X



トップページアトピー
1002コメント271KB
アトピーだと友達も恋人もできないよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/08/28(日) 21:38:45.00ID:Yk17mjCq
いじめられるし迫害、孤立するだけ
生きるすべがない
0740名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/16(月) 11:23:51.32ID:tj3lTl0w
アトピー云々でなくて重度のアトピーは男でもひく位汚くてだらしない人が多いからだろ
所構わず掻きむしってフケや皮膚を巻き散らかす
車や服に白い粉が付着しまくってる奴に近寄りたくは無いわな
何らかのアレルギー持ってる人ってかなりの確率で居るしアトピー持ちで結婚出来てる人も多いよ
0742名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/17(火) 13:19:11.40ID:lqtc4qa9
>>738
子供がアレルギーで私の抱いてる赤ちゃんだけ顔がズル剥けでどうして…
というブログ読んでたけど、読み進めると自分(母親ブログ主)も幼少時からアトピーだった
そういうの多いよ
0744名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/25(水) 23:07:33.85ID:1MEfXTTg
孤独だ
0745名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/26(木) 09:45:20.20ID:8yAq/+My
友達も恋人もいるが仕事がないから生きていけない
夏にアトピーが悪化して退職してから人生詰んでる
0746名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/28(土) 22:59:36.70ID:s2tAChE5
退職するくらいひどいアトピーになってもそばにい続けてくれる恋人がいるなんて、それだけで人生大成功やで
0747名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/28(土) 23:59:16.51ID:gLfA+/tr
それ
誰もいないわ
0748名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/29(日) 10:33:27.44ID:OIGawCmp
アトピーが悪化して風俗にも行けない。
他にも色々問題があって彼女なんてできるわけないしなぁ
0749名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/11/04(土) 06:02:59.73ID:sXn+x71/
できてもすぐいなくなる
0750名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/11/04(土) 12:00:57.28ID:+ex/KGnl
アトピー差別主義者が騒いどる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1504254336/775-n

アトピーを掻くと頭垢が出る
アトピー患者は頭垢をまき散らしている
アトピー患者は頭垢が舞っているから汚い
アトピーは皮膚科の専門医に聞けば治る
アトピーは調べれば治る
アトピーは治った人の体験談を読めばいい

こんな持論を繰り広げて蔑んでる
0752名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/11/11(土) 22:03:55.11ID:NRa3MOuq
アトピー持ちの皆さん、まずは食生活の改善です!
食生活が酷すぎます!

最優先で、食生活を見直しましょう。
そうしないと一生、続きますよ!

薬やレーザーや遺伝子治療などでは絶対に解決はしません。

【基本事項】

チェーン店には入らない
ファミレスは使わない
甘いものは食べない
乳製品は食べない、牛乳は飲まない
肉は食べない

外食のトウモロコシは食べない
ジュースを飲まない
養殖の魚は食べない
お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない
白い炭水化物を食べない

アメリカ小麦を食べない
揚げ物を減らす
旬のものを食べる
発酵食品を増やす
ねばねば系を意識して食べる

キノコ類を意識して食べる
○○風調味料は買わない
ノンカロリー物は飲まない
第三のビールは買わない
プラスチックボトルの油は買わない

テフロン鍋は使わない
フッ化物やラウリル硫酸Na入りの歯磨き粉は使わない

マーガリンは使わない
冷凍食品は買わない
外国産フルーツは買わない
電子レンジは使わない
コンビニで買い物しない

明治雪印森永の製品は買わない
山崎パンの製品は買わない
AJINOMOTOの製品は買わない
キリンサッポロサントリーの製品は極力買わない
日清の製品は極力買わない

キューピーの製品は極力買わない
ロッテの製品は買わない
イオンやほかの大規模スーパーで買わない
ワタミ系を使わない
モンテローザ系を使わない

スタバで飲まない
マクドナルドに行かない
ロッテリアその他に行かない
モスバーガーに行かない
JTのたばこは買わない
0753名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/11/11(土) 22:04:27.95ID:NRa3MOuq
【 続き 】

 ・飲食物を買うときは、食品添加物をできるだけ避けること(ネットなどで質の良い健康ショップ、自然食品の店を探すこと)

 ・無農薬の野菜を探す努力をする(日常的な食材なのでお金をかけすぎないこと、ケチること)

 ・出所の分からない、安全性が分からない肉は全部避ける。特に重症の人は肉は徹底的に避ける。(アメリカ牛、ブラジル鳥など、危険なものから排除すること)

 ・魚は産地と青魚を重視する。重症の人は魚も徹底的に避ける。(野菜同様に質の良い魚屋を探すこと)

 ・出所の分からない、安全性が分からない卵は全部避ける。特に重症の人は卵は徹底的に避ける。(これも良い業者を探す、一個80円以上のちゃんとした卵を選ぶ)

 ・全部を食べる(一物全採)ように意識する(加工品を食べたり、おいしいものだけ、柔らかいものだけ食べないこと)

 ・甘いもの(糖類、甘味料)は避ける(これは徹底的に行うこと)

 ・塩、酢、コショウ、油、醤油、味噌など調味料を厳選する(これも徹底的に行う。かかる費用もそれほどではない)

 ・水は良い製品を買うか、浄水器で濾過(わざわざ高い浄水器を買わなくても、数千円のもので良い)

 ・トクホ商品や甘味料や異性化糖入りのジュースは飲まない(同様に徹底的に行うこと)

 ・コンビニの食品は食べない(同様に徹底的医行うこと)

 ・電子レンジは温める最終手段であり、基本的に使わない(栄養素を破壊するため。基本は湯煎したり火で加熱しなおしたりオーブントースターなどをうまく活用すること)

 ・牛乳や乳製品を避ける(乳製品が好きなら豆乳にする。発酵系の乳製品のみにする。極力、量を減らす工夫をすること)

 ・トランス脂肪酸を常に避けるよう注意する(パン、ケーキ、菓子に多く含まれる)

 ・油にも、こだわる(粗悪な油は万病の元になりうる)

 ・断食(プチ断食)、日光浴、ヨガ、散歩、温泉浴、サウナ浴、森林浴を小まめにする

とにかくジャンクなもの、全部さけること。
そして何より、ネットや書籍で勉強すること。

改善は食からですよ!
0754名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/02(土) 23:00:46.13ID:uIEeMFMY
お前ら友達ができない、恋愛ができないのをアトピーのせいにしてるだけじゃん
自分からは何も動こうとしない
お前らみたいな奴らは肌が綺麗だったとしても友達も恋人もいないだろうよ
0755名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/02(土) 23:01:18.21ID:xf23dTWi
>>754
やめたれw
イライラで悪化しちゃうぞ(ポリポリ
0757名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/03(日) 15:46:45.11ID:RI7B7D3P
アトピーだけならまだまし
0758名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/03(日) 16:42:53.68ID:v3mN4v7w
アトピーと喘息と鼻炎だけでごめんなさい
でも重症か軽症かで全然違わない?
0759名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/04(月) 08:23:51.06ID:gFU0P9yY
別に一人でええやん
0760名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/04(月) 11:59:13.69ID:kJfOGNNI
孤独を嘆いたり、対人関係で悩むのは軽症の人だろうね。
重症の人はそんな事を考える余裕がない。
0761名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/04(月) 15:05:03.27ID:DUkspRBT
アトピー、アミロイド苔癬、温熱蕁麻疹、円形脱毛症、鼻炎
皮膚病最強の醜い俺
0762名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/04(月) 15:10:39.28ID:hWIiXboB
>>760
軽症でもアトピー遺伝子は持ってるからな…
0764名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/05(火) 15:44:49.51ID:VeKmi/cX
孤独でも健康な人なら外食できるんだろうけど顔がひどくてこれじゃ牛丼屋やラーメン屋さえ行けない。
出先で腹減ってもコンビニで買って車で食うって虚しいね。
0765名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/05(火) 16:41:12.31ID:CSVBlV0J
>>764
牛丼もラーメンもコンビニ飯も全部アトピーには大打撃という・・・
0766名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/05(火) 20:31:08.89ID:nQ+3n9FU
働いてるかはしらんけど自炊したほうがいいんじゃね?

外食したい気持ちはわかるけど健康ありきやで
0767名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/12(火) 05:04:11.93ID:yU2jAMFQ
風俗行ったんだ
指名した女の子が来たんだけど、また部屋から出ていった
暫くして店長が来て、他の女の子に替えてと言われた
しかも、この二人のどちらかかか選べと
アトピーでも、接客が嫌じゃない女がその二人だったみたいだ憶測だけど
0769名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/12(火) 06:03:19.29ID:dc6tVzXT
>>767
あんたスゲーよ!
俺なら風俗行くのに二の足踏んじゃうよ

それにしても、見た目でお断りするなら最初から店に入れないでほしいな
0775名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/15(金) 01:37:04.48ID:xDFr7hPT
>>772
実は、彼女も軽いアトピー
風俗初めてから、アトピーが酷くなったらしい
分かり合える二人だから幸せだよ、夜もやっぱ上手いし
0776名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/15(金) 06:15:03.11ID:yoZrCVnN
>>775
巡り会うべくして巡り会ったような話しだな

ここのスレタイ考えるとアナタの話を聞いて僻むやつが出てきそうだからこの辺で終わりにしとこ

末永くお幸せに…
0778名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/21(木) 05:37:51.38ID:y7pTISi+
タバコってアトピーに悪いの?
吸ってる今より吸ってなかった学生時代の方がひどかったんだが...
0780名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/21(木) 06:35:32.11ID:y7pTISi+
>>779
なるほど 、このスレ読んでて気になったので返信感謝です。
0782名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/21(木) 10:54:12.38ID:y7pTISi+
>>781
タバコやめたら、アトピーも良くなってくれたらいいのにね
0784名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/22(金) 03:23:56.77ID:qajtAHsP
>>783
風呂上がりにめちゃくちゃ痒くなった時とか、掻いてヘラってる時とかに、
タバコ吸うと落ち着けたりするからそこだけはメリットだと思ってる。
まぁ、吸わないに越した事はないんだろうけども
0786名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/01/01(月) 02:23:28.59ID:FSsB3/y7
ガイドラインが浸透しててステロイドのランクも多い今では
アトピー患者ならステロイドで寛解、漸減、離脱出来る方が圧倒的に多い。
その一方でステロイドアレルギーの特異体質なのにステロイド外用を続けて副作用が一部の患者に出る可能性は否定しない。
その一部の患者の副作用をアトピーと誤診してステロイドを処方する一部の医者は非難されるべき。
しかし、ステロイドにアレルギーや抵抗性があって副作用が出る患者は全体から見たら少ないし、
アトピー患者ならステロイドにより寛解、漸減、離脱出来る方が圧倒的に多いので、
ステロイドの風評や偏向書き込みで患者を怖がらせる行為は絶対にやってはいけない。
0787名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/01/02(火) 17:25:32.09ID:5vR7Nflq
脱ステでアトピーは治らないからな。
脱ステ成功するのはステロイドの副作用だけで、その副作用が出る患者も今では僅か。
アトピーが治ると誤解して何年脱ステしても、途中で断念してステロイド治療に戻るアトピー患者が多い。

さらに脱ステやると肌が赤・茶・紫のどれか、またはそれらが混ざった色の汁まみれのしわくちゃ肌になって見ため年齢が30歳老けて見られる患者が多い。
見ための酷さだけでなく、汁垂らしたり、皮を撒き散らしたり周りにも迷惑かける。
それどころか肌だけじゃなくて肉がえぐれて輪郭までもが変形する患者もいる。
ちなみにその超重症患者達はそれまでにステロイド外用や吸入の経験がなく、ステロイドのリバウンドや副作用じゃないと言われてたのに重症化してた。
結局その人達は標準治療に変えて寛解してたけど。

長年脱ステして年取ってやっと免疫が下がって寛解したとしても、時すでに遅しで周りに誰もいない、何も残らない老人になっている。
イメージとしては「竜宮城で豪遊せずに何年も地獄で耐えた後に玉手箱を開けた浦島」だ。
0788名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/01/02(火) 22:40:50.27ID:pRORz8ej
ステはなるべく使わないようにしてる
長期間使うのは危険だからね
アトピーの芸能人とかもそうしてるし
良くなったら保湿
悪くなった時だけ使う
コレ基本中の基本だよね
0791名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/01/07(日) 21:34:56.84ID:OmaZm8c1
性欲ほとんどないから恋愛意欲や性欲が旺盛なやつがうらやましい

もはや彼女ほしいとすら思わなくなったし抜かなくなったよ

性欲あるうちに汗だくセックスしたかったわ
0792名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/01/08(月) 17:18:45.07ID:SsyrMLhh
友達欲しい 32歳 男 @岐阜  yakitorisukiyaki1@yahoo.co.jp
0795名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/01/11(木) 00:14:38.25ID:x40IiFsr
>>760
重症からステでかなり楽なところまで持ってこれた
症状が軽くなるにつれて悩みが一般人的なものに変わっていった
重症の時は生きることも死ぬことも考えず、ただ毎日絶望しかなかった

とはいえ今は今で泣きたくなるような悩みは多い
何十年のコンプレックスは死ぬまで絶対克服できないだろうし
0799名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/01/19(金) 18:04:32.16ID:vuSjQ/xz
>>301
んだ。でも若いならまだ生きとけ。今日病院行って妙齢の看護師さんと事務員さん見てきた。いい目の保養。
でも一生関わる事が無いと思うと今辛いと言う
0801名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/01/21(日) 06:22:07.48ID:6of7jmkL
このままDTのまま人生終るのかと思うとなんだか
気力が無くなる
2次元に逃げるしかないのか
アトピーじゃなくても風俗には罪悪感が。風俗DTでもあるwww

金で体売るって嫌じゃないんだろうか
0803名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/01/24(水) 15:43:32.79ID:Hsfn8nUD
孤独死決定
0804名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/01/25(木) 02:39:53.14ID:h0E6+fBc
当方35歳だけど大阪でUSJすら行く人いないよ
どなたか友達か彼女になってくれる方居ませんか?交流費用は負担します
0806名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/01/27(土) 18:05:08.82ID:3oWIr15p
結婚したいなら結婚相談所に登録しろとか
友達に言われるけど、この荒れた顔じゃなあ
0809名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/01/29(月) 20:18:44.39ID:qVnuN3w8
>>806
残酷だけど相談所は年収やら見た目やら趣味やらすげえうるさいとこだぞ
0810名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/03(土) 03:36:29.40ID:AEVto5Y4
大阪の30代♂軽度アトピーですが
お付き合い頂ける女性(28〜38歳)
居ませんか?孤独は寂しいよ
仕事は正社員で福祉関係です(*´・ω・`)
0811名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/03(土) 13:40:46.99ID:9tqN4Ou6
無職ニート童貞48歳。詰んでるよなぁw

働けて恋愛して家庭持ちたかった

6歳くらいから健康体でやり直したい

来世があるのならせめて健康で
0812名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/03(土) 17:11:52.49ID:TJ9OEokW
>>796>>806>>811
治療ガイドラインが浸透している今ではアトピーなら標準治療で治る患者の方が圧倒的に多い。
それに加え自分で食事や生活に気を付ける。
稀にステロイドが効かない特異体質の患者がいるけど、そういう患者は臨床データもあって国認可の新薬で治療すればよい。

あと、治療が遅れるのはネットでステロイドの風評を刷り込まれてステロイド恐怖症になった患者が
勝手に途中で外用やめたりまた塗ったりでダラダラ塗るから。
最近はネットで脱ステの嘘がバレてるからそういう風評やに騙される患者は少ないけどね。
0813名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/03(土) 17:16:33.36ID:TJ9OEokW
>>798>>800>>809
脱ステなんてもっと酷いぞ。
何年も脱ステ病院に通院や入院しても治らなく、挙げ句の果てに民間療法に手を出しても治らなく、
最後にステロイドで治った患者はたくさん知っている。
ちなみにその脱ステで重症化した患者達は成人からアトピーになって、
それまでステロイド外用や吸入の経験がないのにどんどん酷くなったので、ステロイドのリバウンドや副作用じゃないと医者に言われてた。
髪や眉が抜けて、肌だけじゃなく肉がえぐれて輪郭までもが変形してた。
それから標準治療に変えて寛解してたけど。
アトピーに脱ステは残酷すぎる。
0814名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/03(土) 17:22:16.50ID:9tqN4Ou6
ステロイドは治す薬ではないし効かないケースの場合どうするんだ?
ステロイドで上手く社会生活できなかったから今に至るのだが
0815名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/03(土) 17:23:39.06ID:TJ9OEokW
治療ガイドラインが浸透している今ではアトピーなら標準治療で治る患者の方が圧倒的に多い。
それに加え自分で食事や生活に気を付ける。
稀にステロイドが効かない特異体質の患者がいるけど、そういう患者は臨床データもあって国認可の新薬で治療すればよい。
0816名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/03(土) 17:36:16.10ID:Km/f45a+
脱ステやると肌がしわくちゃどす黒くなるどころか髪や眉も抜ける患者多い
一度汚くなった肌や抜けた髪や眉は元に戻らない
0817名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/03(土) 17:56:48.88ID:YDNnRBN5
漫画村の運営者と噂されてる星野ロミも結構ひどいアトピーに見えるけど、友達もいるし仕事もバリバリしてるよね
0818名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/03(土) 22:07:20.18ID:iN4a/bK4
32歳日雇い派遣の素人童貞だけど最近職場の20歳の女の子に誘われて
同棲しようって言われたけどこんな体なんで諦めました。
こんな病気じゃなかったら人生変わってただろうなって思うわ…
0820名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/03(土) 22:43:29.84ID:iN4a/bK4
>>819
10年前はそういう風にポジティブになってたけど
今はもうネガティブな考えしか持てなくなってしまいました。
内科医の医者がアトピーで友達なんだけど
やっぱり薬でコントロールしているっていってたし
やっぱ治せないんだろうなって思ってしまいました。
0821名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/03(土) 22:53:03.60ID:TJ9OEokW
いやそれは違う。
治療ガイドラインが浸透している今ではアトピーなら標準治療で治る患者の方が圧倒的に多いんだよ。
それに加え自分で食事や生活に気を付ける。
稀にステロイドが効かない特異体質の患者がいるけど、そういう患者は臨床データもあって国認可の新薬で治療すればよい。
0824名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/04(日) 08:32:19.20ID:7r41NUc8
自分のネガティブ感情に他人を巻き込んでもしょうがないと思いつつも簡単には割り切れないね
0826名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/04(日) 12:18:00.50ID:6D4izvdy
>>1
出来る訳が無い。
アトピーは治療すれば治る患者の方が圧倒的に多いのに
見た目キモくて、掻きまくって感染源の血や汁や粉をばらまいて臭気を放つやつは
大抵何も治療してないやつらだしな。
0827名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/04(日) 13:03:13.37ID:PgCfupBL
治癒とは投薬をやめても健常者と同じ状態になること。
アトピーでない奴がここに何の用があってくるのか。
性格が歪んでるか精神を病んでるか。
歪みが人生に影を落とさないといいがな。
0828名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/04(日) 13:53:14.99ID:V93i6qnZ
嘘つけ!
アトピーなら標準治療で治って外用薬も離脱出来る患者の方が圧倒的に多いんだよ。
それに加え自分で食事や生活に気を付ければ早く治って離脱出来る。
稀にステロイドが効かない特異体質の患者がいるけど、そういう患者は臨床データもあって国認可の新薬で治療すればよい。

あと、治療が遅れるのはネットでステロイドの風評を刷り込まれてステロイド恐怖症になった患者が
勝手に途中で外用やめたりまた塗ったりで治療が遅れるからなんだよ。
印象操作すんな馬鹿
0830名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/04(日) 14:35:19.86ID:V93i6qnZ
だからアトピーなら標準治療で治って外用薬も離脱出来る患者の方が圧倒的に多いんだよ。
実際に医者も言ってる。
それに加え自分で食事や生活に気を付ければ早く治って離脱出来る。

稀にステロイドが効かない特異体質の患者がいるけど、そういう患者は臨床データもあって国認可の新薬で治療すればよい。
あと、治療が遅れるのはネットでステロイドの風評を刷り込まれてステロイド恐怖症になった患者が
勝手に途中で外用やめたりまた塗ったりするからってだけ。
0831名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/04(日) 14:45:10.32ID:PgCfupBL
ステでダメだったのだが。
自分の考えがが絶対と言う気なのか、相手する気もうせる。
医者でもないお前がどうしてそんな事いえるんだ?どこで見聞きした知識だ?
責任も保証もとれる身分でもないのによく押し付けられるものだわ。
0832名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/04(日) 14:55:00.70ID:V93i6qnZ
いい加減にしないと業務妨害で訴えられるぞ。
アトピーなら標準治療で治って外用薬も離脱出来る患者の方が圧倒的に多いんだよ。
実際に医者も言ってる。
それなのに私怨だかなんだか知らんが、まるで「外用を止められない」という言い方は誤解を招く。

正確には「アトピー患者は標準治療で治って外用離脱も出来るが、
稀にステロイドが効かない特異体質の患者がいる。
そういう一部の患者は臨床データもあって国認可の新薬で治療すればよい。
あと、ネットでステロイドの風評を刷り込まれてステロイド恐怖症になって
外用を途中で止めたりまた塗ったりでダラダラ塗るから離脱が遅れる患者もいる。」
が正しい言い方なんだよ。
0834名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 17:23:48.91ID:0wRnNGAX
 人のはだとか、CMに出てくる美人のはだ見てたら
「あ、俺は『普通』の人のはだじゃないんや。」
って思って死にたくなってくる。昔っからずーっとアトピーで、男子にも女子にも避けられて、
生きてるのが嫌になった。
0835名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/04(日) 18:04:11.83ID:dR21jH3S
>>818
それな
年を重ねていく若い時にと考えなかったことを考えたりして、段々自分自身を追い詰めていくんだよな
0836名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/04(日) 18:07:36.75ID:PgCfupBL
機会に恵まれたなら行っておけとしか言い様が無い。ダメ元でいいんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況