X



トップページアトピー
62コメント15KB
アトピーの大学生スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/04(木) 04:00:19.01ID:csEfErDO
ここはアトピー持ちの大学生のためのスレです
0002名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/04(木) 04:12:36.96ID:kXB1yxkX
華麗に2ゲト
アトピー妖怪 乙
0003名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/04(木) 04:34:42.77ID:LXvRk4hn
最近ステロイドとプロトピック以外でアトピーが楽になるの見つけた
お陰で大分治ったよ
0005名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/04(木) 22:04:15.69ID:qnVd6OVD
これで免許証の写真撮るとか辛すぎ
ちょうど酷くなったところで試験受けに行きたくないわ…
0008名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/23(火) 02:05:35.28ID:1ofK+aGw
かゆくて眠れん
0009名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/23(火) 12:00:24.02ID:XKZmX7pI
>>3
俺もステプロ無しで綺麗になったことがある
でも他にも色々問題抱えてる身だからストレスで再発した
脱ステ治療は標準治療に比べて生活への支障が大きいね
塗り薬はタール剤を使ってたが臭すぎてつけたまま外に出れないし、
飲み薬も抗アレルギー剤と漢方薬を何種類も出されて外で食べざるを得ないときなんか大変だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況