X



トップページアトピー
1002コメント397KB
決意して地獄と苦痛と涙を笑顔に・脱ステ75 [無断転載禁止]2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/03(土) 23:36:12.15ID:+N6qw590
だから他人の画像を無断転載してんじゃねーぞ脱ステカルトキチガイ詐欺師!
性別が変わってガキになってるのに同一人物な訳ねーだろクズ詐欺師!
著作権、肖像権の侵害してんだよクズ詐欺師!
しかも脱ステで治ったのはアトピーじゃねーだろミスリードすんなクズ詐欺師!
0395名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/03(土) 23:39:05.05ID:+N6qw590
画像貼ってるやつは他人の画像を無断転載している脱ステカルト鶏ガラキチガイ詐欺師!
画像の性別と年齢がコロコロが変わってるのに同一人物な訳ねーだろクズ詐欺師!
著作権、肖像権の侵害してんだよクズ詐欺師!
しかも脱ステで治ったのはアトピーじゃねーだろミスリードすんなクズ詐欺師!
さっさとこの世から消えろクズ詐欺師!
てめーなんざ生きる価値ねーんだよクズ詐欺師!
0396名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/04(日) 00:11:08.35ID:rZnHKFYq
身体の炎症は脱ステするときれいになるよねー
https://i.imgur.com/MW7wElu.jpg
0397名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/04(日) 00:16:51.27ID:GmrFSQRx
また同じパターンかよ
使えねーやつだなw
0398名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/04(日) 07:26:07.84ID:z4dwxFY6
50歳無職脱ステ失敗したおっさんは、一日中暇だからすぐに釣れるよなw
0399名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/04(日) 08:01:00.44ID:RO9T+7IT
と、40歳の無職が言っております
0400名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/04(日) 08:46:50.16ID:AooNAmcC
ほらねwすぐ釣れるw

脱ステしたら身体の炎症がキレイに無くなったよ
それがアトピーかどうかは知らんけどw
https://i.imgur.com/QYuJ4fZ.jpg
0401名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/04(日) 12:08:11.35ID:9f/MDAkm
https://itsan.org/rss-images/

張るならこっちだろ
英文だがコピペして翻訳ソフトかければ
個々の症例の詳しい説明も見れるよ
0402名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/04(日) 14:36:58.03ID:hq/QhvPa
>>401
おお、サンキュー!
みんなキレイに治ってるね
素晴らしい!
0403名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/04(日) 14:44:54.78ID:3HenK7cq
>>393>>396>>401
他人の画像を無断転載している脱ステカルト鶏ガラキチガイ詐欺師!
画像の性別と年齢がコロコロが変わってるのに同一人物な訳ねーだろキチガイ詐欺師!
著作権、肖像権の侵害してんだよキチガイ詐欺師!
しかも脱ステで治ったのはアトピーじゃねーだろキチガイ詐欺師!
そうやってミスリードして患者を脱ステアフィに誘導すんなキチガイ詐欺師!
さっさとこの世から消えろキチガイ詐欺師!
てめーなんざ生きる価値ねーんだよキチガイ詐欺師!
0404名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/04(日) 16:36:35.22ID:K2tl9n+K
身体の炎症がきれいに無くなってるのを見ても、何にも感じない50歳無職の江島は毎日毎日同じコピペの繰り返し
おまえには、それがお似合いの人生
死ぬまでやってろw
0405名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/04(日) 20:09:16.74ID:DqlcQOJO
他人の画像を無断転載している脱ステカルト鶏ガラキチガイ詐欺師!
画像の性別と年齢がコロコロが変わってるのに同一人物な訳ねてだろキチガイ詐欺師!
てめーのやってるのは著作権、肖像権の侵害の違法行為なんだよキチガイ詐欺師!
しかも脱ステで治ったのはアトピーじゃねーだろキチガイ詐欺師!
そうやってミスリードして患者を脱ステアフィに誘導すんなキチガイ詐欺師!
さっさとこの世から消えろキチガイ詐欺師!
てめーなんざ生きる価値ねーんだよキチガイ詐欺師!
0406名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/04(日) 20:10:42.79ID:DqlcQOJO
他人の画像を無断転載している脱ステカルト鶏ガラキチガイ詐欺師!
画像の性別と年齢がコロコロが変わってるのに同一人物な訳ねえだろキチガイ詐欺師!
てめーのやってるのは著作権、肖像権侵害の違法行為なんだよキチガイ詐欺師!
しかも脱ステで治ったのはアトピーじゃねーだろキチガイ詐欺師!
そうやって治るとミスリードして患者を脱ステアフィに誘導すんなキチガイ詐欺師!
さっさとこの世から消えろキチガイ詐欺師!
てめーなんざ生きる価値ねーんだよキチガイ詐欺師!
0407名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/04(日) 20:11:02.78ID:DqlcQOJO
他人の画像を無断転載している脱ステカルト鶏ガラキチガイ詐欺師!
画像の性別と年齢がコロコロが変わってるのに同一人物な訳ねえだろキチガイ詐欺師!
てめーのやってるのは著作権、肖像権侵害の違法行為なんだよキチガイ詐欺師!
しかも脱ステで治ったのはアトピーじゃねーだろキチガイ詐欺師!
そうやって治るとミスリードして患者を脱ステアフィに誘導すんなキチガイ詐欺師!
さっさとこの世から消えろキチガイ詐欺師!
てめーなんざ生きる価値ねーんだよキチガイ詐欺師!
0408名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/04(日) 20:17:03.15ID:VEwlvJSc
>>405
しかし50歳無職のおっさんは毎日暇だね
>しかも脱ステで治ったのはアトピーじゃねーだろキチガイ詐欺師!

そう、江島君その通りだ!
脱ステで治っているのは、身体や顔、手や指などの炎症
それがアトピーかどうかは知らん

https://i.imgur.com/6LBKPHP.jpg
0409名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/05(月) 12:57:38.87ID:J7IqWHue
ステロイド擁護コピペ工作員=自民ネトサポ朝鮮カルト在日朝鮮人

ステロイド擁護コピペ工作員=自民ネトサポ朝鮮カルト在日朝鮮人

ステロイド擁護コピペ工作員=自民ネトサポ朝鮮カルト在日朝鮮人

ステロイド擁護コピペ工作員=自民ネトサポ朝鮮カルト在日朝鮮人 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0410名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/05(月) 13:00:30.21ID:J7IqWHue
国民を病気にしてご主人様のアメリカ鬼畜医療利権のために
毎日大嘘を書き込んで脱ステを妨害

日本人を憎んでるからこそこんな卑劣な仕事を平然とできるわけです
こんな連中を雇って日本を腐敗せしめている自民党というのは
アメリカが作ったエセ日本人の朝鮮人政党なんです
それを覆い隠すために保守や右翼のふりをしてるんです
安倍も山口県出身のクソチョンです。
0412救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/05(月) 18:10:19.94ID:sXCFlW4Q
やあ
久しぶり
みんな元気してた?
0414名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/05(月) 21:55:02.66ID:6NgJVg42
>>412
うおw久々に見たわ
50歳の無職と40歳の無職が毎日やりあってるよ
0415救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/05(月) 22:29:39.52ID:sXCFlW4Q
それネタじゃないよね、、、
0416名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/06(火) 09:16:45.45ID:rZehI2by
ネタじゃないよw
お前がいたときより荒れてる
0417救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/06(火) 18:08:46.76ID:AHufX+Y2
全くどうしようもないなあ、、、
みんな仲良くしないと
0418名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/06(火) 21:23:33.10ID:37BQxIOp
>>416
あぼーんしろ。
0419名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/06(火) 21:52:09.47ID:FUY/w3wB
>>417
お互い無職なんだから仲良くなれるはずなんだけどなw
0420救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/06(火) 22:08:40.79ID:AHufX+Y2
昔っからアト板はすぐ争いが起こるからなあ。
晩酌して寝るかー
0421名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/06(火) 22:52:25.89ID:zCsAtTHt
ちょちょっと刺激してやるとムキになってレスしてくるから、それをヲチするのが楽しいよw
0422救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/07(水) 06:42:13.99ID:qrjwE11H
おっは^_^
俺はみんながピースな世界を望んでるんだけどね、
0423名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/07(水) 17:31:48.06ID:obpX6Gdd
ピースなんかありえない
0424名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/07(水) 17:47:24.71ID:mRApqNKA
>>422
嘘つけw
まあ、お前がいたころより、ノーインテリジェンスな煽り合いばっかだけどな
0425救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/07(水) 18:01:50.17ID:qrjwE11H
本当だよ。
自分でも不思議なんだけど生まれつき救世主なんだろうね。
感情に任せた煽り合いは良くないよね。
0426名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/07(水) 20:57:27.05ID:OCuOvn1M
煽り合いというより統合失調症患者の妄想垂れ流し合いだぞ
0427救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/07(水) 21:55:25.09ID:qrjwE11H
そういえばロンはいないの?
0428名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/08(木) 07:20:29.65ID:WiFi0B9q
>>427
RONは福島で被爆した
もう帰って来ない
0429救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/08(木) 17:59:09.51ID:QGomz7i9
そうなのか〜
いい人を亡くしたなあ、、、
0430名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/08(木) 22:26:22.89ID:VbTSqNMv
そうか?理屈っぽいだけで生産性のないやつだったぞ
0431救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/09(金) 07:09:07.92ID:D2Osp98M
かつてのアト板では普通にトーク出来る数少ない人だったんだよね。
0432江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8
垢版 |
2018/02/11(日) 13:52:56.31ID:q9qMRfjU
久々に来てみたw かそってるようであんしんした。じゃまたいつかきます

それと、俺は五十歳ではないw 生まれた年は君たち知ってるだろw

じゃーね
0433救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/11(日) 21:18:27.27ID:zenhXzm8
江島いたんだー^_^
0434名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/11(日) 23:52:07.04ID:3T/2crOZ
@pゾンビには人類が使うステロイドは効かないのだから脱ステは正解☆笑
0435救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/12(月) 15:10:07.12ID:zgK8SBLr
みんな元気?
0436名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/12(月) 19:30:32.56ID:EDUDZgkT
さすが、50歳無職の脱ステ失敗おじさんは毎日ここに張り付いてられるんだなw
鶏ガラソフトランディングマジレス君

16 名無しさん@まいぺ〜す[sage] 2016/08/29(月) 15:39:54.80 ID:qGFPOTD7

マジレスだけど、何年も脱ステやって治らない人は脱ステやめた方がよい。
自分は何年も近所の脱ステ医に通院したが、
全然よくならず明白に酷いのに医者は毎回「治る」のワンパターン。
脱ステやめて今50歳近くだけど面接してもどこも採用ならず、
通院してた医者に勧められた職場が介護wwwwww
脱ステで良くなるのはステの副作用(=元のアトピーがない人、
アトピーじゃないのにアトピーと誤診されてステ塗り続けた人)だけで、
元のアトピー自体を治すのはかなり難しい。
というか治療に時間がかかりすぎるし、仕事できないなら
その間収入がないので金銭的にマイナス。
脱ステ医の数は限定されてて近所にない場合が多いから、
通院時間と通院費がかかり金銭的にマイナス。
症状に耐えられず多額な温泉や自由診療に手を出す人もいるし、
脱ステ医で勧める人すらいるのが驚き。
脱ステ終了後も無職期間で就職も難しい。
治らなくて苦しい人は脱ステの洗脳解いてもらえ。
全国のアトピー患者で脱ステ治療やってるなんて極々一部なんだから

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

658名無しさん@まいぺ〜す2017/09/17(日) 18:35:25.27ID:bDt34czj>>661
マジレスだけどアトピーは脱ステでは治らない。。。
それどころか脱ステでアトピーが重傷化する事もある。
脱ステで治るのはステの重い副作用のみ。
その副作用は千人に一人出るととある脱ステ医に言われている。
アトピーそのものならほとんどがステ治療で寛解できて、ソフトランディング出来る。
0437名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/12(月) 19:32:22.76ID:EDUDZgkT
>>407
>他人の画像を無断転載している脱ステカルト鶏ガラキチガイ詐欺師!
>画像の性別と年齢がコロコロが変わってるのに同一人物な訳ねえだろキチガイ詐欺師!
>てめーのやってるのは著作権、肖像権侵害の違法行為なんだよキチガイ詐欺師!
>しかも脱ステで治ったのはアトピーじゃねーだろキチガイ詐欺師!
>そうやって治るとミスリードして患者を脱ステアフィに誘導すんなキチガイ詐欺師!
>さっさとこの世から消えろキチガイ詐欺師!
>てめーなんざ生きる価値ねーんだよキチガイ詐欺師!




50歳無職の脱ステ失敗がバレたら、書き込みがやさぐれててwww
0438名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/12(月) 21:30:00.45ID:EzxPXf+t
>>435
↑の統合失調症コピペ馬鹿より元気だぜw
0439救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/12(月) 21:32:31.28ID:QzGAU5f/
みんな三連休は楽しんだかな??
俺は家族とマターリ過ごしたよ〜^_^
0440名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/12(月) 21:32:40.37ID:EzxPXf+t
>>435
ちなみに>>436,437が40歳の無職の方なw
0441名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/12(月) 21:39:31.43ID:J8Mati3a
1人で何役やってるんだwww
0442救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/12(月) 21:39:35.69ID:QzGAU5f/
よう分からんが無職はいかんね
0443名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/13(火) 11:48:15.47ID:Ix5gTpAN
過去に小児アトピー持ちで
中学生になる頃には治まったが
35歳にしていきなりぶり返し?が来た
仕事してる時はそうでも無いけど
家に帰ると痒くなり、
風呂に入ると痒さMAX(風呂に入ってる最中)
掻いた跡がほぼ体の左右対称に出てるんだが
これはアトピーなのか?
0444名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/13(火) 15:12:47.17ID:McxqdFg0
>>443
大人アトピーは大抵、誰かからうつっている。
0446救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/13(火) 18:26:00.45ID:siNkuIvK
俺の認識では体質、遺伝要素のみで感染はしないはずだがw
0447救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/13(火) 18:26:19.29ID:siNkuIvK
お疲れサマンサタバサ^_^
今から帰ります!
0448名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/13(火) 22:57:52.82ID:pqnBBK2C
無職が揃いも揃ってダンマリかよw
0449名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/14(水) 12:29:46.18ID:Kq64rwUi
>>445
免疫力が弱った状態のときに傷口にアトピーの菌が付着したら発症する場合もある。
うつるというより、本来アトピー体質だったものが菌が付着したのがきっかけで表面化しただけ。
0451名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/14(水) 13:09:53.73ID:a5Awqgjb
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0452名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/14(水) 15:22:40.09ID:Kq64rwUi
アトピの人とセックスしても大丈夫なん?
0453名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/14(水) 16:11:24.16ID:/X1z8w6e
>>450>>452
アトピー菌というのは無いが、真菌、ヘルペス、黄色ブドウ球菌が多いアトピー患者の血、浸出液、落屑から症状が移りやすい。
あとアトピーは移らなくてもウイルス肝炎、ウイルス感染症、疥癬などが併発しているアトピー患者からそれらが移りやすい。
0454救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/14(水) 18:07:24.87ID:D306O0Pc
みんな勇気とプライドを持って生きてくれ。
0455名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/14(水) 19:43:49.03ID:XECUFQii
>>453
それなら納得
脱ステ中はヘルペス、カポジなどにも要注意
自己判断はよくない
0456救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/14(水) 21:06:40.44ID:BzKebAIH
カンボジア??
0457名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/14(水) 21:56:30.78ID:0S3q266M
スケートの高木美帆ってアトピーだよね?
身体ぼりぼりかいてるし
この前北海道のテレビに出てた時
頻繁に頭かいてて典型的なアトピー患者の動作だったよ
まあアトピーじゃない皮膚炎かもしれんけどね
0458救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:07.92ID:BzKebAIH
オリンピック見てる??
おやすみー^_^
0459名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/16(金) 22:28:48.22ID:GeeY+z0D
オラオラさっさと汁まみれの体験談とか書き込めやwww

情報交換しねえのか?あ?お前ら口だけか?
0460工作員 ◆am3rNRukPQ
垢版 |
2018/02/16(金) 22:58:15.86ID:/vaHbT4z
お前ら汁まみれで苦しんでる?(笑)
0461名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/17(土) 15:20:08.33ID:j9XEdun2
>>457
肌綺麗だしアトピーにはみえないな
0462救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/17(土) 15:27:18.65ID:Ygv2VDNz
工作員は何もんや
0463工作員 ◆am3rNRukPQ
垢版 |
2018/02/18(日) 01:31:01.19ID:vP79E3QH
統合失調症を患った無職のゴミどもの妄想の産物です
0464救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/19(月) 18:13:27.23ID:QcMXCr04
無職はダメだな、、、
0465工作員 ◆am3rNRukPQ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:56:31.46ID:CxTITtb8
無職の汁まみれを罵倒してハッパかけてやってるわけ
0466名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/20(火) 20:07:13.36ID:hJKsi3bG
世界の村で発見!こんなところに日本人をみてたらアトピーの人が出てたよ
結婚前〜結婚時の20代は肌きれいだったのに、脱ステ後の今は真っ赤で酷いもんだったよ・・・

たぶんネットで脱ステ聞いて試して失敗したんだろうな
0467名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/21(水) 12:14:29.94ID:R2AtsotQ
女性は顔に出ないようにステ塗りまくりそうだもんな
その後で脱ステは相当キツかったと思うぜ
0468名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/21(水) 12:30:54.46ID:ouaIWkF3
脱ステってそんなに悪いもんかな?
ステロイド塗ってたら、永遠に痒い人生だよね
0469救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/21(水) 18:53:34.18ID:Zmu9NGUN
普通のアトピーの人はたまにステ塗るだけで一生普通に過ごせるレベルなんじゃないの??
周りにアトピーの人数人いるがそんなひどい人見たことないよ
0470名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/21(水) 19:24:29.40ID:/DFKTcZX
高木美帆はアトピーかわからんが肌は荒れまくってるね
たぶんアトピーだと思う
0471救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/21(水) 19:43:42.86ID:Zmu9NGUN
なにそれw
0472工作員 ◆am3rNRukPQ
垢版 |
2018/02/21(水) 20:19:16.94ID:Q3prz0/S
高木選手はアトピーでも頑張ってメダル取って立派だよな
お前らときたらアトピーのせいにして何もせずダラダラと怠惰に過ごしてるだけだもんな
0474救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/23(金) 17:57:01.27ID:Oz+6qidQ
愛を信じるんだよ
0475名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/24(土) 07:25:15.18ID:hVilmvgP
工作員◆ = 救世主◆ = 江田島だろ。
0476救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/24(土) 08:48:34.14ID:J/isqesX
んなアホな、、、
0477名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/24(土) 13:05:39.65ID:YHISE0ob
>>466
あの番組、外国の超秘境で暮らしてる人多いよね?
単純に先進国で暮らしてる人みたいに簡単に医者に掛かれなくなって悪化したとかじゃなく?
0478名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/24(土) 13:11:57.20ID:dGG3tTAR
違うよ
北欧の国のどっかにいたよ
0479救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/24(土) 13:35:57.75ID:+DIV5qn0
昼寝します
0480名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/25(日) 07:33:26.55ID:WfKX6OON
日本人は清潔にしすぎてるせいで外国いくと病気になりやすいくらいだからね
ほんと無断清潔にしすぎてひ弱くなってるよ
清潔って一体なんなんだろうね
体を弱くすることが清潔か?w
0481救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/25(日) 07:38:40.58ID:0IYzRJDn
無断清潔??

問題なのは大半の人が清潔にしてて問題ないということじゃない??
体質や遺伝について考えるのが妥当かと
0482救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/25(日) 08:22:23.43ID:0IYzRJDn
今日は日曜日だけど仕事なんだよね
だるいわ〜
0483名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/25(日) 21:57:12.49ID:bM0FzSU3
アトピーの症状を改善した経過と
半年間の実績を
ちゃんと書いてあるブログ見つけてきた⬇
今は自分で努力する気ある人は
10日間あれば痒みは
緩和出来るらしいね。昔は苦労したのに。

http://yukayuka-atopy.hatenablog.com/entry/2017/07/27/214335
0484工作員 ◆am3rNRukPQ
垢版 |
2018/02/25(日) 22:52:23.39ID:NqgQvBtl
こういうアフィ臭えのは踏む気にもならん
0485救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/26(月) 07:07:19.71ID:yucEL/Oi
おっは^_^
やり口が古いよなあ
0486名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/26(月) 09:55:46.87ID:6jh4ozGs
完治したくないやつの言い訳も古いよなぁ
0487名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/26(月) 09:58:59.58ID:6jh4ozGs
他人の批判して時間消耗してる方やつがまだいんの?他人のアトピー治せる別の物お前作ってみろよ
0488名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/26(月) 10:27:54.31ID:6jh4ozGs
治せないのにとりあえず批判だけしてるやつは、そもそも治す気ねーんだろ
0489名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/26(月) 10:29:52.18ID:6jh4ozGs
まぁまぁ、完治したい人にとっては
完治した人がわざわざ人生の一部削って
手段増やしてくれてるんだからいんじゃね?
0490名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/26(月) 10:31:51.18ID:6jh4ozGs
完治しても俺人を助けるとか宣伝でもやらないわ
0491救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/26(月) 18:10:15.80ID:yucEL/Oi
いや、、、
そもそも完治とかないだろ
体質なんだから
0492名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/26(月) 18:37:46.86ID:jRxze1Nn
>>486-490
統合失調症の陽性症状が顕著に現れていますね
0493救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/02/26(月) 21:18:15.52ID:yucEL/Oi
統失で思い出したが 林先生のサイトはおもろいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況