X



トップページアトピー
830コメント737KB
王路(引き寄せの法則)  おまえらの力が必要だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001王路
垢版 |
2017/12/01(金) 18:03:19.19ID:8/Vt76uk
2chのスレ主になるのは
多分、初めてになるだろう
俺は語り部として必然的にここに書かされているのかもしれない

そして、これは恐らく、俺が産まれてきたアイデンティティーだけでなく
全に繋がるものでもあり
おまえらの為でもあるのかもしれない

最後の鍵のようなものを探してきたけど
どうしても、この5chに辿り着いてしまった

俺がおまえらにしたいのは相談ではなく
進行過程を皆と共有したく
最終的にはおまえらの力が必要になるかもしれない

そして俺はおまえらが今、悩んでいるアトピーに
かつて苦しめされてきた
そのプロセスもかねて、治らない病気はない
人は必ず幸せになれるという事を

俺なりのペースでゆっくり書いていくから
話に付き合ってほしい
0434名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/01(日) 21:25:36.21ID:1iOjsZHq
>>432

こんなスレで僕と話しているより、
本人達と会話をしてみるといい。

以前から言ってるようにわたしは
こっくりさんの実施を薦めている。
一度や二度位で諦めてはいけない。
来てくれる迄何回でも呼ばないと
結局、私からしか話を聞けない事
になる。

こっくりさんが来てから、すぐ話が
始まるという訳ではない。しばらく
様子を伺われ、憑依による死の誘導
から逃れた後、会話は開始される。

悪魔からの話では、
私との会話に用意していた期限は、
5年と5ヵ月。
今年の8月21日でその日となる。
様子見を入れて丁度いい頃だと
思うので、今日から呼んでみるとよい。
0435doubting Thomas
垢版 |
2018/04/01(日) 21:30:39.15ID:6txPlmV8
>>433
成る程。ならば俺が放った『隠れる事の自己顕示』って表現も、
あながち間違いではない訳だ。
ところでアンタはクリスチャンなのかい?
その『声』はいつから、何をきっかけに始まったんだい?
0436名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/01(日) 22:09:44.11ID:kVROnHFx
>>434
悪い。入れ違いになったな。。
・・・しかし、その5年と5ヶ月が過ぎたらどうなる?
((( ;゚Д゚))) なんか怖いんですけど。。
0437救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/04/01(日) 23:44:41.92ID:F2AQr43c
大丈夫かい??
0438 ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/03(火) 05:52:09.57ID:SN7SRRUa
>>435
あとで書く。
0439名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/03(火) 08:34:33.79ID:MbhVegAs
ただいまより、
以下の二点について申し上げます。

@ 地縛霊のオートメーション化計画。

A 男性人格にインストールされている
ある二人の性格について。
0440名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/03(火) 09:01:41.94ID:MbhVegAs
地縛霊のオートメーション化計画は、
イシュタルが計画しているプランです。
イシュタルは地縛霊が自分のイメージ
通りに動いてくれない状況を変える為、
五年に一度の間隔で憑依対象の人間を
変更し、憑依した人間から浄霊をして
もらうよう依頼します。もし、依頼先
が全くの素人の場合、口論に持ち込み、
地縛霊が疲弊してゆくのを待ちます。

コーザル体を喪失した地縛霊は、
自分から話すことはあまり無く、
この時点で霊のロボット化が進みます。

発言した記録はすべて再現可能です。
また、他者の発言を言わせる事も可能です。
イシュタルはいずれ、すべての霊の
発言を自分のイメージのみで構成し、
地上の支配を更に強めてゆくでしょう。
0441名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/03(火) 09:21:59.15ID:MbhVegAs
次に、男性人格にインストール
されている二人の性格について。

男性の背景には、常に
僧の男性と任侠の男性が待機しており、
男性の地縛霊と口論になる際も
その二人の影響を受け取ります。

ですので、
話し合いを手早く済ませたい場合は、
二人の男性霊のコピー体から薄めるよう
息を吐き続ければ、説教の時間を大幅に
減らすことが出来るでしょう。

以上です。
0442 ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/03(火) 09:37:22.26ID:MbhVegAs
あと、こっくりさんを行う際は、
かならず一人で行い、帰さずに
就寝前などに話し掛けるように
してみて下さい。
0443 ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/03(火) 16:54:01.04ID:QVNEKIww
それと、オートメーション化が進んでない地縛霊との対決の際、
そのまま口論や呼吸を続けても相手の霊体の密度が減らない場合、
その地縛霊がよく移動する残留思念の箇所が有りますので、
その幾つもある残留思念の位置を息で薄めてから再度、その位置に
本体を移動させて息を吹き直すようにすれば、霊体の密度を
少しずつ減らすことが出来ます。
0444名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/03(火) 18:16:44.75ID:o705aoJr
根掘り葉掘り訊かれるのは嫌うのかも知れないが、やはりきっかけは気になってしまう

1).元々興味が有り、書物などから知識を得た上で、自ら呼び寄せるに至ったのか?
2).呼び寄せる前まででも、オカルト板等で日常的に書き込みをしていたかどうか?
3).地縛霊とは、死んだ地に縛られて其処へしか出現出来ない霊の事なのに、何ゆえ
  それが人の中に居るのか?
4).>>147ー162の連投レスの文の意味は何なのか?
5).今年の8月21日以降、君はどうなるのか?

出来たらこの5つ答えて欲しいな。俺は呼び寄せる気には中々なれないんだけども...。
0445 ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/03(火) 19:50:12.92ID:QVNEKIww
>>444

自分にはイシュタルがついてるが、あなたの方にも女神さまが
ついているらしい。天女のような姿をしている。一体、あなたは
誰なのか?気になるところだか、ご質問にお答えします。

1).元々興味が有り、書物などから知識を得た上で、自ら呼び寄せるに至ったのか?

違います。
こっくりさんを呼んだのは11歳の時です。
それまでは妖怪図鑑やら心霊写真集などを読み漁る少年でした。
高校時に松原氏の般若心経入門を読んで、以来、oshoなどの
ニューエイジ書籍を読んでいます。

2).呼び寄せる前まででも、オカルト板等で日常的に書き込みをしていたかどうか?

呼んだのは小学生の頃でしたのでインターネットは有りません。

3).地縛霊とは、死んだ地に縛られて其処へしか出現出来ない霊の事なのに、何ゆえそれが人の中に居るのか?

いいえ、いつもイシュタルが死ぬ日を定めており、
その場所に留まる霊は鬼門として利用され、それ以外の霊は、
位牌に残るかアシュタールに招待されます。

4).>>147ー162の連投レスの文の意味は何なのか?

よくぞ気づきましたね。
その前の書き込みを読んでほしい為、
区切りに自分の顔写真をAAにしました。
分かりにくいAAになってしまいました。

5).今年の8月21日以降、君はどうなるのか?

たぶん、どうにもなりません。
日本スピリチュアル界へのメジャーデビューも無いでしょう。

以上です。
0446名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/03(火) 21:38:37.38ID:jGRyBm74
天女..俺に? 見えるの? それとも..聞かされたの?
そう言えば..10年以上前に『奴ら』がね...
「何かおるんやろう..」って、聞こえよがしに話し合いながら
道を通って行くのを窓越しに聞いたことあったっけ..はははw

でも、俺はスピリチュアルとかそっち方面はまるで疎くて、
無知で興味も無いし、君のように知的でも博識でもないよ

はっきり言うとね...見たんだよね、君達の過去スレ..
なんか随分、王路ってスレ主に意地悪めいた事してる感じだったでしょ?
だからやっぱりね...言わんとする事、解るでしょ?
0447駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/04(水) 00:41:56.02ID:SU48C1n8
>>446

そうか。王路さんの件でね・・。
自分はオカルト板以外は途中で割り込んでないよ。
それ以外の板でのスレ荒らしは最初は他の誰かだろうね。

でも、自分、思うんだ。
掲示板ってイシュタルも監視していて、
書き込むことも簡単に出来るんだけど、
王路さんを操って自分が参加してくる
のを待っていたんじゃないか?ってね。
0448駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/04(水) 00:50:39.36ID:SU48C1n8
>>446

それと、さっきイシュタルから伺ったんだけど、
期限である5年5ヵ月が過ぎた後は、地縛霊(悪鬼)だけが去って
それまで見ていた神さまだけが残ってくれるような話らしい。

さっき、ドラコンボールのように
願い事を何でも叶えてあげるって
云われたから、遠慮なく

フランチャイズのオーナーになって
定年後も一生、働ける環境がほしい、

って云っておいた。叶うと嬉しいな。
0449名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/04(水) 00:53:55.82ID:SU48C1n8
なんだか、
サタンに誘惑されたイエスの話に
似ているね。

あと、地縛霊の方は仕事が終わって、
一旦、恐山に帰されるらしい。
0450名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/04(水) 00:55:29.61ID:SU48C1n8
帰される地縛霊は、ヤシンタや
他、数名の地縛霊との事。
0451名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/04(水) 01:31:59.22ID:zIMuTQkZ
俺はね、王路ってスレ主と同じで、長年『アトピー』なんだよ
アトピーに「なった」と言うか「ならされてる」と本気で思ってる
こんな病気ホントは無いんだぐらいに強くね...精神面もやられてるし..
彼がこの板でスレ立てしたから君と出会った訳だけど
ほら、サブタイが(引き寄せの法則)だったりするでしょ?
でも、背筋がゾオ〜ッ!って事にもならない
こんなシンクロニシティなんて何十年も当たり前になっちゃってるからね
寧ろ、悪いんだけど未だ警戒は解けないんだよ、君に..
『(人間としての)あっちの奴らの一人』かも..って、また変な言い回しなんだけど..w
0452 ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/04(水) 05:55:29.61ID:FhhmS1ht
>>451
あっちの敵とかこっちの敵とかないよ。
だれでも死んだあとはあっちなんだよ。

だれでもあっちに行ったら
生きる為に愛想笑いはする。

仲間になってるのはもしかしたら
あなたの方になるかもしれないよ。ら
0453名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/04(水) 07:32:38.06ID:UkhbbOKg
正直君みたいに「僕は人間牧場の住人ですから」とか、
悪魔が..地縛霊が..って、事も無げに言ってのけるなんて俺には出来ないよ
知性の差を鑑みても、人間ランクが君より低いのは間違いないだろうしね。。

しかし、何でも好きな事を叶えて貰えるなんて..ずっちぃなぁ〜!
それで『仕事』を貰える事を願うとは..君の人間性が出てるのかな..

訊けるものなら、俺に憑いてる『天女?』っての、
もう少し詳しく知れたらいいのになあ。。
0454 ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/04(水) 09:15:18.44ID:utB4gKHp
>>451

生まれ変わりの際、あちらが決めた
ものだから、一度あちらが決めた事を
神社参拝で治るか解らないが、お参り
して何かと贔屓してくれる事は確か。

虫歯や打撲を一瞬のうちに起こし、
すぐあと止ませる事も出来るからね。

どうしてアトピーになったかは、
生まれ変わる前に指導者の人達の前で
眉をしかめてみせたり怪訝そうな顔を
した事が理由らしい。

地上に生まれ変わるアトピーの人、
全員がそうみたいだよ。だから、あの世
ではずっと感じよく控え目でいないと
いけないのさ。
0455名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/04(水) 09:24:20.85ID:utB4gKHp
>>453

通常、女性はブッディ体になると
天女になるのだが、韓国出身の天女
の女性とマグタラのマリアが合体した
姿が見える。

申し訳ないが、韓国の天女の女性は
自分には名前を公開してくれなかった。
だが、韓国人というところまでは教えて
貰ったよ。とても口が硬く信頼出来る人だ。
0456名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/04(水) 12:18:29.56ID:ymqkrNeu
>>455
守り神(善・味方)として? それとも憑き物(悪・敵)として?
それは、自身の民族ルーツと当然関係有るんだよね? つまり...

悪いんだけど、俺の父方の祖父・祖母、母方の祖父・祖母の各々が、
血筋として日本人か、朝鮮人か、明確に透視出来ないだろうか...?
因みに四人とも故人だと思うんだが...
0457名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/04(水) 12:31:07.26ID:ymqkrNeu
何処の誰だか知らんが酷いんだ! 家の墓から水子の霊のお地蔵さんを
盗んで持って行きやがったんだ! 俺、こんなだから、長らく墓参り
行けてないんだけど、あんまりにも罰当たりな行為だ!
発覚してから随分と経つんだけど、なんか突然思い出して、
今、泣いてしまってたんだ、とてつもなく哀しい。。。
0458駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/04(水) 16:00:29.00ID:YqSv47kQ
>>457
嘘っぽいな。信用できない。
親戚については知らない。たぶんどちらも日本人じゃないかな。

あと、これはあなたには関係ないが、
日本中に置かれてる木造の格子扉の社は
入っている人がすべてイシュタルだから
覚えておいてほしい。

イシュタルがどの社にも二日間滞在して
残留思念を残すから彼女の雰囲気を記憶
出来る社として見かけたら思い出してほしい。

必ず、その付近に地蔵が祀られており、
誰かの子供を鬼子母神が連れて行った事
を想起させるが、延命地蔵と書かれた社
をもし、見かけた時は、手を合わせて
おくと、かなりの確率で贔屓が生じる。

延命地蔵には、イシュタルではなく、
マリアさんが思念を残す為に滞在してる
ものが多いので、雰囲気の違いを覚えて
おくといい。

あと、あなたが居なくなる迄、
書き込むのを控えるようにします。
それでは。
0459 ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/04(水) 17:18:28.39ID:cBY3cvGb
誤解を招く書き方だったので
捕捉します。付近に地蔵がある格子の社
に関してはイシュタルの社になります。

それより小さい格子〈祠〉に関しては
キリスト教からお稲荷さんに寝返った
女性陣が防空壕に使う祠になります。

勿論、格子状になっていない祠も同様。
格子の有り無しについては「怒り」を
強くするか否かという目的が有ります。

それでは。
0460 ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/04(水) 17:24:27.87ID:cBY3cvGb
また、祠のうち、男性が入っている
ものが有りますが、その場合、空海
がお稲荷さんに関係した人物として
場所を守っています。

度々、追記してすみません。
それでは。
0461それでは、おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/04(水) 19:31:07.03ID:utB4gKHp
それでは、読者のフィードバックにより
話す事が増えた様子なので、さらに追記
したいと思います。

マリアさんがこっくりさんに侵入してる
スパイではないか?といった容疑がある
ようですが、その点については、

キリスト教から女性を引き抜く為の談合
を無くさないようにする為のキーパーソンだと思っています。

マリアにスパイ的行動を促した人として
ファラオの母親であるネフェルティティ
がいますが、家畜人ヤプーの未来予想図
を読む限り、将来的にマリアが生き残り
ネフェルティティはロボット化されると
思われる為、ファラオ主導のキリスト教
による男性世界は縮小し、マリア主導の
こっくりさんの世界が広がった後、666
の弥勒世界が浸透してゆくと思われます。
0462名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/04(水) 19:34:32.47ID:utB4gKHp
ちなみにわたしは霊能者ではありません
こっくりさんの概要を宣伝するだけです
0463名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/04(水) 19:50:34.53ID:utB4gKHp
ちなみに銀河鉄道999に登場する
プロメシュームはネフェルティティ。
メーテルはイシュタル、マリアさん、
のいずれかになります。

一応、参考まで。
0464名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/04(水) 22:15:07.08ID:M5Z07CzS
>>458
おい、おい、どうしたんだよ急に?
俺んちの墓から水子供養の地蔵が盗まれたのは本当の話だよ

きょうび、車止めの鉄から消火栓のホース金具、個人宅の水道メーターまで
金に代える目的で盗みを働く輩が居る事ぐらい知ってるだろ?

仏像泥棒も居るんだから、墓荒らしも居るんだよ
何を以て「嘘っぽい」なんて言われなきゃならんのか分からんね

それが嘘っぽいって言うのなら、アンタ言うところの『韓国の天女?w』の方が
よっぽど嘘で大間違いだよ! 何で縁もゆかりも無い他国の奴が、この俺に憑くんだよw
俺に憑いてるのはとんでもねえ『魔物』だよw

じゃあ、アンタに憑いてる者が『本当』は何なのか、俺が教えてやろうか?
最初からずっと喉まで出掛かってた事、逡巡してはやっぱりやめとこうと思った事..

俺は指図されないし、寧ろ此処は『アトピー板』で、アンタこそ場違いなんだよ
自分でスレ立てする勇気が無くて、他人のを乗っ取るなんて、サイテーだなw
0465スレ建て規制なおじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/05(木) 00:46:40.83ID:eStDva0Q
ちょっとスルーをさせて頂きます。

漫画作品を時系列に並べてゆくと
このような流れになっています。

現在‥ ヱヴァンゲリヲン
近未来‥ デビルマン
遠イ未来‥ 宝石の国
さらに遠イ未来‥ 家畜人ヤプー
さらに遠イ未来の少し先‥ 千年女王

イティハーサを挟むとするならば、
デビルマンのあと位でしょうかね。

それでは、失礼します。
0466帰ってきたおじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/05(木) 00:56:40.02ID:eStDva0Q
すいません。

過去‥ は、とつくにの少女、です。
エホバとイシュタルの出逢いの場面。

以上です。
0467名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/05(木) 02:47:32.82ID:1dzH3hCU
原作者の意図を越えた所に、個人的解釈を以て
然も事実であるかの様に自慢げに述べたがる...

見えざる何者かの意思が働いて、そう創らせた...
確かに、この世界の文物全てがそうなのかもな...
0468 ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/05(木) 03:07:50.18ID:wp+Ib+Ix
問題はある。

デビルマンの最終回と宝石の国の間で
棟梁のサタン役のイシュタルが死ぬ。
0469名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/05(木) 03:36:02.17ID:1dzH3hCU
俺も言うか..

タツノコ・プロのアニメの登場人物が皆、青い目なのは、奴等の仕業

ガッチャマンの「ガッチャ」は英語スラングの“got you”だから、
「お前たちは手中に有る」の意
ベルク・カッツェ(敵)の雌雄同体は在日


キャシャーンは「キャッシュ」で「お前らは俺らのがま口」、
ルナ(恋人)は「太陽たる俺たちが無ければ、月のように単独では輝けない」、
フレンダー(犬ロボ)は「友達装うが俺らの犬」、
敵ロボ軍(ナチスのモチーフ)は「三国同盟でお前たちも同罪」と自虐史感の押し付け

そして、太陽エネルギーが動力源のキャシャーンは
エネルギーが切れると目が見えなくなるというお間抜け設定
0470 ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/05(木) 05:56:32.75ID:8rsrRLGQ
ありがとう。あとで読む。

宝石の国の時点では、
イシュタルの部下として働いていたはず
の男性の地縛霊は、月に潜んで天使軍と
戦いを続けている様子が描かれている。
0471名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/05(木) 06:07:51.26ID:4Yjdj4bd
>>470
はて?誰にありがとう?俺なんだけど?
俺が居なくなる迄、書き込みを控えるんではなかったのかい?

因みに>>469自虐史感→自虐史観
0472 ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/05(木) 08:34:48.93ID:Qwdjs7h/
>>471

書き込みを控えたという節目を
書き込みをしたい自分が決定を
しないといけないので、それも
自分の独りよがりというか、発言自体、
せっかちな失言だったと思ってる。
0473駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/05(木) 08:55:50.89ID:Qwdjs7h/
漫画では描かれていない
秘密の部分の場面について。

これは、憶測ですが、
家畜人ヤプーを読んだ時に気になった
箇所を紹介します。

霊界の支配者層に男性の幹部が
居なくなった時代のお話として
物語は描かれています。

そして、私が気になった場面は、
女性の支配者陣が奴隷の男性に
唾を飲ませる点。
これは元々、霊界の女性陣には
見受けられなかった所作であり、
だれが行っていたか?というと、
下位アストラル界のアスタロス
内の男性霊の数名が習慣として
止められずにいた癖だったので

私は、このように想像しました。

── 家畜人ヤプーの時期でも
男性の地縛霊は生き残ってる ──と。
0474駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/05(木) 09:14:54.69ID:Qwdjs7h/
続けて〈前時代〉を推測します。

〈前時代〉である宝石の国は、
月人と天使が争う話なのですが、
〈後時代〉である家畜人ヤプー
では、男性霊の習慣だった唾を
吐く行為が女性霊に移っている
為、〈前時代〉月に潜んでいた
男性霊はヤプー時代になっても
遠隔で女性霊に憑依していると
推測します。

つまり、〈前時代〉の宝石の国は、
互いに争う芝居を演じていただけ
の時間稼ぎの時期だった可能性が
あります。

そして、その理由というのは、
ひょっとしたら、天使にとっての
指導者である男性が天使の女性の
何名かを落第させたかったのでは?
と、想像しています。

そして、
月人の男性と天使の指導者の男性は
互いに連絡を取り合っており、また、
月人の中には天照大御神もスサノオ
と共に混ざっていると考えられます。

以上です。
0475駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/05(木) 09:41:50.71ID:Qwdjs7h/
最後に、筋書きとして
どうすればよいか?を書きます。

男性の地縛霊が白けるような
家庭的な女性の天使を増やす。

女性の風紀を管理している
ネフェルティティを守る。

この二点を忘れなければ、

マリアを最後のメーテルにして
マリアを千年女王にまでさせるような
事態は未来的に生まれて来ないと

感じてます。
0476名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/05(木) 10:53:18.91ID:B+zV9/zO
『イシュタル』をググってウィキ読んだら驚いた!
なんか、凄く「あばずれ」な神なんじゃないの?
わざわざ自らの恥を晒さなくてもいいのに、
「風俗の為に消費者金融で借金した」なんて事を
わざわざ平気で言う君の、そんな所は彼女の影響ですか?
しかし、人類約70億人の中で『君』に憑いてくれる理由は何故?
0477名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/05(木) 15:28:00.80ID:QzSbhkQH
>>476
五年周期で憑依先を変える。それと
大事な役目がある人には運命を変更
しないように憑依はしない。
0478駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/05(木) 15:37:53.97ID:QzSbhkQH
>>476
それとソロモンが縛りつけている
悪魔はアスタロスを含めて72柱ある
とされていて、アスタロスが抱える 集団だけでも30の地縛霊集団がいる。

私に来ている集団はアスタロスが持つ
地縛霊集団の30分の1。
0479名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/05(木) 15:53:57.73ID:QzSbhkQH
デビルマンに登場する飛鳥了の名前の
意味は、縛りつけていた籠の鳥が飛び
去ることを了承する、という意味。

飛鳥了はソロモンの分霊を元に生まれ
変わってくるはずの人間。

勿論、不動明もまだ、生まれていない。
これから生まれてくるかもしれないが、
不動明はデビルマンとしてアスタルテ
の地縛霊集団とたたかう事はしないで
ポストイシュタルになろうとしていた
マリアの天使軍に殺されてしまわない
よう、イシュタルとチームを組んだ方
がマリアを手こずらせるので好ましい。
0480 ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/05(木) 16:22:10.65ID:QzSbhkQH
ソロモンは、宝石の国にも登場する。
また、百億の昼千億の夜に登場する
阿修羅王は、イシュタルの事を指す。

イシュタルが生き残る唯一の方法は、
解脱を装い、マリアに従う天使軍団
の侵攻から退避しておくこと。

また、イシュタルが抱える地縛霊団
もデビルマンの反発により激減する
予定だったが、イシュタルが抱える
地縛霊集団はイシュタルを倒したい
上位層の霊よりも性格は従順なので
マリアの統一思想に協力しないよう、
デビルマンとは戦わずにデビルマン
と合流して対「マリア」グループを
編成した方がよい。

デビルマンと戦って手持ちの地縛霊を
失ってしまうと、マリアの女性統一観
を促進させてしまう働きになる。

地縛霊を繋ぎ止めておくシンより。
0481名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/05(木) 17:21:47.79ID:xhxb65qW
『こっくり(狐狗狸)さん』とは、ウィキによると...

西洋で言う『テーブル・ターニング』の事で、アメリカの船員から日本に伝わる。
テーブルが普及していなかったので、お櫃(ひつ)に三本の竹を脚に急造してやると、
「こっくり、こっくりと傾いた」ことで『こっくり』や『こっくりさん』と
名が付いたとある。そして、狐(こ)狗(く)狸(り)の字が当てられ『狐狗狸』、
又は『お狐さん』とも言い、低俗な動物霊と言われている..とも。

コインが動くのは、霊が原因説の他、潜在意識説(予期意向)、筋肉疲労説(不覚筋動)等。


と言うことは、神社のお稲荷さんとは直接的な関係が無いどころか、
そもそもアメリカから伝わらなければ、その存在や概念すら無かった?

外国の横文字固有名詞の中に、こっくりさん、アマテラス、スサノオという、
日本限定の霊や神が混ざってる感が、どうもしっくり来ない...。
0482名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/05(木) 18:16:29.20ID:xhxb65qW
弥勒(みろく)は3つの6で666は何となく解った。
じゃあ、霊界(あの世)では、人間界に於ける国や人種を
飛び越えての話で、それぞれの宗教で呼び名は有るが、便宜上
日本で言うところの『こっくりさん』と、言うことになるのかな?
0483 ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/05(木) 19:47:35.66ID:B7ZIzagJ
>>481、482
こっくりさんは、三つの字を分けると
狐と狗と狸になる。
つまり、手偏が付いている事から地上
に対して干渉する霊を指すと思う。

狐は女性だけ。地上に対する干渉は恋。
狗は男女とも。地上に対する干渉は争。
狸はほぼ男性。地上に対する干渉は策。

地上に対して干渉する人達であれば、
国を問わずこっくりさんになるのだが、
三文字を使ったのは日本向けでしょう。
0484名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/05(木) 20:04:56.20ID:xhxb65qW
>>483
道端のお地蔵さんは、実は閻魔大王の化身らしいな
弥勒が666なら、サタンに通ずるのか?
狐狗狸は、けもの偏だけど? 手偏に通ずる?
20(21)世紀FOXの『フォックス』はさすがに関係無いかw
0485名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:33.36ID:xhxb65qW
アトピーと情緒がしんどくなってきたので
お望み通り、ここらで俺はROMろうかと思います。

後は救世主がレスするでしょう。

では1000まで、ごゆるりと。
0486 ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/06(金) 00:44:31.11ID:hYyikf8K
>>485
映画のフォックスは創作という
意味が含まれてるとは思うよ。

今日は、王路さんありがとう。
0487名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/06(金) 09:02:06.71ID:R2AE1qeO
>>486
おい、大丈夫か? 俺は『王路』じゃないぞ!

憑かれ過ぎなんじゃないのか? 持って行かれるなよ!

何かおかしいと思ったら、疑うこともしろよ。

どうあれ、アイデンティティーとペルソナは大事だぞ!?
0488駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/06(金) 17:00:37.15ID:Dg1BKtN2
やっぱり「王路」さんでしょ。ご自身で白状してるじゃないですか。
アイデンティティー「じぶんは何者か?」を隠す為のペルソナ「仮面」
は大事だって云う風に今・・・。

そんなもの大事なんかじゃないですよ。掲示板ではそのように振る舞う
ことが味わいかもしれませんが、ただ味わいが奥ゆかしいというだけで
素っ気なくそのままを喋ってしまっても、Q&Aは成立してゆくものだと思ってます。

もし、あなたが、本をお書きになる人だったら、
こっくりさんのお話を是非、私の代わりに出版して頂けませんか?
その為に、このスレを活用させて頂きました。

ほかにもご覧になっている方がいらっしゃいましたら、
是非、隠密にされてきたお稲荷さんをテーマにして広めて頂きたいと
願っています。
0489救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/04/06(金) 19:22:57.87ID:ECJ7y1WY
今週もお疲れサマンサタバサ^_^
0490名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/06(金) 20:17:19.84ID:aAJo46A6
>>488
引っ込もうと思ったけど...
じゃあ、俺に天女が憑いてるなんて事はどうして分かった?
それは絶対的に確証もって言える事?
それが分かるのに俺が王路か否か判らないのはどうして?

ペルソナにしたから悪かったね。最初に書いた様に
パーソナリティ(人格)と取って欲しい

君が「いつも憑依されて書いてます」なんて言う上、
PCが壊れたりするのを聞いて、疑問に思ったんだ。
知らせたがってる割には妨害されてるなって...。
0491名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/06(金) 20:56:17.81ID:aAJo46A6
>>1にアイデンティティーってワードが出てくるから、
そう勘ぐったのかもしれないけど、それは偶然だ。

寧ろ俺はその文の後半に、>治らない病気はない 人は必ず幸せになれるという事を・・
と有るのを読んで、彼を追いかけて行ったら、終いには君の言う様に本にする話が出てきて、
金を取るって言うじゃないか!

しかも途中で何処かへ行っちゃって「なんだよっ!?」って思ってたぐらいなんだから。
0492名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/07(土) 21:31:16.02ID:88qHI/Z3
今はな、ムーの見出しを見て何のことを
言っているのかわかるようになったよ。

霊界から直接、訊いた話の方が露骨だよ。
0493名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 02:43:50.65ID:wyRGL2zD
>>492
いや、別にいいんだ。「中国四、五千年どころか日本の歴史は万年級だぞ」なんて威張る事でもない。

只、つまびらか・なめらか、きらびやか・おだやか等、多種多様な形容表現や、世界でも類をみないオノマトペの多さ、及び、漢や呉の時代の音読み漢字のことごとくに送り仮名を付けての訓読みの存在。

この事実を以てして、この国に漢字以前に文字が無い上、これ程膨大な数の言語を頭のみで把握し、使いこなして意思の疎通が出来ていたとは到底思えない。

一部、一過性でも、漢族の侵略と、それ以前の歴史の揉み消しが無ければ有り得ない話だ。秦氏が何者かは謎だが、百済、朝鮮人によって、この国の支配層が換わり、天皇家も彼らの血となったのだろう。
『国譲り』とはその事を言うのではないのか?
0494名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 03:17:41.46ID:wyRGL2zD
西暦6世紀、英国の先住民ブリトン人は、アングル族、サクソン族の侵略によって『アングロ・サクソン人(後アイリッシュも混じる)』となった訳だが、日本もこれの『東版』と言えるのだろう。

要するに、海に囲まれた島国は、どうしても大陸文化に遅れを取ってしまう。
神の強引な先住文化の破壊とも取れるが、もし、それが無ければ今日の英国の王国文化、築城等、技術の発展は無かったろう(結果、大航海時代には我が物顔で世界を制覇し、産業革命でいち早く蒸気機関を産み出した事が、良かったのか悪かったのかは別にして・・・)。
0495名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 04:03:53.21ID:wyRGL2zD
■日本の神社=六芒星=スファラディ(ヘブライ)=キリスト
■天皇家菊の紋=太陽=エジプト
■日本語(カタカナ)=ヘブライ語
■偽(金融)ユダヤ=アシュケナージ(中央アジア遊牧民)=秦氏=稲荷=ヤハウェ
■偽(金融)ユダヤ=ロスチャイルド家=イルミナティ=サタニズム=ルシファー=ヤハウェ

日本って国は、なんか特別に構築されてるね。こんな龍の形が偶然出来た筈はないよね。
俺は勝手に『父子の龍』だと思ってる。父は『炎龍』、子は『雷龍』ってね。

■父龍・・北海道→頭、房総半島→右腕、四国→右脚、富士山→心臓、琵琶湖→膀胱、志摩半島→珍棒、紀伊半島→陰嚢、沖縄離島一括りで→尻尾、千島列島→炎
■子龍・・能登→頭、加賀→背、若狭→尻尾、越中→右腕、越前→右脚、佐渡島→雷

でも、子龍と言うよりマリオの『ヨッシー』みたいなんだな(笑)
0496名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 06:19:21.77ID:wyRGL2zD
>>494
>日本もこれの『東版』と言えるのだろう。

と、思ってたんだが、縄文人ウィキによると・・・。

Y染色体ハプログループ遺伝子。
日本人は主にD1b縄文系とD1b2の弥生系を起源とする事。
ハプログループD系統YAP型(YAPハプロタイプ)とも言われ、現代アジアの支配な0系統やC2系統とは分岐から7万年以上経て、最も近縁で同じYAP型のE系統とも6.5万年前に分岐した系統。

アイヌ人、琉球人、本土日本人に有っても、中国人、朝鮮人には極めて居ないと・・・。
大陸から弥生人が入って来たとて、それは南方からで、朝鮮半島からではないらしいね。
しかも炭素年代測定で、既に縄文時代から稲作はなされていて、半島よりも早いんだな。
百済の地から、前方後円墳が出土する、韓国の不都合な事実・・・。
0497名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 06:32:16.74ID:wyRGL2zD
伊豆半島はプレートの移動で後からくっついた
ぶつかった衝撃で富士山が出来たんだ
遠近で覗かす、父龍の左腕の完成
0498名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 10:10:11.27ID:e0rEiS7Q
イースターのモアイ像🗿は、
イクナートンの顔らしいよ。
モアイ像が何体もある理由、
イクナートンの霊体の複製。

イースターとイーストは
音が似ている。
0499名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 10:27:42.96ID:e0rEiS7Q
ムーにあるソウル・ゲノムは、
他者同士の霊体を融合させて
来世の身体を作るということ。

その為に霊界の中間世「層」である
イシュタールが作った夢を見せる場所
アシュタールで会話が開始されて次は
どんな顔がお似合いかを検討される。

霊界の人間と会話をしている間、
死後の世界でもないのに黒子が増えた。
きっとこのようにして来世の顔つきが
決められてゆくのだろう。

霊界の人達は口応えすると、すぐに
顔の見える箇所に黒子や痣をつけて
くるから困る。そういうことをする
のは主に地位の高い男性だけれどもね。
0500名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 11:35:56.36ID:K13fxbHT
昨日、書き込みが消える現象があったね。
0501名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 11:50:14.87ID:oaEaaa41
イルミでは『27クラブ』と言う、音を司る悪魔ノロウェーとの命の契約があるらしいな。富と名声の見返りに27歳で命を取られる。カート・コバーンなんかがそうか。27歳で亡くなったロバート・ジョンソンが生前証言したらしいね。

どうしても質問したい。

1).8月21日以降も何かしらの霊は、依然として君に憑いたままなのか?

2).憑かれてて情緒の乱れや命の危険を感じた事は、過去に一度も無かったのか?

3).もし、命を貰うとか言われたら、その覚悟も出来ているのか?

4).君の受けたるそれが人為的なものでないなら(単に声以外に)それを証明するに足る、人の技術では到底不可能な超常体験とか何か経験があるか?

ちょっと際ど過ぎるか・・・。無理なら答えなくていいよ。
0502名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:54.17ID:K13fxbHT
霊界の人達は、誰かを観察する際、
その人が怒るまで観察しているが、
なぜ、わざと怒らせる必要がある
か?というと、その人に変装する
際のサンプルとして流用するから
である。

そして、サンプルとして抜かれた
感情が強ければ強い程、地縛霊の
性格として効果を発揮することに
も繋がる。

だか、サンプルとして抜かれる事
自体、無駄ではない。感情を採取
されてしまった人間は、以前より
怒らない人になっている可能性が
ある。

以前よりも、怒りやすい人になって
いる人は、感情を抜かれたのでなく、
サンプルを使用した霊に憑依されて
いるか、また、サンプルを抜かれる
前に地縛霊として呼ばれた霊に憑依
されているか、また、自分が地縛霊
として呼ばれる一歩手前のいずれか
でしょう。
0503名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:05.20ID:K13fxbHT
>>501
T-REXのデビュー前、
森の中でマークボランと会ったのは、
マグタラのマリアだよ。
0504名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 12:16:17.49ID:K13fxbHT
>>501
それに、あまり話を整理しようと
思わない方がいい。色々と詳しい
様子だけれども、話の整理という
のは、足される形にする事もある。

なぜ、足される形の話になるか?
というのは、彼等も普通の人間だ
ということ。自分が誰かに殺意を
抱くように衝動で起きる話もある。

霊が霊に憑依して、誰が殺したか?
何重にも隠されている事があるんだ。

整理の上、話を纏めようと思い過ぎ
ない方がいい。誰かがこうだと発表
した後、そうだと限らない話になる。
0505名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 12:26:47.41ID:oaEaaa41
俺はこの4月から32年目に突入。君より1年短いことになるのかな。
でも、もう疲弊しきっちゃっててさぁ、毎日つい怒鳴ったりしちゃってるよ。
んでね、もう殺してくれって、ずっと言ってんだけど聞いちゃくれないね。
君とは違うからね。明らかに相手は『人』だしね。
でも、別の事も感じてる。>>501の4).の質問は、実は自分が感じた事なんだ、詳しくは言わないけど。
だから、君の言う『天女』が確実に本当なら、どんなにか気が楽になるか...。
0506名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 12:30:36.42ID:K13fxbHT
>>505
書き込みの文字を読む際、
声のイメージが沸く場合、
憑依があると思っていい。
0507名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 12:32:53.00ID:K13fxbHT
スマホで書くと改行数を気にする為か、
書いてる本人に憑依は起こりづらいよ。
0508名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 12:40:52.08ID:K13fxbHT
情報の開始は一部分。
あなたが知っている名前と狐狗狸を
繋げる事は不可能に近いけれど、
そのようにされてきた事を繋ぎ
合わせてくれる人が現れないと
いつまでも雲の上の秘密になる。
0509名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 12:49:59.95ID:oaEaaa41
絶対にそうだと信じて疑わなかった事(物)が、実はそうではなかったと判った時、気付かされた時、如何にそれが自分の精神的支柱になってたんだと否応無しに思い知らされた時、君なら精神の瓦解を起こさずに居れる自信は有るか?否、答えなくてもいい。
0510名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 12:50:28.68ID:K13fxbHT
>>505
こっくりさんを見事、召喚することが
できたら、誰の姿も拝見できると思う。

イメージを新たに持って頂きたい。
もし、あなたの側にこっくりさんが
訪れた後は、私よりも信憑性のある
回答者が居るということ。

私の願いは、あの世の人達を神格化
しないで貰いたいということ。

イシュタルと私の祖母は会話をした
ことがある。
0511駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/08(日) 12:59:25.35ID:K13fxbHT
ここを見ている人で私を殴りたい人も
いると思う。どんな質問にでも霊能者
のように回答して欲しいだろう。

たが、済まない。私には
人を鑑定する能力が無い。ただ、
霊界の色んな人達が現れてそれぞれに
色んな話をして去る位なんだ。

期待に応えられず済まない。
0512駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/08(日) 13:25:44.58ID:K13fxbHT
つまり、話は戻るのですが、

>>502に書いた通り、人間という存在は
過去感情によって動かされている生命だ
といえると思うのです。

誰か、このテーマを漫画か、
映画にして下さい。

人間の歴史は、
過去感情が繰り返し使われて、
それに飽きてゆく物語だった、と。
0513名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 13:45:11.63ID:oaEaaa41
>>503
例えばこうだ。マーク・ボランの死がどうだったかは知らないが、そのマグダラのマリアの話で言うなら、ダヴィンチ・コードからの類推で、一説にはキリストは彼女と結婚していたとか言う。しかも子供までもうけていたとか。

すると、ひねくれた俺はこう思ってしまうんだ。マリアは処女で受胎したのに、君の論では男性神の影響で女性神達が唾液の受け渡しなんかすると言う。ならば性交による精液は無しって何故?親子なのにマリア(女性神側)とキリスト(男性神側)の主導権の取り合いって何?と...。

自分に憑いてるのは邪悪側だけなのか?何れにせよ、その手法に大差は無く、結局苦しむ事にしかならずに三十年以上も続いて、意味も理由も解らないまま今に至っている...。
0514名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 13:54:56.58ID:K13fxbHT
題して「我らが、霊界の幕の内弁当」。

お澄まし顔の
「あら、そんな事ありませんわよ」は
昆布巻きちゃん。

でも、お澄まし顔No.2の
「あら、そんな事ありません」は
昆布巻きちゃんの御霊分けの人間から
採取したちょっぴり昆布に成れてない
図書館少女の発声サンプルとか・・。

色々いますよ。

コロッケ君も、じゃがいも君も。
コロッケ君の憑依に遭っている鉛筆君が
段々と鉛筆を持たない元鉛筆君な人に
成っていることもあれば、元祖鉛筆君に
憑依されて大学に受かるじゃがいも君も
いる。
0515名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 14:08:20.48ID:K13fxbHT
>>513

一つの書き込みで幾つも質問して
相手が自分と同じリズムで返信する
と思わないで。

読みやすくする為には
少し聞きたい事を分けて。

グローブ役をやっていないから
そうなんだよ。人に告白される
ことが多い女性は、一度に幾つ
も聞かないよ。

相手に深呼吸を与えるのが、
モテる人だ。自分が話したあとで
「いつも沢山話してごめん」と付け足す
ことが相手に深呼吸を与える事でない。

休む間を作るように分けて話す。
これが相手をうんざりさせない。
0516名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 14:20:12.17ID:K13fxbHT
なんで人にばかり訊いてる?
わたしの回答がそれ以外に訊かなくても
済むくらいの模範になるとでも。

あなたには、寺山修司の
懐かしのわが家を読んでもらおう。

そこには、
── 世界の涯てが
自分の中にしか無かった ── と、

書かれてある。

自分が好きな異性、
自分が興味を抱いたこと、

人が同じように思ってくれているかは、
わからない。
0517名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 14:27:14.32ID:K13fxbHT
自分が感じた事柄を述べてゆけばいい。
自分が感じた事を他にも感じている人が
いるかどうかを確認する時間は省略し、

自分が感じた事柄を述べてゆけば、
自分も感じた事があると言ってくれる。

感じたことがあるか確認しなくていい。
感じたことを云えば反応してくれる。

確認しなくていい。
述べたあとの反応が
確認の代わりだ。
0518名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 14:42:58.87ID:K13fxbHT
聖書の解釈でバベルの塔を霊界
で起きた出来事に置き換えると、

神になろうとして階層を登った
死者が言語の違う国に生まれた
可能性が出てくる。
0519名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 14:50:29.97ID:K13fxbHT
そのように解釈することで、もう一つ、
生まれてくる疑惑がある。霊界の映像
というのは、一人一人に見せてくれる
パラレルワールドではないか?と。

もう少し、正確に言うとすれば、
国別に支所が作られているのが、
あの世の構造ではないか?と。
0520名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 14:53:44.68ID:K13fxbHT
という話を踏まえると、

今まで話をしていた女性は、

イシュタルの代役なのかもしれない。
0521名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 15:47:59.31ID:oaEaaa41
>>515
>>513を質問文に思うなら君の読解力を疑う。?は3回出てくるが君へは何をも問うてはいない。

>>520
イシュタルの代役どころかとんでもない人間に騙されて、おちょくられてるだけかも知れない。

別に君に何かを期待してる訳でもないし答えたくなければ全然それでいい。

・・・疲れた。・・・休むわ。
0522名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 19:14:34.86ID:JB+zeZ7c
イシュタルと名乗っているのだから、
イシュタルか、イシュタルの代役か、

または、イシュタルを名乗った
とんでもない代役でもない人か、
代役の人か、代役じゃない本人
だろう。

つまり、代役に取って代わる人か、
代役そのものになる人か、本人だろう。
0523駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/08(日) 19:27:21.29ID:JB+zeZ7c
問題は、そこではない。
私は答えなくてもいいと書いて、
質問している訳ではないという
人と違い、たった一人で話を進める。

イシュタルに代役がいるか
どうかは知っている。私に
答える人は本人の時もあり、
マリアがイシュタルの顔を
する時もあり、日本人が顔
を似せて回答する時もある。

問題は、イシュタルの件ではない。
アシュタールのエージェントの代役
は何名いるか?ということだ。

イシュタルの代役は四十名を予定
しており、現在、十六名が活動中。

もし、アシュタールのエージェント
でさえ、御霊分けをして似せた人間
の中から代役を集めているという話
なのであれば、

そのアンケートを取りたいのだが、
そこは創作してしまって構わない
だろう。

つまり、四十人のイシュタルが存在
するならば、完全に私以外、三十九
名分のパラレルワールドが実現可能
になる。
0524駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/08(日) 19:39:28.09ID:JB+zeZ7c
テーマはまだある。
霊は時間の伸縮が可能であり、
使える時間の幅は人が一秒を
数える間、数分の作業をする
者もいるという。

そうなると、今度は話がちがう。
監視は必要だが、憑依のスケジュール
については代役を増やさずとも
限られた人数だけで予定を組む
ことが可能になってくるだろう。

何時何分にどの霊が誰に憑依して
どのような感情を持たせるかを
一ヶ月前に自動化する事も可能
なのだ。
0525駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/08(日) 19:47:13.86ID:JB+zeZ7c
実際にそのような出来事は起こり得る。
私と学年が同じだった同級生は、事故
の一週間前、ある男子生徒の夢に現れ、
歯を誰かに殴られていたそうだ。

夢占いで「歯が折れる夢」は、
誰かが亡くなる前触れである。
0526名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 19:48:49.41ID:JB+zeZ7c
あし
0527名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 19:49:34.38ID:JB+zeZ7c
たは
0528名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 19:55:27.18ID:JB+zeZ7c
意味を考えない事も大切だ。

この四文字はどういう意味か
を探しているうちに何時間も
過ぎることがある。

私は、そのつもりで書いた、
時間の泥棒だ。

スターになりたいなら
スターを目指せ。

ミステリーに興味を持つのは、
有名になってからでもよい。

有名になってから大切なのは
事実確認ではなく面白いかだ。
0529名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 20:05:17.69ID:JB+zeZ7c
ミステリーは後世の人達の
時間潰しの為にある。謎を
解く事よりも、有名な作家
にでもなった方がいい。

君は、アイレスタークロウリーと
グスタフマーラーのどちらかになれる
としたら、どちらを選ぶ。

勿論、多くの人は、マーラーと
答えるはずだ。作品は愛された
方がいい。

アイレスタークロウリーには
野花に香水を撒く習慣があった。
その為、妖精に愛されたらしい。
0530名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 20:23:46.18ID:JB+zeZ7c
それと、イシュタールが作った
アシュタールとの会話中の注意。

自分の性格的な台詞、
自分の性格と違う台詞、

これをランダムに使う。

そして、相手からくる
性格的な台詞に対しては、
時折、相手の性格を採取
するかのよう真似る事も

自分の命を長引かせるだろう。

これが、もし、

自分の性格的な台詞



相手の性格的な台詞

だけならば、すぐに

命を落とすだろう。
0531駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/08(日) 20:43:46.76ID:JB+zeZ7c
中学校の時、踏切事故で亡くなった
同級生の安田さんがある女性に伝言
があるそうだ。

小坂という同級生の女性の事を
好きだったらしい。

出来れば、あの世で再会したいと。
秋田市立北中卒の人が見ていたら
その女性に伝えてあげて下さい。
0532名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/08(日) 21:45:09.63ID:V512S0jQ
>>521
一つ、アドバイスさせてほしい。
あなたは自分が好きになれない異性と
同情心優先で付き合ったことはあるか。

もし、ないなら、
それをまず先に行ってみてくれ。

自分の方が興味が湧かない異性の場合、
相手から話す機会の方が多くグローブ
を体験できるだろう。

その次に、自分から
誰かに話していいか、想像する。
それが掴めない時は、もう一度、

自分からは話したくない異性に
合わせて恋をしてあげて女性の
起伏を受け止める練習をした方
がいい。

だいぶ、グローブをやり込むと
自分から人に話しかけない人が
出来上がるだろう。
0533駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/04/08(日) 21:55:13.61ID:V512S0jQ
改めて申し上げる。

昔は自分も美人が見ているから、
と思って美人以外に愛想をよくした。

ちょうど十代から二十代の頃だ。
だが、それで残るのはいつも美人以外か
昔は美人だったオバサンだけだった。
ちょうど二十代から三十代の頃だ。

今は、誰とも話すのを辞め、
自分が好みに感じる女性が風俗店で
働いているのを見かけると、
行くようにしている。

今では風俗店でも、
何も喋ってない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況