X



トップページアトピー
43コメント20KB
じゃあ正しいステロイドの塗り方とやらを教えろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/20(日) 22:02:09.33ID:ny0ZDGwb
医者に寄って言うこと全然違うじゃねーかwwwwwww

結局正しい塗り方なんて存在しないんだろ?wwww

あぁ?wwww
0038名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/03/03(火) 00:15:08.15ID:PUcUKNJT
あまり塗りすぎると、ステ厨みたいにイカレるよ
奴らステ漬けで脳まで萎縮しちゃってるから。
0039名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/01/11(月) 01:29:13.73ID:uNUYRPUC
>>37
バカ!!アホ!!

みんな、何を食べるか、飲むかでなく、
何を避けるか?、口から入れないか?、肌に付けないか?、だよ。 大事なのは。

現代の飲食物や、肌に付けるもののが汚染されつくしているという
事実を知らない人が多すぎる。

枝葉末節の議論を繰り返して、ジリ貧になっている人が多すぎる。

何か塗ったとか、何かのサプリを飲んだとかは、優先順位が後!
個々人がもっと勉強して、知恵を付けましょう!
0040名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/06/25(土) 16:20:31.90ID:tnUWaTbS
普通に正しい塗り方が知りたい!
教えてほしい!
0041名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/30(月) 13:35:37.99ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U6R5U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況