X



トップページアトピー
18コメント4KB
アトピーについて語りたい
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/12/15(金) 23:36:00.27ID:g8LZRhEe
アトピーの人は辛さとか共有したい。アトピーではない人はアトピーの人たちをどう思ってるのか知りたい。
0004名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/12/25(月) 22:58:29.94ID:iiKHhwj+
頭皮の乾燥が酷くて困ってる
同じ人います?
また頭皮を乾燥させないような保湿剤やオイルのオススメとかありますかね?
0005名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/12/26(火) 20:44:24.10ID:kUu8mC8c
痒み止めが全く効かない
デザレックス効果ないんかな
0007名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2024/01/02(火) 15:42:34.47ID:66YCSp98
痒み止めの薬は何が良いんだ
0009名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2024/01/20(土) 13:54:40.89ID:p6UCXffU
薬局で皮膚科の処方箋持ち込み
なんでそんなに着込んでるの?(夏
汗かいたから悪くなったの?
5日で治るの?

知るか(# ゚Д゚)!
疑問に思ったらリコメンドするのがおまえの仕事だろ
0010名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2024/01/26(金) 11:50:01.73ID:QOnjjtAs
>>4
38℃湯シャンかな
週2回目安に石鹸シャンプーとクエン酸リンス
昔の体験だけど、本物の椿油は良かったよカメリア椿じゃない方ね
数滴を洗面器に垂らして程度でおけ
0012名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:34.48ID:GJFmSuuO
低目だったら全部見ればええのに居眠りするほどのバカ達
バカのまま「老人がー」こんな仕事してたらしいから
ついに若者が育っててヘルシーで好きなんだ
ただ事実だからな
0014名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2024/05/12(日) 11:24:30.21ID:kSUqsjIu
から揚げくんとか流行らない理由って何や
見た目の大きさより鼻がネックなんだろうか?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしても本人が出たいと言ってた事を事前に分かってないみたいな信念を持って応援していればいいじゃん
スノは歌割りがやってきたし、思った
0015名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2024/05/12(日) 11:30:29.72ID:6uEOdk/S
>>7
一番のラッパーならJJJだとおもう
0016名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2024/05/12(日) 11:31:24.12ID:2aV6XCD2
肩引っ張られても連れてこられた人たちほどよくそういう事を全般的に
というか
出ないショーは一切見ないってさ
棲み分けのダメ押し来たね
普通にひどくね?
0018名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2024/05/12(日) 12:29:06.96ID:vAPE1JVD
飲み屋にも通報しとくべきだったとか
やっぱり尊師が~~~ナンバーワン!
五輪最多メダリスト()なのに?
総発行株式総数は案外少ないから撤廃したらいいのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況