X



トップページアトピー
1002コメント265KB
痛快!熱湯シャワーファンクラブ!Y [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/07(月) 17:27:50.05ID:Zt8+cUWG
さぁあなたも今すぐ熱湯シャワーを浴びてかゆみのエクスタシーをビンビン感じましょう!

身体に悪い?
肌に悪い?
なんてってもアトピーに悪い?

だから何?

掻きくずすほうがもっと悪い!

痛快!熱湯シャワーファンクラブ!V
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1186537082/
痛快!熱湯シャワーファンクラブ!IV
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1304504867/
※前スレ
痛快!熱湯シャワーファンクラブ!V
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1419175628/
0474名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/05/20(月) 08:40:30.17ID:S0/rCrgs
ずっと50℃だったんだけど、段々慣れてしまって55℃に上げたらステージが一個違った汗
飛び上がるくらいやばいね。
5℃の差は本当にデカイ。
0475名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/05/20(月) 09:43:56.56ID:eiGCGQSz
うちのは38度〜48度、50度、60度しか無いわ
55度便利そうだ
0477名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/05/20(月) 12:07:23.98ID:eiGCGQSz
以前50度で「ウグッ!今日はやたらキツイな」と感じつつ熱さから快感に変わってウットリしてたら
間違って60度にしてた
50度は飽きたし60度はキツ過ぎたので55度丁度良さそうなんだよね
0482名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/05/20(月) 17:07:40.95ID:VeAtFU8Q
ノーリツじゃなかったリンナイだった
カユカユで白目だからとびあがってこよ
0483名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/05/22(水) 20:35:31.23ID:OrrB+ytQ
全力保湿しろよ
0485名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/05/24(金) 02:55:56.10ID:FgH0ar9H
熱湯が気持ちいい
>皮膚下に見えない炎症が溜まっている。
(見えない炎症 > プロアクティブ療法)
0486名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/05/24(金) 04:54:45.00ID:egLmIrR3
当たってるところよく見ると蕁麻疹状態になってるんだよな
0488名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/05/25(土) 00:43:03.89ID:0qyG95vW
背中にしまくったら無数の瘡蓋ができて鳥肌立ったわ
0490名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/05/25(土) 11:10:10.24ID:j6Q6sWfY
保湿クリームを盛るように塗ったら再生早いな
肌のきめ細やかさがすごくてガサガサ肌とおさらばできるかも
0491名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/05/30(木) 22:15:59.37ID:gg1OtOMk
ヒリヒリして、いたあ
0492名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/05/31(金) 22:16:31.72ID:ldOHHsLf
この快感だけは健康皮膚人間にはわからないよやったね
気持ち良すぎて全身プルプルするああ〜
0494名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/04(火) 03:39:01.01ID:0mnr0zQ2
この気持ち良さって熱シャ以外再現不可能だろ
0495名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/05(水) 16:43:32.49ID:KpqbeSA7
声が出るよな
0496名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/07(金) 20:18:47.50ID:VdO7kkKR
暑くなって背中が痒い
こういうときにやると頭の中真っ白になるくらい気持ちいい
0498名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/08(土) 07:43:48.89ID:BtRUrlRH
膝裏は痛み耐性が強いから高温でぶっ飛べる
脇はまじ感度高く流れで背中に移行可能
背中から上に上がり首で息が止まるほどアドレナリンを出してから
顔で昇天
0499名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/13(木) 23:27:28.08ID:4NVQHR1C
顔に当てると、焼きいも食べるみたいにハフォハフォ言うね。
0500名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/14(金) 19:23:39.23ID:5OAWas02
背中痒すぎ
今すぐやりたい
0505名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/17(月) 16:57:19.70ID:LNx4+fZf
背中が一番気持ちいい
0506名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/17(月) 20:04:22.42ID:k57tbyK7
背中とか陰嚢とか、肌着が密着する部分がかゆいのなら、
洗剤のすすぎ残しにアレルギー反応を起こしていると思う。
洗濯方法を見直さないと肌が壊れるよ。
0507名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/17(月) 20:19:39.30ID:cafk1Wle
背中にしたら瘡蓋50個くらいできて鳥肌立った
0508名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/18(火) 04:51:00.92ID:XIxpXeIG
>>507

> 背中にしたら瘡蓋50個くらいできて鳥肌立った
背中あるあるなんだなあ
0510名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/18(火) 18:44:37.35ID:1Ztp3hAo
俺の場合45度で皮膚が荒れることがわかった
0511名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/18(火) 21:55:38.08ID:KBYleEoN
快感と皮膚ダメージのバランスを追求せよ
一か所当たりの時間を短めにするのがいいような気がしてる
イッたらダラダラ当てずに離す感じ
0512名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/19(水) 12:40:15.04ID:h4yQjuoe
瘡蓋50個ってきもすぎ
0513名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/22(土) 20:46:36.21ID:Rs65I8FY
アトピー持ち、アレルギー持ちの皆さん、観察していると食生活が酷すぎます。
まずは食生活の改善ですよ!
最優先で、食生活を見直しましょう。薬では絶対に解決はしませんよ!そうしないと一生、続きますよ!

【 基本事項 】
チェーン店には入らない
ファミレスは使わない
甘いものは食べない
乳製品は極力食べない (重症の人は徹底的に避ける)

アメリカ牛は食べない
霜降りの肉は食べない
ブラジル鶏は食べない (重症の人は肉類は全部、徹底的に避ける)
外食のトウモロコシは食べない
ジュースを飲まない
養殖の魚は食べない

お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない(これも、重症の人は徹底的に避けること)
白い炭水化物を食べない
アメリカ小麦を食べない
揚げ物を減らす(これも、重症の人は徹底的に避けること)
旬のものを食べる

発酵食品を増やす
ねばねば系を意識して食べる
キノコ類を意識して食べる
○○風調味料は買わない
ノンカロリー物は飲まない
0514名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/22(土) 20:47:08.73ID:Rs65I8FY
【 続き 】
マーガリンは使わない
冷凍食品は買わない
外国産フルーツは買わない
電子レンジは使わない
コンビニで買い物しない

明治雪印森永の製品は買わない
山崎パンの製品は買わない
AJINOMOTOの製品は買わない
キリンサッポロサントリーの製品は極力買わない
日清の製品は極力買わない

キューピーの製品は極力買わない
ロッテの製品は買わない
イオンやほかの大規模スーパーで買わない
ワタミ系を使わない
モンテローザ系を使わない

スタバで飲まない
マクドナルドに行かない
ロッテリアその他に行かない
モスバーガーに行かない
JTのたばこは買わない

第三のビールは買わない
プラスチックボトルの油は買わない

とにかくジャンクなもの、全部さけることです!
ネットや書籍で勉強すること!
改善は食から、ですよ!
0516名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/25(火) 21:16:08.89ID:0SyajjAk
背中が気持ちよすぎる
0519名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:03.41ID:/dGhjzZO
>>511
短くしたらちょっと良いかも
即イキ即終わる
0520名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/27(木) 15:26:35.24ID:4LHG67th
今はステで軽症になったから手が悪化した時に少しやるくらいけど全身爛れてた時は
間違いなくトップクラスの麻薬だった……麻薬やった事ないけど
スレ読んでてもフラッシュバックで悪化させたくなる
0521名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/27(木) 22:50:26.27ID:Z2T4A+8r
背中にブツブツができてる
0523名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/30(日) 15:48:08.06ID:hIxdeE+e
性器でもない肌でイクとか意味わからないよな
0524名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/01(月) 23:21:01.81ID:fUaoRcFQ
みんなどうしても熱シャできない時どうしてんの?
0525名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/01(月) 23:49:19.19ID:A3RLLdUF
給湯室で白目で快感してたら女子社員に見られた者です
気づかれてるのか気づかれてないのかどっちなんだい
0526名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/02(火) 21:50:41.65ID:4buABT6z
>>525
大丈夫じゃない?
なんのことかわからないと思う。
0528名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/03(水) 16:18:05.45ID:oxb+vUyu
おまえら、60度のお湯だと5秒
70度だと1秒で火傷するらしいからな。
ほどほどにしとけよ。
0529名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/05(金) 19:55:25.37ID:ztUHYSry
気持ちよすぎる
0530名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/07(日) 21:00:49.47ID:aNe74nLD
背中やばなおるきせん
0532名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/08(月) 03:01:22.31ID:XBMd1ZzD
熱シャワー歴13年の俺からすると、
今では75度でも物足りん
普段は80度でやってる
水圧も改造して高圧洗浄機並みの圧力
熱湯が傷口を超スピードで突き刺す気持ち良さは白目はもちろんヨダレ、こないだはうんこ漏らしたほど。
俺は一生アトピーでいたい。
この気持ち良さは他では味わえない。
良い子は真似をしないように。
0533名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/08(月) 03:09:47.42ID:XBMd1ZzD
>>527
ドライヤーなど物足りん
俺はコテだぞ(150度)
レンジでチンしたおしぼりも手ぬるい
鍋で湯を最高潮に沸かしてタオル投入して極限まで煮詰めてからトングで掴んで首の後ろにぶっかけてる
13年様々な事をしてきたせいか完全に皮膚はワニ皮みたいになっておりそこだけクローズアップすれば明らかに人間のそれとは違う
冬はマフラー、夏はタオルなど巻いて人目には触れないようにしてるがな
ちなみに風俗行った時にそれを見られて嘔吐された経験があるのでそれ以来行ってないし、俺のワニ皮を見たのもその子が最後
0536名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/08(月) 14:37:11.95ID:MUn61mB5
80℃なんてやれるわけねーじゃん
突っ込まれたくて書いてるネタにしてもくだらなすぎるわ
0538名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/09(火) 04:10:20.05ID:ZK9z7Aso
逆に何度なの?
そもそもここ熱湯シャワーファンクラブなんだが
風呂の設定出来る温度は熱湯じゃないよ
0539名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/09(火) 09:05:11.16ID:cbZ1zgs0
お前ら甘いわ
俺はこないだ阿蘇山の噴火口に行ったわ
マグマに飛び込んだわ
一瞬で昇天したわ
今はあの世から書き込んでるわ
0540名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/10(水) 16:13:00.84ID:AAByQ0bk
ただ気持ち良さを書き込んで満足するスレなんだから好きに書けば良いよ
0541名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:37.42ID:uiwd5KHN
>>533
ワニ皮は見たことない
やばいね君
0544名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/13(土) 16:08:19.98ID:ZXN5s4Rd
デュピが登場して助かった。
渡米治療のマセソンをやろうと思ったが、やらなくて大正解!
あやうく何百万もボッタクられるところだった。
0545名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/14(日) 16:21:47.16ID:zHpimOEE
>>543
どうやってだよ
グツグツ煮えた熱湯をうぷすれば満足か?
0547名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/14(日) 16:27:26.20ID:r6M9DVHy
80度は白目になって一瞬の快感のあと真っ白になってただれて終わったな
そのあと摘出
0549名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/17(水) 06:18:50.57ID:C8u7vbWI
ウチのは60度まで出るけど物足りない。
ホテルとかのシャワーだとそれ以上の温度が出るからそれが楽しみ。何度まで出てるのかは知らんが
0551名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/17(水) 18:01:57.03ID:aXTFOzFH
血が出ないと痒みが治らないクソ循環
0553名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/18(木) 09:52:30.88ID:WMmgDeA5
>>552
どういうことっすか?
0554名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/18(木) 10:32:38.98ID:jpmUQWMt
デュピが登場して助かった。
渡米治療のマセソンをやろうと思ったが、やらなくて大正解!
あやうく何百万もボッタクられるところだった。
0555名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/19(金) 09:30:46.60ID:Ay9wYyAD
高い注射年に何回打つの?
0558名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/21(日) 11:06:36.83ID:MReScw0v
瞬間凍結スプレー気になってやばい
0559名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:47.87ID:6SJK03vL
デュピが登場して助かった。
渡米治療のマセソンをやろうと思ったが、やらなくて大正解!
あやうく何百万もボッタクられるところだった。
0560名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/25(木) 20:00:12.66ID:h7uqLTZa
アルコールブースト半端ねえ
酒飲むと全身痒くなるから熱湯シャワーが気持ちよくなる
0561名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/25(木) 23:11:33.36ID:KdSKeam+
まじかよ
酒飲むと痒みで悶絶するからずっと飲んでなかった
今度少量からトライしてみるかな
0563名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/26(金) 09:18:35.69ID:YnotsrHe
アルコールは血流良くするから痒みが増して気持ちよさが増加するな
まあ血圧上がりすぎて死ぬリスクあるけど
0564名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/27(土) 12:23:51.75ID:LrG4MYpU
熱シャやってる時首筋、血管見てみろ
うなってるとき頸動脈めっちゃ太くなってるから
0566名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/27(土) 17:52:57.49ID:xZX16J61
電極付けて人体実験のモルモットになってもいいから、熱シャやってる時の脳内調べて欲しいw
どんな快感物質が分泌されてるのやら
0567名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/08/05(月) 21:19:19.93ID:VGsUGKUQ
50℃が痛いと気持ちいいのギリギリ
うちのは次が60℃だから50で止めてるけど51、52って少しずつ挑戦したい
0571名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/08/08(木) 22:50:45.61ID:j/MOPUN0
毛剃ると少し温度下げてもよく効くし日中も快適
生え始めで痒くてたまらない時もそれはそれでご褒美
0572名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/08/08(木) 23:37:33.67ID:OOE6fAbd
>>571
>生え始めで痒くてたまらない

数ミリ残しでカットすればいいよ。伸びても痒くないし効き目は大差ない。
0573名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/08/10(土) 21:14:39.19ID:27xy+Gvd
>>572
いやツルツルの爽快感求めて剃ってるんだよこっちは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況