X



トップページアトピー
1002コメント306KB

【アトピー】北海道の豊富温泉【乾癬】パート17 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/04(水) 15:42:50.99ID:jIbfXjyn
>>549
自営業なので時間にも融通は効くし
いいと思うのは、全力で試しています
1回目のデュピで全体的に枯れてきたので
豊富も効果が感じられたら通いたいと思う
0553名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/04(水) 23:51:50.02ID:lYURdJ7P
はー焼肉ライクが食べたいよー
https://netatopi.jp/article/1201980.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1201/980/3.jpg
1人焼肉専門で女性も気軽に食べられるのが北海道のどこにあるんだろうか

https://netatopi.jp/article/1204064.html
いきなりステーキもなんだかんだ安いよね
俺実はゴールド3枚持ってるんだわ・・年に3回無料リブ食えるんだけど
旭川までいかないといけないんだよwww

https://netatopi.jp/article/1204653.html
たまにはビックリドンキーも食べたいなぁ|〜〜

くそーー稚内に全部店できろ!!吉野家も松屋も!
0554名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/04(水) 23:54:13.43ID:lYURdJ7P
9月といえばケンタッキーだよな
カーネル誕生祭ですね

稚内のケンタッキー閉店したんだよ?前はあったんだけどさwwwwwww
国産で旨いチキンが、所得低い宗谷の地方の人達にはキツイようだ
これが現実
0555名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/05(木) 00:01:45.37ID:PVnMPJWa
人は贅沢だよな
こんな皮膚病が治るなら、なんだっていいわ
とすがる思いで宗谷きたのに
もうアトピーと関係ない人生を過ごしてる俺は
豊富温泉なんか全然いってない。いく必要もない
金させあればすぐ飛行機で帰れる
でもお金が勿体ないが精神的によくないから
逃げるようにANAで帰ったりする。
でもなぜか北海道に住んでるってだけで友達に人気になるよな不思議と
帰った時の飲み会が一番楽しいわ
0556名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/05(木) 00:06:03.15ID:QdaQjrYi
ミシュランガイドにも載ったヴァンで宗谷牛の熟成ステーキでも食え
舌が貧乏過ぎて食えないの?
0557名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/05(木) 00:08:08.14ID:PVnMPJWa
>>530
うまいよね、フレセンのジンギスカンは唯一の救いじゃないか
だが飽きるんだよ
それに雰囲気もよくねーだろ

湯治場のいつもの風景の食堂で食う飯がうまいか?

日本にはいくらでも旨い飯屋が
一生かかっても食べられない店が存在するんだぞ
高級からB級だってなんでも万と店があるんだ
豊富の店なんか1か月もかからんで制覇したわ
初めていく店はワクワクするんだよ、だから移住して1年目は楽しくてしょうがなかった
0558名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/05(木) 00:09:51.52ID:PVnMPJWa
>>556
ミシュラン笑wwwwwwぎゃーっはっは田舎の人うけるwwww
0559名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/05(木) 00:12:05.37ID:PVnMPJWa
肉だけじゃねぇ魚も野菜も何もかもマズイんだよ
北海道はそういう土地なんだ。
北海道のものは本州に輸送されるが
北海道には本州・四国・九州・その他全国から食べ物はこない
宗谷なんてもっての他
0560名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/05(木) 00:13:23.45ID:PVnMPJWa
そろそろ広島レモンでクイっと飲みたいでしょ
稚内でいくら値段すると思ってんだよバーロー
0562名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/05(木) 00:19:52.36ID:PVnMPJWa
スマートニュース消そうかな
グノシーも
あんなにCMでやってんのに、稚内で使える店なんて皆無じゃねーかwww

寂しくならねーか?まじで
0563名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/05(木) 00:24:20.78ID:PVnMPJWa
>>561
いやもう宗谷に拘る必要ないから出たいんだけど
仕事がな、うちはなんでもやるから今年もあと2か月したら除雪作業ばっかだよ
感謝しろよ、俺達がが除雪してるから皆道路で動けるんだぞ
0564名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/05(木) 00:28:19.35ID:PVnMPJWa
道民て雪に慣れてるはずが、なぜか除雪車の後ろにはいってくるよな
他にも深夜に見張ってるおばさんおじさんとかいてさ
うちの前に雪おくな!!って怒鳴られるんだぞ
0565名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/05(木) 00:33:24.61ID:PVnMPJWa
俺はもう宗谷の人達がDQNだらけなのか
優しい人なのかわからんわ
本当にお世話になってる感謝すべき人も沢山いるけど
0566名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/05(木) 10:05:09.75ID:UIvzprcd
>>565
韓国と同じで、固まりとしてのイメージは悪いが
個人個人で見ればいい人だっているし悪い奴もいる
0567名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/05(木) 21:48:25.59ID:vBUe0OdG
仕事休みもらって行ったけどまた行きたくなるんだよなぁなんか
次行ったら川島旅館泊まりたい
0568名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/05(木) 23:35:48.90ID:UIvzprcd
>>557
あそこのジンギスカン旨いのか!!
所詮温泉の食堂って思いこんで関心持ってなかった・・・今度行ってみよう
0569名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/06(金) 09:40:09.28ID:xyUlGbI3
>>568
あそこのは
サロベツファームってところで作ってる奴
フレセンでも袋で買える

肉厚で上手いしネットショップでも全国的に人気あるよ
サロベツファーム 王様のジンギスカンでぐぐるとよろし
0571鶏ガラレモン汁
垢版 |
2019/09/06(金) 16:15:19.99ID:fp/QrFYc
アトピー板で長年に渡り、脱ステアフィ貼り、ステマ、ステ叩きをして荒らしてた鶏ガラと申します。
この度は14年間もスレを荒らして申し訳ありませんでした。
本当は脱ステでアトピーが治るとは思ってません。
アトピーはステロイドで治るものと考えています。
私自身脱ステしてもアトピーは治らなく、ステロイドで治しましたから。
全ては脱ステ患者を騙して金儲けするために、スレでアフィ貼りやステマ活動をしていました。
以後、二度と荒らさない事を誓います。
皆様の1日でも早いご快癒を願っております。
それでは。
0572名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/06(金) 17:02:57.07ID:XfSnNFzS
>>568
ふれセンでジンギスカン食べてないのは勿体ない。
ジンギスカン苦手な俺でも食べられる。
お一人様でも大丈夫。
0573名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/07(土) 00:21:50.91ID:9yA/yiir
ケンタッキーの誕生祭クーポンもらったんだ
https://twitter.com/KFC_jp/status/1169867970698342400
ドミノピザもやってる
https://twitter.com/dominos_JP/status/1168297482935250945

ドミノピザと、ケンタッキーでお酒やりたいな!

でも稚内には店が無いんだよ
日本中誰もが食べられるものが、宗谷じゃ食べられないの。
これが不幸だと思う
別にこれだけじゃなくて、当たり前のものが何もない
とても悲しい事だわ。
ピザ配達はテンフォーしかない、なんだそりゃw高いマズイのピザ配達屋だぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0574名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/07(土) 00:28:04.12ID:9yA/yiir
むかつくから旭川いってケンタッキーとドミノピザやってくるわと思ったんだよ

なんとドミノ・ピザが北海道に無い!!
エエエエエエエエ!?!?
旭川、札幌にもないの?なにそれ!!
0575名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/07(土) 00:44:33.34ID:9yA/yiir
稚内ケンタッキーは閉店したのに、名寄はまだ店舗あるらしい
なんだこりゃ
名寄なんかいくかよ、週末は旭川に決定だ。
もうなんか少しでも都会のネオンに染まらないと辛い
とにかく宗谷地方から出て、一呼吸したい。忙しい冬の前に
0576名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/07(土) 01:26:46.80ID:9yA/yiir
松屋の白ドレッシングの袋ごと旭川で買おう
うまいだろ?コレ
サイゼリアのドレッシングも好きなんだが、札幌まで行かないと買えないわ。
こういったように色々あるんだよ、宗谷は地獄だと思わないか?

たぶん人生損してるよ、こんな北海道に住んでる奴って
アマゾンに住んでた人が文明を覚えたらもう帰れないのと同じ

この事実を理解した上で移住してこい俺は歓迎する。
稚内市民どんどん少なくなって衰退してるし
0580名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/07(土) 17:06:20.87ID:aKEPOPDE
ケンタッキーって年に一回パーティバーレル買うぐらいは良いと思うんだけど、
普段日常的に利用するには中途半端な位置づけなんだよなあ
小腹減ってちょっと時間つぶしや待ち合わせといった隙間を埋めるほど小さな存在ではなく、
かといってたらふく飲んで食って宴会やろうという大きな存在でもない

ちょっと腹と時間を埋めたいならモスやミスド
本気で飲み食いしたいなら居酒屋やファミレス
鳥をガッツリ食いたいなら炭火焼のヤキトリ専門店
ホームパーティなら定番の宅配ピザ
ケンタッキーはこのどれにも属さないんだよな

ことわっておくがケンタッキーを貶める意図はない
むしろ外資系としてはすっかり日本に馴染んで良いイメージしかないんだけど、
好印象を抱いている俺でも最後に利用したのは10年以上前
このままジリ貧で終わるんじゃなく、一発逆転ホームランかましてほしいな
0581名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/08(日) 22:04:36.05ID:cMOFA853
道北をディスる気持ちなんて全くないけどさ、
日本の端っこなだけあって南下しかできない不便さはあるよな。
流通面でも圧倒的不利・・・
0584名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/11(水) 00:58:29.04ID:Pc8YbiOH
>>439
>石狩のド田舎の女と一緒にならなくてよかったー
0585名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/11(水) 00:58:36.24ID:Pc8YbiOH
>>758
>池ちゃん曰く
>アトピー女は優しくするとすぐ落ちる
>あえて狙うべき

たかやなぎゆきだろ?
0586名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/11(水) 02:00:50.52ID:HlPvtDPD
小柳ゆきの歌好きだわぁ
0587名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/11(水) 06:50:09.84ID:Jv7FS2M/
アトピーは見慣れてるけど、ひどい乾癬患者の目のやり場に困る
0590名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/11(水) 22:37:30.67ID:510p3Jax
豊富町
消滅可能性都市ランキング
全国1799市区町村中、第37位

https://yakusho.info/shometsukanousei-toshi/

つまり、このままだと近い将来どんどん人口が減って地域経済が小さくなり自治体経営が成り立たなくなって破産
結果公共サービスが削減され負担だけが増えていく今の夕張市のようになっちゃうよって話

やば
0591名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/12(木) 09:18:44.32ID:/kx+kFWT
行く先は市町村を近隣にひとつにまとめないといけない時代になるかもしれんな。
0592名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/12(木) 09:38:32.65ID:GPgTPyu8
自炊派はどうやって食料調達してんの?
0594名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/12(木) 10:34:14.43ID:rkSoyH+s
どこで?
0597名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/13(金) 01:08:39.10ID:wST4x9jf
食材は毎日買わないと美味しくないから
温泉街から豊富町までガソリン代金がかかる。
しかし、
温泉街の人達は、週1しか買い物しない人たちも多い
それくらい節約してる。温泉街に住んでる人なんて、経営者以外は貧民街なんで
0598名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/15(日) 15:20:25.45ID:AfMfR84q
移住してる人も
皆貧乏
金ないし
基本的には節約
給料もやすいので
0600名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/15(日) 18:10:54.44ID:0+nTOmp2
稚内あるある
3か月に1度はコストコに行く
俺は反対派だけどね、コストコなんか超マズイし
月1〜2回旭川札幌はいくけど
0601名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/15(日) 18:13:18.31ID:0+nTOmp2
>>580
定価じゃ高いけど実は結構安いぞ
スマニューグノシーいくらでもクーポンあるし、レシートアンケートもある
ケンタアプリ入ってるから結構安くなるわ
28とりの日とか結構いかね?俺は食べたいけど
0604名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/16(月) 01:27:37.86ID:DT0Ch1cH
はー九州から四国、東海、関東、の黒潮海流の光もんの旨い魚が食べたい・・・
北海道じゃ食べられない・・
冷凍食品しか送られてこない。
道民は美味い物を知らないからね
北海道の旨いものはすぐ空輸で東京大阪名古屋にもっていくし
0605名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/16(月) 01:29:09.63ID:DT0Ch1cH
>>603
豊富にいると猿払御殿が羨ましいだけだろ
あんなゴミ田舎土地の価値なんかタダみたいなもんだぞ
ホタテ漁業権の権利が凄いだけ
0606名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/16(月) 01:48:27.52ID:DT0Ch1cH
それにさ空輸ていっても安いんだよ?
根室のサンマとかさ
空輸なのに1匹100円で売ってるでしょ?都会なら
そりゃ物流がものをいうんだよ、だから安いだろ

ところが、根室→稚内
根室→札幌は
車なわけよwww時間かかって鮮度悪い

こんな小さな事でも差がでてくる。
0607名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/16(月) 01:53:18.99ID:DT0Ch1cH
はーあじ・さば・カツオ・いわし・マグロ・鯛・北海道でとれない魚多すぎる
食べたいよ〜〜〜〜
1本釣りのカツオに生姜でくいっと日本酒やりたいよ〜〜
0608名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/16(月) 02:04:33.64ID:DT0Ch1cH
もう東京の人は初サンマ食べてるんだよ
道民は食べてないのに
値段高いんだよね、今年は不漁で
でも東京だと売れるんだわ
確実に市場で売れる。そんな貴重な初サンマが稚内にくると思うか?同じ北海道だけど

これが現実なんだよ、この事実を知ったうえで、アトピーはよくなるから稚内に移住してこい!!
0609名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/16(月) 02:08:08.91ID:DT0Ch1cH
ちなみに俺ユアーズでも生鮮市場でも
サンマがくちばし黄色くてピーンとはった粋のいいサンマ売ってるのを見たことないよ
さき程いったように、根室のサンマは車で稚内まで何時間かかると思う・・・
これも現実な・・・サンマさえ劣化したのが届く
0610名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/16(月) 10:47:07.73ID:NMvoKUUF
昼メシ食べるところ少な過ぎて
0614名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/20(金) 18:07:12.23ID:Aq4dQzqt
ここの温泉てそんなに効くの?
0615名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/20(金) 18:27:11.88ID:+lDzaNax
脱ステ医、脱ステ業者の不正行為一覧

・脱ステ病院で同室の入院患者全員が感染症を発症したケースがある。
また、同病院では問診時に入院患者が「つらい」と訴えると、脱ステ医は患者に「荷物まとめて早よ帰れ!」と恫喝する。

・温泉治療施設で感染症を発症した脱ステ患者が複数いる。
ちなみに、そこでは感染症の飲み薬持参が推奨されている。

・脱ステ医が脱ステ治療で患者を重症化させて、その患者に訴えられて裁判で負けたケースがある。

・脱ステにより重症化して感染症にかかり、死者が出たケースがある。
また、感染症ではないが、患者が脱ステによる重症化で精神的に追い込まれて自殺したケースがある。

・脱ステ医(現:元脱ステ医)が独自の化粧品を販売した時に誇大広告をして、厚労省から薬事法違反の行政指導を食らったケースがある。

・脱ステ医院での独自販売のステロイド不使用を謳った漢方軟膏にステロイドが含まれていた事が判明し、
患者から糾弾されマスコミにも取り上げられ、廃業に追い込まれたケースがある。

・脱ステアフィリエイターがスレで民間療法の脱ステ医院のアフィエイト貼りしたのを人から注意された事や
アフィエイトの内容の間違いを指摘された事に腹を立て、
スレ民に対して殺人予告や犯行予告をした事があった。

やはり脱ステ自体がアングラでカルトチックでアトピーを治せないと言われる治療だけに、
脱ステ医とか脱ステ業者は全体数が少ないのに法律違反やグレーゾーン行為をするケースが多い。
0616名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/20(金) 19:44:17.91ID:Xu07jhd7
>>614
疑心暗鬼で一週間滞在したけど、だんだん炎症が薄くなった
すぐに来月の二週間予約した
0617名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/20(金) 22:46:29.79ID:TFNWNWUJ
薬と一緒。
あれこれ言う人いるけど
豊富だって合う合わないあるんだよきっと。
0618名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/21(土) 00:45:31.15ID:YX3cYEVS
乳児では3人に一人いるアトピーが20代になると10人に一人になる

大多数のアトピー患者は標準治療だから当然ステを使用してるけど、成人になる過程で寛容しいつの間にかステ等の治療不要=脱ステ状態

つまり脱ステはちっともマイナーな事ではないむしろ大多数の患者は最終的に脱ステしている

それと、ステを何年何十年と長期連用する事の科学的な人体への安全性検証は誰も出来ていない訳だから、そのリスクを考えると、やめられたらやめるに越したことはない
0620名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/22(日) 16:41:41.69ID:YP4sanIu
マジレスだけど、今の皮膚科医は脱ステでアトピーは治らないと知っているので、脱ステ医になる医者は昔と比べてほとんどいない。
しかも今の脱ステ医はステロイドを一旦酷い症状をよくするために最初に一時期に処方したり、
或いは酷い患部だけ部分的に処方したりする。
ステロイドを一切使用しない完全脱ステ医は、知識を更新していない頭の固い老齢の数人のみ。
0622名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/23(月) 08:23:00.62ID:H6vuMDkO
脱ステでアトピーが治るなんて事ない
脱ステで治そうとするのはステロイド皮膚症

そもそもアトピーの体質は一生もの
症状をなるべく出なくすることしか出来ない

その手段として、その時の皮膚の状態に応じて、ステや保湿、食事や運動、生活リズムや生活環境の改善、時には温泉など、いろいろ選択肢があるってだけの話
0623名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/23(月) 08:33:10.40ID:H6vuMDkO
逆に言うと、ステでアトピーが治る、とも言えない
症状を抑えてるだけ

問題は、長期連用はリスクが高いのに、ステは症状を簡単に抑えられるから、症状を軽減していく他の事に取り組まない事
まぁそれでもほとんどの人は成長するに従って症状が無くなって自然に脱ステしてるけど
0624名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/24(火) 23:56:43.13ID:N4tVcRNR
豊富はもう脱ステ医への忖度を隠す気無いんだね、脱ステ医がFacebookにおかしな投稿してもそのまま。
0625名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/25(水) 00:18:28.27ID:Fx5l7Noh
それって豊富温泉コンシェルジュデスクのfacebookページ? どんな内容?
0626名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/25(水) 12:18:07.72ID:YT8GxB+R
なんて先生?
0627husianasan
垢版 |
2019/09/26(木) 06:05:18.36ID:T89ogiUR
ところで
0628◆W.uLSvuHsw
垢版 |
2019/09/26(木) 06:07:52.85ID:T89ogiUR
まだ豊富いったことないやつなんているの?
治るのに
0629名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/26(木) 15:47:42.93ID:tdbewbtB
温泉でアトピー体質自体は治らない
皮膚のバリア障害を温泉が補う結果、症状が落ち着くというだけ
0630名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/26(木) 16:23:32.90ID:igJ37luE
>>628
カネと暇がある人間じゃないと
特に初めてだと、そこまで行く確証が持てない

>>629
それなちょっと違うんよ
確かに体質はDNAだから治らないんだが
皮膚の炎症は減少してる
0634名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/29(日) 07:54:47.21ID:Cz5ZVG9i
豊富温泉のジンギスカンってさ、
どのくらい注文したらお腹いっぱい食べられるん?
ジンギスカンてグラムの割に少なかったりするからなぁ
0638名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/30(月) 02:20:37.60ID:ImMntsjH
10月1は
北海道民が全地域から、すすきの天下一品に集まって史上最強の行列の日
0639名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/30(月) 02:27:25.90ID:ImMntsjH
私は天下一品諦めます!
道天下一品ごときで2時間ならぶんだよ?
道民は北海道でたった1店しかない天下一品に、2時間並ぶんだよ
0641名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/30(月) 18:54:38.86ID:re+psXTf
やっと気づきました
もどるど元にもどるし
やっぱり現地で治さないと
移住者かなりの割合でアトピー
治ってないし
0643名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/10/01(火) 03:11:24.79ID:5uWTC+0C
それだけ皮下に毒wを蓄えているってことだ
0644名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/10/02(水) 23:23:55.91ID:gwXezLG0
豊富のヨーグルト美味しい
0646名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/10/03(木) 15:14:57.53ID:9AKyvKhE
TT兄弟って男は面白いと思わないよな。
女子にこのぐらいが面白いんでしょ?っていうチョコプラの狙いが実力派なんだと思う。
0650名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/10/06(日) 21:20:16.80ID:ssdJOmeN
有名な脱ステ病院で長年脱ステしたけど、全然治らなくて仕事失った。
同室の入院患者だった人とも今でも連絡取ってるけど、みんな治ってない。
脱ステはアトピーじゃなく、僅かな患者しか出ない薬の副作用を治すための療法。
これを間違うとアトピーが悪化して時間と金を無駄にして人生棒に振るぞ。
0651名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/10/07(月) 02:22:09.40ID:SayEMVYV
宝来のセイコマの帰りに強烈なヒョウが降ってきて
マドガラスが心配な中、鹿まで出てきて何の罰ゲームだよって思った
もう冬がくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています