X



トップページアトピー
68コメント34KB
人に言っても信じてもらえないアトピー体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/03/20(火) 01:14:45.11ID:ei8AR6HZ
アトピー歴30年以上

去年の夏に急性リンパ節炎になったけど治りが遅くて38°台の熱が一向に下がらなかった
何度も病院に通ってたらある日悪性リンパ腫の疑いを掛けられた
そしてリンパ節生検と言う手術をされた。

結果は悪性リンパ腫ではなくて左足のアトピーの傷から溶蓮菌が入りリンパ節炎をおこしたが非常に症状が重かった。とのこと!

アトピーと悪性リンパ腫の血液検査での値は酷似してるらしい。
しかも手術の後に病んでたせいもあって蜂窩織炎にまで罹った。

欠勤が増えたから仕事もクビ。我ながら信じられない体験させて貰ったわ。
さー頑張ろうww
0063名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/03/28(水) 19:12:16.70ID:E4sKYvq7
>>62
災難だったねお疲れ様
もう完治したのかな?
アトピーの傷から菌がはいってそうなるとか他人事じゃないな
アトピーだけでも辛いのに…
0065名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/30(月) 13:36:04.21ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MDALI
0067名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/20(火) 12:53:28.57ID:NjLzyKZm
現在、受け付け中のイベントのお知らせです

■グループでの「自分原因のお勉強コース」

開催日
大阪12月2日(日)
東京12月9日(日)

お時間
13時から17時過ぎまで

自分原因カウンセラー☆松本晶子
0068名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/27(土) 21:05:13.12ID:83NJCVOM
デュピが登場して助かった。
渡米治療のマセソンをやろうと思ったが、やらなくて大正解!
あやうく何百万もボッタクられるところだった。
デュピの登場で「アトピー=甘え」が現実になったな
金さえ出せば治るんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況