X



トップページアトピー
113コメント27KB
アトピーって治るもんでもないし 身体障害だろ? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/09/07(月) 13:59:54.20ID:CTtUWN5a
軽度なやつは別として重度なら障害者年金貰えるようになるべき
0083名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/04/04(月) 21:40:04.90ID:XBS/yI3H
>>82
その確証はあるのか?
腕がある、足がある、普通って素晴らしい!
なんて言えても症状が酷い奴には普通もねえよ邪魔な痒みと痛みを出す塊があって生きてても普通の生活なんか無理だ
この体質が補助をおもらえないだけで不自由なのは変わらねえよ
0087名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/04/09(土) 21:59:46.44ID:aXlWi+ox
ほんと身体障害認定してほしい
0089名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/04/10(日) 10:40:04.39ID:NrC27bLD
重症の人は体動かないよ

動くと皮膚が裂けるし、裂けなくても皮膚がぺらっぺらに薄いから空気でさえ全身針を指したように鋭い痛みがあって、自分が動いて周りの空気を動かすようなことはできない

風呂に入るのも痛みで大イベントだし、汁が出る時期は服や包帯が張り付くし、自律神経や免疫系もおかしいから他にも不調があって社会生活は難しい
76の言ってることわかる
0091名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/04/29(金) 11:04:54.93ID:a6fIdMLu
ドラッグストアやアマゾンで売ってるものでも対処できるんだから障害とか言っちゃダメやろ
0092名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/05/04(水) 04:47:26.99ID:aNRzyZTw
遺伝子病
0096名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/05/30(月) 22:51:25.87ID:Tgd4luOv
>>58
それがあるよね
アトピー仲間や辛いときに話聞いてくれる人がいないと精神的に辛いと思う
日本が自殺多いのは病気は甘えみたいな土壌とカウンセリングがないあたりじゃないかなと、今更だけど

話ずれたけど、団結しないとこの先の何にも立ち向かう元気はでないよね

悪化させるなっていうけど悪化しない方法なんてあるの?
0097名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/06/04(土) 18:16:50.76ID:v8DQH9wG
                   「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。

         また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、ギャーギャー騒ぐでしょう。
   本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、救いようのない者たちだと、思います。

       10年後に死ぬ、おそらくそのうちの多くは、子供たちだと、この馬鹿たちは、信じ込んでいる。
  私は、呆(あき)れかえる。福島では、誰も死なない。発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。

私の同志は、山下俊一(やましたしゅんいち)長崎大学教授 (現在は、福島県立医大副学長も兼任している) である。 
山下教授らに、バッシングの嵐を浴びせた者たちは、ずるい逃げ方をするな。「私は、そんなことは言わなかったよ」と言うな。

福島で放射能にせいで癌になる(放射能による癌は甲状腺がんだけである)人はひとりも出ない、という専門医学者の高田純の表明を私は尊重する。 
専門家でもなく、放射能の人体への影響について、素人と同じくせに、偉そうに発言する者たちを、私たちは、厳しく排撃しなければならない。[1792]

どっちが福島の人間たちに対して、犯罪的か。「福島に近寄ってはいけない」と、実名で書いた者たちを、私たちは、記憶していなければいけない。
   私、副島隆彦が今も不愉快なのは、学問道場の会員を止(や)めた人が、1000人ぐらい出たことだ。[1879]

      「今も会員でいる人たちには、その人間としての余裕がある。]会員に求められる資質はこれである。
      道場を退会した者たちは、まず自らの信念とは何かについて真剣に考えなければならない。[1880]



山下(俊一)先生が『汚染されたものを食べても大丈夫』とテレビで発表した後、
チェルノブイリで活動していたグループが山下先生に電話をしたら『立場上仕方がなかった』と答えた。
「山下(俊一)先生は ベラルーシの状況を全部知っています。そしてその情報を全部秘密にしているんです。 だから秘密保全法なんです」――。
https://twitter.com/neko_aii/status/735476420361605120
0098名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/06/05(日) 22:27:22.98ID:aPGeMhyf
季節の変わり目つんらー
0099名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/08/26(金) 14:55:48.07ID:2U3uNEbD
っっm
0100名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/08/30(火) 17:39:53.58ID:Z6zNnpt0
100
0101名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/08/31(水) 19:02:55.45ID:diAs1L41
アトピーパスで全ての公共サービス無料化、保険、税金無税
アトピー生活補助金月額25万円、衣食住手当て10万円
都内一等地にアトピー患者特区を作り住まわせろ!
0103名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/25(火) 21:05:26.46ID:mc/H7Wgs
0104名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/11/16(水) 14:21:28.07ID:PGX7phrO
a
0105名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/11/23(水) 18:11:23.21ID:CnaGJ+e+
治るらしいです
アトピーを自宅で改善できる方法などで
こういうサイトが参考になると聞きました。
実際どうなのでしょうか。
どなたか意見聞かせてください。
⇒ http://oyako.biz/2ch/himago/atopii/
0106名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/01/14(土) 20:06:55.76ID:yB4y1Yoe
movie694
0107名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/01/14(土) 21:04:12.18ID:NvCju4iN
0108名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/06/22(木) 01:16:24.36ID:KbTMteOm
うん
0109名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/01/21(日) 02:31:12.07ID:P+Udl6aU
入院
0110名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/03/04(日) 17:44:24.07ID:pr8JBXUv
っっz
0111名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/30(月) 09:47:26.51ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OIOTH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況