>>981
>973の論法で悪意が無けりゃ基地外以外の何なの?w
無理矢理羽交い締めにして塗ったのならキチガイだろうなぁ
例えばお前がウンコを塗ったら治った、と、書いても誰もやらんだろ
ブリーチは試した人がいた
受け手は馬鹿じゃないんだからお前が心配するこっちゃないんだよ
とりあえずお前の周りのやつにこの流れを見せてどっちがキチガイの書き込みか聞いてみな?マジで


>超リスキーな方法なのに受け手任せとか糞にも程がある
ではアメリカのハイター風呂の医者にも突撃して死ねと言ってきたらどうだ?
それに、家庭で使うヘアカラーやブリーチにも
「見えないところで試してから使用してください」とあるがそれも受けて任せのクズか?
リスキーというなら全ての薬がリスキーなんだよ、ステロイドとかな
世の中の会社にクズ死ねと言ってこい
このスレの中に数人試して良くなってる時点で臨床的にも成立だろ


>安全性が示せないなら責任取って今すぐ死ねよクズ野朗。

・・・・・・
なぁ、他に日本語知らんのか?
毎朝毎朝出勤前にご苦労さん