X



トップページアトピー
12コメント2KB
アトピーオフ会してみたいin札幌
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/05/26(日) 17:01:01.67ID:dorUqtkp
悩みとかいろいろ話してみたい
いつも一人で戦ってたから。あ、ぼくは男です。
0002名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/05/26(日) 17:15:41.49ID:dorUqtkp
とりあえず俺のスペック

男32歳 年収800万

でやすい箇所 顔、手
今は札幌皮膚科クリニック通い

プロペト、プロトピック愛用
ひどくなれば少し強いステロイド

たまに正常人間になるが、おでこが乾燥してくると赤くなる。

彼女募集中()
0005名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/05/26(日) 17:31:42.05ID:bVEAYA0y
まあ、上限は設けておくべきか。
例えば、一人二万円までは出すけど、それ以上は自己負担で、みたいな。
0006名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/05/26(日) 18:06:23.33ID:dorUqtkp
普通にオフ会って割り勘でしょw

札幌民限定、予算一人2000円とかじゃだめ?
オフ会すらやったことないコミュ障なのに
0008名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/05/31(金) 15:06:24.71ID:wh26l24x
東京遠すぎるから
札幌きてよ
0010名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/25(火) 12:06:18.93ID:x0SXGHLM
東京と札幌の間を取るなよと。

間を取るなら日本全体で考えて、名古屋辺りがベスト。
0012名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2024/05/12(日) 09:59:57.11ID:IKXPhBaa
ロナウド干されてんのこの地合い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況