X



トップページアトピー
1002コメント265KB
痛快!熱湯シャワーファンクラブ!V [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/12/22(月) 00:27:08.42ID:L1wXzOhS
さぁあなたも今すぐ熱湯シャワーを浴びてかゆみのエクスタシーをビンビン感じましょう!

身体に悪い?
肌に悪い?
なんてってもアトピーに悪い?

だから何?

掻きくずすほうがもっと悪い!

痛快!熱湯シャワーファンクラブ!V
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1186537082/
痛快!熱湯シャワーファンクラブ!IV
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1304504867/
0911名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/07(日) 01:21:32.88ID:JLxNkHpc
>>910
効いてる人もいるけど大概治ってないんじゃないかな
原因も症状もみんな微妙にずれてるから結果は違って当然

良くなればやめられてるタイプの人には有効だと思う
慢性的にやってる人は症状が変わってるだけで治療になってない
ただ快感を貪ってるだけ
0912名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/07(日) 05:33:53.71ID:cgDJx5ld
ヒートショックプロテイン云々は後知恵の願望だよな。
無効とは言わんけど、これでみんな良くなるなら患者も医者も悩まない。
0913名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/07(日) 06:47:36.99ID:2ZhIO/fN
あんまり気持ちいいと浴びた後ぐったりしてしまう クスリの抜け時と同じなんだろうな
0914名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/07(日) 07:00:05.84ID:t8kPRNxj
首の後ろに熱シャしてると射精(勃起はしないでドロッと出る)することがあるんだけど
そんな人いる?
どーいうメカニズムなんだろ?
0915名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/07(日) 11:04:16.64ID:QkvxUFln
>>914
どんなスイッチやの
俺も相当快感貪ってきたけど、それ経験ないわ
神経の束が近いとそうなんのかな?

てかお宅、世の中にそれ以上の快感多分ないよw
イカれるて
0918名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/07(日) 20:18:45.90ID:t8kPRNxj
>>915
でも特別快感ってわけでもないんだよなー
熱シャの快感の中でなんか下腹部がゾワッとおしっこがしたい感覚になって出してみるとそれが粘液なんだよね
0920名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/09(火) 08:21:39.42ID:y3zfrKRH
熱シャして風呂出たあとすぐに保冷剤で冷やすっての繰り返してたらほんとに首のひどかったアトピーが治ったよ
0922名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/09(火) 23:25:57.47ID:u0C9OiCL
とにかく爪で掻かない
0923名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/10(水) 11:26:08.82ID:DPtNk0hZ
熱シャ快感なのは確か!でも布団に入った時の痒みに耐えられず…
ステも効かない。
軽い火傷なのかヒリヒリチクチクして眠れない日々が続いてる。
超敏感肌な人は熱シャは止めた方がいいかも。
0924名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/10(水) 19:44:12.53ID:WbANF/TI
熱シャ後の反応も人それぞれなんだろね
デメリット減らす当て方や善後策考えないと身も心もイカれる
0925名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/15(月) 00:28:13.77ID:KCdn0ADc
射精じゃなくて、いわゆる失禁だと思うよ。
0927名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/15(月) 06:11:53.81ID:yLDiaaa2
俺個人的には、かく感触と性感って両立しない。カミさんとセックスしてるとき、
早漏っぽくなりそうなときに自分の背中や尻をかくと、むしろ快感が遠のいて持続するくらい
0930名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/15(月) 11:41:14.54ID:yLDiaaa2
>>928
いや、尋常性乾癬。発症したのは結婚後だから。乾癬もこじらすと熱シャが快感になるからね。
困ったもんだよ……
0933名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/21(日) 16:50:25.80ID:XVvQzsGo
>>932
あの快感はやめられないだろ
肌が健常者並みに良くなって熱さに敏感にならない限りこの行為はやめられない気がする
0937名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/29(月) 06:02:19.87ID:iegeaU8r
あんまり痒くない時だと、熱湯の快感が薄い
めっちゃ痒くなると、辛いのに
「後で熱シャしよ!」ってウキウキする
0939名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/30(火) 16:29:26.30ID:yj27D2FJ
>>848
家のシャワー設定60度に設定出来るしそれじゃもの足りんねん。自分の家の見てみると多分そこまで出るで。
0940名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/30(火) 19:06:39.23ID:9jfKuUOU
後で冷シャワーしないとヤバい感じ
0942名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/31(水) 18:20:57.78ID:XvO7robe
自分の家は43℃まで。
シャワー使用時の高齢者の火傷防止うんたらだそーで。リフォームしたらそうなったorz
もちろん浴槽は44℃以上可能だけどね
0943名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/06/01(木) 10:55:35.80ID:g7P8Z8xi
熱シャできない家は住めんな
いまさら無理
0944名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/06/05(月) 09:32:59.68ID:9g3EM341
最近、悪化してきてげんなりしてる反面、早く熱湯シャワーをしたくて仕方ない
0945名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/06/06(火) 17:34:49.93ID:tUyTRcHK
女だがあそこが痒くて熱湯シャワーしてしまう
0946名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/06/06(火) 17:42:39.29ID:3hnfJkrK
>>945
私も体調崩すとすぐにカンジタ発生するから
熱湯ファン
最後に水で冷して、火傷防止にしてね
0947名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/06/06(火) 20:21:26.63ID:tUyTRcHK
なんか生殖機能に問題起こりそうで怖いw
0950名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/06/07(水) 00:39:47.20ID:GcOH6s+Z
いや、ごめん質問したかった。
? が抜けてた。
水虫でも熱湯気持ちいいらしいからさ。

ありそうなのは白癬菌とかマラセチアとかかな?
0951名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/06/07(水) 00:42:14.14ID:GcOH6s+Z
?はあったわ疲れてるなスマン。
治療法は自分も知りたい。
ぐぐったら薬だとケトコナゾールとか水虫薬とか書いてあるが。
真菌スレにある薬じゃないのはティーツリーオイルとかコラージュフルフルネクストシャンプーとか?
0954名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/06/08(木) 05:32:44.60ID:OpgYDPoq
独身寮から社宅に移ったら社宅のシャワークソすぎてつらい
熱くすればするほど水量フニャフニャになる
いつの時代の給湯機だよ
0956名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/06/08(木) 23:08:19.84ID:4Q4AJYKE
酒飲んだ後にする熱シャは異常な気持ちよさ
今日もそれを体感した
0957名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/06/09(金) 11:07:43.33ID:w1msn+E4
進化するかもしれない
熱湯50℃越えても狂ったようにかゆくなるだけで皮膚はヤケドしてない
0958名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/06/09(金) 21:20:42.89ID:dhiF1XNf
ジャックハンマーかよ
0960名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/06/26(月) 11:03:48.51ID:ewQuFfJe
女で熱シャやってる人っているんかな?
0962名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/06/26(月) 12:40:40.33ID:ewQuFfJe
>>961
まじすか。女の熱シャ想像するとムラムラする
オナニーと熱シャどっちが気持ちいいんだろ
0965名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/06/27(火) 21:36:22.63ID:1iaNovO0
気付いたヤツはいるだろうね
出してる喘ぎ声は若干違うかも知らんが

感覚に国境なし
0966名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/06/28(水) 17:13:54.19ID:d42PIRe+
脂漏性な俺は生え際や側頭部襟足首肩腕などを熱シャしてる。
気持ちいいがまた欲求するから……
0967名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/07/05(水) 11:27:20.80ID:9wayCkBN
夏は熱シャの季節じゃないし上がらない。
0971名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/07/06(木) 14:42:38.82ID:2oHBATRw
ここで以前、熱シャで気持ちいいってことは水虫なんじゃね?って言われてピロエース石鹸使ってたら指のアトピーと思っていたとこが完全に治った。
他の炎症部員は治ってないけど指は水虫だったくさい
0973名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/07/09(日) 18:16:39.74ID:mp5Ps1+y
軽く汗かいて痒くなってきたところに熱湯シャワー
あー、たまらん
こんなのやめられるわけねーよ
0975名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/07/10(月) 00:11:19.38ID:YQQfDV6H
たまに性の快感を越えているように感じるけどこれはおそろしいな
sexは真顔で出来るけどこっちは無理
0976名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/07/11(火) 20:47:40.87ID:DkDqO79F
また年2回恒例の汗疱の発症が始まりました
今から2〜3週間、熱シャのお世話になります!
0977名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/07/15(土) 23:53:26.11ID:FUSfYuTO
アトピーで敏感になった患部→熱シャ(強すぎる刺激)
→疼痛抑制でセロトニン分泌→気持ちいい死ぬ

患部が薬で良くなれば自然と快感も減るのでやらなくなる
0978名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/07/16(日) 01:18:48.16ID:gQxoQnAY
おクスリには耐性が付き物だけど
熱シャの快感は毎回色褪せることがない
毎度変わらず超気持ちいい

脳に与える影響を知りたい
0979名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/07/16(日) 21:19:53.66ID:gk9D9cl+
ウンコしたら気持ちいい、と変わらんからな。
0980名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/07/17(月) 19:48:00.66ID:b4fnsdIF
背中の気持ちよさはやばいよな
真っ赤になってるけどさw
0982名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/07/22(土) 21:01:38.09ID:Y+WlsvsD
こんなもんが韓国のニュースサイトにあったから日本人特有の快感ではなさそう

[リビングポイント]蚊に刺されたところがかゆい時は
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2017/07/20/2017072000138.html
蚊の唾液成分であるフォルム酸は熱に弱い。 茶さじを沸いているお湯に
何秒か漬けて、蚊に刺された場所をしばらく押さえればかゆみが減る。
http://image.chosun.com/sitedata/image/201707/20/2017072000138_0.jpg
0983名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/07/23(日) 22:58:41.46ID:7mSWg5z6
アヒージョって料理があるらしいが
字ヅラから何となく熱シャを思い浮かべる私なのであった
0984名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/07/25(火) 17:53:03.82ID:CsHiFuLq
ヒートショックプロテインならセルベールでも飲んだらいい
「テプレノン」という薬品が強力に誘導するよ。
0985名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/07/26(水) 16:11:51.77ID:CsHcM10w
わかったテプレノン飲んでキンタマに熱湯かければいいんだなやってみる
0986名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/07/26(水) 21:04:43.96ID:4W6/kECf
熱シャすると喉渇くよね
肌から水分抜けてるからかな?
0987名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/07/27(木) 16:54:10.66ID:KDkGGH1V
>>985
テプレノンあれば別に熱刺激は必要ないよ
ヒートショックプロテインが有効ということなら
この薬が効くはずなんだが。
0988名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/07/31(月) 10:43:58.86ID:Y7Mzzl8e
熱シャの快感は射精の快感よりも強烈なのかオナする回数激減しました。
性欲減退には良いかも。
0989名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/07/31(月) 18:04:12.54ID:WUPBOu9v
あせもはダメだな
痛い
0992名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/07/31(月) 23:11:48.71ID:XTDel8vR
早く帰宅したい
1000名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/07(月) 15:29:07.95ID:T96fMla4
かっぱえびせん!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 959日 15時間 2分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。