トップページアトピー
104コメント27KB
コピペマンの目的
0096名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2024/05/14(火) 18:31:47.18ID:0nIrYIjD
コピペマン = アトピー掲示板の害虫(ゴキブリ)
0097名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2024/05/18(土) 15:09:23.78ID:pE1T87/A
いずれにせよ、一度ステロイドを使ったアトピーは治らない。
年を重ねて死ぬまでごまかし使うしかない。
製薬企業や金儲け主義の勝ちだよ。
0098名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2024/05/18(土) 19:36:49.60ID:Zc/plYya
いや、それでも脱ステ治療したら治るんだけど
リバウンドはいっそう激しく
治癒するまでにステロイドを塗っていた期間かそれ以上の時間が掛かる
0100名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2024/05/28(火) 16:29:28.10ID:tbvgoMzY
オワコンペテン師のコピペマン
0101名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2024/05/31(金) 11:55:26.06ID:k9sDyIRI
今日も朝から狂ったように、インチキ情報コピペしまくってるな
0103名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2024/05/31(金) 20:11:55.27ID:j/niANA1
ステロイド愛好者のコピペは、ステロイド起因性精神病で頭がラリッてるからな
本人的にはまともな情報だと信じているのかもよ(誰も信用してないけど)
0104名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2024/05/31(金) 21:34:07.92ID:5XxWmAne
ステでアトピーは治らねー
それどころか重症化難治化する
皮膚が萎縮して薄くペラペラになる
これは有名なステ医も言っている
ステで治らないから多くの製薬会社が新薬を開発している
ステで治らない世界中の60万人以上の患者が新薬を使っている
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況