X



トップページアトピー
1002コメント353KB

◆◇アトピーの人が心の悩みを打ち明けるスレ45◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 16:11:16.96ID:mrgR1myp
だけど脱ステ患者見てるとは残酷だ。
それこそ何十年もグチャグチャになって寛解するどころか重傷化。
運よく老齢化で免疫下がってアトピー寛解してもその時は老齢化で時すでに遅し。
まともな職歴、世帯、残りの人生もない。
肌がうんこ色しわくちゃみため年齢+30歳のクリーチャーで人生終了。
0165名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 16:13:08.36ID:OWbqw9dY
質問に全部イエスで答えると幸せになれるよ!!
0168名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 16:30:35.62ID:mrgR1myp
>>155
だけど、脱ステでアトピーは治らないからな〜。
それどころか重傷化する。
治るのはステロイドの副作用だけ。
その副作用もめったに出ないレアケース。
一部でステロイドの副作用が叫ばれてるのは、一部の皮膚科が脱ステの看板掲げれば
全国から副作用患者がそこに通院するからその皮膚科での副作用患者の確率が上がるだけの事。
全国で見たらかなり僅か。
ステロイド治療は本当のアトピー患者ならほとんどがソフトランディング出来る。
0169名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 16:36:18.64ID:mrgR1myp
脱ステで何年も大金と時間使って全然治らず、標準治療に戻ったアトピー患者は何人も知っている。
脱ステの間に仕事もしてないからさらに収入分がマイナスだ。
標準治療に戻っていって仕事探そうにも脱ステで休んでた分、
空白期間長く職歴ないのでよい仕事に就けない。
それ程脱ステでアトピーは治りにくい。
患者本人が自費で脱ステやるならいいけど、税金である保険料の無駄使いはすべきでない。
0171名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 16:37:39.59ID:qFHqkPIC
しね!!!しね!!!はよしねや!!!
0172名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 16:38:01.04ID:hzQhbK77
どうせ結婚しないんだし正社員なんか望んでない
バイトで食っていけりゃそれでいい
0174名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 17:27:22.82ID:S1I+hkjW
「きいてるwきいてるw」

”きいている”のはPCの向こうの誰かか、それとも自分か。
もし自分であれば、”きいている”の正体は他でもない自己評価だ。
客観的に見た自分自身に対して自分が感じた印象だ。
0175名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 18:01:21.69ID:mrgR1myp
脱ステで寛解した人はそれでいいんだよ。
その人はステの副作用だったからやってよかったんだよ。
問題なのはよくならない、重傷化しているのに何年も脱ステにこだわっている人。
もっと問題なのは誤診して重傷化させているのに
「あともうちょっとだ。今やめたらこれまでの苦労が無駄になる。」と脱ステをさせ続けている脱ステカルトだ。
さらに問題なのは治りもしない治療に税金である保険料を無駄使いしてる事だ。
0176名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 18:23:55.62ID:OWbqw9dY
>>174
きいてるwきいてるwなんて自分に向かって言うわけないだろ?考えれば分かるよね?アトピーが痒すぎて馬鹿になっちゃったの?
0177名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 18:35:31.60ID:hxb5hyQZ
>>175
脱ステにこだわってるのは確かだろうけど、
ステが効かなくなった、いわゆるステロイド抵抗性に陥って
ステを塗らずになんとかするしかない人もいるんだよ
0178名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 18:40:26.88ID:tbSuZjsu
>>175 それは確かに考慮が必要だな。しかし、>>168の文章は誤解さると思わない?リバウンドは幻想でステロイド治療は誰でもアトピーをコントロールできる、と主張してるように読めるよ。
0180名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 19:22:13.93ID:mrgR1myp
>>177>>178
そういう副作用は、アトピーじゃないステロイドかぶれやアレルギーを
アトピーと誤診されステロイドを外用し続けた副作用が出たごく一部の患者に出る。

実際は少ないのに多く見えるのは、一部の皮膚科が脱ステの看板掲げれば
全国から副作用患者がそこに通院するからその皮膚科での副作用患者の確率が上がるから。
それと、脱ステ信奉者がステロイドの副作用を大げさに主張している面もある。
誤診しない限り、ステロイド治療は本当のアトピー患者ならほとんどがソフトランディング出来る。
0181名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 19:24:44.27ID:fO8kmncx
仕事採用する人もアトピーの知識があまり無いから、
状態が次第に良くなるだろうと気にしないのかも
「医者に行って早く治しなさい」位は言うかもしれないけど
0182名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 19:31:00.08ID:mrgR1myp
>>177>>178
もう一つ、標準治療と脱ステ療法の大きな違いは
やはり標準治療の方が臨床数とそれに対する効果、副作用の有無、安全性が圧倒的に多い。
こういう訳でアトピーそのものの症状については数ない脱ステ療法や民間治療を
医学的根拠無しで宣伝する人達は危険だし、実際に重症化で訴訟問題になった病院もある。
0183名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 19:32:02.07ID:tbSuZjsu
>>180 コピペでレスすんな低脳
発達障害じゃねーの?あ?
いますぐしね!!はよしね!
0188名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 20:18:50.86ID:Nit2dBAW
アトピーじゃない何かを
アトピーと誤診され
自分がアトピーと思い込みステロイドを塗り続け
やがてステロイド依存症に陥る

そういうのは意外と多いのかもしれんよ
https://atopicdermatitis.tokyo/%E3%81%BB%E3%82%93%E3%81%A8%E3%81%86%E3%81%AB%E3%82%A2%E3%83%88%E3%83%94%E3%83%BC%E6%80%A7%E7%9A%AE%E8%86%9A%E7%82%8E%E3%81%AA%E3%81%AE%E3%81%8B%EF%BC%9F
0189名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 21:00:44.94ID:mrgR1myp
>>185

>>35>>36>>38

>>188
そういう副作用は、アトピーじゃないステロイドかぶれやステロイドアレルギーを
アトピーと誤診されステロイドを外用し続けた副作用が出たごく一部の患者にだけ出る。
0190名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 21:01:50.34ID:mrgR1myp
ステロイの副作用は実際は少ないのに多く見えるのは、一部の皮膚科が脱ステの看板掲げれば
全国から副作用患者がそこに通院するからその皮膚科での副作用患者の確率が上がるから。
それと、脱ステ信奉者がステロイドの副作用を大げさに主張している面もある。
誤診しない限り、ステロイド治療は本当のアトピー患者ならほとんどがソフトランディング出来る。
0191名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 21:05:05.53ID:pCG9sS2O
ステはスレチて何回言えば分かる?
0192名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 21:15:06.71ID:mrgR1myp
ちょっと待て!
国、医者、製薬に対しての名誉毀損や業務妨害、
患者を怖がらせる書き込み、
忠告してあげてる人間を気に食わず工作員呼ばわり、
ヘイトスピーチ、
民間療法や食品の宣伝してる>>35>>36>>38のログの
ステマ鳥ガラレモン汁の方が違法で悪質だぞ。
何でステロイドだけを批判するんだ?
しかも、その批判も間違ってて風評だ。
0194名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 21:47:21.16ID:Nit2dBAW
>>189
だからアトピーじゃない何かを
アトピーと誤診された患者についてのハナシなんだけど

日本語理解できてる?キミ?
0195名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 21:53:05.65ID:mrgR1myp
>>194
だから「多い」って表現が間違いで、誤解を誘導しやすい。
それにこのスレはアトピーだ板だぞ?
アトピー患者なら普通はステロイドをソフトランディング出来るっていう意味なんだが。
それこそステロイド皮膚症スレを病気健康板にたてたらよい。
0196名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 21:56:08.10ID:VRVlJPt3
今日もステ推進論者が荒らしまわってるのか。

ステ推進論者に聞きたいんだが、
デルモベートを二週間塗った時に、
皮膚にはどのような変化があるか知ってて言ってる?
0197名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 21:58:41.02ID:Nit2dBAW
>>195
だから自分がアトピー患者と認識し、または
医師にアトピーと診断されたはずの患者の中に

実はアトピーではない者が多いのでは?と言っています

多い可能性がある、と考える根拠は>>188のリンク先の通り
0198名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 22:01:52.53ID:mrgR1myp
>>196
「何もない皮膚に最強ステを塗ると薄くなる」→「だからステロイドは危険だ」というのは悪質なミスリードからの印象操作だ。

しかもそれは机上の空論で、皮膚科医でアトピーじゃない皮膚や軽症アトピーに最強ステロイドを処方する医者はまずいない。
治療ガイドラインがあり、ステロイドのランクも多い今では、
アトピーそのものならステの副作用はほとんど発症せずに離脱できる。
0199名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 22:05:06.23ID:Nit2dBAW
あぁ、脱ステ版に居るキチガイか
脱ステ版に同じようなコピペが沢山貼ってあるわww
0200名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 22:07:44.59ID:mrgR1myp
>>197
論理って理解できてる?
だから、何度も言うように「多い」って表現が間違いで、誤解を誘導しやすい。
そんなに誤診なんか乱発しない。
「ステロイドの副作用はレアケースだが、そのレアな患者はアトピーと誤診された。」が、正しい言い方。
0202名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 22:12:06.90ID:mrgR1myp
>>199
ちょっと待て!
1日にIDを何度も変えて国、医者、製薬に対しての名誉毀損や業務妨害、
患者を怖がらせる書き込み、
忠告してあげてる人間を気に食わず工作員呼ばわり、
ヘイトスピーチ、
民間療法や食品の宣伝してる>>35>>36>>38のログの
ステマ鳥ガラレモン汁は批判せずに、
何でそいつを忠告やレスの訂正をしてあげてる人間だけを批判するんだ?

もしかして、ステマ鳥ガラ本人か?
0203名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 22:13:04.80ID:Nit2dBAW
>>200
>>197のレスを良く読め、以上
0204名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 22:15:43.31ID:mrgR1myp
>>203

>>200を見ろ。
そして論理を勉強はしろ。
誤診やステロイドの副作用はあるけど、レアケースだ。
多いというのは誇張表現だし、ミスリードからの印象操作につながる。
0208名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 22:20:52.37ID:Nit2dBAW
>>204
だからそれがレアケースでない可能性を>>188で示しています
もう一度言います、良く読め、以上
0210名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 22:25:09.62ID:mrgR1myp
>>208
だから>>200>>190を何度も声に出して見てみろ。
そして論理を勉強はしろ。
誤診やステロイドの副作用はあるけど、レアケースだ。
「多い」というのは誇張表現だし、ミスリードからの印象操作につながる。

もうここまで来ると、
ID:Nit2dBAW
ID:esisX8E1
は自演で、固執する性格か病気かどっちかだろ。
0211名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 22:29:57.81ID:Nit2dBAW
>>210
論理、論理というのなら>>188のリンク先で示されている内容に
君がまず論理的に反論しなければいけない

ところが君が言ってるのは
レアケースだ、と同じ事を連呼するだけ
こんなもんに論理のかけらもない

お分かりいただけただろうか?
0212名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 22:32:29.72ID:tbSuZjsu
うるせええぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえあう!!!!!!
0215名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 22:38:06.46ID:Nit2dBAW
>>213

>>211
0218名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 23:06:33.94ID:esisX8E1
>>202
> 何でそいつを忠告やレスの訂正をしてあげてる人間だけを批判するんだ?
お前のやってる事が狂ってるからだ
0219名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/30(土) 23:11:44.57ID:mrgR1myp
>>218
そんなめちゃくちゃな意見が通用する訳ねーだろw
じゃあ1日にIDを何度も変えて国、医者、製薬に対しての名誉毀損や業務妨害、
患者を怖がらせる書き込み、
気に食わないレスを工作員呼ばわり、
ヘイトスピーチ、
民間療法や食品の宣伝してる>>35>>38のログの
ステマ鳥ガラレモン汁陰謀論者についてどう思うんだ?
0222名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 00:13:45.72ID:S6M52yG3
この人皮膚科の医者がどれほど無能か分かってない
副作用抑えながら治療できる医者はわずかしかいない ステで治るなら脱ステは生まれない。
まあアトピーですらないでしょ君は
0224名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 00:34:36.27ID:+B8w07uG
アトピー板全員を敵に回しても気がつかない江島
社会の嫌われ者 人間のクズ
0226名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 01:29:50.82ID:L5Rdar+v
付けれるんならワッチョイのほうがいいけど
多分アトピー版でワッチョイ無理やで
俺が前試した時は無理だった
0228名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 01:57:53.33ID:L5Rdar+v
最近のアトピー版で求められるのは
高レベルなスルースキルやでww
0229名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 03:11:14.75ID:jCAgED8b
しょうもない人生だな?
0230名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 03:15:06.59ID:jCAgED8b
圧倒的不利な状況に置かれてからの夢ってなんですか?
結婚はしてますか?
仕事はしてますか?
0231名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 03:39:08.83ID:242CCgo2
私も長年重度のアトピーです。
医師からは、何とかコントロールできるといいんだけどね、諦め顔で言われるレベル。
マイザークリームなどで抑え込まないと
仕事ができず生きていけない。
 今日、大型スーパーで、皮膚がボロボロに剥がれ赤く腫れ上がっているアトピー男性を見ました。 つらそうでした。
やはり無理やりでもステロイドで抑え込まないと生きていけないと思います。
0232名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 03:50:04.90ID:jCAgED8b
Tシャツに大きく「脱・ステロイド」と書いてある男性をみかけました
臭かったです
0233名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 10:32:17.70ID:Cq4x4nwB
ステロイドの是非は、原発の是非に似てる。
何が正しいのかは、紙の味噌汁。
0234名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 10:38:26.12ID:SC4H/ceO
症状は人によって違うからな、30代でも重度のアトピーのやつはいる。
俺はまだラッキーな方なのだと思う、このスレは心の悩みを打ち明けるスレだし
じゃ〜その悩みは何ですか?ってなるとアトピーな訳で、ステロイドうんぬんは本人が決めればいい。
ただ自分の症状に対して正しい認識が出来てるかどうかは客観性を持ったほうがいい
それは医者しかいないんだけど、より見識が深い医者や専門病院を受信し直すべきだと思うよ。
0235名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 10:41:49.63ID:SC4H/ceO
アトピー患者だけじゃないけど患者同士がお互いの症状について会話を交わし見識を深める場所って殆どないよね。
以前アトピーのアプリ出たけど全く有用な使い方ができななかったし。
SNSやウェブサイトでそういうの知っる奴いる?
0236名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 11:06:47.79ID:CJ26jXEy
明け方寝て昼前に起きる
パソコンとスマホをつかい
スレでIDを使い分け
たまに自演する
0237名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 11:13:00.03ID:jCAgED8b
>>236
やめなさい
0238名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 11:14:12.64ID:jCAgED8b
アトピー女の乳首は黒くて血の味がしましたよ
0240名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 11:25:45.09ID:jCAgED8b
ステロイドの話はつまらない
0242名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 11:33:18.28ID:jCAgED8b
>>241
はぁ?
0243名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 12:52:43.66ID:L5Rdar+v
アトピーの精神疾患率は高そう

2ちゃんの他の板より日本語の通じないおかしな人の割合が明らかに多い
0245名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 13:37:12.21ID:WpcgtDoz
>>244
なんかそういうデータあるんですか?
0246名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 13:48:58.33ID:bVrIEnNE
赤ん坊の頃に免疫の傾向が決まり、ウイルスが少ない環境に置かれたらアレルギーになりやすく、牧場など牛糞や馬糞のある環境に置かれたらアレルギーになりにくいって研究があったけど
牛も馬も飼ってて庭に糞の落ちてる農家で生まれ育った祖父は若い頃は健康だったが、60過ぎてアトピーになった。
87で亡くなるまでお医者さんの言うこと聞いてステロイド塗り続けてたけど、亡くなるまでずっと赤紫のゴワゴワの皮膚で、亡くなるまでずっと痒がっていた。あーかいーが口癖だった。
俺も死ぬまでアトピーなんかな。デュピルマブは効くのだろうか 。そもそも処方してもらえるのだろうか
0250名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 15:11:01.62ID:ZVqNEueX
>>220>>222>>223>>224>>225>>226>>227>>243
そうやってID変えて自演しても無駄。
全ては>>35>>38のログ見たらわかる。

↑はステマアフィカス鳥ガラレモン汁だく陰謀論者は2005年からネットで活動してる脱ステロイドのアフィリエイトです。
1日にIDを何度も変えてステロイドの風説を流して患者を怖がらせ、
脱ステロイド民間療法のアフィリエイトに誘導してる人です。
>>35>>38のログを見れば分かると思います。
要は金儲けです。
0251名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 15:21:14.03ID:ZVqNEueX
>>225>>247
たが、確かにワッチョイ付けた方がいいな。
困るのは、ID何度も変えてるステマ鳥ガラレモン本人だろう。

しかし、
・スマホでLTEとWi-Fiを何度も切り替えてる。
・PCのルーターやモデムのコンセントを何度も抜いている。
・同居人から借りて複数のスマホ、ガラケーで書き込み
・串使ってる。
で、ワッチョイ変更出来たら意味ないけど。
0252名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 15:27:07.80ID:MEBFNA9L
こいつらはネット上で自民ネットサポーターズって呼ばれてる工作員よ(実態は電通下請けのバイト)もちろんアトピーでも何でもない。
「パヨク」だとかいう言葉使ってたし同じ連中で間違いない、下請け企業はいくつかあるけど
ホットリンクあたりかな、個人で請け負ってる人間もいるから確実ではないが。
ほとんどは売れないライターとか朝鮮カルト信者。

何故朝鮮人が右翼的な書き込みをしているのかというと明治維新からずっとこの国は
欧米の手先の北朝鮮系日本人に支配されているからだ、安倍ももちろん山口県出身の朝鮮系
ここに書き込んでる工作員もおそらく日本人ではない、そうでなければここまで陰湿な仕事は
そうそう出来るもんじゃないから、日本人を憎んでいる朝鮮人はそういう意味では適任。
敵の正体を知りたいなら「田布施」「明治維新」とかで調べてみるとよい。
どっちにしろ医療利権の巨大さからいっても個人でどうにかなる相手ではない。

ステロイドにしろ抗がん剤にしろ日本の一般庶民が医療マフィアの餌食になっても
何もできないのは結局この国がアメリカ白人と手先の朝鮮人に支配されてるからに他ならな

こいつらをどうにかしたいならまずアメリカから独立する以外に手は無い
0254名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 15:34:20.04ID:ZVqNEueX
>>225>>247
ワッチョイは、
・スマホでLTEとWi-Fiを何度も切り替えてる。
・PCのルーターやモデムのコンセントを何度も抜いている。
・同居人から借りて複数のスマホ、ガラケーで書き込み
・串使ってる。
・クッキー削除
で、変更出来ないならワッチョイとIP付きでスレ立てろ。

困るのはステマ鳥ガラレモン本人だ。
0255名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 15:35:27.50ID:CJ26jXEy
これ全部ぼく(´・ω・`)
9月28日
ID:iwzrhtss
http://hissi.org/read.php/atopi/20170928/aXd6cmh0c3M.html
ID:bysx+IZk
http://hissi.org/read.php/atopi/20170928/YnlzeCtJWms.html
9月29日
ID:AtrRSH8O
http://hissi.org/read.php/atopi/20170929/QXRyUlNIOE8.html
ID:9LM0k5oO
http://hissi.org/read.php/atopi/20170929/OUxNMGs1b08.html
ID:18re+T4d
http://hissi.org/read.php/atopi/20170929/MThyZStUNGQ.html
ID:TISzhJAC
http://hissi.org/read.php/atopi/20170929/QnQvcjFsSFc.html
9月30日
ID:1Zb2HvPq
http://hissi.org/read.php/atopi/20170930/MVpiMkh2UHE.html
ID:TISzhJAC
http://hissi.org/read.php/atopi/20170930/VElTemhKQUM.html
ID:82hcgV11
http://hissi.org/read.php/atopi/20170930/ODJoY2dWMTE.html
0256名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 15:40:28.65ID:KHRhbZvo
>>255
それにしても、一人で毎日すごい書き込み数
迷惑だから、アトピー板から早く出て行って欲しい
0257名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 15:43:24.06ID:CJ26jXEy
>>256
必死チェッカーでチェックしてもらったらわかる
書き込み上位は全部僕ってこともある
僕がいるからこの板はもってるようなもの
0258名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 16:14:34.16ID:ArR+Sd/K
ID:CJ26jXEy
江島のレスも含まれるから
とりま、お前が江島のトリップを出せよ
江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8
これな↑
0259名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 19:09:37.65ID:1yGC9QVz
つらつらつらつらつらつらつらつら
つらつらつらつらつらつらつ
つらいよつらいよつらいよ
つらい
0260名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 19:55:37.63ID:OW9ELX10
必死チェッカーの人は誰に期待されて連投してんの?
何の目的で?
誰が喜ぶの?誰が参考にするの?
0261名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 20:03:33.28ID:ZVqNEueX
サイクリステマアフィカス=鶏ガラレモン汁だく陰謀論者のまとめ

サイクリステマアフィカスは治ってからしばらくスレを見てないと言いながら
2005年から頻繁にアフィやサイクリステマの書き込みをしている。
※「都内脱ステ皮膚科何軒も通って、サイクリで治った」の類いの書き込み。
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1230557196/72
http://hissi.org/read.php/atopi/20170907/b3FJZVNOUTE.html
http:// n2ch.net/r/-/atopi/1119259181/6 (スマホ、携帯から閲覧可)
http:// n2ch.net/r/-/atopi/1119259181/32 (スマホ、携帯から閲覧可)

アフィカスはサイクリの料金は5000円と宣伝してたが、
実際の料金は初診はサプリ、お茶、治療針、教書、治療で60000円かかり、治療も17000円に値上げ。
何年もステマしときながら、値上げは知ってるのに実際の料金を知らないはずはないので、
高額な料金を隠すために知らないふりしていた。
http://hissi.org/read.php/atopi/20170909/Vk11S250Wnc.html
http://hissi.org/read.php/atopi/20170909/WFlkUXNQRlg.html

12年間ものステマがバレるとアフィカスは感情的になり、
鶏ガラレモン汁だく陰謀論者の乱用する「工作員」、「雇われバイト」などのワードを使い始める。
これまで固定IDと変動IDで1人2役を演じていたのまでバレる。
アフィカス=陰謀論者なのでアトピーは治ってない事になり、アフィカスの言う「サイクリでアトピーが治った」は嘘になる。
http://hissi.org/read.php/atopi/20170909/Z1dLSHBlQTY.html
0262名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/01(日) 20:05:53.61ID:ZVqNEueX
ステマアフィカスは以前に民間療法の初診料に50000円かかる事をレスしておきながら、その高額な初診料を知らないふりをしている。
アフィカスは今の治療費が17000円に値上げした事実は知っている(これも知らないふりをしていたが)。
当時の初診料50000円に今の値上げ分の12000円を足せば60000円と分かるので、今の初診料を知らないはずがない。

http:// n2ch.net/r/-/atopi/1119259181/314
東京都でおすすめの皮膚科
314 :2006/02/26(日) 01:27:32 ID:SmszBrLk
>>307
自分も重症アトピーでした。
だいたい1年半ほどでキレイになりました
初診時に5万円はかかる 月に2〜3万円はかかるので覚悟した方がいいです
根気よく治療したら、誰もが綺麗になると思った
いろんな脱ステ病院に通ったけど、ここの治療が一番ダイレクトに効いた

http://hissi.org/read.php/atopi/20170925/amt2Z3VrTmc.html
421 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/09/25(月) 22:49:17.51 ID:jkvgukNg
その当時は、五千円だったし
六万買わせるなんてソースよろしく
→江島のレスがソース言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況