X



トップページアトピー
621コメント272KB

真菌W

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/10(月) 19:45:06.29ID:lcQy1GcE
>>1
乙乙
スレタイの変な記号もなくなって良かったw
0005名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/15(土) 13:53:23.65ID:Nw3LSA1W
マラセチアの殺菌にはスプレーきず薬(マキロンタイプ)

安いしかゆみ止めや収れん剤まで入っている
同じ様な効果を狙った化粧水は驚くほど高い…
0007名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/16(日) 07:50:17.81ID:XqIO9Osa
コラフルのボディーソープ版かって実際刺激も少ないし
効果もあるように感じるんだけど、この匂いなんとかならないのかなあ?

体に手であわ立てたものを塗る感じで使ってるけど、塗ってる間ずっと呼吸止めてるw
0008名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/16(日) 08:29:44.82ID:DwXp3IEt
巨大顔面の真菌青カビ肉が酷く垂れ下がったネット工作員紀子は頭蓋骨肥大でスキンヘッド丸ハゲやろ
0009名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/16(日) 08:41:54.91ID:O1jHL7yC
匂いはしょうがないよ
00105
垢版 |
2011/10/16(日) 09:58:00.25ID:fVL293hl
デシンAとかいう安いやつ
マキロンと違ってアルコールが入っていない分トラブルは少なそう

成分はベンザルコニウム塩化物、塩酸リドカイン、ナファゾリン塩酸塩
クロルフェニラミンマレイン酸塩
でもアレルギー体質の人は医師又は薬剤師に相談と書いてある
高い化粧水等でもお金がある人は別にいいんだけどね…
0011名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/23(日) 12:56:13.46ID:zYaVGKBq
真菌なのにステロイド出すくず医者
0012名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/10/25(火) 01:54:30.58ID:cbM3Vc1F
まだまだかゆい
0013名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/01(火) 18:59:30.23ID:fiuVSQq6
前スレで経過書いてたもの
ブテナクリームでほぼ完治しました
途中間違えて液タイプ買ったらそっちの方が効果あったけど痛いので
続かなかった…
今はひどかった所が硬い皮になってるけどその程度で快適!
重度〜中度だったので本当に良かった感謝してる
0014名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/05(土) 14:23:55.38ID:4v/lD75e
もちろん検査したんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況