X



トップページアトピー
210コメント87KB
ネットですげーモテるけど、実はアトピーです
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/06/26(日) 16:12:22.41ID:RTQOshpO
そんな俺みたいなネットプレイボーイ集まれよ!
0057名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/06/28(火) 21:43:52.24ID:cQ1E8GS9
それなら高いけど真っ黒いスイカとか面白いんじゃねーの?
「でんすけ」スイカっていう北海道のブランドもんであったり、
或いは黄色い肉のスイカとか変わり種も。
0058おしょぼね。@携帯
垢版 |
2011/06/28(火) 22:15:39.30ID:P48unOKr
中国のってのが、ある意味最高のブランドじゃん。
笑いを取りにいくぜ、2011の夏。
0060おしょぼね。
垢版 |
2011/06/28(火) 22:24:26.53ID:P48unOKr
てか、>>1は逃亡したの?
熟女を手玉に取ってこその
プレイボーイでしょ?
0061名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/06/28(火) 22:26:18.39ID:cQ1E8GS9
欲求不満の熟女を残して私も去る事にする。
頼んだぜ、ネットプレーボーイ(笑)
00631
垢版 |
2011/06/29(水) 10:07:58.44ID:pu9dmu33
すまん、見てなかったわ
勝手に盛り上がりやがってw

>>48-49
文面では難しいだろjk
Web制作、プログラミングとかの分野なら大抵答えられるよきっと

>>51
ほー、勉強になったわ。ありがとう!
00641
垢版 |
2011/06/29(水) 10:22:43.54ID:pu9dmu33
昨日の夜も電話した
やっぱ可愛いw
あ〜〜〜どうすりゃいいんだよおおおおおお
00661
垢版 |
2011/06/29(水) 10:48:32.26ID:pu9dmu33
>>65
それは相手も気づいてるかな(キリッ
00671
垢版 |
2011/06/29(水) 10:58:37.64ID:pu9dmu33
俺がちょっと他の女の子と絡んだだけで嫉妬するんだぜ?
可愛いよな女の子ってw
00681
垢版 |
2011/06/29(水) 12:15:56.99ID:pu9dmu33
>>62
なんでどこの馬の骨かわかんねーやつに労力割かなきゃいけないんだよw

いいか。
まずお前が自己紹介しろ。
それで俺が興味もったら話相手になってやるよ。
0069おしょぼね。
垢版 |
2011/06/29(水) 12:17:59.76ID:60BDyC+k
>>68
コラー。この板の最古参に属する私に「どこの馬の骨かわかんねーやつ」とは何だー。
私を怒らせると、アトピー界に居られなくしてやるわよ?
0070おしょぼね。
垢版 |
2011/06/29(水) 12:23:13.43ID:60BDyC+k
>>63
> Web制作、プログラミングとかの分野なら大抵答えられるよきっと

ホントだな?いまさー携帯用のアトピー板過去ログサイトをつくりたいなって思ってて
勝手にDATファイルを携帯用HTMLに変換してwebに上げていくスクリプト作ってくんない?
00711
垢版 |
2011/06/29(水) 12:31:20.36ID:pu9dmu33
>>69
>アトピー界に居られなくしてやるわよ?
ええ、ぜひ(笑)
0072おしょぼね。
垢版 |
2011/06/29(水) 12:34:51.56ID:60BDyC+k
うそよ。ちょっと意地悪して見たかっただけ。
00731
垢版 |
2011/06/29(水) 12:38:34.91ID:pu9dmu33
>>70
50万でやってやるよ
0074おしょぼね。
垢版 |
2011/06/29(水) 12:39:06.95ID:60BDyC+k
んじゃ、50マン振り込むから。名前教えてよ〜。
0075おしょぼね。
垢版 |
2011/06/29(水) 12:40:43.14ID:60BDyC+k
特定商取引法に引っ掛かるから、ここで実名をおながいいたします。
0076おしょぼね。
垢版 |
2011/06/29(水) 12:54:18.76ID:60BDyC+k
なんか急に萎えた〜帰る〜。

やっぱRON氏としかじゃれ合えないわ、もっと熟成してから来ておくれよ〜
じゃね☆
00771
垢版 |
2011/06/29(水) 12:55:51.43ID:pu9dmu33
>>75
とりあえずその法律についてもう1度勉強してこいよ
00781
垢版 |
2011/06/29(水) 12:56:49.81ID:pu9dmu33
この板のキチガイ率は異常w
0079おしょぼね。
垢版 |
2011/06/29(水) 12:57:29.62ID:60BDyC+k
>>77
ネットでなにか商品をやりとりする場合、名前表するんじゃなかったっけ?
00811
垢版 |
2011/06/29(水) 13:00:27.15ID:pu9dmu33
>>79
この場合俺とお前の1対1の契約で、
普通に連絡先教えてもらって電話などでやりとりしたり契約結んだりするんだから
特定商取引法とは無関係だと思うよ
0082おしょぼね。
垢版 |
2011/06/29(水) 13:02:08.14ID:60BDyC+k
>>81
インターネットでの商品のやりとりは、通信販売に当たると思うよ。
0083おしょぼね。
垢版 |
2011/06/29(水) 13:04:56.66ID:60BDyC+k
ホームページ作成 質問過去ログ
http://www.shoshinsha.com/cgi-bin/bbs_new/data/situmon/data/tree_84.htm
■題名 : 特定商取引法に関する記述
■名前 : 秋村
■日付 : 03/4/16(水) 0:04
 -------------------------------------------------------------------------
> はじめまして。1点だけ補足させてください。
>ネットで商売するには、「特定商取引法に関する記述」が必要です。
>簡単に言うと、責任者の個人情報(氏名、住所、電話、メルアド等)を開示しなければなりません。
>ネットで商売するにしろ、営業するのであれば日本の法律が適用されます。
>店舗がホームページに変わっただけだと考えたほうがいいかもしれません。
00841
垢版 |
2011/06/29(水) 13:05:35.28ID:pu9dmu33
>>82
だからお前と俺の一対一の契約なんだからお互いがお互いの名前住所知ればいいじゃん。
なんでここに表示する必要がある?w
0085おしょぼね。
垢版 |
2011/06/29(水) 13:06:18.52ID:60BDyC+k
まぁ、身元を明らかにしない人へ50万も振り込む事はしないけどね。
もっと安い業者探すわ。
00861
垢版 |
2011/06/29(水) 13:06:45.07ID:pu9dmu33
>>85
誰も明らかにしないなんて言ってないぞ
なんか勘違いしてる
00881
垢版 |
2011/06/29(水) 13:08:08.27ID:pu9dmu33
>>87
いつ文面で惚れさせるなんて言ったよw
>>28でも言ってる
0089おしょぼね。
垢版 |
2011/06/29(水) 13:09:27.31ID:60BDyC+k
>>3
> >>2
> ネットプレイボーイとは、現実ではモテないけど、
> ネット上ではモテモテの男の事だ。
> ネット上に限り、何回も告白される。

文字のやりとりしか無いじゃんよう。
00901
垢版 |
2011/06/29(水) 13:11:09.16ID:pu9dmu33
>>89
通話は文字のやりとりか?

頭弱い人なのかなw
暇だからいいんだけどw
0091おしょぼね。
垢版 |
2011/06/29(水) 13:11:22.32ID:60BDyC+k
というか、今までのやりとりの中で、私は惚れるような思考形態は見つけられなかったな。
0092おしょぼね。
垢版 |
2011/06/29(水) 13:12:27.95ID:60BDyC+k
>>90
スカイプできない人だっているし、ネットは文字のやりとりも含んでるでしょ。
それに2ちゃんじゃ文字のやりとりが多いじゃん?
0093おしょぼね。
垢版 |
2011/06/29(水) 13:14:46.65ID:60BDyC+k
ネットは容姿を抜いたその人の要素が際立って見えるでしょ?
残るものは、言葉も文字も一緒だって。その人の思考形態がでるんだから。
00941
垢版 |
2011/06/29(水) 13:15:45.33ID:pu9dmu33
>>92
ちょっとミスリードしすぎだろ
誰が2chで誰かを惚れさせる宣言したんだよw

俺が告白されたのはすべて声のやりとりした相手だ
0095名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/06/29(水) 13:16:55.84ID:YsedS6+I
ネットでモテてるらしいのを楽しんでるだけであって、
実際は大したこと無さそうだからアテにしない方がいいし、
確かに私も貴方も>>1もどこの馬の骨かもわかんねーんだから無理もない。
0096おしょぼね。
垢版 |
2011/06/29(水) 13:18:15.23ID:60BDyC+k
声でやりとりしても、こんなやりとりしかできのなら、長く付き合えないと思うぞ。
てか、本当にもてるんならこんなところでスレ立てないってwwww

お互い暇なんだな。wwwww
00971
垢版 |
2011/06/29(水) 13:22:53.32ID:pu9dmu33
>>95
大したことないと思うよ
スレタイは言い過ぎたって上でも言ってるwww

>>96
こんなやりとりってなんだよw
論破されっぱなしでのその発言じゃ、涙ふけよとしか言えないわw
0099おしょぼね。
垢版 |
2011/06/29(水) 13:26:47.27ID:60BDyC+k
そもそも最初のネットプレイボーイの定義が間違ってるじゃん?
>>3
> ネットプレイボーイとは、現実ではモテないけど、
> ネット上ではモテモテの男の事だ。
> ネット上に限り、何回も告白される。

最初からスカイプ・プレイボーイって書けばいいのに。
0100名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/06/29(水) 13:29:53.18ID:YsedS6+I
何だよ、ネット上ってスカイプかよ。ミクシーとか掲示板かと思ってた。
そもそも専門板(笑)で自スレたてて俺SUGEEEEEE!!!やってる程度の人間なんだから、
表で生の女と触れ合ってレベルアップしてくれば?
01011
垢版 |
2011/06/29(水) 13:32:51.49ID:pu9dmu33
そもそもそういう目的でスレ立てたわけじゃない
ここで誰かを惚れさせようなんて思ってないぞ
同じ葛藤を抱えた人がいたら集まって話そうと思っただけだ
01021
垢版 |
2011/06/29(水) 13:37:00.51ID:pu9dmu33
>>100
スカイプで知り合うわけじゃないけどね。
単に仲良くなった子は自然とスカイプする流れになる。毎回。

生の女と触れ合いたいわw
0103名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/06/29(水) 13:41:37.45ID:iST+EmN5
こんなとこでスレ立ててまでグチグチ言ってんじゃねえよみっともない
おまえがアトピーじゃなかったら・・・なんてどうでもいいんだよ
駄スレ立てんなks
0104名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/06/29(水) 13:45:04.54ID:YsedS6+I
2chは10年以上やってるとか古参ぶってるくせに
アトピー板は初めてなのか?そういう板じゃないような気がするんだけどな。
静かに情報収集している住民に迷惑がかかるからせめてsage進行しろよ。
01051
垢版 |
2011/06/29(水) 13:45:10.49ID:pu9dmu33
>>103
まぁお互い辛いだろうががんばろうや
01061
垢版 |
2011/06/29(水) 13:46:33.09ID:pu9dmu33
>>104
具体的にageるとどういう迷惑がかかると思っているのか教えてくれ
0107名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/06/29(水) 13:49:10.42ID:YsedS6+I
幅広い層に為にならない、一見自スレ的などうでもいいスレが上に上がってる。
0108名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/06/29(水) 13:56:32.22ID:kLdyNfXL
ブログでやれよ。

あと、自分で俺おもしろいって言うやつ生理的にうけつけない。

01101
垢版 |
2011/06/29(水) 14:01:32.22ID:pu9dmu33
>>107
・他のあがってるスレはすべて幅広い層のためなのか?
・幅広ければ善なのか?

このスレは幅広くないかもしれないが、
同じ葛藤をかかえた人がいると思う。俺一人のスレではない。
アトピーの人は辛い経験してるから、人の苦しみがわかる心を持ち合わせた人が多いと思う。
で、ネットで人とコミュニケーションとればその心に惹かれる人はたくさんいるはずだ。
でもアトピーということを明かせない、そんな人のスレだよ。
スレタイや、最初の方のレスはとがりすぎたと思うが、本来はそういう目的で立てた。
0111おしょぼね。
垢版 |
2011/06/29(水) 14:06:27.35ID:60BDyC+k
スレを建てて書くって事は、大多数に向けて発信してるっていう事を前提としており、
書き方によって、不快感を持つ人が現れたら、そのスレや書き込み自体が迷惑って事なんでないの?(>>107の言ってることは。)
01121
垢版 |
2011/06/29(水) 14:32:47.99ID:pu9dmu33
>>111
じゃあこの世にある全てのスレがsage推奨だなw
01131
垢版 |
2011/06/29(水) 17:32:03.65ID:pu9dmu33
堅苦しくってやってられないからもういいよw
sageればいいんだろ?w

sage1つでこんな粘着されるとは思わなかったw
まぁまだ納得出来る論理的な反論が無いわけだけどw
多分sageろsageろ言ってるやつも昔からの無意味な習慣や、周りがsageてるから、そう言われたから、
その程度の理由なんだろうな
sageる必要があるのかって疑問を抱かずに思考停止してしまって、
自分がなんでsage強制してるかもわかってないんだと思うw
01141
垢版 |
2011/06/29(水) 17:34:30.81ID:pu9dmu33
んーなこまけーこと気にしてるからアトピー治らないんだろ
ま、気にしなくても治らないんだけどなwwwwww

ジョギングでも始めようかな
01161
垢版 |
2011/06/29(水) 18:19:58.91ID:pu9dmu33
>>115
どういう意味だよ
0118名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/06/29(水) 21:25:48.55ID:EjE+FMks
>>38の発言はすげー身にしみた。

あと、>>113の理論も同意するわ。


俺もageんなカスって言われて、
昔はなんであげちゃいけないのかずっとわからなかったよ。
0119おしょぼね。
垢版 |
2011/06/29(水) 21:56:55.89ID:60BDyC+k
>>113
> sageる必要があるのかって疑問を抱かずに思考停止してしまって、
> 自分がなんでsage強制してるかもわかってないんだと思うw

いやいやちゃんと理由があってsageているんだ。
ガイドラインでは、「お約束・最低限のルールって?」「ほかに気をつけることは?」
http://www.2ch.net/faq.html#B2

> まず、他人が見て面白いことを書きましょう。大勢の読者がいることを意識してください。
> サーバやシステムのリソースは無限じゃありません。
> スレッドを立てる前に、同じような内容のものがないか確認するのも忘れずに。。。
> データ量をむやみに増やしたり無駄にスレッドをあげたりすると、「荒らし」と呼ばれちゃうこともあります。
0120おしょぼね。
垢版 |
2011/06/29(水) 21:59:48.55ID:60BDyC+k
私から見ても、何の有効性があるスレなの?>>1のオナニースレ?としか見えないんだわ。
こういうスレが目立ってしまうと、イラついてしまい叩きや煽りの標的なります。
一番困るのは>>1氏が自分の書いていることに無自覚な事。
つまり、空気が読めない人・・・という事で、ageるなといわれてしまいます。
0122名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/06/29(水) 23:31:46.58ID:60BDyC+k
女はみんな峰不二子の素質を持っていると考えたほうがいい。
そうでなければ、天然さんだ。
01231
垢版 |
2011/06/30(木) 08:58:47.55ID:v+FuWkze
>>117
晒したこと無いから
別人だと思うよ

>>118
今2chで一番人がいる板行ってみ
sageとかageとかでうるさく言う奴なんて一人もいないからw
過去の悪しき習慣でしかない
01241
垢版 |
2011/06/30(木) 09:08:33.44ID:v+FuWkze
>>119
>無駄にスレッドをあげたりすると、「荒らし」と呼ばれちゃうこともあります。
まず、普通に書きこむことが「無駄にスレッドをあげること」に当たるとは思わない。
「無駄にスレッドをあげること」ってのは
age
とかだけの書き込みのことじゃないか?
そんで、そのページにも結局sageちゃいけない理由については言及されてないw

もうこの話題はいいよ。あほらしい
俺はこの議論で勝ったから、満足
sage厨は俺にsageさせられたから、満足
みんなハッピーじゃんw
0125A
垢版 |
2011/06/30(木) 09:12:20.76ID:v+FuWkze
>>120
>>110

あと、ずっと>>1を名乗ると
>>1の専用スレみたいに見えるからこれからは A と名乗ることにするぜ
0126A
垢版 |
2011/06/30(木) 09:32:17.17ID:v+FuWkze
>>121
俺の好きなドラマ、やまとなでしこの主人公がこんなこと言ってる

桜子「じゃあ聞くけど? どうしてルックスや性格で男を選ぶのは誉められて、
お金で男を選んじゃいけないわけ??
身長や顔や性格は生まれながらのものよね??
所詮、遺伝子と環境の問題でしょ??
本人の努力じゃどうにもならない、不公平なハードルがあるわよね??
でも、お金持ちになれるかなれないかは、本人の努力次第でどうにでもなるじゃない。
先天的なブ男でも、後天的な努力で勝ち取れるのがお金持ち!
だとしたらあたしの選び方の方が、より公平な評価ができると思わない??
ハンサムな遺伝子が好きな女がノーマルで、お金持ちが好きな女がゆがんでる??
そーんなのおかしいじゃない(笑)」

素晴らしい考え方w
0128名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/06/30(木) 09:54:31.44ID:9ajalqQY
ねぇねぇスレ主さん

なんでみんなsageろって言ってるか考えたことある?
人が多いスレには何で言わないか考えたことある?
古い習慣とか、勝った負けたとか、ちょっと論点が違うのはバカじゃない限り気づいてるよね?

0129A
垢版 |
2011/06/30(木) 10:15:45.97ID:v+FuWkze
だからsageてんじゃん(笑)
0130名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/06/30(木) 10:35:18.13ID:cGVkFdSw
峰藤子て
とかくこうゆうタイプの男性は女性に騙されそうor孤独独身のままになっちゃうから厳しく書いただけで
まともに生きてれば トピ主みたいな悩みはねーよ

昔 お水やってる子が複数客持ってて
客のうち一人が私に「もてちゃってもてちゃって。困ったなあ」とかほざいてた。独身30後半
影じゃ友人は酷いこと言って笑ってんのに そん時に女て怖い 男性カワイソウっておもた

まともな女性は、スカイプとかやってねーぞ
ばかなことかいてないで 優しい女性一人、見つけられればいいね
0131A
垢版 |
2011/06/30(木) 10:50:09.44ID:v+FuWkze
>>130
俺は金を貢いだりしない

>まともな女性は、スカイプとかやってねーぞ
さすがにそれは偏ってるだろw

あの子は俺に好意を持ってるし、俺も気になってる
素敵なことじゃないか

ちなみに昨日もアトピーとは言えなかった
0132名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/06/30(木) 11:29:50.03ID:cGVkFdSw
まともな女性なら
スカイプで見ず知らずの人相手してる暇あったら
勉強か読書か働きに行ってる
もういいほっとこ
0133A
垢版 |
2011/06/30(木) 12:34:30.58ID:v+FuWkze
>>132
別にスカイプで喋るだけでそこまで批判しなくてもw
その他の時間で、仕事や学校をがんばって、勉強もしてるかもしれないだろ。
その子も学校行って、勉強もしてるよ。

それよりお前は電話しないのか?
他人と喋ることがそこまでいけないことなのかw
0134名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/06/30(木) 13:49:54.82ID:qiTFZNKW
文面からして別にスカイプ自体を批判してるんじゃなくて
スカイプ女が俺に惚れていやぁ参っちゃったぜwwww
なスレ主を批判してるんじゃないのかな。
男目当てでのスカイプ女ならお望みのような体の関係は築けるだろうが、
アトピー持ちはアウトだろ。
他のイケメンにいくわ。
前に揶揄されてるようにキャバクラの姉ちゃんが自分に惚れてると錯覚してるみたいで哀れだ。
自覚しれ。

それに
ここまで日本語不自由な20代中盤は周りにはいないから新鮮だ。
0135A
垢版 |
2011/06/30(木) 14:29:10.72ID:v+FuWkze
スカイプ女なんて表現初めて聞いたわw

何度も言うけどスカイプに限定しないぞw
携帯で電話もするし、メールもする。
スカイプは無料で高音質な通話ができるから使ってるだけだ。
0138A
垢版 |
2011/06/30(木) 21:41:09.48ID:v+FuWkze
なんか極端に考える人が多いね
スカイプやってる女(笑)
電話してる女は〇〇だ って言ってるようなもんだろw
0140A
垢版 |
2011/06/30(木) 23:03:14.15ID:v+FuWkze
>>139
大してかわんねーよ
0143A
垢版 |
2011/06/30(木) 23:08:28.54ID:v+FuWkze
>>141
するする
でもスカイプタダだし音質全然違うからそっち利用してる
携帯でもよく通話するよ

>>142
具体的に言ってみろ
0145A
垢版 |
2011/07/01(金) 14:53:09.85ID:zEO0s2P3
魚食ったんだけど、やっぱり放射能が怖いな
放射能ってアトピーに悪影響及ぼすんかな?
0146A
垢版 |
2011/07/01(金) 15:15:13.34ID:zEO0s2P3
ネットで女に告白されたからって寂しいのは分かってる
でもどうせ現実じゃ相手にされないんだから、ネットでぐらいしか女捕まえられないだろ
ネットで捕まえて、現実で付き合う、これでもいいんじゃないか
というか最近はそういうカップルが多くなってると思う

アトピー(俺)の場合は、
ネット→リアル と移行できないからフラストレーションがたまってしまう

しかし解決方法はわかってる
ただ実行できない自分がいるだけだ

単純な悩みだな
0147A
垢版 |
2011/07/01(金) 15:20:15.62ID:zEO0s2P3
治らないんならせめて、
傷ついてもいいやと思える心、もしくは一歩踏み出す勇気をくれ
0148名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/01(金) 17:51:29.65ID:OnHuY8hc
おまえはブレまくりだな。言ってることがめちゃくちゃでコロコロ変わる。

このスレも途中で趣旨が変わったり、
ネットでしか相手にされないと言っておきながら、リアルに移行したい?

はっきり言ってアトピー関係なくおまえ自身に問題がある。

はっきりしない男はネットでもリアルでも嫌われるぞ?
0149A
垢版 |
2011/07/01(金) 18:07:03.57ID:zEO0s2P3
>>148
趣旨は変わってない
ブレてもいない

趣旨は最初から俺みたいなやつがいると思ってスレを立てた
ブレについては、
リアルに移行しない(できない)のは
アトピーバレが怖いから
その葛藤があるということが、最初から移行したいと思ってることの証左だろ

はっきりしない男はモテないよなw
まぁこんな葛藤や悩みを打ち明けられるのはここだけだから
女に向かってこんな弱気発言しねーよ
リアルでもネット(アトピー板以外)でも絶対アトピーの悩みについては触れないよ
0150名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/01(金) 21:07:18.40ID:sHbKaCbe
アトピ治るの待ってたら おじいちゃんになっちゃうよ
会ってみ?
自意識過剰に陥ってるようだけど
相手の女性、全然気にしないかも

それにアトピーばれてなんで嫌なの?ここ理解できん
結局あなたは話を聞いてもらいたいかまってちゃん?
0151A
垢版 |
2011/07/01(金) 22:11:19.18ID:zEO0s2P3
>>150
えー、なんで理解できないの?
普通隠すだろ
夏に長袖着るのも隠したいからだろ?

ばれて嫌われるのが怖い
0152名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/01(金) 22:35:20.53ID:sHbKaCbe
隠すけどさ 限界があるよ
いつかはばれる ばれた後も付き合ってくれたら本物かっぷる
一歩踏み出せ
0153名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/01(金) 22:58:36.95ID:WXnELHCv
俺は顔真っ赤で隠しようのないアトピーだけど
ネットで知り合った人と会って普通にやっちゃったけどね
人妻だったけど(後で知ったw)
0154A
垢版 |
2011/07/02(土) 00:29:00.94ID:uvbLmPFX
>>152
真理だな
俺に勇気をくれw

>>153
俺も隠せないんだよな
人妻kwsk
0155名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/02(土) 00:44:18.11ID:FUyYWOsw
勇気?
ひとまずは153のように失敗してみては?
会ってすぐとかw人妻w 男にとっては成功か?
君も希望あるでしょ 会ってみんしゃい
0156名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/02(土) 09:33:08.15ID:6EYeCe4f
偉そうにして自分勝手な意見ばかり並べて他人批判してる。
ν速にお前みたいなネット弁慶の屑ニートいっぱいいるわ。
0157名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/07/02(土) 10:12:54.40ID:FUyYWOsw
カウンセリングの勉強してるんだけどまだ未熟みたい
レスを投稿する