやろ
0146代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/06(水) 19:13:21.29ID:xOIZa/VN
>>145ニキ
ええ思うわ 聖地「西宮」をまかせれる器やで!
0148代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/07(木) 21:11:57.53ID:uZdmNPOJ
ワシは最近邪異暗痛から猛虎魂を感じるわ
なにか本部と同じ匂いを感じるで!
0150代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/08(金) 21:40:41.49ID:gxATFbBF
今日はせっかく一軍と対戦して鯉心をアピールできるチャンスやったのにな
こんなことじゃ昇格なんて夢のまた夢よ
0151代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/08(金) 21:58:59.19ID:kvPAbs3A
邪異暗痛のもんやが、藤浪くんが猛虎魂とかいうけったいなもんに潰されてしまうのでうちで預かるわ
二度と有望な若手投手強奪するなよ
0152代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/07/08(金) 22:03:38.58ID:X2464HEX
札幌支部から猛虎魂を感じまんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています