X



トップページアトピー
1002コメント389KB
30代〜 独身、無職でアトピー 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/14(土) 01:35:11.98ID:nBZBzhb/
【前スレ
30代〜 独身、無職でアトピー 17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1485845042/

※ 30代〜 独身、無職でアトピー 13 ※ [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1415278087/
30代〜 独身、無職でアトピー 14
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1434075014/

【過去ログ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1440936235/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1403882373/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1397531838/
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1381796124/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1352201496/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1342198079/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1332835397/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1316451450/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1295138291/
0115名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/13(水) 16:39:48.14ID:q8DBR8Ej
>>113
それよりも認知症とか介護が必要になったら自殺するしかないな。
自分だけで精一杯なのに。
0116名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/13(水) 19:35:51.78ID:HhtplTr/
俺がいままさにそう

今は親がボケた祖母を見てるけど親が死んだらストレスで祖母を殺すかもしれんわ

祖母が死んでも実家抜け出せないから次は親の番になる

アトピー無職ヒキニートの時点で介護させられる予備軍なんだよ
0117名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/13(水) 19:43:50.75ID:dQ2Sc5T/
現在実家暮らし。
甥っ子が幼稚園に入園するタイミングで、弟一家が実家に入ってきそうだ。
でも、そんなん耐えられない。
アトピーに伴う惨状を見せたくないというより、性格的に例え健康体であって
も、弟の嫁とその子供と一緒に暮らすとかあり得ない。
なんかリアルに人生のゲームセットが見えてきた感じがする。
0119名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/13(水) 20:32:46.56ID:zyGIHGI5
うちはまだそういうのが無いからまだ幸せだわ
0120名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/13(水) 20:40:22.43ID:gzFOAgx2
盆正月だけでも苦痛だけどな。
極力家から脱出してる。
でも、箱根駅伝だけは見たいんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況