X



トップページアトピー
521コメント130KB

山辺の家族

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/13(金) 16:06:03.92ID:7zVnmdjB
会報誌の発行元は、全国アトピー友の会。

セミナーの主催は、あとぴなび。
0167名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/13(金) 16:08:41.46ID:7zVnmdjB
山辺のスレオムバスの質問を、
質問を繰り返してこないでくれ。
もういいだろ、さすがに。
0168名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/13(金) 16:09:39.63ID:7zVnmdjB
訂正
山辺のスレでオムバスの質問を、
繰り返してこないでくれ。
もういいだろ、さすがに。
0169名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/13(金) 17:34:59.21ID:7zVnmdjB
あー思い出した。体験談だが、
@は、「これは、薬事法違反になりますが」と前置きしてた、社員いたな。
自覚してた奴はいた。ただ、これは、体験談なので強い信頼関係がない場合は、
信用出来ないでしょう。それは、前提として理解した上で余談として書いた。
0170名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/13(金) 18:16:20.86ID:7zVnmdjB
609 名前:可愛い奥様 [sage] :2012/07/12(木) 07:56:29.67 ID:8bDxUISPO
出勤前に時間があるからもう一回だけ同じこと書くね。

伝聞だけど
・いじめていた生徒は十人くらい
・そのうち4人の親がそのスジの人
・その親に、校長以下教員は家族を頃すと脅されていいなり
・実際その親が手榴弾持って学校に来た
・当事者の画像の一部はキレた保護者の一人が流したとか。

有力者ってのはそういう意味らしい。
そのスジってのは暴力団ぽいが部落か在日かは聞き損ねた。
つかまろの親とかまだ小物の方みたい?
ソースは割と確度高いけど、箝口令やら出ると 今後情報取りにくくなるから書かない。
でも、教育委員会があそこまで開き直れることともつじつまがあう 気がしません?彼らは家族と生徒の安全を守るという彼らなりの大義名分があるんでしょ。そうでもなきゃあんな矛盾だらけの説明しないって。

手榴弾なんて福岡以外にもあるよ。
その騒ぎがあったから生徒も父兄も震え上がってる。
銃刀法?命が惜しいからだれも現行犯逮捕なんかできないし、警察だって被害届受理しないくらいなんだよ。普通被害届では捜査義務は生じないから受理はして放置する。
筋もんはかたぎに手を出さないなんておとぎ話。構成員認定されてないやつらもごまんといるし、暴対法後統制力も落ちてる。
アメリカ帰りの市長は怖さを知らんから怖さを知ってる教育委員会と見解がずれる。

このまま加害者の数人がスケープゴートにされ、筋もんの子供は放置、おまえらは踊らされて勝利宣言、学校は引き続き恐怖政治という筋書きになりそうですね。
もう信じていただかなくても結構です。あなたがたはいい道化を続けるといいよ。

0171名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/13(金) 18:17:27.41ID:7zVnmdjB
653 名前:可愛い奥様 [sage] :2012/07/12(木) 07:59:48.62 ID:OkEj4+/L0
>>609
・いじめてたの9人
・スジってのは淡海一家と菱の関係者筋、部落解放同盟系
ですわ。もう今さら伏せても仕方ないですし
0172名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/13(金) 18:20:55.22ID:7zVnmdjB
この業界こえーな。
アトピービジネス、健康ビジネスには、こういう奴らもいるから、
運営者は、逆恨みされないよう気つけて。
0173名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/13(金) 18:26:07.16ID:OLF0GZEU
>>165
>在日と創◯という言葉に対して書いたんだ。

オムバススレの見出しでは、
明らかにオムバスがそうだと印象付けられますよね。私はそれをネガティブと指摘したのです。
創◯スレの方にカルトと書くべきなのでは?


>@現在は、対面で営業してる時は、さすがにしてないだろ。
>会報誌の話してるんだ。

私も会報誌の話をしてるんですよ。
証拠があるなら完全な薬事法違反になりまね。しかし、あなたは今、会報誌持ってないと。 証拠を写真でもアップしたらあなたが言ってる信憑性が出ますね。

>Aなんでそんな事しなくちゃいけないんだ?


やたらオムバスを叩くからよっぽど憎いのだろうと。その為にオムバススレに書き込み続けてるのでは?

>B人件費はかかってないんじゃねーの?

あなたの推測の話なのですね。ボランティアと言う表現は適していないですよね。




0174名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/13(金) 18:27:10.10ID:OLF0GZEU

大した収穫が無かったので、もう来ません。

>>123
>俺としては、アトピーの治し方の議論が活性化すればいいと思ってるだが、、、

本当にそう思ってるとは全く思えませんが。
0175名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/13(金) 19:00:51.29ID:7zVnmdjB
だから、そう強く推測出来る根拠は出した。
在日と創◯であるとういう事、自体は、犯罪ではないので、
ネガティブではないと言っているんです。


全国アトピー友の会名目で会報誌を出し
アトピナビ名目でセミナーを開催をしてる現実を見て
どうとるかは、最終的には読み手の判断だ。
「薬事法違反だ」という奴もいるだろうし
「薬事法違反ではないという」という奴もいるだろうし
「グレーゾーンをうまく利用している。さすがだ。」という奴もいるだろう。
ただ、俺の主張としては、これは、実質薬事法違反だと解釈いてるという事
を書いてるんです。
0176名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/13(金) 19:07:14.01ID:7zVnmdjB
そもそも、俺は、裁判官ではないので、判決を出す事は、出来ませんし、警察でもないので
逮捕する事も出来ません。出来るのは、読み手に推測出来る材料と判断材料を出すことだけです。
0177名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/13(金) 19:12:32.76ID:7zVnmdjB
A
アトピービジネスが憎いんだ。
0179名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/13(金) 19:17:30.49ID:7zVnmdjB
また、来いよ。オムバススレの方にな。
言われなくても来るだろうが、、、

応援もすると書いた。

0180名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/14(土) 01:10:02.12ID:Qy0DrbQ0
山辺には、カウンセラーもいるらしいよ。
0181名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/14(土) 01:11:57.65ID:Qy0DrbQ0
有名になっても初心をわすれずがんばって欲しい。
0183名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/14(土) 07:58:44.75ID:Qy0DrbQ0
応援スレだ。
0184名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/14(土) 08:03:34.86ID:Qy0DrbQ0
山辺には、医者もいるし、カウンセラーもいるので万全。
なおかつ、値段も安い。こんな所なかなかないよ。
0185名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/14(土) 10:14:50.82ID:2K6XiRNf
応援するのは構わないが、2chではよした方がいい
誤った情報のせいで応援のつもりが逆に迷惑になるかもしれない
また、遠い場所である、勧めるのもいかがなものかと思う
0186名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/14(土) 10:37:33.86ID:Qy0DrbQ0
誤った情報でも有利な誤った情報の方へ誘導するから迷惑にはならない。
変な施設に行く位なら遠い方がましだ。
0187名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/14(土) 13:04:49.15ID:cwl7h4O5
っていうか、誰が応援するかによるんだよね。

好感もてる人が応援すればプラスになるだろうけど
不快感持たれてる人間が応援してもマイナスにしかならんでしょw
0189名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/14(土) 20:07:35.36ID:vqBDRszk
なぜ、俺が不快感もたれるんだ?
朝鮮人を叩き、カルトを叩いて、良心的な所を応援してるオレがなぜ、不快感をもたれるんだ?
0191名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/15(日) 02:23:42.09ID:Hmwjelx6
2ちゃんねるなら絶賛されてもいいはず。
0192名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/15(日) 02:24:18.12ID:Hmwjelx6
俺は、国士じゃねーか。
0194名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/15(日) 19:56:45.59ID:Hmwjelx6
たたきは駆除する
0196名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/16(月) 06:10:30.99ID:WKAkeW0c
そんな事言われてないだろ。
0197名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/16(月) 06:11:13.81ID:WKAkeW0c
巣というが、このスレもオレが立てたのだが、、、
0198名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/16(月) 09:46:05.46ID:WKAkeW0c
【裁判】「拒否すると悪霊がとりつく」韓国のヨガスタジオの日本法人は霊感商法 女性2人が損害賠償求め提訴へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342374095/
0199名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/16(月) 09:47:24.52ID:WKAkeW0c
話ずれるけど、こういう、恐怖を植えつけるような所には気をつけて。
0201名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/16(月) 23:44:44.17ID:WKAkeW0c
会社じゃねーよ。
0202名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/17(火) 10:54:09.85ID:7/Y45UFi
山辺の家族は、会社ではありません。
0203名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/17(火) 19:51:34.86ID:7/Y45UFi
そもそも、競争に参加してないので卑怯もくそもありません。
0204名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/17(火) 22:49:55.01ID:+Feby2BQ
オムバスをまず叩いておいてその後で宣伝。
山辺って、姑息な手段使うねー。
直接電話して姑息な宣伝やめろって言ってみるわ。
0205名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/17(火) 23:47:40.13ID:7/Y45UFi
やってみて。
0206名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/18(水) 16:41:04.93ID:xI5IBS8a
大阪市の美容外科医(64)が、同業の男性医師(福岡市)にインターネット掲示板「2ちゃんねる」に「口ばっかりで腕が伴ってない」などと書き込まれ、名誉を傷つけられたとして、
男性医師に計1100万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が17日、大阪地裁であった。

 諸井明仁裁判官は名誉毀損(きそん)を認定し、男性医師に110万円の支払いを命じた。

 判決によると、男性医師は2010年9月、美容外科医が経営するクリニックを取り上げた掲示板に「ここの医者は独りよがりの考えでおかしな手術をすることで有名」
「悪徳医」などと書き込んだ。訴訟で男性医師側は「医学的見地からの公正な論評で名誉毀損にあたらない」と主張したが、
諸井裁判官は「誹謗(ひぼう)中傷というべき表現が用いられ、論評とは言えない」とした。

 その上で、書き込み内容を踏まえ、精神的苦痛に対する慰謝料は100万円とし、弁護士費用を合わせ、賠償額とした。

 美容外科医は患者からの指摘で書き込みを把握。プロバイダー(接続業者)から投稿者の氏名の開示を受け、提訴したという。
(2012年7月17日21時43分 読売新聞)
0207名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/18(水) 16:43:33.77ID:xI5IBS8a
主、大丈夫ですか??

オムバスが情報開示求めたら、主は慰謝料払うんですか?

0209名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/18(水) 20:05:21.81ID:zCo3p4a6
どのレス?
0210名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/18(水) 20:06:30.45ID:zCo3p4a6
あからさまな誹謗中傷してないはずだが、、、
0211名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/18(水) 20:13:57.69ID:zCo3p4a6
オムバスのスレでしてくれ。
0212名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/18(水) 20:21:46.72ID:zCo3p4a6
とくに名指しで誹謗中傷する事には、注意してたはずだが、、、
0213名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/18(水) 21:25:34.60ID:zCo3p4a6
朝日新聞が楽しみだ。朝日をこんなに楽しみにしたのは初めて。
0214名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/18(水) 21:31:50.33ID:zCo3p4a6
142、200、204とかの書き込みは、訴えた方がいいよ。
関係者が宣伝してる証拠なんてなにもないよ。
0215名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/18(水) 21:50:31.98ID:npCj9tuc
主、訴えられたら金の準備あるのか?

あからさまな誹謗中傷って、オムバススレとか完全にしてるじゃん。
お前がしてないと思ってもオムバスがそう思えば終わりだな。
0216名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/18(水) 21:55:50.90ID:zCo3p4a6
裁判所だろ。
0217名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/18(水) 21:56:36.88ID:zCo3p4a6
オムバスのスレで書いてる。
0218名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/18(水) 22:00:40.31ID:zCo3p4a6
なんなんだよ。性癖って性癖なわけないじゃん。そんな性癖あんの?
0219名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/18(水) 22:37:26.44ID:zCo3p4a6
心理学に照らし合わせていくと、怖いものを感じるって書いてあるが
俺には、熱意しか感じない。
0220名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/18(水) 22:44:01.33ID:zCo3p4a6
俺が関係者である確固たる証拠、まぁ、2chだから説得力のある証拠もないのに
卑怯な会社だの姑息な手段使うだのよくこんな事を書くよ。
0221名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/19(木) 00:26:18.46ID:5aN5jsDx
お前見たいな胡散臭いやつに宣伝されて、
山辺が迷惑するって考えたこともないだろ
0222名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/19(木) 00:46:21.38ID:5aN5jsDx
>>27
>治癒率自体は、どこの温泉地でも一緒でしょうよ。

じゃあ、何で山辺だけの広告をするんだ?
不自然すぎるんだよ、スレ主は
0224名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/19(木) 00:50:31.77ID:u+REUowA
信念だと言ってるだろ。
0225名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/19(木) 00:58:22.22ID:u+REUowA
別に胡散臭いないだろ。
なんか、俺に恨みでもあるのか?
0226名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/19(木) 00:58:28.72ID:9uiJZyTT
2chで特定の治療施設のスレが立つと警戒しちゃいますわ。
たいてい宣伝っぽいうそくさなもんが多いから。
しらべたら、ここはそーゆーうさんくさいところじゃなさそうだ。
だが、こうやってスレを立てるのはやめた方がいい。
ほかんとこでやってくれ
2chではやめたほうがいい
0227名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/19(木) 01:09:16.35ID:u+REUowA
応援するのは、別に問題ない。
0229名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/19(木) 01:17:39.03ID:u+REUowA
常識はある。
0231名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/19(木) 02:34:38.44ID:u+REUowA
山辺のスレで山辺の話するのは問題ないだろ。
0232名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/20(金) 06:06:01.61ID:xILeDWTv
がんばれ、ヘルパー。
0233名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/24(火) 16:41:29.45ID:VbzhANuN
>>231
あなたは頭がおかしい人だと思われていて
そういう人が支持する施設ってやっぱ問題あるんだろうな
と捉えられてしまうっていう話だと思うんだけど、それについてはどう思う?
0234名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/24(火) 17:39:32.21ID:ZwY6nOPR
俺が頭がおかしい人間だろうが、天才だろうが、重要なのは書いている内容だ。
0235soraya ◆9uXDxNnPnE
垢版 |
2012/07/24(火) 17:42:51.29ID:ZwY6nOPR
そして、運営者の人間性は、支持してるが、施設自体はそこまで支持していない。
0237名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/24(火) 17:45:11.61ID:ZwY6nOPR
昔のトリが入った。
0238名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/24(火) 17:48:54.34ID:ZwY6nOPR
一年前だが、
たいした事書いてねーな。
0239名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/24(火) 17:51:07.21ID:ZwY6nOPR
話、それたが、どうせ行くなら山辺に行こうという事です。
因みに、僕は温泉でアトピーは治らない派です。
0240名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/24(火) 17:53:35.93ID:ZwY6nOPR
kーpopの話とかしてなくてよかった。
0242名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/26(木) 18:28:44.14ID:l1baxPYH
賛同者は、増えてるみたいだよ。
0243名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/30(月) 22:10:45.82ID:gRuUFtfG
ヤクザならこのスレにいるよ。
0244名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/08/03(金) 21:13:09.64ID:rgxarW8d
あげ
0245名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/08/06(月) 18:44:49.22ID:9xHoiqCa
あげ
0246名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/08/10(金) 13:15:58.47ID:zuaIDQDt
あげ
0247名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/08/16(木) 22:51:19.03ID:XUBbjics
あげ
0248名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/02(日) 22:28:53.44ID:W1Uhx6qN
6 畳の方はうまってんな。
0249名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/03(月) 08:04:43.28ID:U5zv7ET3
【自殺する前に】 豊富温泉その9 【ここに行け】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1336794337/901-1000
ここで暴れてる地元関係者って、このスレで山辺の家族を宣伝してる奴と同一人物?
こないだ山辺の家族の人間が、この豊富温泉って所に来たらしいし

501 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/06/24(日) 23:26:26.04 ID:wGoV00pA
山辺の家族
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1340547775/
510 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/06/28(木) 20:20:32.33 ID:NiUzljVX
山辺の家族
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1340547775/

こうやって向こうのスレでも山辺の宣伝してんだよなー、あいつ
0250名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/03(月) 08:14:17.96ID:U5zv7ET3
調べてみたら、この豊富と山辺の家族がある美瑛って同じ北海道で結構近いのな

http://geocities.yahoo.co.jp/gl/umibenokazoku/view/20120813
2012/8/13 (月)
豊富温泉の講演会行って来ました!

こないだもここの運営主が豊富にいったらしいし
豊富の人間もここと行き来してる湯治客が多いようだし

なーんか向こうで暴れてる奴と、ここの主って論調も似てるんだよなー
スタッフ同士の交流もあるようだし、やっぱ関係者かね?



宣伝費が少ないからって、大手を叩いて自分の所の宣伝するとかやり方が卑怯だな
0251名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/03(月) 08:51:32.63ID:F5hxTZzQ
大手ってどこだよ。
0252名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/03(月) 08:55:04.68ID:F5hxTZzQ
俺は、山辺の宣伝などはしていない。
何度も言うが企業じゃないんだから宣伝なんかしても仕方がない。
むしろ、人がたくさん来た方がスタッフの仕事が増えてめんどくさいだけだろ。
0253名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/03(月) 08:58:41.91ID:F5hxTZzQ
俺はそっちで暴れてる奴もないし、山辺の関係者でもない。
くだらない嘘はつかない。
0254名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/03(月) 11:12:04.50ID:+i4YWF8t
飛び火したな
この荒らしてる奴は恥ずかしくないのかね
いい歳こいた男が
くだらん嘘ばかり吐くな自分の年齢考えろ
0256名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/03(月) 22:23:19.05ID:jyf3rVC1
どっかの会社の創始者も市ねばいいのに。
0257名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/04(火) 14:35:22.52ID:d2DcK+LM
あげ
0258名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/04(火) 22:53:49.78ID:21jJgCRl
2 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/08/21(火) 18:49:07.29 ID:XpBSyPpG
重症の方でもなおりますよ。
鍼です。
東京東村山市にある鍼灸です。
出張にも応じるとのことです。先生にも許可をとってかきこんでます。
042−395−4145 神崎鍼灸です。
相談してみてください。
痛いですが、かならず快方に向かいます。
一回3000円です。信じていってみてください
0259名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/04(火) 22:54:21.92ID:21jJgCRl
鍼もいいらしい。
0260名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/04(火) 22:57:58.64ID:21jJgCRl
山辺的には鍼はどうなんだろうか?
0261名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/04(火) 23:38:57.15ID:KUAn3cmO
かゆいよ かゆいよ しゅるがでる
0262名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/06(木) 12:21:50.95ID:XEom2YgY
しね
0263名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/06(木) 12:32:52.43ID:yIu0EcHT
しぬな じいさんのとこ  いけばかいけつ
0264名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/06(木) 19:19:19.32ID:XEom2YgY
どんどん有名になる山辺の家族。
0265名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/06(木) 19:21:00.14ID:XEom2YgY
その調子。
0266名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/06(木) 19:27:14.45ID:yIu0EcHT
じいさんも たぶん おうえん しているみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況