X



トップページアトピー
1002コメント252KB
【アトピー】北海道の豊富温泉【乾癬】〜パート15 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/02(火) 16:29:53.51ID:0DMzjwHP
木崎聖子38歳ブスのくせにツイッターだとやたら明るいな
顔面アトピー面のくせに。
職場、眼科だっけ、ではどう思われてんだ

>>今って知り合い同士で潰し合うのが流行ってんの?
0702子持ちサラリーマン
垢版 |
2018/10/02(火) 19:13:46.28ID:7kGiioIu
お疲れサマンサタバサ^_^
0703名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/02(火) 20:27:02.96ID:pCJrf7pX
>>701
>木崎聖子38歳ブスのくせにツイッターだとやたら明るいな
>顔面アトピー面のくせに。
>職場、眼科だっけ、ではどう思われてんだ

>>>今って知り合い同士で潰し合うのが流行ってんの?

患者同士ですぐに喧嘩したがるよな
0705子持ちサラリーマン
垢版 |
2018/10/02(火) 21:38:07.55ID:ZUbK3Z/Z
38歳でせーたんは。。。
0706名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/02(火) 21:58:39.33ID:ZnQo6miW
>>700
38?無理無理wwてか誰?
0709子持ちサラリーマン
垢版 |
2018/10/03(水) 12:35:38.15ID:phZzZmVF
ありがとう〜^_^
0711子持ちサラリーマン
垢版 |
2018/10/03(水) 18:57:30.34ID:phZzZmVF
救世主たんも頑張る
0713子持ちサラリーマン
垢版 |
2018/10/04(木) 06:49:23.34ID:0wCqjd7X
おっは〜って
嫁が帰ってこない
0714名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/04(木) 10:35:07.69ID:GljO/nnV
新しい名前が続々にぎわってるね
豊富温泉に固執するひとが
多いのは良いこと
0715子持ちサラリーマン
垢版 |
2018/10/04(木) 12:36:43.65ID:0wCqjd7X
一服なう^_^
0716名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/04(木) 13:48:11.22ID:C1eYrW6/
佐藤健二先生スレからきてるだけで、豊富に関係ない。もっちーのウォーキングのメンバー同士で本名だしたり職場書いたりブスだブサイクだ言い合ってるだけみたいだ。
0717子持ちサラリーマン
垢版 |
2018/10/04(木) 21:45:35.85ID:rccLCRBD
今から嫁に会いにいくわ
0719ハッピーサラリーマン
垢版 |
2018/10/05(金) 12:47:08.03ID:egx4UZXT
歌が夫婦を修復してくれました^_^
0720名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/05(金) 13:14:02.60ID:H1ei/6TG
あほらし
0721名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/05(金) 16:03:51.75ID:E57ZUZFs
>>716

>>839
>もっちーはツイッターやめてないですよ。
>若い女の子に二人きりで会おうってメッセージ送ってます。
>観光案内や気分転換を謳い文句に。
>私にもきたから他にも多いと思います。

>>784
>もっちーって人アトピーやtwitterを食い物にしてるよね。
>最近も一度も会ったことない20代の子を無理やり二人きりで誘い出してたよ。
>前はふたまわり下の子と付き合ってたって書かれてたし若すぎる子が良いから豆鉄砲みたいに数打ってるのかな?
>良い加減現実みなよ。
0722名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/05(金) 16:04:18.73ID:E57ZUZFs
もっちーは入院中に20歳の同じアトピーの女子に手出して、結局振られてるよ。

いけちゃんは豊富温泉滞在中に約10歳年下のアトピー女ytちゃんに手を出して、結局振られてるよ。

所詮そういう奴らの集まり
0723名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/05(金) 16:06:02.56ID:E57ZUZFs
木崎聖子ことせーたん☆はなんであんなに明るく振る舞えるの?自分が惨めに思わないんかなー
0724名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/05(金) 16:06:46.12ID:E57ZUZFs
佐藤先生スレ荒れてるわー、イケチャン本人が書き込み始めたり
0725ハッピーサラリーマン
垢版 |
2018/10/05(金) 18:56:24.01ID:egx4UZXT
今日から嫁も帰って来てるし本当に花金ハッピーサラリーマンですよ^_^
みんなは愛する相手がいますか?
0726名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:17.11ID:BOHu4D1M
>>722
うるせーよこの保湿依存症のクズが
0727名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/05(金) 22:58:41.99ID:vmnaFlo1
>>723
自分が一番惨めなことに気がつかないとか哀れでもうね
0729名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/05(金) 23:27:45.53ID:75FkbJ0k
満41歳
0730名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/05(金) 23:37:01.60ID:75FkbJ0k
もっちーは来年42もしくは43歳かな
0732名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/05(金) 23:46:21.78ID:75FkbJ0k
脱保湿信者
0733名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/06(土) 00:11:04.36ID:r2RSoZWq
>>732
もっちーって自分の名言集をまとめたりしてる奴だろ?
0734名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/06(土) 00:28:22.99ID:xwbLi8ur
>>733
シャワー3分以内だとさ。
脱保湿過激派。
豊富には関係ない人だから無視
0736名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/06(土) 00:45:23.23ID:bN7VRc7r
風呂が悪化要因になる状態の人以外
阪南の先生は大丈夫なら普通に入っても良いって指導するけどね
0737名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/06(土) 01:04:16.72ID:6RigLJuF
佐藤先生ともっちーは言うことが違うから気をつけないと
0738名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/06(土) 01:40:46.45ID:QoSdo7ef
>>719
救世主たん良かったたんたんね☆
0739名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/06(土) 06:22:26.21ID:Pt9JOuPU
>>737
医者と中卒のバカを一緒にすんな
0741名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/06(土) 07:51:01.59ID:tiNK0E5B
◯ね荒らしども
0742名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/06(土) 13:35:51.38ID:S3YnSxD3
>>723
>木崎聖子ことせーたん☆はなんであんなに明るく振る舞えるの?自分が惨めに思わないんかなー

こいつ知らんなぁ
0743ハッピーサラリーマン
垢版 |
2018/10/06(土) 14:27:41.21ID:LRFmnOrn
運動会終了
0747名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/06(土) 19:14:01.62ID:z50X68a/
こいつらみんなもっちー関連で
豊富に全く関係ない
0748イケチャンマン
垢版 |
2018/10/06(土) 23:08:42.43ID:VpMy22EN
チェリオの特徴(´Д` )自称イケメン、根暗で働いてないから社会の常識がわからない彼女ができたことないから人の恋愛が気になる。
現実世界では何もできない。
下ネタが嫌いなので人のスレが気になる。
やることないからしつこい。
女性のことを書くくらいデリカシーが無いので一生彼女ができない。
まぁ頑張って(´Д` )チェリオ
0749イケチャンマン
垢版 |
2018/10/06(土) 23:10:28.41ID:VpMy22EN
生物学製剤の何が悪いの?ステロイドだって生活や仕事をするために止む無く使ってる人もいるんだよ!働いてない君たちにはわからないだろうけどね(´Д` )
0750イケチャンマン
垢版 |
2018/10/06(土) 23:11:26.36ID:VpMy22EN
さあ!荒れろ荒れろ(´Д` )悪口祭りじゃーーー
0751イケチャンマン
垢版 |
2018/10/06(土) 23:13:27.14ID:VpMy22EN
そろそろ佐藤先生のこと書こう!
0752イケチャンマン
垢版 |
2018/10/07(日) 00:23:12.98ID:9aj/ljB4
チェリーくんもアトピーで辛くて引きこもってるならデュピクセントすれば良いさー(´Д` )
0753イケチャンマン
垢版 |
2018/10/07(日) 00:23:41.08ID:9aj/ljB4
チェリーくんも良くなったら人のこと妬まなくて済むよ!ハート
0754イケチャンマン
垢版 |
2018/10/07(日) 00:23:55.51ID:9aj/ljB4
アトピーで困ってるなら俺はデュピクセントで抑えてるから様子見においでよ
0756イケチャンマン
垢版 |
2018/10/07(日) 04:25:06.19ID:p18Qdmzk
ネットで世の中の恨みをぶつけるチェリオくん
0757イケチャンマン
垢版 |
2018/10/07(日) 04:25:29.66ID:p18Qdmzk
もっちーからは相手にされないチェリオくん
0758名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/07(日) 08:06:15.02ID:LSMfvIu4
最近フレセンの湯治湯が濃いって聞いたんだけど
行ってる人どう?濃いと治りも早いんかな〜
0761名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/07(日) 17:42:41.04ID:ntrCNhGm
豊富温泉内にシェアハウス建てると
いう人がいるんだけど可能なの
土地問題も含めかなり閉鎖的と
聞くんだけど
0763勤勉サラリーマン
垢版 |
2018/10/07(日) 21:32:56.05ID:aaoDnNLv
ボスベイビー意外といいねw
0765名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/07(日) 21:59:27.90ID:LQKv3Owh
生物使うとイケチャンみたいなキチガイになるんかな
0766名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/07(日) 22:43:14.10ID:on2SWcf4
>>760
できたよ
0767名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/07(日) 22:43:54.12ID:on2SWcf4
>>765
なるから使わない方がいいよ(´Д` )
0768名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/07(日) 22:49:35.12ID:dNCSTQ4l
俺は21歳の嫁さんいるよ
お前らの女も若いんだろうな
0769名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/07(日) 22:52:03.47ID:dNCSTQ4l
45歳なら25歳位いけるもんな。もちろん大卒で大手管理職だよな
0770名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/07(日) 22:56:27.31ID:LmFiKcnK
45とかおっさんじゃん。、
25から見たら無理
0771名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/07(日) 22:59:17.69ID:dNCSTQ4l
あと10年で55歳の老人かー、はやく◯ねばいいのに
奇形児の子供できて日本をますますダメにするだけだから早く棺桶に入ればいいのに
0775名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/07(日) 23:08:29.34ID:aHS3J8hn
45歳で彼女できたとかw童貞こじらせちゃったのかな?
こいつの自演いつになったら終わるんだろう?尾崎おまえ知り合いなら注意しろよ
0776名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/07(日) 23:08:53.50ID:aHS3J8hn
45歳で彼女できたとかw童 貞こじらせちゃったのかな?
こいつの自演いつになったら終わるんだろう?尾崎おまえ知り合いなら注意しろよ
0777名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/07(日) 23:17:24.11ID:8b2tSWb2
>>776
コテハンまでつけて必死すぎるよな
0778名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/07(日) 23:19:04.17ID:8b2tSWb2
結婚式よりも葬式のほうが先になりそうな男の話なんか聞きたくもないです
0779名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/07(日) 23:20:01.37ID:8b2tSWb2
>>761
ヤドカリを参考にすればよいかと。

また新しいシェアハウスできるのかな、コンシェルジュに聞いてみよ
0780勤勉サラリーマン
垢版 |
2018/10/07(日) 23:49:38.04ID:FG4/+m9w
確か40代で未婚の男性が結婚できる確率は数パーセントらしい
なんかの記事で見たが。。。
お互いのスペックを意識した出会いってなんかなあ
恋愛ってそういうもんじゃないでしょ

個人的な感覚だと純粋な恋愛から結婚って大学時代からの彼女、社会人でも20代じゃないと難しい気がする。
0781名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/08(月) 00:00:28.58ID:gzPrVyuV
せーたん☆もイケチャンも知能が池沼だからしょうがない☆
0782名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/08(月) 00:02:59.32ID:gzPrVyuV
おじいさんの婚活ネタ誰得?☆☆高校中退の中卒のネタ誰得?☆☆
0783イケチャンマン
垢版 |
2018/10/08(月) 00:05:32.97ID:lSK8dMsO
ここで悪口書いてるやつの顔が見たい(´Д` )
0784イケチャンマン
垢版 |
2018/10/08(月) 00:06:16.51ID:lSK8dMsO
しかし、なぜにせいたんを標的にするのか?
0787イケチャンマン
垢版 |
2018/10/08(月) 00:07:18.77ID:lSK8dMsO
まあどうせ健康な人はこんなとこみないからな(´Д` )
0789イケチャンマン
垢版 |
2018/10/08(月) 00:07:54.20ID:lSK8dMsO
変態でもなんでもいいからさどんどん店の宣伝してくれ!仕事は真面目だから(´Д` )
0790イケチャンマン
垢版 |
2018/10/08(月) 00:08:09.68ID:lSK8dMsO
こんなとこ観てるの日本でせいぜい100人もいないだろう。
0791イケチャンマン
垢版 |
2018/10/08(月) 00:08:30.30ID:lSK8dMsO
しかしあれくらいの下ネタで大騒ぎするくらいだから人生経験少ないのかな(´Д` )
0792イケチャンマン
垢版 |
2018/10/08(月) 00:08:47.99ID:lSK8dMsO
あんな下ネタ飲み屋いけば日常茶飯事だけどな(´Д` )
0793イケチャンマン
垢版 |
2018/10/08(月) 00:09:03.05ID:lSK8dMsO
とにかくチェリーくん一回うちの店に来なよ!
あれ?チェリーちゃんかな(´Д` )
0794イケチャンマン
垢版 |
2018/10/08(月) 00:09:49.82ID:lSK8dMsO
最初はここに書かれるの気持ち悪かったけど慣れちゃいました。
0795イケチャンマン
垢版 |
2018/10/08(月) 00:10:25.21ID:lSK8dMsO
もっちーも電話番号でてるけど一度も電話かかってこないって(´Д` )
0796イケチャンマン
垢版 |
2018/10/08(月) 00:10:41.63ID:lSK8dMsO
アトピーで困ってるなら俺はデュピクセントで抑えてるから様子見においでよ
0798イケチャンマン
垢版 |
2018/10/08(月) 00:11:21.49ID:lSK8dMsO
チェリーくんもアトピーで辛くて引きこもってるならデュピクセントすれば良いさー(´Д` )
0799イケチャンマン
垢版 |
2018/10/08(月) 00:11:47.75ID:lSK8dMsO
チェリーくんも良くなったら人のこと妬まなくて済むよ!
0800イケチャンマン
垢版 |
2018/10/08(月) 00:12:14.44ID:lSK8dMsO
チェリーくんあとはよろしく!おじさん寝ます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況