>>980
2月頃と聞いてるけど日付まではわからん、ソースは担当医
処方開始日と診察日が重なればその場で処方してもらえるんじゃないかな
あと間に合うか&受けられるかもわからんが、女子◯大で11月からネモリズマブの治験あるそうな

>>982
脱ステなんかしたくもなかったけどせざるを得なくなった、理由を端的に言うと副作用で眼圧上がって緑内障になったから
んでもって休職というか事実上クビだよなぁって状態
そらそうだ、視野は半分欠けてて軟膏も使えなくて見た目もボロボロじゃ職場からしたら使い道ねぇもの
それでも 大丈夫だから、なんとかなるからって笑ってんだよ、ウチのは。すげぇよ、なんなんだよこの人…持ち家でも貯金あるわけでもねぇのに

今はネオーラルだけで過ごしてるけど、一気にステ切ったせいか容態は大して変わらん