X



トップページアトピー
170コメント59KB
チラシの裏 in アトピー板 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019Maria
垢版 |
2017/07/30(日) 19:14:59.71ID:BJI069Ya
この排泄困難な異物を
皮膚から排泄してるのが
アトピーだと思われます
0022Maria
垢版 |
2017/07/31(月) 20:50:09.56ID:I0RO0rfA
現代に生きる人は、ストレスと戦うために多くのエネルギーを生産しなければなりません。したがって、体内では多くの毒素が発生します。

体内で発生する毒素は、エネルギーを生産時以外にも、
風邪を引いた際に白血球がウイルスを退治する時にも発生します。
また、食べ過ぎ・飲み過ぎた時などにも消化不良が起き、体内で毒素が発生します。
0023Maria
垢版 |
2017/07/31(月) 20:51:01.88ID:I0RO0rfA
胎児は妊娠中に母親から「へその緒」を通じて栄養素を受け取り、また毒素を排出しています。
また、胎児は母親のお腹にある羊水に浮いています。

妊娠期間中に、羊水は汚れてきます。その汚れた羊水を綺麗にしているのが、胎児なのです。その方法は、
羊水を飲んで自身の内臓を使い、羊水の毒素を浄化して尿として羊水を母体内に戻しています。

胎児が羊水を浄化する際に、母親の保持していた多くの化学物質が胎児の体に移行します。その化学物質(毒素)
を処理する能力の低い赤ちゃんは、体内に化学物質が溜まっていきます。
産まれてくる赤ちゃんの多くにアレルギーを発症する理由の1つに、母親の母体内環境の悪化があるといわれています
0024Maria
垢版 |
2017/07/31(月) 20:59:05.60ID:I0RO0rfA
現代を生きる人は、知らないうちに多くの化学物質を摂取しています。
その化学物質は、子宮に多く溜まることが知られています。

また、母乳にも多くの化学物質が入っているという報告もあり、それを飲む赤ちゃんは、栄養と一緒に化学物質も取り込んでしまいます。

母体内にだけに限らず、成長過程でも多くの化学物質が体内に入ってきます。
大気や水の汚染、または食品添加物や合成洗剤類があります。

その他にも多くの化学薬品を摂取しています。
0025Maria
垢版 |
2017/07/31(月) 21:00:06.93ID:I0RO0rfA
 体内毒素の捨て場所によって病気の発症に違いが生じる
体内毒素は体のどこに溜まるのでしょうか? これは、細胞内に多く溜まります。
細胞にはDNA(遺伝子の核)などの生命維持の根幹があります。したがって、細胞内に入ってきた毒素(化学物質)は速やかに細胞外へ捨てなければなりません。


そして、次に行う作業は、「細胞の外」へ捨てた毒素(化学物質)を今度は尿や汗として「体外」に排出することです。
0026Maria
垢版 |
2017/07/31(月) 21:01:09.62ID:I0RO0rfA
アトピー性皮膚炎などの皮膚炎を発症する人は、ガンや膠原病には罹りにくい

アトピーなどの皮膚炎を発症する人は、皮膚を通して細胞内の毒素(化学物質)を体の外まで出す能力が高いことになります。
一般的にかゆみを伴い、人目にも晒される皮膚炎は肉体的にも精神的にも負担になる病気です。

しかし、私は長い治療経験を通じてあることに気がつきました。
それは、アトピーなどの皮膚炎を患っている人には、膠原病や癌を併発する人が少ない傾向があるということです。
その理由は、細胞内に溜まった毒素を細胞外へ、またその次に体外に排出できているからです。
0027Maria
垢版 |
2017/07/31(月) 21:02:44.36ID:I0RO0rfA
ただ、皮膚に発症した炎症を、ステロイド剤などの薬物を使うと皮膚の炎症は治まります。しかし、
それは病気を治したのではなく、皮膚に毒素を排出するための能力を薬の作用で抑えているだけです。

排毒能力が抑えられると、毒素は体内の「細胞外」に溜まります。
その細胞外に溜まった毒素(化学物質も含む)を、異物と認識した白血球が攻撃することにより、
リウマチや神経炎などの膠原病が発症します。
0028Maria
垢版 |
2017/07/31(月) 21:04:00.99ID:I0RO0rfA
リウマチやそれに似た関節炎に悩まされている患者さんは多くいます。
この発症メカニズムは、細胞と細胞を結んでいる結合組織に溜まった毒素(化学物質含む)を、白血球が異物と認定し、それを攻撃することで炎症がおこります。


そのことから考えると、リウマチやそれに似た関節炎を発症する人は、
「細胞内」の毒素(化学物質も含む)を「細胞外」に排出することができていることになります。

したがって、毒素(化学物質も含む)は、細胞内には存在していないことになります。
癌の発症するメカニズムの1つに、細胞内のDNAが何らかの原因で損傷し、
その修復が上手くいかなかった場合に癌を発症するといわれています。
0029Maria
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:13.59ID:I0RO0rfA
上記した、DNAの損傷原因は、細胞内の毒素(化学物質も含む)を、白血球が攻撃することによっておこると私は考えています。


しかし、リウマチやそれに似た関節炎を発症する人は、細胞内の毒素(化学物質も含む)を細胞外に排出しているので、
細胞内で異物に対する白血球の攻撃はありません。したがって、癌にはなりにくいのです。

ただ、リウマチやそれに似た関節炎を発症する人は、細胞内から細胞外へ毒素排出はできたのですが、
アトピー性皮膚炎を発症する人のように、毒素(化学物質も含む)を「体外」にまでは、排出することができなかったという状態といえます
0030Maria
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:11.35ID:I0RO0rfA
世間では、「あんなに元気だった人が癌になるとは」とか「大きな病気はいままでしたことがなかったのですが」といわれる方が、
癌になることがあります。その理由の1は、細胞内に毒素(化学物質も含む)を溜めこんでいたことがあげられます。

いわゆる症状がないということは、体は元気という錯覚に陥ります。
しかし、今の時代に生きている人で、体内毒素(化学物質も含む)が溜まっていないことはありえません。

ただ、元気であったということから推測すると、化学物質も含む体内毒素を、細胞外(リウマチなどを発症)
や体外(皮膚炎を発症)に排出することができずに、細胞内に溜まっていたと思われます。
0031Maria
垢版 |
2017/07/31(月) 21:07:27.95ID:I0RO0rfA
しかし、ストレスなどをきっかけに、細胞内の異物を白血球が攻撃することにより、細胞内のDNAが損傷して癌を発症します。
白血球の攻撃によりDNAが損傷した場合、体はDNAの再生を速やかに行いますが、
その再生のミスが癌の発症原因の1つといわれています。

また、細胞内の異物を攻撃することにより発症する膠原病があります。
それらの代表が、全身性エリトマトーデスやスティルス病です。
全身性エリトマトーデスやスティルス病などを患う人も、
細胞内の毒素(化学物質・ウイルスも含む)を細胞外や体外に排出する能力が低いと推測されます
0034Maria
垢版 |
2017/07/31(月) 21:15:08.61ID:I0RO0rfA
アトピーは毒を外に押し出す力が強いので、体表近くで炎症が出ます。炎症が酷い時にジュクジュクとしているのは、皮膚から排毒をするためです。


皮膚から排出するというのは、不器用な排出の仕方です。
つまり、アトピーという症状の根本理由は「毒の排出が上手くいかないこと」と言えます。

では、ガンはどうでしょうか?
0035Maria
垢版 |
2017/07/31(月) 21:16:22.57ID:I0RO0rfA
ガンに罹患した人というのは、様々なストレスや過剰毒、
社会毒、栄養不良等にされされて、本来であれば生きていくことが出来ないくらいに体がボロボロなのです。
0036Maria
垢版 |
2017/07/31(月) 21:17:49.05ID:I0RO0rfA
血流が悪くとも、病気の時に上手に発熱出来なくとも、自然界には無い今まで出会ったことが無いような添加物や農薬、
薬という存在に出会っても、自律神経バランスが上手くいかなかったとしても、ホルモンが上手く分泌出来なかったとしても、
必要な栄養素が長い間欠乏されていたとしても
0037Maria
垢版 |
2017/07/31(月) 21:19:01.99ID:I0RO0rfA
代謝や濾過・貪食、免疫での攻撃といった、どの様な体内浄化作用も上手く働けないために、「毒を排出出来ない、
もしくは排出しきれないため」と言えるのです。
0038Maria
垢版 |
2017/07/31(月) 21:20:06.55ID:I0RO0rfA
「体内に病原菌や毒素その他の異物が侵入しても、それに抵抗して打ちかつ能力。
また、異物と反応する抗体を作って発病をおさえる抵抗力を持つこと。」

つまり、体内での異物や不要になったものを、代謝や濾過、
貪食することなども広義の「免疫」と言えます。
0040名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/02(水) 12:44:00.09ID:at2NmzRK
空を風船がフワフワと飛んでいる光景を思い浮かべてみてください。
その風船は突然速度を上げて飛んで行ってしまいました。
さて何故でしょう?

我々日本人を含む東洋人の多くは、「風に吹かれて飛んで行った。」と答え、
欧米の人たちの多くは、「風船から空気が出たため飛んで行った。」と答えるそうです。

実はこれ、以前某テレビ番組で取り上げられた「東洋と西洋の文化の違い」を表す例です。
0041名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/02(水) 12:44:49.18ID:at2NmzRK
東洋人は、自分と周囲とのつながりや関係を見、行動は周囲からの影響が大きいと考える傾向が強いそうです。
一方西洋人は、対象となっている物(ここでは風船)それ自体が行動をコントロールすると考える傾向が強いそうです。
もちろんこれはあくまでも傾向の話なので、個人差はありますが
0045名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/02(水) 23:25:42.14ID:lKCwrPA5
ヨーロッパ中心主義(ヨーロッパちゅうしんしゅぎ)とは、
本来は地球上に数ある諸文明の一つに過ぎない欧州文明を格別のものとしてみなす考え。
欧米文明を西洋としこれ以外の文明を全て東洋とすることなどはその一例とされる。
0046名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/02(水) 23:27:36.45ID:lKCwrPA5
第二次大戦以降これらの植民地の多くは独立したが、
その後も欧州とアメリカ合衆国(および日本や北アジア)の技術的、政治的、経済的優位は変わらず、ヨーロッパ中心主義は根強く残った。
0048名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/03(木) 00:06:42.08ID:kRRatEoo
この現象を疫学では「新世界症候群」と表現します。
アトピーもこの症候群の亜型とみなしたほうが、理解しやすいのです。
環境汚染説や経皮毒説一辺倒より、アトピーは新世界症候群の亜型であるというとらえ方をすると、はるかに適切な治療が行えるのです
0049名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/03(木) 00:08:15.31ID:kRRatEoo
その気候、風土、生活習慣に合わせて、食事内容は変わるべきもので、その個性的な食事が各民族の健康を維持してきました。
ところが、巨大な西洋文明の野放図の拡大によって、
各地方によって個性的であった本来の食事内容も、
獣肉を中心とし油を多く使ったメインディッシュとコーンシロップや白砂糖を過剰に使った清涼飲料水へと十把ひとからげに
激変していったのです。その帰結が「新世界症候群」なのです。
0051名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/03(木) 00:53:08.62ID:kRRatEoo
いじめ(苛め、虐め、イジメ英: Bullying)とは、「肉体的、精神的、立場的に自分より弱いものを、暴力や差別、
いやがらせなどによって一方的に苦しめること」である[2]。いじめ防止対策推進法(平成25年法律第71号)第4条にて、いじめは禁じられており、
同法第25条にて加害児童等に対する懲戒処分・出席停止についても言及されている。
0052名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/03(木) 00:55:10.92ID:kRRatEoo
1モラルの低下・混乱によるもの。1980年代中ごろに頻発したタイプで、被害者が偶発的に決定されるところに特徴がある。
一種のモラル・パニックや集団ヒステリーといえる。
社会的偏見・差別による排除的なもの。
1のケースと比較するといじめの対象となった理由(特定の社会的属性を持っていたということ)は明瞭であり、
差別意識自体を取り除く指導をすることがこの種のいじめの対策となる。
0053名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/03(木) 00:57:08.01ID:kRRatEoo
インターネットが普及した現代社会ではネット上におけるいじめ、
ネットいじめも存在する[35]。滝川高校いじめ自殺事件(2007年)では学校裏サイトでいじめが行われていた。


イギリスでもインターネット環境の発達とともにネットいじめが増加している[36]。
アメリカ合衆国、カナダでもネットいじめが深刻している。
0055名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/03(木) 02:01:59.89ID:kRRatEoo
パニック障害は従来「不安神経症」と呼ばれていたもので、
その特徴である発作(パニック発作)は、もともと「不安発作」と呼ばれていました。
このことからもわかるように、パニック障害は強烈な不安を伴っているところが最大の特徴です。

 この不安は「このまま死ぬかもしれない」と感じられるようなものであることが多く、それがあまりに強烈であったために、
予期不安と呼ばれる「またいつ発作が起こるかわからない」という心配におびえ、
生活にもさまざまな支障を来たすようになります。
それにしても、なぜ「死ぬかもしれない」といった不安が、
わざわざ自分の内部から起こってくるのでしょうか。
0056名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/03(木) 02:03:01.63ID:kRRatEoo
「病というものは、何らかのメッセージを自分自身に伝えるべく内側から湧き起こってくるものである」、
あるいは「病は、その中核的な症状によって、自分自身をより自然で望ましい状態に導こうとしている」という見方
0057名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/03(木) 02:05:05.38ID:kRRatEoo
パニック発作や予期不安は、特に地下鉄や急行・特急電車の中で出やすい傾向がありますが、
同じ乗り物でも、地上を走る各駅停車の電車やタクシーなどは比較的大丈夫なことが多いようです。

 これは、地上なのか地下なのかによる「閉塞感」の違いや、
「降りたい時にすぐに降りられるかどうか」という点が重要なポイントになっていることを示唆しています。
ここからある大切なことが推測できるように思います
0058名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/03(木) 02:06:17.02ID:kRRatEoo
つまり、その人はすでに心理的にいまの生き方に「閉塞感」を感じ、
「降りたい時に降りられない」レールの上を走っているような人生になってしまっているのではないか、ということです。
そうだとすれば、まさに同じような状況が物理的にもたらされた時に、
その人は心理的・物理的に二重に「閉塞」させられるわけで、
それに反発して発作が起こりやすいのも不思議はないと考えられるのです。
0060名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/03(木) 12:49:33.67ID:cmJiRnUo
しかしながら、物質 つまり ものを追求するために その交換財である 紙幣(お金)を稼ぐことが目的となってしまい、
一部の金融機関関係者を中心とした人たちの横暴が 1929年の恐慌をまねき 、また、今回の「金融危機」にいたっているわけです。この金融危機は 欧米ではすでに「恐慌」にはいっているわけですが、
発想の転換が必要です。
 「物質文明」から「精神文明」への転換です。
日本国は古代より精神文明の国であったのですが、敗戦により 
アメリカ占領政策の基 「物質文明」社会への転換を余儀なくされました。
0061名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/03(木) 20:35:19.66ID:FiBU9rL0
東條英機首相が、

「この蹶起運動の要諦は、我が国民は生まれながらにして持つところの忠誠心を盛り上がらせ、
これを常に推進することであります。官民ともに1本のタバコも分け合う温かき戦友愛を持って、お互いが裸になり、
また許し合い、また信じ合い、また助け合うことが肝心であります。
戦いに勝つということは、戦場にのみあるのではないのであります。
国民諸君の足下にも、日常生活の上に、身近く存することを忘れてはならんのであります」

 と演説しました。
0062名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/03(木) 20:37:41.44ID:FiBU9rL0
《いわゆる米英流の生活のしみを洗い去り、皇国本来の国家観に立脚した生活の真義を打ち樹てねばならぬ。

 金儲けのための生活、立身出世のための生活、
他人の困苦を顧みず己だけ快楽を得さえすればよいという独楽独善の生活、
精神を忘れ物に捉われた生活、
これらは何れも生活の真義を遠く離れたものである》
0064名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/04(金) 12:49:54.49ID:Ts6yCHjm
日本は、前代未聞の原発災害によって未曾有の放射能国家になってしまった。

この状態が何と3年以上も続いてきたために、数千万人以上の日本人が放射性物質を吸って食べて深刻な内部被曝状態になっている。

しかし、国家政府も大衆個人も無策のまま!

とどのつまり、私たちは、いま、政府にも、官僚にも、国会議員にも、
知識人にも、医者にも…、
誰にも助けてもらえない状況に置かれているのだ。
0065名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/04(金) 12:51:51.41ID:Ts6yCHjm
こういう悲惨な状況のなかで、私達が、いま、第一に考えねばならないのは健康の問題である。

一回しか生きられない人生、先ず健康でなくては何事も始まらない。

病気になったら最後、人生は苦痛の日々になる! どうしたら良いのか?
答は一つしかない

免疫力を上げること
0068名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/04(金) 15:56:01.58ID:1ooUg3wh
I am GOD'S CHILD
この腐敗した世界に堕とされた
How do I live on such a field? (こんな場所でどうやって生きていけというの?)

こんなもののために生まれたんじゃない
0070名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/07(月) 12:05:04.33ID:hN6MfXx+
史上最悪爆弾

ツァーリ ボンバ(爆弾の皇帝)

https://youtu.be/KkDFfX3nxIQ
0071名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/12(土) 17:18:22.62ID:L0pYFfyD
〜ここまでのまとめ〜

改行君が得意げに陰謀論を訴える

相手にされなかったから、複数ID使って気にくわない人を工作員呼ばわりしはじめたが、安価の次の行を改行しちゃう癖が見抜かれて自演がバレてしまう

今度は単発IDを複数使い、改行しないように注意しながら自演

鶏ガラレモン汁を訴えるが相手にされない

スレが変わる時に荒らしていたのがバレてしまう

工作員がいるといいつつ、証拠を一切出せない

最初から工作員工作員連呼していたのが改行君と発覚←イマココ
0073名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/26(火) 03:37:37.50ID:arFsQMUF
掻いても掻いても痒さの芯みたいなスポットに到達できなくてずっと掻いてる
しまいには芯を探して針でつつくもそれでも見つからない
0074名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/14(土) 23:23:11.92ID:L9Rr89HZ
脳の痒みを司る神経的なのを麻痺させてほしいよね
0076名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/15(金) 07:02:23.16ID:8MPNUo+d
薬飲んでも二時間おきに痒みで目が覚める
寝汗もすごい
朝までゆっくり眠りたい
0077名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/05(月) 08:11:27.11ID:1m1vdaeE
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0078名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/05(木) 11:47:26.75ID:sMwv0fGS
昔(おおよそ15年ぐらい前)、ポララミソ三等兵という固定ハンドルがいて、名言を言ってた。
「なぜ体から離れると、途端に汚いものに変化するのだろう。」

これは皮のことを言ってるんだけど、そのほかのものにも当てはまる。
時々、思い出して感慨に耽る。
0079名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/07(土) 11:49:44.82ID:xvKE+wfD
だめだ・・・アイデア出尽くした。もう頑張れない。

あとはイラストとして表現できないというか、PCの性能が。
0082名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/13(金) 11:12:17.76ID:tknzplzh
今日もUPする。
もう出尽くした・・・と思ってからが勝負なのかもしれない。
0089名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/13(金) 19:34:38.53ID:tknzplzh
ペンダブレットの調子が悪く、マウスだけで描いてる私。
それでも描けるんだから、現代のペイントソフト、すごい。
0091名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/13(金) 21:06:45.75ID:tknzplzh
注意:この物語はフィクションです。
登場する団体名・地名・人物などはいっさい現実と関係ありません。
0097救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/04/16(月) 18:16:10.63ID:rvaWoCaA
久しぶりだね。
0100名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/17(火) 11:51:49.70ID:rwLVhhkc
もう、10年も前の話。
とある研究者の公演を聞きに行ったの。

その研究者は素粒子の研究をしていて、CERNが建設したLHC(ラージ・ハドロン・コライダー)という
世界最大級の加速器で実験をし、その経過をブログに書いていた。
0101名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/17(火) 11:54:07.01ID:rwLVhhkc
公演ではなくて講演だな。変換を間違えた。

そのブログを書いている研究者に興味を抱いたので、N大でLHC講演をするというので
聞きに行った。
0102名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/17(火) 11:55:27.49ID:rwLVhhkc
驚いたのは、その物理の研究者、研究者らしくないいでたちをしていて、
ピアスをいくつもしていたかな。
0103名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/17(火) 12:04:36.44ID:rwLVhhkc
その研究者が言うには、素粒子の分野は、考古学だっていうの。
神戸大学のY教授も同じことを言っていた。

宇宙の中でも極小の物質から、広大な宇宙の成り立ちを解明できるなんて
不思議としかいいようがなかった。
0104名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/17(火) 12:07:09.40ID:rwLVhhkc
物質を構成する素粒子をさらに分解していって、巨大な宇宙がわかるなんて、
ミクロはマクロに通じている。

これって、人体でも言えるよね。
0105名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/17(火) 12:09:03.42ID:rwLVhhkc
一個一個の細胞核の中に人体の設計図、DNAがおさめられているのと同じだなと思った。
0106名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/17(火) 12:11:11.97ID:rwLVhhkc
講義中に粒子と反粒子の話が出てきて、
あぁ、宇宙はペアでできてるよね、って思ったの。

ほら、地球上でも大体の生物ってペアで一つになるようにできてるでしょ。
(ミミズとかカタツムリは除外して。)
0107名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/17(火) 12:13:25.22ID:rwLVhhkc
二つに分かれることで、この宇宙は成り立ってるんだ。。。って思うと、
この次元 3次元+時間 は分離の世界なんだなぁ。って。

分かれて緊張を保ち、存在してるんだと。
0108名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/17(火) 12:29:36.75ID:rwLVhhkc
感慨深いですねぇ。なのでこの次元を考えるときに、
私の頭では、3次元はこんな感じのイメージで表されます。

絵が下手でごめん。
0109名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/17(火) 12:31:46.42ID:rwLVhhkc
私は自閉症の気があるので、映像で思考します。
なので3次元というと、上記のきょうな感じでとらえてます。

読んでくれてありがとう。
0111救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/04/17(火) 18:48:57.61ID:Tg27sC8F
お疲れサマンサタバサ^_^
相変わらず哲学的な考え方と絵が好きなんだね。

あまり人妻っぽい印象がないんだよなあ。
0115救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:48.91ID:Tg27sC8F
皮肉どうも、、、^_^
おしょぼねさんは細いイメージだがw

下の子が風邪で泣きやまん、、、
0119名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/19(木) 08:21:14.60ID:aGxvP6AY
真似して描いてみたんだけど、あまりの面倒くささに
途中で挫折。半分だけ描いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況