X



トップページアトピー
1002コメント242KB
【アトピー】北海道の豊富温泉【乾癬】〜パート14 [無断転載禁止]©4ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/05/31(木) 00:27:44.56ID:0k+O/PE3
072
0219名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/05/31(木) 00:28:13.16ID:0k+O/PE3
072
0220名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/05/31(木) 00:28:40.37ID:0k+O/PE3
072
0221名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/05/31(木) 00:29:04.94ID:0k+O/PE3
072
0222名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/05/31(木) 00:30:13.89ID:0k+O/PE3
072
0223名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/05/31(木) 11:47:30.11ID:fYWAv4s9
暇人 ニートあらし
がわいちゃった
どうみてもひきこもり
0225名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/05/31(木) 16:37:23.55ID:c6bSeS0O
自営業=池田
0226名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/01(金) 01:18:03.87ID:NNVdH+zs
ここに不動産屋ないの?幌延とか住みたい。
0228名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/01(金) 23:07:33.51ID:SI20R/jC
またんき
0229名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/01(金) 23:07:55.64ID:SI20R/jC
またんき
0230名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/01(金) 23:08:13.08ID:SI20R/jC
またんき
0231名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/01(金) 23:08:41.09ID:SI20R/jC
またんき
0232名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/01(金) 23:09:03.03ID:SI20R/jC
またんき
0233名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/01(金) 23:09:21.42ID:/JK9dV3M
またんき
0234名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/01(金) 23:10:09.36ID:SI20R/jC
またんき
0235名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/01(金) 23:10:32.88ID:SI20R/jC
にくぼう
0236名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/01(金) 23:10:57.43ID:SI20R/jC
にくぼう
0237名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/01(金) 23:11:16.34ID:SI20R/jC
にくぼう
0238名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/01(金) 23:11:42.67ID:SI20R/jC
にくぼう
0239名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/01(金) 23:34:04.33ID:efnTiVgR
>>226
移住したいなら
幌延町に直接問い合わせると
いろんな支援受けれるかもよ

原発マネー入ってるんで金ある町だからね
0240名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 00:02:46.61ID:mvYySc/W
>>238
上石神井のやまいちに出入りしてる変態池ちゃん、もうやめなさい!
0241名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 02:53:14.57ID:e2KbqOaJ
鷺宮からピコピコ荒らしてんのか?ん?
0242名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 10:31:02.53ID:KZMdR35c
おまる
0243名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 10:31:53.50ID:Nre1WNfc
おまる
0244名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 10:32:08.99ID:Nre1WNfc
おまる
0245名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 10:32:28.31ID:Nre1WNfc
おまる
0246名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 10:32:52.13ID:Nre1WNfc
おまる
0247名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 10:33:09.87ID:Nre1WNfc
おまる
0248名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 10:35:37.82ID:Nre1WNfc
おまる
0249名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 10:36:09.00ID:Nre1WNfc
おまる
0250名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 10:36:32.56ID:Nre1WNfc
おまる
0251名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 10:36:57.31ID:Nre1WNfc
きのこ
0252名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 10:51:40.91ID:Nre1WNfc
あぶら
0253名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 10:52:00.03ID:Nre1WNfc
あぶら
0254名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 10:52:20.75ID:Nre1WNfc
あぶら
0255名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 10:53:04.50ID:Nre1WNfc
あぶら
0256名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 10:55:26.71ID:Nre1WNfc
あぶら
0257名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 10:55:43.83ID:Nre1WNfc
あぶら
0258名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 10:56:06.99ID:Nre1WNfc
温泉
0259名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 10:56:25.94ID:Nre1WNfc
温泉
0260名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 10:56:49.14ID:Nre1WNfc
温泉
0261名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 10:57:10.72ID:Nre1WNfc
温泉
0262名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 14:09:59.10ID:KPErAYge
佐藤健二先生のスレも荒れたんだよなぁ
もっちーの仕業かなぁ?
0264名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 15:04:42.10ID:MpsGhNjv
もっちーだな
サトケンのスレと同じ荒れ方だから
0267名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 21:26:49.63ID:+XtjQNG+
なんでもかんでももっちーのせいにしたい奴がいるんだな。

最低な人間性だな
0268名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 21:30:34.11ID:MvXFohbx
>>839
>もっちーはツイッターやめてないですよ。
>若い女の子に二人きりで会おうってメッセージ送ってます。
>観光案内や気分転換を謳い文句に。
>私にもきたから他にも多いと思います。
0269名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/02(土) 21:31:01.16ID:MvXFohbx
ネガティブな評判があるからなんともいえない
0271名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/03(日) 20:18:13.70ID:LzFAH0Bm
小峠の話すんな
0274救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/04(月) 18:14:08.08ID:GFOEb9jg
女の子を侮辱するのは許し難いね
0276名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/04(月) 20:13:58.81ID:HSvM8nyf
イケチャンは最低人間だな
0278名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/04(月) 20:14:58.13ID:HSvM8nyf
最低の人間、

犬以下の人間のクズ=イケチャン
0279名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/04(月) 20:45:36.84ID:oE60jSxE
>>278
そいつなら上石神井のやまいちにいるよー
0280救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:41.66ID:GFOEb9jg
開き直るとか最低だよなあ
0281名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/04(月) 23:26:42.42ID:hUbODjiq
最近いけちゃうツイッター大人しいな
辞めたのかな
0282名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/05(火) 00:05:15.16ID:toXMyz9S
いけちゃんだなんだ言ってたのコンシェルジュの玉井さんだけだしどうでもいいわw
0283名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/05(火) 01:22:53.56ID:BfhwLH9W
池田は風俗通い再開。アトピーが良くなってる今のうちに楽しみたいんだってさw

おまいらも2ちゃんなんかしてないでオネーちゃんと遊んでこい
0284名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/05(火) 11:39:06.17ID:ev3HI7Jl
また適当なこと書いて他人を貶める。
どうやってそんな事知り得たの? 本当なら言ってみなよ
>>283
0285名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/05(火) 12:39:09.54ID:d0evmJq4
いけちゃんに固執してる
暇人いったい何がしたいんだろ
もう十分みんなわかったし
なんどもなんどもコピペしいかれてる
最近まて豊富にいたんだから直接言えば
でも自宅に引きこもりだから無理か
0286救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/05(火) 12:44:44.82ID:O4I0F0kY
ランチなう^_^
0287名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/05(火) 15:46:59.98ID:+dhPCbTC
>>285
また自演だな
0288名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/05(火) 16:28:42.80ID:Qb9VPPkr
クラフトマン鷺宮に直接聞けば?
コーポ南にも
ブサイクなおっさん相手にご愁傷様w
0289名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/05(火) 19:35:59.93ID:1yjP8k88
一体いつまでいけちゃん、いけちゃんってやってるの?
2〜3年続いてたら怖い。
男の嫉妬のほうがジメジメしてしつこいしね。。。
0290名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/05(火) 19:43:01.94ID:Qb9VPPkr
嫉妬?ww
勘違い乙w
ただの中傷だろ
0291名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/05(火) 19:43:47.81ID:Qb9VPPkr
弱いものいじめ
いけちゃんも糞人間だけどなw
0292名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/05(火) 19:46:22.39ID:CTCNRVJZ
これ豊富温泉のスレだよね?
よそでやれ
0294名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/05(火) 20:15:40.18ID:PgN0BTJv
いけちゃんとか知らねーし興味ない
0295救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/05(火) 21:03:55.55ID:O4I0F0kY
仕事帰りに飲んでて今から帰るわw
0296名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/05(火) 21:11:07.39ID:aP1YpcCy
>>293
www
0297名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/06(水) 20:47:11.78ID:gjufROJd
いけちゃんのことばっかり。
豊富温泉のことを知りたい。
0298名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/06(水) 20:57:23.40ID:BrweRI9Z
そのおっさんが自演してるだけのスレだからなぁww
0299名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/06(水) 22:45:24.94ID:F1LESt2r
>>297
豊富なんて行かないほうがいいよ。
一時的に症状は落ち着くけど帰ったらすぐ元どおりだよ。
保湿依存になるだけ。やめときな
0300名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/07(木) 00:24:30.50ID:Q4O3341r
>>299
お前、もっちーみたいなこと言うね。
そもそも保湿依存って何ですか?
0301名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/07(木) 07:14:43.42ID:vEnS5rXf
豊富温泉って保湿される成分なの?
乾燥させるんだと思ってたんだけど
0302名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/07(木) 07:32:39.65ID:f/NBmwO2
>>301
もろ保湿だろw
温泉入れるときは強力な保湿によって傷が回復するけど住まいに戻ったら元に戻るよ。
それ分かってて豊富なんて行くんだから豊富依存患者は本当にホームラン級のバカだよな。
0303救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/07(木) 07:46:15.54ID:bhynkwE+
目黒区の虐待親はマジ許せんわ
0304名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/07(木) 08:05:32.75ID:AishZUga
>>302
ホームラン級のバカで吹いた
0305名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/07(木) 08:15:38.82ID:AishZUga
脱保湿してます!とか言いながら豊富温泉に行く奴は馬鹿なの?日本語を間違えてんの?

脱保湿=保湿しません。
豊富温泉=石油で保湿します。
脱保湿してないなら脱保湿してないって言えよと思った
0306名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/07(木) 10:41:00.46ID:2VuxgCRz
地元に戻っても保湿きちんとすれば問題ないぞ。綺麗なお肌をキープできる。
0307名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/07(木) 11:02:35.80ID:AvD6IZxq
>>306
まさに保湿依存だね
保湿剤が無いと正常な肌を保てないなんて異常だろw
豊富依存者もステロイド依存者もたいして変わらんよ。
0308名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/07(木) 11:20:37.41ID:2VuxgCRz
>>307

別に保湿するだけで綺麗な肌になれるならよくない?脱保湿してる人の汚い肌よりは一手間保湿するだけで見た目よくなるからいいと思うよ。
あと保湿依存なんて存在しないと思う。
0309名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/07(木) 11:48:07.87ID:AvD6IZxq
>>308
保湿剤なしで正常な肌を保てないだから保湿に依存してるんだろ。本当馬鹿だな。
脱保湿は一見汚い肌に見えるかもしれないけど少しづつ落屑も減ってなにもつけなくても正常な肌でいられるようになるよ。
ステロイドやめても保湿やめなきゃいつまで経ってますよくならないよ。
0310名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/07(木) 12:06:55.48ID:2VuxgCRz
>>309

良くなってるから安心してくれ。君とは正常のレベルが違うのだよ。一般的に見たら君のは正常な肌には見えないと思うよ。
自分はもうアトピーってわからないくらいに綺麗な肌になってるよ。
0311名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/07(木) 12:21:14.30ID:AvD6IZxq
>>310
はいはい。
保湿剤効かなくなったら地獄だね。
頑張って保湿剤塗りたくっておくれ。
0312名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/07(木) 12:34:25.90ID:2VuxgCRz
>>311

保湿剤効かなくなるとかないからw
あと塗ると言っても風呂上がりに一海だけだし塗りたくる感じではないよ。
君も保湿した方がいいよ。それが嫌なら佐藤スレにお戻りなさいw
0313名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/07(木) 12:55:12.07ID:YFgEBD49
保湿して良い状態を保ててる間はいいけど、そのうち塗っても塗っても乾燥しだして、塗れば塗るほど赤みや痒みが出てきて、、それが保湿依存の状態だよ。
そうなる人もいるし、ずっと塗り続けていてもならない人もいるし運なのなかな。
ステロイド塗ってる人は保湿依存になりやすい皮膚になってしまってるんだと思う。
普通のその辺の女性はみんな保湿してても何も起こらないわけだし。
0314名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/07(木) 13:00:10.47ID:fTxhrD2C
なんで保湿に対してそんな怒ってるのか意味不明
別に豊富で良くなればいいんじゃないの。
本当に保湿依存で悪化したとしても、他人なんだからほっとけばいいじゃん。
いちいち噛みつきすぎ。邪魔だから消えてくれ。
0315名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/07(木) 13:27:16.67ID:2VuxgCRz
>>314

本当、それな!
治療頑張ってる人の邪魔になるからここから出てけー!
0316名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/07(木) 13:33:53.12ID:AvD6IZxq
治療頑張ってるって保湿剤塗ってるだけじゃんw
0317名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/07(木) 13:41:59.05ID:2VuxgCRz
>>316

脱保湿し過ぎて心の潤いもなくなってないか?
迷惑だから佐藤スレに戻ってそこで乾燥させる大切さを語ってきなよ
0318名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/07(木) 14:24:48.71ID:n62pgPOA
阪南も豊富も帰ったら悪化する人が一定数いるのはどちらも同じ。
つまり問題は保湿するしないではない。
保湿しないだけで治るならなにもしないめんどくさがりが治るはずで、努力しないのが正解ってことになる。実際に良くなってある人がそうだと思えない。

保湿するしない以前に
その他の生活習慣、主に
食生活、規則正しい生活、掃除、ストレス発散、精神的安定、適度な運動
の方がよほど重要で並行して整えなければ保湿しようがしなかろうが良くならないというのは変わらんと思うがね。

どちらも根本的な解決にならないことは変わらない。現状、標準治療の皮膚科医も脱ステ医もアトピーを治せないことに変わりない。

よってどちらも辛い状態から抜け出すための一時的措置であることは確か。

温泉に入りながら、入院の手助けを借りながら上記の生活習慣を整える努力はできる。

するかしないかは個人差があるので、結果はご存知の通り。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況