X



トップページアトピー
1002コメント346KB
決意して地獄と苦痛と涙を笑顔に・脱ステ77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586神様
垢版 |
2018/09/15(土) 17:03:53.34ID:2jGJz3d0
私を信じてついてきてくれ
0588名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/15(土) 19:25:13.36ID:UcoZgxSV
流れぶった切るけど、肌が荒れない紙テープ探しているのだが、お薦めのテープありますか?
0589名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/15(土) 19:28:40.34ID:YVX1zbTj
西日本豪雨でググれば明白だが
豪雨があったのは6月28日から7月8日まで

で、該当期間のレスは2スレ前の後ろから1つ前のスレの最初のあたり

脱ステ側のレスが3日ほど途切れた日?
一体いつの事を言っているのか?
0590名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/15(土) 20:22:13.42ID:ViP1fxk6
鶏ガラ叫んでる対象が4〜5人はいるだろw
0591神様
垢版 |
2018/09/15(土) 22:33:16.29ID:hcSEF02i
俺を信じてくれ
0592名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/15(土) 22:39:24.49ID:G3Q8fNFX
海外行ったら?
私は海外行ったら逆にアトピーになったよ
0594神様
垢版 |
2018/09/16(日) 05:38:27.49ID:Dswsb2dY
何も考えず私についてきなさい
0595名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/16(日) 13:46:33.17ID:M/AGkuDL
>>585
薬を使いながら食生活に気を付けることは不可能。
なぜなら薬を使う事が食生活に気を付けなくても生活できるためのものだから。

しかも、その食生活も「バランスよく」などでお茶を濁して具体的な指導は全くない。
さらに、その「バランスよく」などのガイダンスすら間違っている始末。
ゆえに薬を使いながら云々はありえないはなし。
0596名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/16(日) 14:18:59.68ID:GalpetH4
>>595
食事制限については「アトピーに悪いものを避ける」という意味。
それに気を付けるのは食事だけでなく、睡眠、生活、運動。

「実際の医療機関では」全国で見たらステ処方する医者や標準治療で治ってから
外用離脱出来る患者の方が圧倒的に多い。
これはほとんどの皮膚科専門医が認めている。

逆に今の皮膚科医は脱ステでアトピー自体は治らない事を知っているので、脱ステ医は昔と比べて減っている。
しかも今の脱ステ医はステロイドを部分的に併用する。
ステロイドを一切使用しない完全脱ステ医は数人のみ。
0597名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/16(日) 14:57:40.98ID:cnVGdSol
>>595
>薬を使いながら食生活に気を付けることは不可能。
>なぜなら薬を使う事が食生活に気を付けなくても生活できるためのものだから。

どんだけ頭が悪いんだよwww
こんなんだからステロイド使い過ぎて効かなくなって汁まみれになるんだよwww
0598名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/16(日) 15:03:05.14ID:M/AGkuDL
>>596
そんな事言う医者はいないぞ。
「何本薬要りますか」って言って逆に効いてくるアホな医者ばっかりだしなぁw
そんな医者を擁護するバカw
0599名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/16(日) 15:19:48.38ID:GalpetH4
>>598
合わなきゃ転院すればいい。
それに「実際の医療機関では」全国で見たらステ処方する医者や標準治療で治ってから
外用離脱出来る患者の方が圧倒的に多い。
これはほとんどの皮膚科専門医が認めている。
0601神様
垢版 |
2018/09/16(日) 16:25:58.68ID:M0NkAP/j
アトピーから救われたいですか!
0604名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/16(日) 21:31:05.39ID:M/AGkuDL
BOT乙だな
0605名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/16(日) 21:56:32.85ID:M/AGkuDL
>>602
そうやって、荒らしに対して反論することを抑制する
レスを書くことも荒らしの特徴です。

モグラたたきでも荒らし叩きはやめてはいけません。
0606神様
垢版 |
2018/09/16(日) 22:17:24.80ID:sLyCAkYl
女は発狂しやすいから注意
0607名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/16(日) 22:17:33.72ID:G4y/zcxU
荒らしは無視したほうがいいとは思う。
脱ステ中だと本当に頭にくるけどね、皮膚科医とか厚生省の連中は人間じゃないと思う
0608神様
垢版 |
2018/09/16(日) 22:24:01.08ID:sLyCAkYl
どう考えても人間かと。。。
0609神様
垢版 |
2018/09/16(日) 22:24:20.61ID:sLyCAkYl
私は神だけど
0610名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/16(日) 22:26:06.34ID:M/AGkuDL
>>607
荒らしの仲間乙。
0611名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/17(月) 04:45:53.60ID:/RuwIQBY
あまり言いたくないが、
アトピーと恋愛するのは
まっぴらごめん こっちから願い下げ
0612名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/17(月) 07:56:13.01ID:rZOig+rL
>荒らしは無視したほうがいいとは思う。
>脱ステ中だと本当に頭にくるけどね、皮膚科医とか厚生省の連中は人間じゃないと思う

こんな事をかけるクズの事を荒らしって言うんだけど、馬鹿だからそれも分からないんだよねwww
0613神様
垢版 |
2018/09/17(月) 16:22:11.37ID:YbpZjqlp
私は神だけど。。。
0615名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/19(水) 11:32:31.09ID:ERUT6AIR
でかい波が来てステに戻ってしまいました
とりあえず1週間位塗って回復してる間に生活改善してみます
その後またドカンと来るかもしれないのでかなり恐怖ですが…
0616名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/19(水) 12:14:45.93ID:rI0blfnB
ステ使いながら脱ステさせる脱ステ医もいるし、
脱ステして悪化したらステを使う脱ステ医もいるし、
完全脱ステ医でさえも入院前にステ使う事もある。
ステでほとんどのアトピー患者は治って外用もやめられる。
実際に医者逹も認めている。
ステ添加物にアレルギーやステ外用に抵抗性のある一部の患者や脱ステ医、業者が大げさにステの風評を流してるだけ。
0617勇者
垢版 |
2018/09/19(水) 12:37:30.49ID:pYb9XZhn
一服なう
0619名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/19(水) 18:22:00.68ID:vKiW8S1x
アンチが書き込まないと、脱ステ信者どもはレスしないのなwww
自発的に書き込むことなんて何もないんだろうなwww
さっさと汁まみれの体験談で傷の舐め合いでもせえよwww
0621勇者
垢版 |
2018/09/19(水) 19:12:06.74ID:pYb9XZhn
お疲れサマンサタバサ^_^
0622名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/19(水) 19:18:53.30ID:67oFidWa
>>619
鶏ガラが消えると一斉に単発IPの脱ステ信者が消えるんだよなw
その方がスレが正常化、というより過疎化されてよいがなw
0623勇者
垢版 |
2018/09/19(水) 19:33:20.22ID:pYb9XZhn
山本キッドのために祈ろう
0624sage
垢版 |
2018/09/19(水) 20:23:35.50ID:DuVIHNJx
スレを過疎化させたいなら
レスするときは名前欄にsageと書き込もう
0625勇者
垢版 |
2018/09/19(水) 20:44:53.82ID:pYb9XZhn
基本私の日記帳です
0626名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/19(水) 20:48:46.13ID:yi6sPTw2
標準治療とやらでアトピーが治るんだったら、
治った後にまでなんでアト板来て荒らしてるの?

特にステが効かなくなりステロイド皮膚症になって
ステ辞めることを決心した人が集まるこのスレを荒らすのはなぜ?

つーぁ、標準治療で治りました、ってすれ、見つからないんですけど、
どのスレかオススメのスレ教えてください。
0627名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/19(水) 20:55:49.00ID:67oFidWa
鶏ガラ、早速来やがったなw
アトピーはほとんどは標準治療で治すんだよw
脱ステする医者も患者も減ってるんだよw
0629救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/09/19(水) 21:55:57.00ID:C2/tEy3b
>>627
繰り返しになっちゃいますがアトピーは治りません

症状を抑えるか出ない状態を維持してるに過ぎません
0630名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/19(水) 21:56:13.44ID:jepACbw/
>>626
荒らしに反応してだけの超過疎スレなのに
鶏ガラソフトランディングは毎日暇だから
誰か相手をしてくれる奴をずっと待ち続けている
レスするとキチガイはうれションしてるぞw
0631名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/19(水) 22:09:20.82ID:N84jGcww
それでもムキになって反応しちゃうんだよねwww
アホすぎクソワロタwww
0634名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/19(水) 23:51:50.33ID:AKsZoYe6
鶏ガラが必死過ぎwww
0635名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/19(水) 23:54:58.52ID:AKsZoYe6
鶏ガラ、試しに1ヶ月書き込みするの止めてみ?お前の望み通り、ここすげー平和になるからwww
もちろん、自演工作書き込みもするなよwww
0636名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/20(木) 03:09:48.18ID:Jqdt0yO6
鶏ガラがレスしなければスレは過疎化するからな。
なんせ一斉に脱ステ信者の単発ステ批判レスが消えるんだから。
あと、そんなにステが嫌なら学会に論文や意見書でも提出しろよ。
脱ステ医でも治療によってはステ処方するから、学会に相手にされるか分からんが。
だけど、こんな匿名スレで複数単発ステ批判レスするよりずっと効果がある。
0638名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/20(木) 09:16:47.33ID:x8sp3R4X
医者から距離とってる人がわざわざ論文まで用意するわけないだろ
どういうロジックだよ
0639名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/20(木) 10:07:48.73ID:Jqdt0yO6
単にそいつの主張する脱ステが間違ってるから自信なくて学会から逃げてるだけじゃねーか。
普段から医者を馬鹿にしてるんだから、その馬鹿にしている医者ですら書ける論文は書けるはずだろ。
論文書ける能力はなくても実名で意見書ぐらいかけるだろ。
0640名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/20(木) 10:20:38.86ID:x8sp3R4X
そういう話じゃない
関わる必要のない相手にわざわざエネルギー使う必要ないだろって事
わかる?
0641名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/20(木) 11:27:26.08ID:Jqdt0yO6
それは違うだろ。
まずお前は脱ステ信者鶏ガラ本人なのか?
そいつは13年もスレに貼りついて複数IPを使いながら、
国・医者・製薬を批判したり、ステ叩きしたり、脱ステ療法のアフィステマをしてるやつだぞ。
それが目的ならこんな匿名のスレで活動するより、
実名で論文や意見書書いた方がずっと効果あるって言ってんだよ。
それが出来ないのは、鶏ガラの言う脱ステが間違っていて、標準治療に適わないと自覚してるから
このスレに逃げているだけだろって言ってんだよ。
0642名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/20(木) 11:28:51.44ID:CnAC+HZ6
さーて今日も荒れてきましたよ!

ザマァwww
0643名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/20(木) 11:52:23.61ID:CPfAYqx/
荒らしにしか反応していないから
いつもの過疎スレに戻ってるだけだろw
誰も反応しなければ、かまってちゃんは涙目
レスするとキチガイ大喜びw
0644名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/20(木) 12:02:49.49ID:CnAC+HZ6
おまえ反応しちゃってるじゃーんwww

>>619書いたら、おまえら必死に反応しちゃってるじゃーんwww

腹痛えwww
0645名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/20(木) 12:08:35.15ID:aQRGve2/
うれしいんだろw
おまえもヒマだな
0646名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/20(木) 12:36:05.58ID:x8sp3R4X
>>641
そんな複雑な話じゃないし俺はなんの活動もしてない
お前の言い分は世間を自分の都合良いように変えたいならそれなりの活動しろよって事だろ?
でも患者にそんな余裕はないし、どう考えても自分の事で精一杯だろ?
そこんとこ考えた事ある?
0648名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/20(木) 12:44:57.75ID:wgaiVQS4
仕事しろ 新聞配達 土方でいいだろ
0649名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/20(木) 13:13:58.26ID:Z0Vw/hqF
>>648
奴はあんな性格だから、即解雇だよ
どこも雇ってくれないからずっと無職
ママにお小遣い貰って満足なニート生活
0650名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/20(木) 13:15:02.58ID:Jqdt0yO6
>>646
だからお前は脱ステ信者鶏ガラ本人なのか?
鶏ガラじゃない、もしくは鶏ガラの事全く知らないなら
何で>>640で鶏ガラになりすました、もしくはフォローしたんだ?

まずそいつは13年もスレに貼りついて複数IPを使いながら、
国・医者・製薬を批判したり、ステ叩きしたり、脱ステ療法のアフィステマをしてるんだよ。

それで批判の矛先がステロイドや医者ならこんな匿名のスレで活動するより、
実名で学会宛てに論文や意見書書いた方がかくべきだって言ってんだよ。
それが出来ないのは、言い訳付けてこのスレに逃げていいるだけなんだよ。
それに患者は気力無いと言いながら、13年も活動したり、
最近は毎日このスレに貼りついて複数単発ステ批判レスしてるのは矛盾してるだろ。
0651名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/20(木) 14:06:46.54ID:9fql5WE4
わらわらと湧いてくる単発ID

クソワロタwww
0653名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/20(木) 15:59:30.45ID:Jqdt0yO6
>>652
嘘付け!
>>638>>640>>646でフォローしてるだろ。

脱ステアフィカス鶏ガラは13年も活動してるあらしだぞ。

批判の矛先がステロイドや医者ならこんな匿名のスレで活動するより、
実名で学会宛てに論文や意見書書いた方がかくべきだって言ってんだよ。
それが出来ないのは、言い訳付けてこのスレに逃げていいるだけなんだよ。
それに患者は気力無いと言いながら、13年も活動したり、
最近は毎日このスレに貼りついて複数単発ステ批判レスしてるのは矛盾してるだろ。
0654名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/20(木) 16:05:18.18ID:aPRqC+Kg
疑われて腹立たしいなら自演工作して色んな人のフリして書き込みしてめちゃくちゃにした糞ガラを恨むんだなwww
0655熱血サラリーマン
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:13.92ID:meCu77od
お疲れサマンサタバサ^_^
今期も終了
来期から益々頑張っていこうという思いで溢れてます!!

みんなもアホなことせずに仕事に精を出せよ。
0656名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/20(木) 21:00:09.88ID:2hxX+KjH
標準治療医vs完全脱ステ医。
今のところ標準治療医の方が圧倒的に多い。
一方完全脱ステ医は僅かで、そのほとんどが老齢。
最後に生き残るのはどっちかな?
上から見届けてやるぜ。
0657名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/20(木) 21:51:51.43ID:Jqdt0yO6
脱ステ普及させたいなら鶏ガラ自身が脱ステ医になればいいのになw
普段から医者の事馬鹿にしているから医者になれるだろ。
まあ本当はそんな能力も、裏口入学出来る金も無い馬鹿だけどなwwwwww
0660熱血サラリーマン
垢版 |
2018/09/21(金) 07:21:42.72ID:ULdMD69a
しかし最近雨ばっかりやね〜
今日は三連休前で忙しくなりそうやわ
0661名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/21(金) 11:29:29.10ID:2RYOWZoR
>>653
だからさあ、匿名でどうのこうの言うんだったら、
メアド晒すから連絡しておいでよっていっいぇるでしょ。
会って昔の悲惨な状態と脱ステした現在を見せてあげるから。

tezotara938@svk.jp

連絡して来る勇気すらないお前の方が、
匿名に隠れてステのステマに必死じゃねーか。
0662名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/21(金) 12:27:11.26ID:zA35ZXYs
気にくわない相手の住所特定して探し出して押しかける、どうなっても知らんぞ!と脅していた奴にまじめにメールする馬鹿がいると思うの?www
0664名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/21(金) 14:25:50.76ID:i+6iEkNr
>>661
脱ステで治ることが世間に分かると困るらしい
自分が不利なことには逃げ続ける人生だから、奴にはお似合いだけどね
0665名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/21(金) 14:26:15.26ID:i+6iEkNr
ステのステマw
0666名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/21(金) 15:15:23.09ID:R84H5kQt
>>661
だから批判の矛先がステロイドや医者ならこんな匿名のスレで活動するより、
実名で学会宛てに論文や意見書書いた方がかくべきだって言ってんだよ。
それが出来ないのは、言い訳付けてこの匿名スレに逃げていいるだけなんだよ。
しかもそれは捨てアドだし、メールしたとしても実名もあげないんだろ。
0667名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/21(金) 16:28:46.75ID:hXiL56Hb
>>664
脱ステだけじゃ治らないけどな
0668名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/21(金) 21:51:46.73ID:pfO8Xdry
低能な合理主義に凝り固まった皮膚科医やステ業界の輩にこれ以上関わりたくないからここで情報交換してんのに
なんで論文だの意見書だの糞面倒なモンをこっちが出してやんなきゃいけないんだよ?
アホすぐるwww
0669熱血サラリーマン
垢版 |
2018/09/21(金) 22:02:18.21ID:ULdMD69a
飲んでたら嫁がブチ切れて来たw
男は飲むのも仕事やろがw
帰ったら説教ぶちかますわ
0670名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/21(金) 22:57:35.48ID:Lb2jT9uP
>>668
情報交換だと?
このスレのどこに有益な情報があるんだ?
煽り合いばかりでまともなレスなんて全く無いじゃん。
そういう君も煽ってるし。
0672名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/21(金) 23:20:23.17ID:hXiL56Hb
はい、いつもの単発IDから単発ID出ました〜www
自演下手過ぎwww
0674名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:25.77ID:rNRvxqb1
自演工作と思われても仕方ない現状に文句言えよwww
0675名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/22(土) 00:48:54.88ID:fWom1u+X
>>666
学会やらなんやらに訴える前に、貴方に脱ステの結果を教えてあげるって言うの。

捨てアドだろうが、会って話してあげるって言ってるんだから、
まずは返事くれて会って見てからにしてもらえるかな。
こちらもそれなりのリスクを負ってるわけ。わかる?
0676名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/22(土) 00:51:52.49ID:fWom1u+X
>>672

連絡くださいね。それから単発だのなんだのとほざいてください。

tezotara938@svk.jp

連絡してこないのは、そちらがあくまでも匿名で隠れてステのステマに必死と言うことにしますけど。
0677名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/22(土) 00:53:42.60ID:fWom1u+X
一切返事がありませんね、今現在。

ステやめる前とやめた後をお見せするって、
リスク背負って言ってるんですけどね。
0678名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/22(土) 01:19:42.38ID:rNRvxqb1
>>662
0679名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/22(土) 01:54:53.66ID:W/l4jExR
おー、ソフトランディング君や鶏ガラ連呼くんは絶対にメールしないだろ。

そんな事したら正体がばれちゃうものね〜
0681名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/22(土) 04:30:11.81ID:q5MAW4VT
>>677
ソフトランディングはビビりの小心者だから会うワケないし
実際会うと、中学生かもしれんがww
0682名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/22(土) 05:01:15.98ID:ayiVQin7
>>675
だからお前の敵は国、標準治療医、製薬会社だろ。
何でいつの間にかこのスレの人間になってんだよw
しかもメールも捨てアドじゃねーかw
それならこのスレで実名挙げて、画像アップしろよw

それと、「学会=標準治療医」じゃないぞ。
標準治療医が圧倒的に多いってだけで、学会には脱ステ医もいる。
批判の矛先がステロイドや標準治療医ならこんな匿名のスレで活動するより、
実名で学会宛てに論文や意見書書いた方がかくべきだって言ってんだよ。
それが出来ないのは、言い訳付けてこの匿名スレに逃げていいるだけなんだよ。
0683名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/22(土) 06:39:59.68ID:N4GWjulo
おまいらおはよう。
ステロイドが問題なく使えて、ステロイドやめたときもリバウンドがない人は使えばいい。実際、わいもステロイドのおかげで人並みの生活をしてきたんだ。
それが、ある日、、効かなくなったんだ。
もう限度額を越えてお金が借りられないカード破産みたいな感じかも。
脱ステ中は借金を返している感じ。借り入れ額が多く、年数が経つほど借金が膨れ上がる。
ステロイドが今、問題なく使えている人も、ただ借金をしている状態かも知れないぞ。もう一度よく考えて欲しい。ただ借金は借金でも、全てが悪ではなく借りた方が良い時期や事柄もあるかも知れない。
でも少しでも返済額が少ない方が立ち直りも早いと思う。
ひとりでも多くステロイドが効かなくなる恐怖と、長い脱ステ期間を味あわせたくない。
長文ごめん。
0684名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/22(土) 07:42:28.93ID:6DnS8FG6
糞ガラみたいな糞にマジレスするだけ無駄
適当におちょくる位で十分
0685名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/09/22(土) 09:06:05.41ID:kVNDRXgY
>>682
私のこのスレでの敵はあなたです。
脱ステで寛解している今、国でも標準治療医でも製薬会社でもありませんよ。

ですから、あなたに直接会って、ステ使ってた悲惨な時と
脱ステした今の状況を実際に会ってお話しさせていただくだけです。

あなたもステメアドで連絡してくれば良いじゃないですか。
他人には匿名で書き込みがどうのと云々散々言っておいて、
じゃあ私の本当の姿を晒しましょうと言っているのに
どうして拒否するんですかね。

相変わらずコピペで同じような言い訳してのらりくらりするつもりですか?
本アド晒せば満足ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況