X



トップページアトピー
69コメント24KB
治ってないくせにアトピーを語る奴って何なの? [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/04/28(火) 19:53:04.04ID:iU5xw2Mx
『薬は〜』
『食事は〜』
『甘いものは〜』
『皮膚科医は〜』
『その場合だと〜』


象牙で赤茶色でべとべとして終始掻き毟っているキモい奴らが語るなよアホ
先ずは治せ
完治させろ
だったら喋ることを許してやってもいいが
でもアトピーは馬鹿が多いから話など聞いてやんないけどねwwww
0060名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/20(土) 15:50:41.27ID:WxO5fg5w
一ヶ月間、そーゆー添加物ゼロの食事の寮があったらいいのに(一人一部屋、シングは清潔になってるの必須、風呂は掛け流しな)
それで本当に良くなる人と、全く関係ない人と。自分のアトピーが治る方向性がわかるよねぇ。
0061名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/28(日) 22:01:39.83ID:1FLSea2f
たまに痒くなるくらい
ほぼ治ったと思ってる
治らないと落ち込んでる人がいたら、それは違う
時間はかかるが、必ず良くなる日はくる
ちなみにステロイドが効かなくなってきて脱ステしました
0062名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/03(土) 05:21:22.98ID:YPMi2K1R
確かにアトピーが長文で講釈垂れてるの想像したら笑える
0063名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/06(火) 15:25:06.05ID:NIajIFls
そうそう、自分は試したことなくて聞いた情報でも、その薬だけはやめとけ、とかね。
それは間違ってるとか、ステロイド使ってるのに、自分は治ったかのような物言い。
0065名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2021/11/23(火) 11:27:02.02ID:kvgoK68V
ステロイド塗ると難治化するよね
0066名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2021/12/05(日) 22:06:58.15ID:cmRxHonP
難治だから塗るんだろ
0067名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2021/12/06(月) 09:29:57.87ID:GT36m6HJ
まともな医者なら風邪ひいて多少熱が出ても、解熱剤出さない
何故だろうね
0068名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2021/12/11(土) 07:46:18.60ID:xeJyEBvH
重篤化させてから高い薬を出す方が儲かる
ブタは太らせて食えというだろう?
0069名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2021/12/16(木) 10:13:46.54ID:N3xsoDRF
アトピー治りました。ステロイド等の塗布薬は卒業し、今はザイザルさえあれば大丈夫です。ザイザルを2日飲み忘れると指が痒くなりますが⋯毎日飲んでいれば何事もなく過ごせています。
レスを投稿する