X



トップページアトピー
1002コメント215KB

アトピーの人が心の悩みを打ち明ける 祝69記念スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/03(木) 10:06:05.12ID:6Eq9gHPC
身分証提出なんか出来るかボケ
0679名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/03(木) 10:08:07.82ID:6Eq9gHPC
藤澤、お前は殺される
たくさんの奴を騙して地獄に堕としてきた
今度はお前だ
0680名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/03(木) 10:10:42.60ID:6Eq9gHPC
藤澤よ、人の裸を無闇に撮影、お触りして楽しいか
\もやってるとはな
やはり表と裏の顔は違うな
0681名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/03(木) 10:14:09.83ID:6Eq9gHPC
藤澤はロリ、ショタを買春している
無闇に裸を撮影、お触りしている
民事裁判で訴えられて負けている
0682名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/03(木) 10:14:46.49ID:6Eq9gHPC
70歳越えてまだやるか犯罪者が
0683名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/03(木) 10:18:36.82ID:6ZZc3GF+
0684名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/03(木) 10:37:30.78ID:6ZZc3GF+
もっちーはいい人やー
0685名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/03(木) 10:46:52.16ID:6ZZc3GF+
世の中不公平、理不尽すぎる
0686名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/03(木) 10:47:20.21ID:6ZZc3GF+
今日で過去とはおさらばだ
0687名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/03(木) 10:47:45.01ID:6ZZc3GF+
人目なんか気にしない
というか意識しない
0688名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/03(木) 10:50:05.89ID:6ZZc3GF+
生存
0689名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/03(木) 10:56:07.24ID:6ZZc3GF+
眠れない
0690名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/03(木) 11:21:37.92ID:6ZZc3GF+
助かった
0691名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/03(木) 17:23:22.87ID:QcDLiQQy
生存
0692名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/03(木) 17:23:31.23ID:QcDLiQQy
寝過ごした
0693名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/03(木) 19:01:20.27ID:QcDLiQQy
生存
0694名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/04(金) 02:35:05.25ID:xX0oE+0+
何もかもがうまくいかん
0695名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/04(金) 02:35:17.80ID:xX0oE+0+
もうこんな人生いやだ
0696名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/04(金) 02:35:30.39ID:xX0oE+0+
誰か金やるから助けて
0697名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/04(金) 03:31:23.04ID:TqncTtEi
見ようが見まいが、歩こうが止まろうが、こっちの自由だ
0698名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/04(金) 03:31:47.73ID:TqncTtEi
今日病院行こうか迷う
0699名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/04(金) 03:31:55.75ID:TqncTtEi
行ってみるか
0700名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/04(金) 16:31:12.79ID:Lyrt3Iy7
もういや、こんな生活保護
0701名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/04(金) 16:31:16.41ID:Lyrt3Iy7
もういや、こんな生活
0702名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/04(金) 16:31:59.25ID:Lyrt3Iy7
体もメンタルもだめ
0703名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/04(金) 16:32:44.77ID:Lyrt3Iy7
早く楽になりた
0704名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/04(金) 16:33:12.13ID:Lyrt3Iy7
誰か助けて
0705名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/04(金) 16:51:36.96ID:Lyrt3Iy7
タイミングが合わない
0706名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/04(金) 16:52:07.11ID:Lyrt3Iy7
チャンスが回ってこない
0707名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/04(金) 16:52:45.68ID:Lyrt3Iy7
何もいい事がない
0708名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/04(金) 18:45:16.80ID:LnhH4t+g
花粉これからだなあ
0709名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/04(金) 19:13:24.91ID:Lyrt3Iy7
今日もうまくいかん
0711名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/04(金) 21:39:03.13ID:EWpblEqq
アトピー板は医療関係者がかなり紛れ込んでるな
0713名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/04(金) 22:24:35.09ID:tJgkH8rI
アク禁喰らっててめっちゃ静かwざまー
0714名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/05(土) 00:30:21.57ID:KFA/261b
明日は絶対病院行くわ
体調酷
0715名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/05(土) 00:41:39.29ID:KFA/261b
余裕だ
分かったぞ
0716名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/05(土) 04:38:40.34ID:KFA/261b
藤澤マジで殺してーわ
70越えジジイ、詐欺師、ショタロリ、買春、盗撮魔、触り魔
支那、ピーナ、グエンにやらせるか
0717名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/05(土) 04:39:56.44ID:KFA/261b
藤澤に人生めちゃくちゃにされた奴は多い
0718名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/05(土) 04:40:00.47ID:KFA/261b
藤澤に人生めちゃくちゃにされた奴は多い
0719名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/05(土) 04:40:04.14ID:KFA/261b
藤澤に人生めちゃくちゃにされた奴は多い
0720名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/05(土) 04:41:30.59ID:KFA/261b
てへへのへ
0721名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/05(土) 05:07:27.59ID:9jhfANSc
生存
0722名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/05(土) 05:07:45.52ID:9jhfANSc
全然眠れん
こりゃやばいな
0723名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/05(土) 05:38:03.35ID:9jhfANSc
闇垢でもやるか
0724名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/05(土) 10:56:26.16ID:9jhfANSc
今日も病院行けなかった
0725名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/05(土) 12:05:49.21ID:9jhfANSc
0729名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/05(土) 19:12:38.63ID:9pIjUFSo
もう食事制限・プロアクティブ療法派の江島と
食事制限無視・脱ステ民間療法派の鶏ガラとのバトルは終わったのか。
結局、論文と臨床のソースを出した江島が勝って終わったが。
スレが吹っ飛ぶ程のレスバトルが面白かったのにな。
もうあれ程の面白いもんは期待できないな。
0730名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:20.82ID:5axVpPh0
プロアクティブ、デュピ派の江島、かるぱん、cam、pineVS脱ステ民間療法派の鶏ガラ
てめーら全員争え
もう終わったのか?
0731名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/06(日) 11:44:36.17ID:Cpz+Cekb
ワクチン打ったらアトピー治ってきた
0732名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/06(日) 13:11:54.04ID:E0Mkjp3s
おいしかったです!
0733名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/06(日) 13:18:12.07ID:NNyWcRok
抗生剤打つと炎症部分の細菌がいなくなるから一時的に肌綺麗になるよ。リバウンドが酷いけどね。
0734名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/06(日) 14:47:45.56ID:E0Mkjp3s
つらたそ
0735名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/06(日) 14:47:56.66ID:E0Mkjp3s
明日こそ病院行く
0736名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/06(日) 20:50:21.57ID:7QPTGY+Y
あの野郎許さねー
0737名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/07(月) 04:38:29.94ID:+Uv5wZoW
脱ステと紫外線療法やるとアトピーは重症化して、髪も眉も抜けて、赤紫や茶色のシミシワだらけの老人肌になる↓
修復不可能なまでに酷くなるから注意。

最初からステロイドを一切塗らず、何年もいくつもの非ステロイド治療と紫外線療法を続けたアトピー患者の変貌ぶり↓
https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

https://i.imgur.com/K29btdp.jpg (見ため年齢80歳、実年齢38歳)
0738名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/07(月) 04:38:51.19ID:+Uv5wZoW
最初からステロイドを拒否し、非ステロイド治療と民間療法でアトピーが重症化して感染症にかかった後、
ステロイドや小児用プロトピックのプロアクティブ療法に変えてアトピーが治って若返ったケース↓

【通院歴】
何年も有名な非ステロイド病院に通院と入院したが、アトピーは治らず全身悪化+感染症+老化
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに非ステロイド治療で重症化して、別の総合病院に救急搬送されて即日入院

総合病院でのステロイド、小児用プロトピック、抗生物質の治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg
0740名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/07(月) 04:39:48.61ID:+Uv5wZoW
↓の動画見れば分かるが、脱ステや民間療法でアトピーが重症化して危険な感染症にかかるケースは多い。
だからアトピーが出てるのに脱ステや民間療法はやってはいけないとの事。
https://youtu.be/HsIahhGf3Gw?t=397
0742名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/07(月) 16:42:57.69ID:/jZIFr2w
夏に戦争起きたら逃げてるだけで自滅する
0744名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/07(月) 19:39:06.77ID:/2ujlVED
江島復活か?
0745名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/08(火) 10:47:07.88ID:0BrpFDL5
今日こそビョーイン行く
0746名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/08(火) 10:47:16.15ID:0BrpFDL5
今日こそ病院行く
0747名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/08(火) 10:49:35.91ID:0BrpFDL5
喉が痛
0748名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/08(火) 10:50:04.42ID:0BrpFDL5
藤澤はゴミ
0750名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/08(火) 18:56:02.33ID:ROuyoxix
ステロイドの副作用は怖いな
0751名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/08(火) 20:20:11.93ID:A5dPedR3
お、江島に加え、鶏ガラも復活かw
0752名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/08(火) 20:38:59.67ID:YGfxGoRm
アトピー板としてはもうデュピクセントを一生打ち続ける、が最適解だと合意形成なされたんじゃないの
ただお金ない人は使えてないっていうのがあるだけで
今更治療法を巡ってのバトルとかないでしょ
0753名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/08(火) 21:02:15.24ID:0BrpFDL5
人目を気にするなと言うが、気にするのも気にしないのも人の自由だろ
0754名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/08(火) 21:31:21.15ID:0BrpFDL5
藤澤マジで殺してー
0755名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/08(火) 23:03:34.10ID:seFWHS00
どうやって生きていこう
0756名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/09(水) 01:39:32.37ID:bDrgA/8H
藤澤を殺したい
奴の被害者は数知れず
しねゴミクズ
0757名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/09(水) 03:36:49.41ID:bDrgA/8H
眠れん
0758名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/09(水) 04:40:22.24ID:bDrgA/8H
おいしかったです!
0759名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/09(水) 04:40:24.88ID:bDrgA/8H
おいしかったです!
0760名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/09(水) 04:40:26.96ID:bDrgA/8H
おいしかったです!
0761名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/09(水) 07:03:29.78ID:bDrgA/8H
生存
0762名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/09(水) 08:29:32.56ID:3o4u405y
他スレ見てないから分かんないけど、デュピって効かない人がいたり、従来の治療法とは違った副作用があったり、適応がステプロ効かない重症患者のみだったり(ここは医者次第だろうけど)すると思うんだけど、何を持って最適解だと合意形成がなされたのかよく分からないんだけれど
デュピが最適解だと合意形成されたからとかじゃなくて、そもそも治療法は各人の症状・体質・相性によって最適解が違うから画一的な治療法を巡ってのバトルは元よりナンセンス
0763名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/09(水) 10:22:40.79ID:0kdIGhA8
それを理解できないくらい頭が終わってるからステ信者・脱ステ業者・結論厨が湧くんだぞ
最近はもっとやばい頭の奴が沸いてる気がするけど
0764名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/09(水) 11:28:27.51ID:bDrgA/8H
朝が苦手
0765名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/09(水) 11:28:57.29ID:bDrgA/8H
早くしろバカ
0766名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/09(水) 11:29:05.59ID:bDrgA/8H
雑談すんなボケ
0767名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/09(水) 11:31:49.41ID:bDrgA/8H
明るみと闇は表裏一体
0769名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/09(水) 14:01:15.52ID:WG2y0Knu
もう当分いいわ
後は適当
0770名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:09.89ID:WG2y0Knu
んー!
0771名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:58.65ID:WG2y0Knu
0772名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/09(水) 15:31:49.74ID:WG2y0Knu
ひと息
0773名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/09(水) 15:40:35.25ID:WG2y0Knu
さて行くか
0774名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/09(水) 18:19:58.89ID:WG2y0Knu
うまくいかん
0775名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/09(水) 21:37:44.83ID:og9JwCAW
もう疲れた死にたい
0776名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/03/10(木) 00:15:10.26ID:m51M8D2x
生存
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況